慢性的な心と身体の疲れを感じていたので、たまには自分へのご褒美時間を…と思い、予約しました。
ホッと落ち着ける空間で、随所に感じられる細やかな配慮に癒されながら、終始リラックスして過ごすことができました。
施術後は全身がスッキリして、特に背中は2~3センチ薄くなったのではと思うほど軽くなりました。
力加減もちょうど良く、とても心地よかったです。
次回はアーユルヴェーダを予約しました。今から楽しみです。
また来月もよろしくお願いします^_^
【頑固なコリに!】美背経絡リンパマッサージ110分 通常¥22,000→初回¥11,000
Hanna様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけてとてもうれしいです
お体の凝りがとてもお辛そうだったのですが
最後はこりがほぐれたように感じております。
体感があってよかったです。次回はアーユルヴェーダ楽しみにされていて下さい。
とても丁寧な口コミもいただきうれしいです
次回もご来店お待ちしております
土屋
今回も至福のひとときをありがとうございます。
月1の自分へのご褒美です。
来月もよろしくお願いします!
13周年【C】経絡マッサージ&アイヘッド 75分 ¥8,800
生理で腰痛が酷かったのですが、一眠りしてるうちにスッキリしてました笑
かちこちだった身体がだいぶほぐれました。
13周年【A】キャビフル &アーユルヴェーダ150分 ¥15,000
仕事柄首肩に負担が大きく辛くなっていたので伺いました。「上半身をしっかりめ」のオーダーにも丁寧にこたえていただきました。とてもスッキリし満足です。コンスタントに通えないのが悔しいですが笑 また時間を見つけて予約できればと思っています!
とても気持ちよかったです。ダルダルの二重顎もスッキリした感じです。
13周年【B】全身ボディ&フェイシャル110分 ¥12,000
ハイパーナイフ90分をお願いしました。身体が温まってスッキリしました。久しぶりだったので、すごく効果を実感しました。
ヤスミン様
タイミングが合ってよかったです。
お身体スッキリして嬉しいですー。
やはり肩周りが硬く感じますが、前に比べてだいぶ良くなってきてます。
またお時間合いましたらぜひまめに受けてみて下さい^_^
またご連絡いたします。
口コミも毎回頂きありがとうございます。励みになります。
土屋
とても癒されました。
行きたい行きたいと思っていてなかなか予約できず
やっと来ることが出来ました。
また時間を作って行きたいです。
リラックスした時間を過ごせました
『蕩ける』とは様々な使い方、意味がある。
今回はまさに、まさに、神の手によって肩や背中、お尻、身体が蕩ける、のである。
至高のひとときを有難う。
また仕事に励む力を頂いた。私の大きな身体を沢山もみほぐしてくれて、感謝しかない。
あやや様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
お会いできてうれしかったです。
とろけるとは、、あやや様の表現はいつも
クスッと笑いと喜びがあります。
いつもたくさんお褒め頂き本当に嬉しいです。
とても励みになっております、
こちらこそ感謝でございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
土屋
今回もがちがちの体をほぐしていただきました。
キャビフルとアーユルヴェーダの組み合わせはやっぱりいいですね。
ななちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
キャビフル&アーユルヴェーダの組み合わせは人気の高いメニューになっております☆
お身体ほぐれた様で嬉しいです。
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
久しぶりによもぎ蒸しをしましたが
いつもより汗が出るのが早くて
しっかり温まって気持ち良かったです。
いつも疲れが取れて元気がでます♪
またお願いいたします!
ゆうこ様
毎月のご来店誠にありがとうございます^_^
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが
その後お身体大丈夫でしたでしょうか?
今回もたくさん汗が出ておりました。
年末もご来店お待ちしております。
口コミも毎回ありがとうございます♪
土屋
首周り肩と短い時間で首も上にあげた可動域があがりびっくり。背部の凝りはまだまだですが少し軽くなりました。
またお願いするつもりです。
13周年の生菓子も美味しく頂きました。有り難うございました。
マユミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
無事に13周年迎えることができました^_^
和菓子も先着で間に合ってよかったです。
可動域広がってよかったです。だいぶお疲れのようでしたので
少しでも楽になったら嬉しいです。
まだキャンペーン中なので、お忙しいかと思いますが
またご来店お待ちしております。
口コミも頂きありがとうございました。
土屋
首のコリが酷くて当日予約で伺いました。腰の張りも酷かったようで、マッサージしていただいて全身スッキリしました。またお願いします。
2人目出産後の久しぶりのリピートです。こちらでのアーユルヴェーダがどこのマッサージよりも好きで間はあいてしまいますが、何度もリピートしてます。毎回施術後は本当に体が軽くなり、次の日も体がぽかぽかします。またよろしくお願いします。
すごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
なな様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
なな様のまたのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました☆
ViViD新越谷駅前店 小泉
細やかな心配りを頂き、安心して癒しの時間を過ごすことができました。施術の強さもちょうど良く、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
sumire様
お身体が軽くなってよかったです。
肩周りがけっこう硬くなっておりましたが、最後は
柔らかくなっておりました。
お力加減もちょうどよかったとの事で嬉しく思います。
気になったら気軽にお申し付けください^_^
またぜひキャンペーン中にご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
土屋
何もかも、満足でした!
マッサージもいた気持ちよくて、接客も癒されました!!
またいきます!!
A キャビフル(背面)&アロマボディ 90分 【お誕生日月限定】
しゃっぴー様
先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
しゃっぴー様のまたのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
ViViD新越谷駅前店 小泉
初めての来店でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。アーユルヴェーダを受けましたが、力加減もちょうど良く、後半寝てしまって記憶がないのがもったいなかったです。接客も丁寧で距離感も私にはちょうど良くまた行きたいと思えるサロンでした。無理な勧誘なども一切無く、私の体の状態に合った施術を提案してもらったので、次回はそちらも試してみようかなと思います。
冷え性・代謝UP&浮腫み改善♪全身マッサージ110分 通常¥14,300→初回¥7,700
身体の部位によって加減等を調整してくださり、リラックスしながら施術を受けられ、重たかった身体がとても軽くなりました。心地良い時間を過ごせました。施術後どのような変化があるかも教えていただきました。ありがとうございました。
キッコロ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体が楽になって頂けてとても嬉しいです。
お好きなコースを選びがちなのですが、全てお勧めのコースになっており、効能で選んでいただくのも良いかと思います^_^
こちらこそたくさん聞いて頂きありがとうございました♪
またご来店お待ちしております
口コミありがとうございました。
土屋
元々別のコースで予約していたのですが、周年コースが出たので変更をお願いしたら、迅速に対応いただきました。
当日は詳しくカウンセリングしていただき、足の浮腫と首の凝りを伝えたところ、特にリフレを丁寧に施術してくれてとてもすっきりしました。
いつも気になるところを集中的に解していただきありがたいです。
今回初めてフェイシャルでハイパーナイフを体験しましたが、キャピプルとの違いを説明してくれて、ビフォーアフターの写真も撮っていただきました。違いがはっきり分かり、トーンも明るくなり効果を実感しました。
また是非同じコースをお願いしたいです。
ありがとうございました(*^^*)
ミルキールル様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
ふくらはぎがお疲れでしたので足裏重点的に施術させていただきました。
お身体スッキリされて嬉しいです☆
ハイパーナイフのフェイシャルも変化が実感しやすいメニューになりますので
お時間がありましたらご案内させていただければと思います。
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
ミルキールル様のまたのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
ViViD新越谷駅前店 小泉
当日予約にも関わらず笑顔で迎えてくださりました。
アロマのいい香りに包まれてリラックスしながら施術を受けることができました。とても気持ちよかったです!
ありがとうございました^_^
肩.首凝り解消!オイルリンパマッサージ 80分 通常¥8,800→初回¥5,500
rin様
先日は御来店ありがとうございました^^
リラックスしていただき嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
口コミ投稿ありがとうございました!
ViViD 浅井
リフレッシュしたくて、マッサージをうけに行きました
体が思ったより冷えていたこと等、色々自分では気づかない所も気づいてくださり嬉しかったです
個人的には、肩甲骨周りのグリグリマッサージする所がとても気持ちよかったです
帰るときには、体が温まっていてリフレッシュすることができました
また、マッサージをうけに行きます
夏応援プライス☆キャビフル&全身アーユルヴェーダ90分¥18,900→¥12,000
リン様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お身体冷えていましたが、途中から発汗されてポカポカになって安心しました☆
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
リン様のまたのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
ViViD新越谷駅前店 小泉
店内の雰囲気もよく、説明もしっかりありとても満足です。
施術後は体が軽くなり痛みもありませんでした。
また利用させていただきます。
あんな様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりのご来店でしたが、思い出していただけてとても嬉しいです。
なによりお身体が軽くなっていただけてよかったです。
全体的に硬い感じでしたので、お時間ある時は長めのコースかマシンもお勧めです。
キャンペーン中活用して頂きお身体柔らかくなるよう
定期的に受けられてみてください。
口コミ頂きありがとうございました♪
土屋
落ち着く雰囲気で、いつも癒されています。
フェイシャルは顔やデコルテなどをほぐしていただき、パックもとても気持ちよくあっという間だったのですが、終わったあととてもスッキリして色が白くなっていたので驚きました!
翌日もいつもより白い感じがして、嬉しかったです。
追加のボディも15分間でしたがしっかりめの圧でほぐしてくださり、全身がスッキリしました!
初回 【毛穴&保湿】 潤い美肌フェイシャル60分 通常¥8,800→ 体験¥5,500
にこ様
先日は御来店ありがとうございます。
ゆっくりお時間がご案内出来ず申し訳ございません。
少しでもお身体楽になられて安心しました。
またキャンペーン始まりましたので
是非、御来店お待ちしております^^
ViViD 浅井
先日はありがとうございました。疲れがどうにもとれず困っていましたが、終わったらもうスッキリ!復活しました。履いていたスニーカーも緩みが出るほどでした。またぜひ伺わせてください。
モモ様
先日は御来店ありがとうございました^^
お身体スッキリしていただき嬉しく思います!
またの御来店お待ちしております♪
ViViD 浅井
前回同様、とても満足の時間を過ごすことができました。
マッサージの途中からすっかり熟睡してしまい..
もったいなかったかもと一瞬思ったのですが、眠れるほどリラックスできていたようです。
温めながら施術してくださるおかげで、帰り道もぽかぽか暖かさが続いていました。
当日の夜もいつもより早めに眠たくなり就寝、翌朝スッキリ目覚めることができました!
またぜひお願いしたいと思います(^^)
みっきー様
先日も御来店ありがとうございました♪
ぐっすりお休み頂き嬉しく思います^_^
キャンペーン期間何度でもお受け出来ますので
是非またご利用下さいませ。
ViViD 浅井
90分間、肩甲骨周りを重点的にしっかりほぐしていただきました。
月1の私の癒しです。いつも本当にありがとうございます!
じゅんペー様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回は少し間があいてしまったので
凝りが強くお背中が辛そうでした。
最後はだいぶ柔らかくほぐれた感じがありました。
キャンペーンがこれから始まるので
活用して頂き、定期的にほぐしていただけたら嬉しいです。
口コミ頂きありがとうございました^_^
土屋
先日はありがとうございました。寒くなり体がカチカチになってしまいました。キャピフルとハンドで重点的にほぐして頂き 体がとても軽くなりました。それと フェイスもお願いしました
気持ちよくて爆睡してしまい 起きた時にはもう お肌がパンパン 嬉しかったです また宜しくお願いします
【乾燥肌・ザラつき撃退】 潤い美肌フェイシャル&背中経絡マッサージ 60分
ピーチ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお顔もしっかりはいらせて頂きました。
すごく変化していてびっくりしましたが
お身体の方がお疲れなのか、もっとお時間欲しい感じでした。
でも、お身体軽くなっていただけたのなら良かったです。
また来月もご来店お待ちしております。
土屋
久しぶりのアーユルベーダとっても気持ちよかったです。
またお願いします
【毒素デトックス♪】 キャビフル&アーユルヴェーダ150分通常¥28600→¥16500
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりのアーユルヴェーダで、長めのコースでしたが
心地よく受けていただけてよかったです。
キャンペーンも始まるので、ぜひこの機会にお得に受けられてください。
いつも口コミ頂きありがとうございます。
次回も、ご来店お待ちしております。
土屋
ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー