3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)   >

ViViD新越谷駅前店

ヴィヴィッドシンコシガヤエキマエテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷503号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分

れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:41:44.0

自分へのご褒美として定期的にお世話になっております。
    今回は初めてご指名させていただきましたが、口コミ通りとても素晴らしい施術で至福の時間でした♪
    力加減も何も言わずとも体に合わせて完璧に調節してくださり本当に気持ちよかったです。長年肩凝りで悩んでいましたが、施術後は体がとても軽くなった上に姿勢も良くなり嬉しかったです(*^ω^*)
    次回行くのがもう楽しみです、ありがとうございました!

物価高騰応援プライス/経絡リンパ&ヘッドマッサージ 75分 ¥11,660→¥8,800

れいら様

とても嬉しい口コミ励みになります。

れいら様にとって至福のお時間になって頂き
    体感があるのがとても嬉しいです。
    そして、こちらもほぐしていてとても楽しかったです^_^
    早速、次回もご予約頂きありがとうございます
    ご来店お待ちしております。

土屋

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 17:58:11.0

ずっとお世話になってるアイリストさんです!
    今回も丁寧かつ綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☆今までで1番持ちもよく他ではつけれません(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

eyelash/no.i 持続力◎Wフラット120分付放題☆¥13,000→¥9,999

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:28:25.0

今回は、よもぎ蒸しと上半身のマッサージでうかがいました

よもぎ蒸しは、低温でジワジワと汗をかくことができて気持ちよかったです

短めの上半身のマッサージでしたが、特に肩甲骨周りが気持ちよく疲れてるなぁと実感しました

また、よもぎ蒸しをしている間、色々と話を聞いてもらって気持ち的にもスッキリしました

色々とありがとうございました

夏応援プライス☆背中経絡(上半身のみ)ヘッドマッサージ60分¥8,800→¥6,600

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 13:50:57.0

今回もありがとうございました!本当に担当スタッフさんゴッドハンドです!(15年以上定期的いろんな場所へ行ってますが)とにかくめちゃくちゃ気持ちい、無駄がないです。マッサージ中は寝たくないのですが何回も寝そうになって最後の方は口開けて寝ちゃいました笑よもぎ蒸し45分の間も定期的に様子見にきてくださったり一つ一つ丁寧で心温まります。接客、技術共に言うこと無しの120点の満足です。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:48:24.0

今回はキャビフル&アーユルヴェーダをお願いしました。
    あちこち凝っていたので、痛かったのですが、終わるとスッキリ軽くなりました。
    家でできるストレッチの方法も教えていただいたので、早速寝る前にやってます。
    効果が出るように3日坊主にならないようにしなくては・・・。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【毒素デトックス♪】 キャビフル&アーユルヴェーダ150分通常¥28600→¥16500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:21:50.0

月に一度くらいの頻度でいつもお世話になっています
    終わった後は体がぽかぽかして、軽くなり、店内の雰囲気やアロマに癒されてます^^
    いつも施術を受けるのを楽しみに通っています!

• kouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:59:47.0

予約時にオプション15分追加でヘッドマッサージをお願いしていましたが、当日ヘッドマッサージはコースに含まれているため、他の部位にキャビフルを追加するなどがオススメですよ、と教えていただいたので変更しました。当日コースの相談ができてありがたかったです。マッサージもとても気持ちよくてスッキリしました。またお願いします。

夏応援プライス☆キャビフル(背中)&経絡マッサージ90分¥16,000→¥11,000

• ピーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 19:25:57.0

先日はありがとうございました。毎日暑くて
    疲れが溜まってしまいました。この酷い状態をちょっと触っただけでわかってくれて とても丁寧にほぐしていたたぎました
    猫背が背中が伸びて 姿勢も良くなりました。ありがとうございます。そして心も一緒にほぐしていたたきました。また伺いますね その時はまた 宜しくお願いします

• みっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 06:20:41.0

エアコンでの冷えが解消されました、コリも解されて気持ちよかったのですがふくらはぎの揉み返しが酷く、翌日階段がキツかったです。。全体的にマッサージの技術は高く、ポイントは押さえられていてまた利用したいと思いました。

みっし様
    先日は御来店ありがとうございました。
    揉み返しが出てしまい、大変申し訳ございません。
    次回は再度細かく圧加減の調整・確認させて
    いただきながらお手入れさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ViViD 浅井

• えんくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:38:51.0

力加減がちょうど良く、よくほぐしていただきリラックスできました。また伺います!

• しばいぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 09:53:41.0

疲れたなぁと思い、運良く空いていたので急遽予約いたしました。
    いつも気持ちよくお出迎えくださるのと前回のお話したことなども話題にしてくれ嬉しいです。
    とにかく身体が重だるかったのですが、キャビフルをどう当てるかなど事前に細かく聞いてくださり
    しっかり流してもらえました!!汗もたくさんかけてとてもスッキリ!
    確実な満足感があるので他のサロンさんにはなかなか行けなくなります(笑)

夏応援プライス☆キャビフル&全身アーユルヴェーダ90分¥18,900→¥12,000

• マークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 07:48:22.0

一つ一つ、丁寧にしてくださり、またバキバキだった体にツボがピンポイントに押してくださり、かなり楽になりました。自分に予定がなければ、90分を受けたかったです。来月も受けたいです。

【月に1回☆石井先生の推拿(スイナ)整体】 60分

マーク様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後体調の方はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたのなら良かったです。
    もしお時間が合うようでしたらマーク様のまたのご来店お待ちしております。
    暑い日が続いていますのでお体ご自愛下さい。
    口コミありがとうございました。

Vivid 石井

• ミルキールルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:13:57.0

今回初めて筋膜リリースのコースをお願いしました。
    カウンセリングで、効果や施術について色々質問させてもらいましたが、丁寧に詳しく教えていただきました。
    施術中はところどころ軽い痛みはありましたが、終わった後は心地よくリラックスできました。自覚している症状はもちろん自覚していない箇所も指摘していただき、筋肉や骨等、身体ついてとても詳しく勉強されているんだなと思いました。
    ホームケアも丁寧に教えていたたき、色々と参考になりました。ありがとうこざいました(*^^*)

ミルキールル様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
    癒着してる箇所は痛みが出やすいですが、終わった後に違いを感じていただけて嬉しいです。
    ホームケアも引き続き行っていただけると幸いです。
    ミルキールル様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 07:24:52.0

1日中冷房のなかにいて
    足が冷えているようなむくんでいるような感じだったのですが
    しっかり温めていただいてすっきりしました!
    いつも疲れがとれて身体も軽くなります♪
    またお願いいたします。

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    むくみがスッキリしていただけてとても嬉しいです。
    今回も汗がたくさん出ておりました。
    毎月受けていただいておりますが、いつもゆうこ様とお話するのが楽しいです。
    口コミもいただけてとても感謝しております。
    また来月もご来店お待ちしております(^^)

土屋

• ニケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:27:31.0

適度な圧でガチガチだった背中がスッキリしました。
    翌日の仕事が捗りました。
    アフターに出してくださるお茶や甘味も毎回違うので楽しみにしています。

ニケ様
    先日は御来店ありがとうございました^^
    キャンペーンコースは何度でもご利用頂けますので
    是非ご活用ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

ViViD 浅井

• ミルキールルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:40:14.0

誕生月特典のマハラジャの休日を利用させてもらいました。久しぶりのよもぎ蒸しとアーユルヴェーダでデトックスでき身体が軽くなりました。
    力加減や解す時間がいつも絶妙で、途中もこまめに聞いていただけるので、安心して受けられます。
    カウンセリングで疲れている箇所をお伝えしますが、施術中に、お伝えしていなかった凝ってる箇所を探りあてて丁寧に解してくださる技術の高さに感心してしまいます。
    ホームケアや日常的な注意点など色々と細かく教えていたたき参考になりました。ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

ミルキールル様

先日はお誕生日特典のコースてーご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります。
    汗も出て、最後体も柔らかくなっておりました
    久しぶりにアーユルヴェーダだったのかな?と思いますがまたぜひ受けられください♪
    安心できる空間を心がけております。
    気になる事などございましたら教えて頂きたいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております

土屋

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:29:17.0

乳酸ピーリングをお願いしました。少しくすみが気になっていましたが、すっきりしました。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:45:53.0

凝り固まった首、肩、背中が軽くなり、身体が温かくなりました。丁寧なご対応ありがとうございました。
    教えていただいたストレッチを続けて、ひどくならないようにしたいと思います!

【肩.首凝り解消】経絡リンパマッサージ 60分 通常¥8,800→初回¥5,500

ゆうこ 様
    先日は御来店ありがとうございました!
    またお身体が硬くなる前に、御来店お待ちしております。
    期間限定のキャンペーンコースも是非ご活用下さい^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ViViD 浅井

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:09:10.0

ヴィーナスをお願いしました。全身すっきりしました。ありがとうございました。

ヤスミン様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回はコース変更してヴィーナスで、入らせて頂きました。
    久しぶりだったのですが、スッキリしていただけたならよかったです。
    痛みがある所もあったかと思いますが、続けて頂きますとだんだん平気になってきます。
    またぜひ受けられてください。

口コミいつもありがとうございます。

土屋

• n:hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 19:51:25.0

ドライヘッドスパを受けました。
    スタッフの方の優しい話し方やお店の雰囲気、選べるアロマもとても癒されました。
    頭のみでなく、首やデコルテ、そして少し手足も伸ばしていただき心地よかったです。また行きたいです。

【眼精疲労や首凝りに♪】 ドライヘッドスパ 30分 ¥3,300

ViViD新越谷駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

30分のショートコースでしたが、リラックスしていただけて良かったです。

首をオイルで流すとさらにスッキリしてきますので、マッサージしても平気になりましたら

是非オイルマッサージでもおまちしてます。

ViViD橋本

• キッコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:23:58.0

かなり重かった身体がスッキリ軽くなりました マッサージの圧もちょうど良く心地良かったです ありがとうございました

キッコロ様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    お得なキャンペーンも始まりましたので
    是非ご活用ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

浅井

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:05:03.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気もよくすごくリラックスできました!
    施術がとても丁寧で心地良かったので、また利用させていただきたいなと思いました
    最後に日常でできる歪みの改善方法を教えてくださったもすごく良かったです!

のん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ゆっくりリラックスで出来るお時間と内容を提供でき安心致しました。
    身体のゆがみは普段の生活スタイルから出てきやすいのでホームケアを参考にしていただけると幸いです。
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    のん様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:47:27.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかくことができて良かったです

温度を気にして何度か声掛けをしていただきありがとうございました

マッサージは、気づいたら眠ってしまっていてとても気持ちよかったです

肩&肩甲骨周りを重点的にやっていただき、スッキリしました

また、時間をみつけてマッサージをうけにいきます

リン様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しは当店でもリピートされる方が多く今の冷房が効いてる時期にもお勧めです。
    ゆっくりできる時間と内容を提供でき安心致しました。
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    リン様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ViViD新越谷駅前店 小泉

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 05:12:39.0

施術も接客もとても丁寧で、心までほぐれるようなひとときでした。また伺わせていただきます。

yuki様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ励みになります。
    お身体お疲れでしたので、少しでもお力になれたなら幸いです。
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    yuki様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:49:35.0

在宅勤務により、首肩のこりと足の浮腫があり来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も強さの確認などの声掛けがあり有難かったです。安心しておまかせできました。
    終わったあとは全身スッキリして、日常の疲れが軽くなった気がします。
    また来店したいと思います。

【代謝改善&浮腫みに♪】アーユルヴェーダ 90分 通常¥14,300→初回¥7,700

• ばたーかっぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:05:23.0

口コミどおり素晴らしい施術と心温まるおもてなしに、まさに至福のひとときを過ごさせていただきました!
    施術中は、力加減について何も申し上げなくとも、体調やこり具合に合わせて絶妙に調整してくださり、その心配りに深く感動しました!肩こりも施術後には軽くなり、姿勢まで整ったように感じております。また、たくさんお話し聞いてくださり嬉しかったです♪

しばらくお会いできなくなるのはとても寂しく思いますが…どうかお身体を大切になさってください。無事にご出産を迎えられることを心よりお祈りしております。
    末筆ながら、素晴らしい時間を本当にありがとうございました!♪

ばたーかっぷ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ばたーかっぷ様にとってご満足頂ける施術や接客となり大変嬉しく思います♪
    初めて施術に入らせて頂き、とても気に入って頂けてよかったです!初めてなのかというくらいお話できましたね!(*^^*)
    私も休みに入っている間、ばたーかっぷ様のお身体がとても気になりますが( ;  ; )是非、お身体は定期的にトリートメントしてあげてください!!
    復帰した際はまた施術入らせて頂けたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ViViD松本

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:55:07.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お身体お疲れでしたので少しでもスッキリされていたら嬉しいです。
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 17:06:02.0

マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!辛かった肩こり、背中の張り途中からすごい楽になってることにびっくり!凝りすぎて一度でここまで楽になることなかったので嬉しいです!また疲れた時はここに来ます♪ありがとうございました!

ぷりん様

とても嬉しい口コミも頂き励みになります。
    楽になっていただけてよかったです。
    肩周りがお辛いようでしたので、またぜひいらしてください。よもぎ蒸しもたくさん汗が出ておりました。
    スッキリしますよね^_^
    続けて受けられてください。

土屋

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 07:00:18.0

初めてお邪魔しました。
    とてもしっかりオイルマッサージしてもらい、凝った背中が楽になりました。しょっちゅう行きたいけど、気軽に週に何度も行ける料金ではないのが残念かな。

あず様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    お身体楽になって安心しました。
    今はお得なキャンペーン中ですので
    是非ご活用くださいませ^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

浅井

• kouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:09:11.0

首と肩を重点的にお願いして、とてもスッキリしました。気持ちよくて終始うとうとしてました。またお願いします。

物価高騰応援プライス/キャビフル&リンパマッサージ110分 ¥18,150→¥11,000

kou様
    先日は御来店ありがとうございます!
    またお身体が疲れた頃にメンテナンスご予約
    お待ちしております^^頭皮マッサージのみの
    コースも隙間時間などに是非ご活用ください♪

浅井

ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー