5. アイラッシュアンドネイル アンフィ 関内(Eyelash&Nail Anphi)   >

アンフィ バイ レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン 『関内駅』 徒歩1分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/24

お店の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着きました。
    マツエクはずっとつけていますが、フラットは初めてなのでメリットデメリット分かりやすく説明してくださいました。
    長さや太さもサンプルを見ながら相談に乗ってくださりました。
    施術中は寝てしまいました。仕上がりも左右のバランスを見てやっていただき大満足です!
    また利用させていただきます。

【平日13時から15時まで★】フラットマットラッシュ 上下付け放題 ¥7800

Anphi by REMIA 関内~eyelash&nail~からの返信コメント

あや  様

先日はご来店ありがとうございました!!お店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです☆  やはり施術中はウトウト寝てしまいますよね(*^_^*)!!ベッドやお店の雰囲気などたくさんのお客さまからご好評いただいております♪ 当店にご来店された時に少しでも癒しの空間として感じ、お時間を過ごして頂けたらと思います(^^)

はい!!フラットラッシュのメリット、デメリットはお伝えした通りです♪お手入れ方法は大丈夫でしょうか? 何か気になる事などございましたら次回ご相談くださいね!!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!また次回もお待ちしております!!

担当   加藤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ラッシュアディクトで利用させて頂きました。
    施術前の説明なども丁寧にして頂いてとてもわかりやすかったですし、終わった後のドリンクサービスも良かったです。
    ラッシュアディクトが出来るお店もまだ少なく、2回目以降も定額のクーポンが使用できるのは嬉しいです。
    頑張ってまつ育したいと思います。

【次世代自まつ毛育毛★】 ラッシュアディクト ¥4500

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

久しぶりにお店を変えて‥ フォトギャラリーのデザインが豊富で素敵だった事、お店の雰囲気が新鮮だった事で選びました。到着時とても暑かったbutすぐに冷たい飲料を用意して下って感謝。
    爪の状態を確認しながら丁寧にアドバイス&施術、繰り返しのネイルで爪が薄く弱くなっていたのでアドバイスどおりはじめてパラジェルに挑戦、数回続ける事で改善に期待です。細かな要望に応えてもらいながら、とても素敵なデザインに仕上がりました。次回も宜しくお願いします。

【平日新規限定★】90分やり放題コース ¥7900

• Cさん(女性/40代/自営業)

担当スタッフの方は
    とても人気でなかなか予約が
    取れませんが
    指名する価値があると思います。
    ゲンコツぐらいしかない
    小さいお顔の美人さんだし
    仕上がりもいいし完璧です。

【パラジェル】ワンカラーorカラグラ ストーン10粒プレゼント¥5800

• ビスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

カウンセリングも丁寧で初めてだったけど、安心してお任せできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オフ込み★フラットラッシュ上下付け放題   ¥8500【コーティング仕上げ】

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

いつもいろいろと相談にのっていただきながら、その時々で可愛いく、季節感のあるデザインにしてくれます。
    予約したコース以外からも、選ばせてもらえたり、持ち込みの画像からも、写真通りのデザインに仕上げてもらえるので、安心してお願いできます。
    担当様の距離感もちょうどよく、癒される時間です。
    またうかがいます。

【ハンド】定額8800円コース

• スヌーピ19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

初めてお伺いさせていただきました!
    他のお店でいつもテープが痛いのがしばしばあったりしたのですが、全く無く!リラックスしすぎて寝てしまいました。
    丁寧な対応をありがとうございます。
    またぜひスタジアムの試合前にお伺いさせて頂きたいです!

オフ込み★フラットラッシュ  140本 ¥8800→¥7800 【コーティング仕上げ】

スヌーピ19 様

先日は御来店ありがとうございました!
    テープの違和感もなかったようで、リラックスして頂けて安心しました☆
    今回目尻をCカールで仕上げましたが、良い感じでしたね♪♪
    何かありましたら、いつでもご相談ください(*^_^*)
    また是非、スタジアムの試合前にマツエクばっちり仕上げましょう~!
    次回も楽しみにお待ちしております★

徳田美咲

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

数年ぶりにようやく、ネイルサロン行ってみようかと色々探している中こちらのお店にお願いすることにしました。
    安心してお任せすることができ、また行きたいなと思います。可愛い仕上がりに満足しています。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

先日はありがとうございました。フラットラッシュとはどういうものか等とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。駅から近いのもとても助かりました。

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

もうかれこれ2年以上通わせていただき私のオアシスです。
    可愛い空間、気さくでアットホームなスタッフさん。そして何よりまつげのこと考えてくれてラッシュアディクトすすめてくれたおかげで地毛がフサフサになり、ボリュームラッシュの持ちがいいこと。
    地毛が短くてマツエクが欠かせなかった私の地毛を育ててくれて本当にありがとうございます。
    そしてこれからもまたよろしくお願いします。

りえちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)!!
    前回お付けしたエクステもたくさん残っていたので、まつげも元気になりアディクト効果がでてきましたね!今後も自まつ毛の状態を慎重に見ながら、ムリのないように付けていきましょう!!
    りえちゃん様のまつ毛の事は私達に安心してお任せください(*^_^*)
    毎度の野球トークが楽しくてお時間もあっという間ですね!話足りないぐらいです!笑
    また次回の野球&スタバトークも楽しみにしてます~!!!

担当  加藤

• ケロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

友人の紹介で来店しました。
    すべて丁寧で、とても満足です!

爪が伸びたとき根本が目立つのが気になる、と相談したところ、グラデーションネイルを提案していただけました。
    また、アートネイルや色をどれにするか悩んでしまったのですが、ゆっくり選ばせていただけました
    素敵な雰囲気で、照明が暗めでしたが、見本を明るい照明の下で見せていただけたのもありがたかったです。
    おしゃべりもとっても楽しく、またお願いしたいと思いました。

【ハンド】定額5800円コース

ケロ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉、
    満足頂けたとの事で口コミ投稿、とても嬉しく思っております☆

わたしもお話とても楽しかったです(^^)

また長期休みの時など、機会があれば
    是非ご来店お待ちしております!

担当 田口

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

初めてでしたが お店も広く  広めのソファーで
    ゆったりした雰囲気でとても気に入りました。
    ネイルも 素敵に仕上げてもらい 、終わった後も
    ドリンクのサービスもありました。
    また利用させて頂きたいと思います。

はなちゃん様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入ってくださって良かったです!
    ソファーは座り心地が良いとお客様からご好評いただいております♪
    久しぶりのジェルネイルだったとのことでしたが、
    透け感のあるナチュラルなベージュカラーのネイル、可愛かったですね☆

今回は嬉しい口コミもありがとうございました^^☆彡

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anphi 関内  井手

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりのマツエクだったため、細かい説明をしてくださり、相談にも乗って頂けました。
    不安もなくワクワクしながら受けました。
    初めてカラーにしてみたのですが、仕上がりがとても綺麗で自然な感じだったため、通いたいです。
    また、軽いアトピー持ちなのですが全く痛みもありませんでした。
    綺麗に保てるよう気をつけながら過ごしたいと思います。

オールカラーエクステorブラウンエクステMIX  120本 ¥ 6500 [関内/関内駅]

あや 様

先日は御来店ありがとうございました!!お久しぶりのエクステで、お初めてのカラーエクステ、、お仕上がりが楽しみで私もワクワクしてしまいました(*^-^*)♪♪ 今回お付けしたブラウンはお初めてでも挑戦しやすいお色味でとても自然な仕上がりになるのでオススメカラーです!2色のブラウンを混ぜる本数によってもお仕上がりの雰囲気が変わってきますので、カラーエクステを楽しんでいただけるかと思います☆とてもとてもあや様にお似合いでした(^^) また、しみる感じや痛み、腫れもなさそうでしたので安心しました!!
    次回も是非是非!!お待ちしております(*^_^*)!デザインもお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当  加藤

• ゾウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

デザインを迷っていたのですが
    アドバイスしていただき
    私好みに仕上がりました。

【ハンド】定額5800円コース

ゾウ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ネオンカラーのピンク、とてもお似合いでした^^☆彡
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ご一緒に考えながら作るのが私も楽しかったです!
    次回もかわいいネイル考えましょう!
    ゾウ様とのお話もとても楽しかったです^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

ゾウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anphi 関内  井手

• -さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

- 様

右のエクステが取れやすかったとのことで、右を少し多めに付けさせて頂きました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    毛周期の影響で取れやすい状態が少し続いてしまうかと思いますので、いつもより早めのリペアがオススメです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

徳田美咲

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

楽しい時間をありがとうございました!
    色も相談のって頂きありがとうございます!!

親指だけ、他の指に比べて隙間の開きがあったのが少し気になりましたが、お店の雰囲気はとても良かったです!!

【フット】フットバス付きフット定額7800円コース→6800円

ちえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ネイルもクリア感のあるお色味で夏らしくなりましたね♪
    隙間が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    より綺麗な技術を提供できますよう、ケアや塗りの仕上がりを見直して参ります。
    今回はとても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Anphi 関内  井手

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

施術も接客も大変丁寧にご対応頂きました。
    具体的には、外が暑かった為、到着した際にコールドドリンクを
    下さったりお手洗いの確認をして下さったりと大変ご配慮頂きたした。

施術面でもオフも含めて手際よく、且つ仕上がりはプルルンとしていてこの爪でお仕事に行く事がとても楽しみです。
    休暇も含めて、たくさんこの爪で楽しもうと思います。

みちゃん 様

先日はお暑い中、
    そして大切な休暇前にご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお褒めの口コミ投稿まで頂き、
    とても嬉しく思っております!ありがとうございました☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    帰省楽しんできてくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております◎

担当 田口

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

凄く良いです

最高級セーブル  140本  ¥7800 【コーティング仕上げ】

ゆき 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!また、こうして当店にご来店していただけた事、とても嬉しいです(*^-^*) 次回もゆき様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!!!

担当  加藤

• くみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

お店も雰囲気もとてもかわいく、手際よくフットネイルして頂けました!
    ネイルの色の種類もたくさんあったのでよかったです!
    施術前も後もドリンクを出して頂けてまた来たいとおもいました!

【フット】フットワンカラー フットバス付き☆¥5980

くみき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

綺麗なピンクゴールド、気に入っていただけてよかったです^^
    カラーは種類豊富に取り揃えておりますし、
    新色も毎月少しずつ増えております!
    お店の内装についてもお褒めいただきありがとうございます!
    これからもお店の空間造りにこだわり、
    心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります☆

くみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anphi 関内  井手

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

また行こうと思います。
    私の睫毛の方向なのか変な方向になってしまった所がありましたが、ケアも頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

オフ込み★【超持続】バインドロック  100束  ¥10800→¥8800

やこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    他店様でもラッシュアディクトされていたとのことで、自まつ毛がすごく濃く綺麗で、しっかりケアされていて感激しました(*^_^*)
    マツエクの仕上がりも外国人風な雰囲気でお似合いだったと思います☆
    アディクトの効果で自まつ毛が伸びてバラつきが出やすい場合がありますので、リペアのタイミング等またご相談ください。
    口コミありがとうございました!

徳田美咲

• ココナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

当日突然の予約でしたが、快く対応して下さり、また仕上がりもきれいで良かったです。今までセルフネイルを続けていましたが、特にオフはやってもらった方がずっと楽で爪の痛みも少なそうで、たまにはプロにやって頂くのも良いなと思いました。

【ご新規様限定】カラーグラデーション♪¥4500【初回オフ無料】

ココナツ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

上品な淡いピンクでのグラデーション、とても綺麗でお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆彡
    ジェルネイルのオフはどうしてもご自身では大変ですよね^^;
    お任せいただければダメージも少なくお付替えいたします!
    お爪に優しいベースのジェルもご用意がありますのでご相談ください!

ココナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anphi 関内  井手

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

フットネイルをお願いしました。夏らしいデザインにしてもらって満足です。施術も手際よく、お話も楽しかったです。また伺いたいと思います。

まきこ 様

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

夏らしいお色味と、ホイルのアートとても可愛かったです!
    満足して頂けたとのことでとても嬉しく思っております(^^)

私もお話とても楽しかったです◎
    スタジアムは楽しめましたか?

是非またのご来店お待ちしております♪

担当 田口

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

雰囲気がすごく素敵でリラックス出来ました。丁寧なカウンセリングで、納得のいくデザインに仕上げて頂きました!

はっち様

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    バインドロックをお試し下さり、華やかなお目元になり
    更に素敵になりましたね♪
    少し日常のお手入れに気遣いが必要になりますが
    シングルラッシュなどに比べると、長め期間楽しめると思います。
    1ヵ月くらいでお付け足しをされたいころになるかと思いますので
    はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 宇佐美

• りさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

家から近かったので行ってみましたがすごく良かったです!
    施術のソファも気持ちよくてあっという間に終わった感覚がありました。
    予約したメニューより金額は上がりましたが、満足度も高かったのでリピートしたいと思います!

オフ込み★フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800【コーティング仕上げ】

りさび様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。

フラットマットラッシュでご予約いただきましたが、
    今回はボリュームラッシュとのミックスに変更させていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

本日はホッとするメッセージありがとうございました!
    りさびさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイリスト 宇佐美

• R*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

カウンセリングの時に後で長さ合わせますねって言われて、テープまで貼ってからようやく合わせてくれたけど半目でほぼ見えない状態でした。
    終わってみたら想像以上に長すぎてびっくりしました。

R*様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにもかかわらず
    カウセリングのお時間も大分いただいた結果
    ご希望に沿えない仕上がりだったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。

お客様の希望に沿えるように
    更に注意していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 宇佐美

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

外観は本当にこんなビルの中に…?と思うのですが、中はとってもきれいでお洒落です。ところどころにフクロウ(模型)がとまっています!笑
    ネイルは7800円のコースでしたが、可愛いデザインばかりでした。ベースの色もパーツの色も全部変えられるのでデザインモデルとは雰囲気ががらっと変わる、好みのデザインにしてもらえました♪
    担当してくれた方も色々とお話してくれて楽しかったですし、何より作業が丁寧なのに早い!
    今のところ浮きなども出ていないので夏の間バッチリ持ちそうです(^_^)
    とても可愛くしてもらえて大満足でした!

ゆりか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ネイルの経過はいかがでしょうか?
    店内の内装、デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

フットはハンドのネイルよりも伸びが遅い分モチもいいはずですので
    夏の間楽しんでいただけるかと思います!

旅行も楽しめましたか?(*^_^*)
    またフットネイルやりたくなった時はいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

矢作

• ジュンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

店内の接客サービスは大変満足ですが、電話で変更した時に、向こう側は少し不機嫌なトーンでした。当日の変更は私もなるべくしないようにしていますが、このお店を選ぶ大きな理由の一つは当日予約できること、または当日で変更したりもできることです。仕事上、急変更することも多いので。
    でも仕上がりは満足しているので、またお願いしたいと思います。
    また、フラットラッシュとボリュームラッシュのミックスで100本以下のメニューがあればもっといいと思います。

ボリュームラッシュMIXコース  両目100本   ¥8500

ジュン  様

先日はご来店ありがとうございました!当店を気に入って来て頂けてること、とても嬉しいです!ミックスの100本以下のメニューに関してましては、スタッフ間でミーティングを行い、今後ご検討させて頂きたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!!
    また、ご予約の時間変更の件ですが、当日の時間変更は可能です。ご予約の前後によってはご変更できない場合と、お付けできる本数が限られてしまう場合もございますので、ご了承いただきますよう、よろしくお願い致します。
    また次回もお待ちしております!!

担当   加藤

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてフットネイルで利用しました。
    静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごせました。
    爪も綺麗に形を整えてから施術してもらい、とても丁寧でした。デザインもとても可愛くて気に入ってます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ナミ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

足のお爪は整えるだけでもスッキリしますよね☆
    夜空色に☆を散らしたデザイン、夏にぴったりでした!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります♪

ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anphi 関内  井手

• じゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

涼しげなDeep色にしたいと思って行きましたが、希望通りの発色のネイルになって満足しています。ここのネイルサロン、私が今まで行った中で1番好きですね。

【パラジェル】パラジェルに変更される方★  +¥1000

じゅ様

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    寒色系はあまりしないとおっしゃっていましたが
    今回はご希望の涼しげなカラーになってよかったです☆

じゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anphi 関内  井手

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

いつも理想どうりのデザインにして頂いて大満足です。今まで通った中のネイルサロンで1番うまいと思います!お店の雰囲気も良くて落ち着きます。
    スタッフさんの対応も良く凄くいいサロンです。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。これからも通い続けます!!

m 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

頑張って長さ出しなくしましょうね!
    またm様のご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

担当 田口

アイラッシュアンドネイル アンフィ 関内(Eyelash&Nail Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー