いつも本数やカラーのバランスなどなど相談しつつ、あとは目を閉じて寝てる間にばっちり仕上がっています^_^
とにかく持ちがいいので、次回のタイミングが難しいという嬉しい悩みがありますが、ネイルとセットでお願いできるのでとても助かっています。
また次回、よろしくお願いします!
≪カラーエクステ≫ブラウンフラットラッシュ100本 ¥8000
REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント
ごんちゃん 様
前回から少し間があきましたが、残ってる本数も多かったので安心しました!
今回は目尻が濃く見えるようにグラデーションっぽい感じでブラックを混ぜてお付けしましたがいかがでしょうか?飽きのこないブラウンのアレンジ何パターンか考えておきますね~(^^)笑
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
担当 加藤
初めての利用でマグネットネイルの施術をしていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。サロンでネイルしてもらうこと自体初めてだったのでとても緊張したのですが雑談していたらあっという間に完成していてびっくりしました。仕上がりもつやんつやんで可愛くしていただきました!
お手入れの方法や注意点まで丁寧に教えていただけて最高でした。またお願いしたいと思います!
以前他のサロンに通っていた時は付け替えまでの間にどこかしらの指の爪が浮いてきたりしていました。前回初めて施術していただいた後は全然浮いてくる様子もなかったので家事なども爪に気を使うことなくしていたのですが、約1ヶ月そのまま綺麗状態でした!今回2回目でしたが、このままリピートさせていただきます。
【パラジェル】パラジェルに変更される方★ +¥1000
ネイルも徐々に夏へ…
こんな感じにしたい!とデザインを持ち込んで、少しアレンジしたいとか色味を変えたいとか相談すると、いつもいい感じで、まとめてくれるので、嬉しいです♪
次回またよろしくお願いします!
ありがとうでした^_^
やっと!フットネイルの季節が来ました^_^
当日は寒くて雨降っていて、サンダルな雰囲気じゃなかったけど、久しぶりに丁寧にお手入れしてもらって、キラキラになりました♪
またしばらく、フットネイルもお世話になります。
ありがとうでした(^^)
【フット】フットワンカラー フットバス付き☆¥5980
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
今回は定額コースにしてみましたが、種類多くて選ぶの楽しかったです(笑)
お話もいつも楽しいのであっという間です!
初めて利用しましたが、オフ~全てが丁寧でとても綺麗でカラーも満足な仕上がりにしていただきました。
カラーの種類が多いのもとても魅力的でこれから通いたいと思います。
【NAIL 1番人気☆】 マグネットネイル ¥6500
レミアでは初LEDマツエク。
普段より持ちが良いです。
施術は相変わらずの安心感。
ちょっと前まで違うサロンに通ってましたが、やっぱりここが良いなと戻ってきました。
【リペアの方】LEDエクステ☆フラットラッシュ60本 ¥6900~
あちゃぴんこ 様
お久しぶりに当店にご来店いただきありがとうございました!
また、いつも安心した気持ちで任せていただき嬉しい限りです!
LEDマツエクいかがでしょうか?
汗、水に強く、通常グルーより接着強度は強いものにはなります!
これから暑くなる時期にはおススメのメニューです♪
モチなど様子見ながら過ごしていただいて、また次回取れ方など教えてくださいね!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
担当 加藤
今回はマクネット解禁して凄く綺麗に仕上げてもらいました。
季節のデザインですが、色やラメを選んでもらい涼しげにとても満足です
ただ、ネイリストを指名せず予約しておりますが、みなさん施術してもらった事があるので担当してくれてない人も何となく会釈やアイコンタクトで挨拶してくれるといいなぁ~と、思いました
施術はとても満足しております
じょっぱり様
いつもご利用ありがとうございます!
ジェルの経過はいかがでしょうか?
今回は念願のマグネットで可愛かったですね♪
お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
ご満足していだけたとのこと安心いたしました!
挨拶につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な接客を心がけてまいります。
矢作
初めて利用させていただきました!
ネイルサロン自体も初めてでしたが、優しくネイルのことや人気のデザインについて教えてくださったので、スムーズに施術を受けることができました。
マグネットでちゅるんとした可愛いネイルにしてもらえました!
次回もお願いしたいです:)
【NAIL 1番人気☆】 マグネットネイル ¥6500
リピーターです!
弱い爪もキレイに伸ばせて
やっと自爪でデザインを楽しむ余裕が出来て
ホッとしてます。
今度はネイルだけでなくまつ毛パーマも考えてますので
その時はよろしくお願いいたします!
★LEDエクステ★ フラットラッシュ100本 ¥8500
ななちゅん 様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
ぱっちりなお仕上がりになり、とても可愛いお目元になりましたね!
大事なイベント前に担当させていただきありがとうございました!
次回も楽しい推し活のお話を聞かせてくださいね~(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 加藤
ご提案いただいた色味がとても可愛くて、周りからも好評でした。
施術も丁寧なので、次回もお願いしたいと思います。
雰囲気も静かで落ち着いていて、とても良い感じです。
施術は希望どおりにしていただけて毎回ストレスフリー。
今まで4サロンほど行きましたがこちらが一番安心してお任せできるサロンです。
【再来】 ボリュームラッシュ 200本+アイシャンプー ¥7300
ファラオン 様
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけてとっても嬉しいです♪
いくつかサロンを経験された中で「一番安心できる」と言っていただけて、本当に励みになりました☆
これからもストレスフリーでリラックスできる空間を心がけていきますのでお任せください!
また楽しいお話も聞かせてくださいね^^
これからもよろしくお願いいたします☆
担当:徳田
今回は、“なんとなく夏”ネイルに笑
持ち込みデザインを、自爪の大きさや長さに合わせて、バランス良く仕上げてくれるのでいつも安心してお任せしています。
次回は、、、ガッツっと夏!の前に、梅雨ネイルか、夏先取りか?!また悩みたいと思います。
よろしくお願いします(^^)
ごんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
ジェルの経過はいかがでしょうか?
なんとなく夏♪なネイルとても素敵でした~!
次回の付け替え時期は梅雨ですかね(*^_^*)
またお持ち込みデザイン楽しみにしております☆
嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
次回のごんちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
矢作
家から近い事もあって4.5週間毎に通わせてもらってます
いつも素敵なサロンでのんびりさせて貰ってます
ネイルも優柔不断な私を導いてくれてありがとうございます
水色にストーンを散らばせて天の川みたいで素敵です
また宜しくお願いします
じょっぱり様
いつも当店をお選びくださって誠にありがとうございます!
今回のネイルも気に入ってくださって安心しました。
天の川だなんて素敵な感想が嬉しいです^^
デザイン、カラー、毎月のことで悩んでしまいますよね。
悩んでしまう方のためにもサンプルデザインは
トレンドも入れてお作りしております!
カラー変更等のもこれからも一緒に悩ませてください^^
じょっぱり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
REMIA 関内
井手
いつも通っていたネイルサロンが閉店してしまってどこに行こうかサロン迷子だったのですが、担当してくださったネイリストさんは手際もよくスピーディーなのに仕上がりはとても綺麗で…!とても良いお店、ネイリストさんに出会えました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
【パラジェル】ワンカラーorカラグラ 3パターンから選べる ¥5800
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ジェルの経過はいかがでしょうか?
薄塗りがお好みとのことでしたので、様子をみていただき
また気になる点ございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります♪
なつき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
矢作
久しぶりに色変しましたが。とってもいい感じです。
少し明るいカーキは本数増やすと目立つ気がしますが、カラー変えて気分が上がります。いつも色々考えて準備していただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
みんみ様
久しぶりのカラー変更、気に入っていただけて良かったです~!!
明るめカーキは本数によって印象が変わりそうなカラーでしたね。
アクセントカラーとして楽しんでいただけたら嬉しいです^^
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:徳田
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
【まつげパーマ:加藤担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6550
優 様
今回もキレイにぱっちり上がりましたね!
まつげケアも順調そうで、これからどこまで伸び続けるのか楽しみです(*^^*)
また次回もお待ちしております☆
リピーターです
前回かなり丈夫に施術していただいたので
大体の爪がキレイにのびました!
おかげで今回お願いしたマグネットネイルも
キレイに映えてます!
すぐ予約忘れちゃうので早速次回の予約入れました☆
まちゃこ様
ずっと長く当店をお選びいただきまして、いつも誠にありがとうございます!
手が荒れやすい季節も過ぎ、
お爪がどんどんキレイになってきていますね^^
私も変化を見させていただきながらとても嬉しいです!
人気のマグネットも気に入っていただけていてよかったです。
新色も入荷しておりますので、お試しくださいね!
早速のご予約ありがとうございました。
当日のご来店を心よりお待ちしております^^
REMIA 関内
井手
前回とイメージ変えてお願いしましたが、希望通りにありがとうございました!
ボリュームラッシュMIXコース 両目140本 ¥10500
み 様
いつも任せてくださりありがとうございます!
今回はイメージチェンジでしたが、気に入っていただけてホッとしております^^
ご希望通りに仕上がったとのことで嬉しいです☆
ボリュームMIXもいい感じでしたし、やっぱり目尻Jカールはかわいいですよね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
担当:徳田
施術が丁寧で、心地よい時間を過ごせています。
たかつか様
毎月のネイルをお任せくださって誠にありがとうございます。
ケアから丁寧に心掛けておりますので
たかつか様からそうおっしゃっていただけたこと、
またお願いしたいとおっしゃっていただけることの嬉しさを胸に、
今後も更によりよい施術を目指して努めてまいります^^
そしていつも勝手にお話しながら癒されております^^ふふ
たかつか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
REMIA関内
いつも
持ちよく
センスよく
お話しも色々聞いてくださりありがとうございます
これからも
よろしくお願いします
あず様
いつもご利用ありがとうございます☆
ジェルの経過はいかがでしょうか?
今回もキラキラ可愛かったですー!
いつもあず様のお話聞かせてもらうの楽しみです♪
また次回も色々聞かせてください(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!!
矢作
目元が寂しくなっていたところでしたが、また復活して今のところ維持してます(笑)
また少しずつしばらくやってないカラーをしてみようかなと思いますので来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
みんみ様
4月もご来店ありがとうございました!
お目元が復活してキープできてるようで安心しております(^^)
久しぶりのカラーも楽しみですね~!何色系にするかまた一緒に相談しながら決めましょう☆
こちらこそ、いつもありがとうございます。
来月もお待ちしてますね!!
担当:徳田
ラメ+マグネット可愛すぎてテンション上がります。
施術時間楽しくてあっという間でした。
みずき様
毎月のネイルをお任せくださっていつもありがとうございます!
ラメ+マグネット、めちゃくちゃ可愛いですよね^^!!
虜になる方が続出しておりますが納得です!
こちらこそ毎回お話させていただくのも含めて楽しい時間です☆
みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
REMIA関内
井手
てきぱきと対応していただけて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
【フット】フットワンカラー フットバス付き☆¥5980
kumaru様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ジェルの経過はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
またお付け替えの際にお会い出来たら嬉しく思います☆
嬉しい口コミありがとうございました!
kumaru様のまたのご来店お待ちしております!
矢作
初めて行きましたがが目がぱっちりして綺麗に仕上がり出来て凄く満足してます。
サロンの雰囲気もいいし、スタッフさんも丁寧で優しかったです。
【ご新規様☆EYELASH 1番人気】 フラットラッシュ 120本 ¥7800→¥7300
葉菜 様
お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回は残りのエクステに付け足す形になりましたが、取れてしまった部分の隙間も埋まりぱっちりとキレイなお目元に仕上がりましたね!!
次回もエクステの状態を見ながらリペアしていきましょう☆
担当 加藤
丁寧な施術で、ぐっすり寝ている間に終わってました!
また宜しくお願いします。
【3週間以内にご来店の方★】 フラットラッシュ60本+アイシャンプー ¥5500
えりぽん 様
ぐっすりと眠ってしまうぐらいリラックスしていただけたようで何よりです(*^_^*)
3.4週ペースでもエクステの残りの本数がいつも同じぐらい安定しているのでいい感じですね!
またリペアでのご来店お待ちしております!
担当 加藤
今回も納得の可愛いネイルです!
いつも楽しすぎてあっという間の時間!
また宜しくお願いします。
えりぽん様
いつもありがとうございます☆
ジェルの経過はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです♪
楽しいお話とお時間ありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のえりぽん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
矢作
とっても春なデザインから、「ん?春かな?」なデザインへ変更してみました笑
いつも、こんな感じに。をカラー選びからとても丁寧にアドバイスをもらえるので、イメージもしやすいし、仕上がりも満足できるところがお気に入りです(^^)
次回は、、、「初夏」でお願いしますっ!
ごんちゃん様
いつもありがとうございます☆
ジェルの経過はいかがでしょうか?
春かな?なデザインもシンプルで可愛かったです♪
次回の初夏ネイルも楽しみですー!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
次回のごんちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております^^
矢作
レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー