3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. モア 銀座(more)   >

モアギンザ マツエク マツゲパーマ アイブロウ マユゲ フラットラッシュ モア

• ネイル
  • 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館7F-A
  • 銀座駅A5番出口30秒【パリジェンヌ/LED/間引き/パリエク/バインドロック/銀座】
    4.1
    4.1
    3.9
    4.3

Valentineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 00:35:19.0

ご丁寧で親身なスタッフの方でした。とても親切に対応して下さったので有難かったです
    お値段もリーズナブルで施術も綺麗に仕上げて頂き満足です

★ライトブラウンマツエク最高級セーブル120本¥5,990→¥4,540

more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】からの返信コメント

Valentine様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    日頃より丁寧な接客を心がけておりましたので、親切な対応とのお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!

今後もお客様に寄り添ったご提案と、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
    Valentine様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:23:30.0

毎月利用させていただいてます。
    施術もお値段も安くて助かります

• ケリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 17:42:55.0

とても丁寧+綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!

マツエク120本+アイブロウ¥11,970→¥7,980エクステ束感仕上!最強目元と美眉

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 22:55:46.0

初めてお伺いしました。
    銀座でのエクステも初めてだったのですが、お手頃価格にもかかわらず、施術もとても丁寧で素早く理想通りの仕上がりでした。
    一つ残念だったのは、外の工事の音が少しうるさかったんですけど、外気も入って気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:49:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    自宅に帰ってからうっかり普通に顔を洗ってしまったのですが、しっかりとエクステが付いていたので一本も取れなかったです!ありがとうございました。

• ホワイトサファイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 22:25:26.0

とても丁寧で速くて満足です。
    お手洗は鍵を貸すなどして対応すればどうかなっ思います。

• ctki2oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:05:57.0

口コミにある通りオフも施術も他のサロンより早く感じました。仕上がりも良かったです。

★【人気No.2】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本¥5,990→¥4,540

ctki2o様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪

施術スピードや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    moreでは、お一人おひとりのお時間を大切にしながら、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります!

またのctki2o様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

[ご利用クーポン]:[新規]★【人気No.2】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本\5,990→\4,540

• otonohaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 12:11:49.0

仕上がりがとても早いし店内も綺麗です。

• Tsuarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 22:05:27.0

何年も利用させていただいております。今回の施術について、これまでよりもエクステが取れるのが早く感じられ、少し残念でした。
    安くてスピーディーな点が魅力で、接客や店内の雰囲気もシンプルで利用しやすく、これまでは頻繁に通わせていただいておりました。ただ、今後も同様の仕上がりが続くようであれば、技術の安定したスタッフの方を指名するか、他店も検討しようかと考えています。

また、以前リニューアル前にあった「メイク直しスペース」と「お手洗い」が使用できると非常に助かります。施術後に予定がある際、メイク直しができる環境があると安心です。ご検討いただけますと幸いです。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 00:38:52.0

お手頃な価格でナチュラルめに可愛く仕上げてくださいました♪接客もとてもよかったんですが、トイレの貸し出しが普段はしていないとの点で星を1つ減らさせていただきました。
    妊婦なのでトイレが近く貸していただきましたが、トイレはいつでも借りれる方がいいなと思います!

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 22:21:01.0

安くて良かったです

あーや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節の変わり目はまつ毛の状態も変化しやすい時期ですので
    まつ毛の状態で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:39:33.0

3ヶ月ぶりに予約しました。
    アドバイスをいただき、いつもと違う太さにしてつけました。
    丁寧につけていただき、出来上がりも満足です。

yumi様

3ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    いつもと違う太さにチャレンジされたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    お目元の雰囲気が変わることで、気分も少し変わりますよね(^^♪

今後もお一人おひとりに合わせたご提案と、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
    yumi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

[ご利用クーポン]:[再来]マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本\5,990→\3,990

• ゆっきーな94さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:16:11.0

銀座でこの価格にびっくりです。
    もちもいいです!

ゆっきーな94様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    また、高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^-^*)

モチも良かったようで安心いたしました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザイン、とてもお似合いでした☆
    他にもデザインに種類がございますので、何か気になる点や”もっとこうしたい”というご希望がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

ゆっきーな94様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】  伊東

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 00:56:01.0

にゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

にゃ様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:01:30.0

お手頃でスピードも早く、他の方にも大変お勧めです。
    お店の雰囲気は何度も寝てしまいそうになるくらい静かで過ごしやすかったです。
    目に液が染みた際も素早く対処いただきました。

ちぬ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    また、高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^^*)♪
    とても励みになります。

今回パーマにご変更いただきましたが、その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何かお目元に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちぬ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:10:50.0

今回初めてこちらに伺いました。マツエクは手早くキレイ、アイブロウも素敵な眉になり行ってよかったです。とても早く施術していただけるのでまた行きたいと思います。

★マツエク120本+アイブロウ¥11,970→¥7,840エクステ束感仕上!最強目元と美眉

ちさり様

とても嬉しいです★

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    眉毛は定期的にワックスすることで、毛の生えるスピードや濃さに変化が実感できると思います♪

当サロンは全メニュー30分と、日々お忙しい方々にも通いやすいよう時短を心掛けております。
    短い時間の中でもご満足いただけるような接客ができるよう精進して参ります。

ちさり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:39:13.0

今までたくさんマツパをもして来ましたが、ここまで仕上がりが悪かったことは初めてです。
    私が急遽予定ができてしまったので、少し急いでいる旨をお伝えしたせいかもしれないですが、満足のいくカウンセリングはなく、完成は全く満足のいくものではありませんでした。
    仕上がりは、毛の中間あたりからカールがされており、非常にまつ毛が短く見えますし、ばらつきが気になります。

★ワンホン風束感まつげパーマ¥8,800→¥6,600

さき様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、仕上がりがご希望と異なり、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様の理想の仕上がりに近づけるよう努めてまいります。

もし今後またお任せいただける機会がございましたら、しっかりとカウンセリングを行い、ご満足いただけるよう対応させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

more新宿 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】

• アーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:51:25.0

大満足。とても早かった中、10日経ちましたが綺麗なまま持ちが良いです。また、ついてるマツエクを軽く整えるプランが無料なのもうれしかったです。お世話になりました。有難うございます。

アーヤ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

季節の変わり目はまつ毛の状態も変化しやすい時期ですので

アーヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• アレッズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:37:27.0

綺麗な仕上がりで持ちも良いです。

アレッズ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

季節の変わり目はまつ毛の状態も変化しやすい時期ですので

アレッズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• さとみんみんぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:58:20.0

全国探してもこの価格は安いでしょう。過剰なサービスはなくドライですが、過剰なサービスを求めたければ他店に行きます。満足です。施術も無愛想とかはないです。きちんと確認して下さいます。

さとみんみんぜみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

さとみんみんぜみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

• joさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:30:31.0

時間もかからず仕上がりも良いので再来店しましたが、施術後薬剤が目にしみていたので乾かしてもらっていましたが、今回の方の対応がかなり機械的でとても残念でした。

jo様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、再度お選びいただいたにもかかわらず、施術中のご不快な思いとご期待に添えない対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、施術中の不安やお辛さに寄り添いながら、丁寧な対応をすべきところ、配慮に欠けた接遇となってしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全体で共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう誠心誠意対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

• ふぁにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:15:47.0

2回目でしたが、とてもスピーディーでビックリします!仕上がりもしっかりしていて、もちもいいです(^^)また、是非、よろしくお願いします。

ふぁにー様

この度は当店へご来店いただき、

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    お手入れや気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ふぁにー様のご来店心よりお待ちしております★

more銀座 【モア】   伊東

• Karinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 19:44:08.0

It's really great. I'm extremely satisfied. You provided me, a foreign customer, with such an authentic service. I'm truly happy to have met you. I became beautiful right away!

★【人気No.2】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本¥5,990→¥3,990

Ms.Karin

Thank you very much.
    We look forward to seeing you again soon.

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 17:53:47.0

デザインを決めるときに丁寧に教えてくださったり、一緒に考えて下さり嬉しかったです!施術もあっというまでした!

e様

デザインを一緒に考える時間を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[ご利用クーポン]:[新規]★【人気No.2】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本\5,990→\3,990
    more銀座 【モア】

• to.moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 10:47:57.0

とてもスムーズでスマートで丁寧でした。
    手技も良く刷毛による痛みも無くて、またお願いしたいです。
    とても優しいお人柄の方でした。ただ、お声が小さく…もう少し音量を上げて頂けると嬉しいです。

★【人気No.1】高濃度トリートメント付似合わせまつげパーマ¥6,480→¥4,500

to.mo様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    施術のスムーズさや手技、接客についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    担当スタッフの人柄にも温かいお言葉をいただき、スタッフ本人も大変喜んでおります。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はお客様により安心して施術を受けていただけるよう、お声がけの際の音量やトーンにも一層配慮してまいります。
    これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、to.mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[ご利用クーポン]:[新規]★【人気No.1】高濃度トリートメント付似合わせまつげパーマ\6,480→\4,500

• ミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:23:00.0

初めて利用しました。
    とにかく手際がとても良くて、あっという間に施術が終わり驚きました。まつげパーマも緩やかなカーブで上げてもらい満足です。ありがとうございます。

ミニ様

また、お忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

他店に行かれた際、すぐに取れてしまったことがあると伺ったため、
    まつげの状態をみて少しお時間長めにおかけさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください*

ミニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 智子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 17:44:09.0

120本25分で手早くつけてくれるので助かります!いつもありがとうございます。

智子様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ご状態はいかがでしょうか?
    まだまだデザインに種類がございますので、何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    智子様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:24:39.0

コスパも技術もよく、とても満足しました。

美眉黄金比☆似合わせアイブロウスタイリング¥5,980→¥3,850

あゆ様

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

• 弥栄さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 20:50:18.0

いつもあっという間に最高に仕上げてくださいます。待ちもなく、スタッフさんもみなさん感じよく対応してくださるのでここ以外で施術受けるのは考えられません笑
    隣に海外で有名なパンケーキ屋さんがあるので、エレベーターに入るまで少し時間がかかったりしますが、店内は広く、快適ですのでご安心を!またよろしくお願いいたします

弥栄様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    施術時間や接客面での評価をいただき、大変嬉しいです!
    お忙しい合間にもご来店いただき、本当にありがとうございます。

当ビルエレベーターの混雑状況など何かとご不便おかけしており申し訳ございません。
    ご来店くださるお客様に快適に施術を受けていただけるようスタッフ一同これからも技術向上に努めてまいります。

弥栄様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• muumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 22:40:52.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました。いつも親切で丁寧な施術で安心できます。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があってリラックスできます。また来月も伺うのが楽しみです。今度ともよろしくお願いします(^○^)

muumi様

いつも当店へご来店いただき、
    また、ご指名・高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^^*)♪

お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    また来月もmuumi様のご来店心よりお待ちしております★

more銀座   伊東

モア 銀座(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー