3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ネイルアンドまつげエクステ テラ 新宿店(Terra)   >

ネイル&まつげエクステTerra 新宿店【テラ】

ネイルアンドマツゲエクステテラシンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル3F
  • 新宿三丁目駅C6番出口30秒/新宿駅東口6分【当日予約OK】★
    4.1
    4.4
    4.2
    4.3

ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:13:53.0

お世話になりました。
    とても気持ちよくすごせました。
    また宜しくお願い致しますm(__)m
    有難うございましたm(__)m

マツエク/最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日9時-18時】

• kaorisssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 07:16:18.0

今までの仕上がりで一番綺麗だと思うくらい仕上がりに満足しています。またぜひお願いしたいです。

ジェル プレミアム定額 韓国風/ワンホン/大人/トレンド【オフ+1100円】

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:46:26.0

丁寧で手早く仕上がりも安定して良いので、いつも安心してお願いさせていただいています。

マツエク/最高級セーブル160本【初回全時間・再来は平日9時-18時】

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 03:00:57.0

やりたい放題でのお願いでしたので、どのようにしたいかの容貌を丁寧に聞いてくれました。
    そして要望通りには仕上がりました。
    次回のサービス等を考えると…少しそこは不親切に感じました。
    トイレ…冷たいです。
    今時ウォッシュレットでないトイレのこころ…汚い居酒屋くらいじゃないですか?
    以前…一年以上前に行った時も思ったのですが…流石に変わっているかと思ったのですが…。
    お客さんは嫌だと思います。
    私は冷たいしお尻が綺麗にならないのは嫌だったりします。
    スタッフの方嫌じゃないのですかね?

[ミラー・マグ・パーツ・全て込み!]ジェル120分ALLコミコミやり放題

• gomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 10:44:31.0

今回デザインを決めていかなかったのですがイメージ言ったら理想のデザインにしてくれました!
    どのネイリストさんにあたっても仕上がりのクオリティ高くてずっと通ってます。

[人気No1・持込ア-トOK ]ジェル90分やり放題【オフ+1100円】

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 15:52:47.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!!
    細かな気遣いも感謝でしたm(_ _)m
    関わっていないスタッフの方々も挨拶をしてくれるので
    素敵な雰囲気で過ごせました!!

【新宿限定マツエク】18時迄★エアリーセーブル100本3500円120本4000円

• doramiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 16:30:31.0

まつげパーマのメーテルデザインがお気に入りです。
    カールがキツくなく、好みの目尻長め。持ちもいいし、技術的にも染みません。

ネイルは前回同様、色味の相談をするとうまく調合してくれる満足です。デザインも持ち込みですが2回連続大満足です。

強いて言えば、毎月のコストなのでなんとかもう少しお得にできないかなと感じています。

★10月25日限定★まつげパーマ4400円/パリジェンヌ5500円

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 17:34:27.0

不快な2時間半を過ごしました。今まで何年もネイルをしてますが、こんなひどいのは初めてです。
    形を整えた時点でもう思ってるものとかけ離れた仕上がりでしたが、修正をしてこれ以上短くされるのも変になるのも嫌だったので大丈夫としか言えませんでした。
    定額デザインなのに初めて見たんですか?何回も失敗して削って塗り直して無駄な時間が多すぎでした。ジェルも何度も塗って明らかに慣れてないのが見ててすごく不安でした。これならセルフでやるのと変わらない、初めてお店に来たことを後悔しました。このクオリティーで正規料金取る意味がわかりません。担当の方のクオリティーもどうかと思いますし、これでOKを出したお店にも驚きです。
    また、他のスタッフは名札をしていたのに担当の方だけしていませんでした。なので名前もわかりません。わざとですか?
    なにもかも不満でしたが、1番驚いたのは施術中にあくびをしたことです。マスクしてるからバレないと思いましたか?あまりにも緊張感がないですし、これで新人なんですか?お客さんの目の前であくびできるくらいなら随分慣れてる方じゃないんですか?同じ接客業をしてる者としてドン引きでした。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 16:37:39.0

お手軽に短期間でマツエクをつけてくれるのでとてもいいです

マツエク/最高級セ-ブル80本【初回全時間・再来は平日9時-18時】

• あーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 21:30:08.0

初めて来店しました!
    知り合いから仕上がりの評判が良くて嬉しいです。
    2週間経過しましたが保ちも悪くなさそうです。

マツエク/最高級セーブル140本【初回全時間・再来は平日9時-18時】

• めろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 18:00:51.0

初めての担当者でしたが、とても丁寧な接客と施術で仕上がりも満足しています。
    ただ、料金が少し高いなと感じます。
    もう少しお手頃価格だと、全て大満足です。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:45:04.0

ハンドネイルで予約していましたが、直前に電話確認したところまつげパーマも快く追加いただき、さらに到着後フットネイルも追加させてもらいました。
    日々時間がない中で、ふと立ち寄ったサロンでしたが数名のスタッフさんが施術に入ってくださり、信じられないスピードで全てが終わりました。
    色々細やかにオーダーを聞いてくださり、まつげパーマで寝ている間に全てが終わっていてまだ感動の余韻中です。
    スタッフの皆様ありがとうございました。
    仕上がりも初めてのサロンでドキドキしましたが、ネイルはカラバリや種類が多く、とても綺麗に仕上がりました。
    まつげも理想通りに上がり、平日るんるんで仕事してます。
    遠方に住んでますが、またなんとか時間を見つけて利用しようと思います!
    新宿エリアは沢山サロンがありますが、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    友達にもおすすめしたいと思います。

[人気No2 ・持込ア-トOK]ジェル90分やり放題α/ミラー・マグ込【オフ無料】

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 12:37:46.0

前撮り前に伺いました。初ネイルサロンで沢山お任せしたり、相談させていただいたのですがお姉さんがめちゃくちゃ丁寧に優しく対応して下さって嬉しかったです!!完成したネイルもかわいくて、友達にも前撮りの際にも沢山の人に褒めてもらえました、、!大満足すぎて次回も楽しみです。

★平日9-17時限定★持込アートOK!ジェル90分やり放題【オフ+1100円】

• ぴちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 19:51:19.0

毎回めちゃいい感じに仕上がる

★今だけ★フットシンプル定額アート[選べる約10種]【オフ有+1100円】

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:30:39.0

ハンドとフットのネイル、まつ毛エクステを同時に施術していただきました。3人のスタッフさんが同時に行ってくださり、かなりの時短になります。仕上がりも丁寧でとても気に入りました。
    是非またリピートさせていただきます。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:22:47.0

フットネイルしていただきました!!
    ブログに載ってた写真通りデザインしてもらい満足です!
    パーツは自分で選べました!かわいくて満足です!

★今だけ★持ち込みアートOK!フットジェル90分やり放題【オフ有+1100円】

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:57:54.0

やりたいカラーのネイル残量が足りなかったので、他のカラーを選んだのですが、だいたい満足です。

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:59:09.0

とてもキレイに仕上げて下さり、スムーズに施術して頂けました^^

★平日9-17時限定★うるツヤワンカラーorアシメorラメグラ【オフ+1100円】

• やしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 08:16:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

ダメージレスまつげカール【初回全時間・再来は平日9時-18時】ロッドUorC

• しぃたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:55:58.0

チップのオフ、リペア、長さ出し、定額デザインでやって頂きました。予約の段階では自身ではチップのオフがいいのかリペアで平気なのか判断できなかったので念のためチップオフ+長さ出し10本で多めに予約しました。最初に予約段階の総額をお伝え頂き、その後チップと亀裂の様子を見て金額ご提示しますね、と案内されましたが、金額は教えて頂けず施術が終わり、お会計は予定より5000円も高くついてしまいました。必要な施術だったので金額は仕方ないのですが、お会計が高くなると分かって意図的にお伝え頂けなかったのでは、、、と不快に思ってます。

★平日9-17時限定★プレミアム定額 韓国風/大人/トレンド【オフ+1100円】

ネイル&まつげエクステTerra 新宿店【テラ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店時の料金案内が不十分であったため、不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところ、予約時の総額や、追加料金の発生したそれぞれの単価はご案内申し上げたのですが、最終的な金額のご案内が不足してしまったということでした。
    その結果、不信感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は行き違いが起きないよう何ができるか、社内で話し合っていきたいと思います。

率直なお声をいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 02:57:10.0

何度もお世話になっています。
    とても丁寧な施術で持ちも良く、いつも大満足です。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 06:33:05.0

請求された金額が、予約したクーポン金額よりも高かったです。デザインのベースカラーの変更はしましたが、それについては料金変更の案内はありませんでした。ストーンやベース変更等もなく、なぜ実際支払った値段が高くなったのかわかりません。
    また、甘皮の処理が悪く、切り忘れ?と思うような状態の部分もあったりして不満が残りました。
    マグネットのグラデーションも、光る角度は丁寧に調整してくれたもののグラデの幅自体はバラバラで気になり、値段に見合った仕上がりではないと感じました。

要電話[ネイルまつげ]韓国風set★プレミアム定額&まつげパーマ【オフ込】

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

料金につきまして、確認したところ請求ミスがございました。早急に返金いたします。大変申し訳ございません。

ミスが起きてしまった原因ですございますが、ご予約いただいた時点とご来店時で、価格の変更がございました。その場合、本来であればご予約いただいた時点の価格でご案内すべきところ、スタッフが誤って新しい価格で会計してしまいました。

今後このようなミスがないよう、全スタッフが予約時のクーポン価格を十分に行って改善に努めてまいります。

また、施術における甘皮処理やマグネットネイルの仕上がりについてもご満足いただけなかったとのこと、重ねて申し訳ございません。基礎的な技術面を改めて見直し、チェック体制を強化してまいります。

ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 20:57:32.0

リラックス出来るような椅子で施術してもらい、寝てしまいました。起きたらネイルが仕上がっていて、仕上がりもとても綺麗でした。すごくまた行きたくなるような所でした。

★平日限定★プレミアム定額 韓国風/大人/トレンド【オフ+1100円】

• しのありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:13:13.0

今回はネイルとまつ毛・眉毛の同時施術をしていただきました。ふかふかのシートで寝ている間に全て完了していたので、とても楽でした。ネイルは繊細な花柄を描いていただき感動しました。全体的な仕上がりは若干イメージと異なる部分もありましたが、これはこれで気に入っています。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:17:55.0

大変丁寧で助かっています

《時短40分》マツエク付足しリペア80本まで【平日9時-18時】

• wkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 01:48:28.0

爪の長さがバラバラ、
    形もガタガタで揃ってないです。
    2本、既に浮いてます。

定額コースのデザインをお願いしましたが
    仕上がりは全然違いました。
    出来ないなら初めから言ってほしかったです。
    全部の指の濃さも仕上がりもバラバラです。
    正直、これでネイルサロンの仕上がりかな?
    と残念に思いました、、
    爪とジェルの間に埃が入ったままで見えてます。
    店内は椅子も汚れていて不衛生な感じでした。
    もう行かないです。

【初回オフ無料】プレミアム定額アート☆トレンド/ニュアンス/大人/シンプル

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添う仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術時の状況について担当スタッフに確認いたしました。
    爪の長さや形、仕上がりの均一性、デザインの再現性といった基本的な技術面が不十分であったとのご指摘を、真摯に受け止めております。早急に技術の見直しと改善を行ってまいります。
    浮いてしまった場合などは、1週間の技術保証を設けておりますのでお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく予約センターまでお問い合わせくださいませ。

また、衛生面についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いた座席周りの清掃については、日々の清掃徹底や確認体制を強化してまいります。

今後も安心してご利用いただけるよう、改善に向けて努力してまいります。

• gomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 10:25:42.0

ネイルとマツエクも追加しました。
    どちらも丁寧な技術でモチもよいです。
    最近爪のことで悩みがあったのですが、的確なアドバイスで解決できそうです!
    またお願いします

• しのありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 19:54:27.0

噛み癖のせいで深爪で爪自体の大きさがとても小さい中で、3Dアートなど、やりたいことをできる範囲で最大限やって頂いたネイリストさんに感謝でいっぱいです!何度も可愛くしてもらった爪を見てにやにやしました!個室タイプでは無いのと、ビデオなどは流れていないので、ネイル中少し暇ではありましたが、技術力は間違いないのと、まつ毛メニューとの同時施術が出来るそうなので、またお伺いしたいと思います!

[人気No1・持込OK☆パ-ツ・ミラー・マグ]ジェル120分ALLやり放題【オフ無料】

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 22:57:39.0

カラーエクステ 120本でやっていただきましたが1日後から
    左目だけが10本以上取れてしまってます
    すごい残念 カラーに変更したからでしょうか?
    当日担当して頂ける方によってこんなに違うのですね
    もう行かないです

マツエク/最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日9時-18時】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステの持ちについてご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

施術担当者に確認致しました。
    お客様のご希望で途中でデザインを変更があったため、時間を押してしまうのではないかと少し焦ってしまったようで反省しております。
    持ちについては、それが一因の可能性もございますが、商材との相性や気候、生活環境など、お客様のご体調など様々なことが影響します。

当店では、早期に不良が見られた場合には原因を確認し、技術や商材に起因するものであれば、状態を拝見したうえでお直しの対応をさせていただいております。
    万が一、翌日から多数外れてしまうなどの症状がございましたら、お手数ではございますが予約センターまで至急お電話いただけますと幸いです。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、迅速かつ誠実な対応を心がけてまいります。
    勝手ではございますが、また機会をいただれば幸いでございます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 01:33:49.0

ネイルで初めて来店しました。
    ネイルオフのみに1時間半。爪をマシンで削られすぎてペラペラになってしまいました。
    爪のケアを今まで頑張り、爪も厚くなっていたにも関わらず非常に残念でした。
    スタッフさんは声掛けや笑顔があり人間味は良かったのですが、技術に問題を感じてしまいました。
    フットケアも紹介されましたが追加しなくて良かったです。

この度はスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。

施術担当者に確認致しました。
    お客様のネイルは、他店様で三日前に施術したスカルプチュアだとカウンセリング時に伺っており、大きなパーツもついていたため、慎重にオフさせて頂きました。
    その為少々お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    当店では爪を傷めることなく、長くネイルを楽しんで頂くことを要視しており、オフする際も極力爪にダメージがないよう施術を行っております。
    スカルプチュアは厚みがしっかりございますので、オフ直後に薄くなったと感じてしまった可能性もあるかと思うと担当ネイリストは申しておりました。
    1回のオフでお爪が薄くなることはあまりなく過去のネイル施術・ケアの過程が影響している可能性もございますので、宜しければ一度お爪の状態を確認させて頂けないでしょうか?

お客様に安心して施術を受けていただけるよう当店でも基本技術を改めて見直し、今後の施術に活かしてまいります。

率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ネイルアンドまつげエクステ テラ 新宿店(Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー