いつも急な予約&来店間隔が空いてしまうのですが、皆さん毎回優しく出迎えてくださって、安心して通える店舗です!今回は腰が痛くて、腰を重点的に行っていただきました。ストレッチも気持ちよく、力加減も適切で終わった後は毎回スッキリです。また伺いますのでよろしくお願いします!
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 用賀店【リラク】からの返信コメント
ゆきん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
最近お仕事がお忙しそうで身体もお疲れが溜まっていましたね。。。
隙間時間に少しでも身体を動かすと固まりにくくなるのでぜひ試してみてくださいね!
いつも楽しいお話をたくさんして下さりありがとうございます!
ゆきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐々木
今回も肩こりが酷くうかがいました。
自分一人では出来ないストレッチや指圧をしていただき、きもち良かったです。
★何度でも使える★肩くび リフレッシュコース 90分 ¥12320→¥11700
とても高度なテクニックで、毎回、本当に気持ちが良く、リラックスして帰ります。
今回はあまり時間がなくて、40分間でしたが、次回は60分コースに伺いたいです。
有り難うございました。
最初は痛い所もほぐしてもらうと、楽になっていきました。
【全身スッキリ疲れを根本ケア】ボディケア&ストレッチ 90分 ¥11000→¥8800
いつも利用後は身体が軽くなるので家族にも勧め、今回は二人でお伺いしました。いつもながらの的確な施術で凝り固まった肩と首、頭もすっきりしました。ありがとうございます。こちらは60分以上のメニューで無料で着替えを貸して頂けますが、ご近所なのでいつもラフな格好で伺い、着替えはしません。一瞬ですがスリッパを履くので靴下は着用して行きます。 施術前後にお水や白湯の提供があります。 スタッフの方が皆さん穏やかで、落ち着いた雰囲気の中で本当にリラックスできます。 また利用させて頂きたいです。
妻のオススメで初めて行ったのですが、まずお店の雰囲気が落ち着いていて、かつ、適度に声を抑えて会話されていたりと静か過ぎないのが凄く良かったです。施術いただいた方も技術が高いのはもちろん、筋肉や関節など体の構成にお詳しい方で色々相談に乗っていただきました。今回は肩と首をメインとした施術でしたが即効果があり、昼寝からの夜もぐっすり眠れましたし、価格感もかなりコスパ良いと思います。この度はありがとうございました。今後とも夫婦で利用させて頂きます。
【人気!】肩くびリフレッシュコース60分 ¥9020→¥7480
brownhead 様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中、たいへん励みになる素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
brownhead様は特に腕から肩首、背中にお疲れが溜まっていましたね。
また、パソコンを使っている時間が長いとのことでお目元の疲れもあると思います。
次回ご来店の際はドライヘッドスパも一緒に受けて頂けると、
さらに首肩まわりのスッキリ感が増しますのでぜひ試してみて下さい♪
筋肉や関節に関するアドバイスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
またご来店された際にはプラスでできるケアもお伝えできればと思います。
継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!
サービスと技術の向上に努めてまいります。
今後とも、Re.Ra.Ku用賀店を宜しくお願い致します。
高橋
かなりスッキリできました!ありがとうございました!
【目元パッチリ&顔もスッキリ】極上ドライヘッドスパ30分 ¥5,280→4250
久しぶりに行きましたが、前と変わらず大満足!体も軽くなり体調も良くなりました。今回はヘッドマッサージまで追加してしまいました。最高です!
★何度でも使える★セットコース90分(ボディ60分&フット30分) ¥12210→¥11480
丁寧にマッサージして頂きました。
力加減も良く、スッキリしました。
また伺います。
【立ち仕事の味方】オイルフットケア(足裏~ふくらはぎ) 40分 ¥5830→¥4980
ue様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、たいへん励みになる素敵なコメントもありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ue様は脛やふくらはぎにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
夏は冷房などの外気によって脚の疲れが出やすくなりますので、
お疲れがたまりきる前にまたぜひ、ほぐしにいらしてください♪
ue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高橋
冷房による冷えなどからふくらはぎが辛く、伺いました。
丁寧に施術してもらい、だいぶ楽になりました。教えて頂いた通り、足首を回したり自分でもできることを日々やっておきたいと思います。
また伺いたいです。ありがとうございました。
mmm様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
そして素敵なコメントをありがとうございます。
その後、おみ足の調子はいかがでしょうか。
mmm様は膝裏リンパや足裏の各反射区もお疲れが溜まっていらっしゃったので
フットケアは40分以上のコースもおススメです(^^♪
夏でも冷房などの外気によって脚の疲れが出やすくなります。
お疲れが溜まってしまう前にまたほぐしにいらしてくださいね!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
尾崎
目の疲れがひどかったので、首肩まわりを重点的に施術していただきました。力加減はやや強めが好きなのですが、ちょうどよく、すっきりしました。施術前施術後に体の柔軟度をチェックしてもらえるのも、効果が実感できてよかったです。またうかがわせていただきます。
★何度でも使える★ボディケア60分&ドライヘッドスパ20分 ¥10340→¥9780
肩回りが重く感じる時にお世話になっています。 今回は右足裏からふくらはぎにかけてのはりを感じたので、そこも重点的にとお願いしました。 凝っている箇所を的確にケアして頂けたので満足感大きく、施術後は身体が軽かったです。 平日の朝いちで他にお客さんもいなく、静かでゆったりくつろがせてもらいました。 ありがとうございました。 教えて頂いた肩回しをパソコン作業の合間に入れていきたいと思います。
★何度でも使える★ボディケア&ストレッチ 60分 ¥7700→¥7280
わか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
わか様はご自身でもケアをされているとの事でしたので、
またご来店された際にはプラスでできるケアをお伝えできればと思います。
継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!
わか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
尾崎
施術はとても良かったです。力加減も強すぎず弱すぎずとても気持ちよかったです。残念だったのは、他のベッドとの仕切りがほぼないので他の患者さんのおしゃべりがうるさくて耳障りでした。60分間ずっと喋り続けていたのでせっかくの施術を充分堪能出来ずずっとストレスでした。
ファルマ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
Re.Ra.Kuでは活気溢れる明るい空間作りを目的としておりますが、間隔が狭く仕切りもない空間です。
ファルマ様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また健康管理サービスの一環として毎日健康で快適な生活を送って頂きたいという思いから、お客様の心と身体の緩和のためにお客様と担当スタッフとのコミュニケーションを大切にしております。
ですが、周りのお客様にご不快にならない程度のコミュニケーションの取り方や内容、声の大きさについてスタッフと今一度見直し、改善をさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
佐々木
仕事柄、いつも全身の凝りに悩まされています。
しっかりマッサージしてくださり、ストレッチも気持ちよく終わったあとは体がとても楽になります。
疲れが溜まった時は、リラクさんにまたいきます。
★何度でも使える★脚こし リフレッシュコース 90分 ¥12320→¥11700
みぽ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
みほ様は背中~腰にかけてお疲れが特に溜まっていましたね。
お疲れを溜めないうちにほぐして頂けると疲れにくい身体になっていくので、
お忙しいとは思いますが、お時間できたらぜひほぐしにいらしてください!
みぽ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
尾崎
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術後は重かった肩周りがスッキリ軽くなりました。またうかがいます。
【人気!】肩くび Reフレッシュコース 90分 ¥11000→¥8800
mgy様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
mgy様は肩、肩甲骨まわりを中心に全身にお疲れが溜まっていましたね。
普段の生活に合わせたお身体のストレッチ方法などもまたお伝えさせて頂けたらと存じます。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね♪
mgy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者
高橋
リフレクソロジーをお願いしました。
力加減もちょうど良く、アロマオイルも良い香りでとても気持ちの良い施術でした。
またお願いしたいと思いました。
【下半身メイン】オイルフットケア(足裏中心)30分 ¥3850→¥3380
しーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
そして素敵なコメントをありがとうございます。
その後、おみ足の調子はいかがでしょうか。
しーさん様は膝裏リンパや足裏の各反射区もお疲れが溜まっていらっしゃったので
フットケアは40分以上のコースもおススメです(^^♪
夏でも冷房などの外気によって脚の疲れが出やすくなります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
尾崎
施術もカウンセリングもとても丁寧で癒されます。
★何度でも使える★疲労撃退コース90分 ¥9900→¥9460
あいり様
先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
あいり様は首と肩がガチガチにかたまっていましたね。
首は肩甲骨と筋肉がつながっています。
是非お伝えしたストレッチを続けて頂いて、お疲れが溜まる前にまた解して頂けたらと思います(^^)
あいり様のご来店、心よりお待ちしております。
尾崎
首の凝りがひどく、ほぐしてもらいました。右背中のつっぱり感なども指摘いただき、意識してのばすようにしています。楽になりました。ありがとうございました。
はな 様
また、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
はな様は今回とくに首のつけ根にお疲れがたまっていましたね。
頭痛もあるとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか。
首は肩甲骨と筋肉がつながっています。
是非お伝えしたストレッチを続けていただき、
お疲れが溜まる前にまたRe.Ra.Kuでしっかり解していただけたらと思います。
はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋
初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に説明・施術をして頂きました
少しも不安を抱く事なく終始リラックスする事が出来ました
その日の寝つきも良く満足です
また利用したいと思います
【人気!】肩くび Reフレッシュコース 60分 ¥7700→¥6160
がっちゃ 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
がっちゃ様は首肩のお疲れが特に溜まっていましたね。
がっちゃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
尾崎
担当スタッフさんの施術は2度目でした。前回の施術の力加減が丁度よく効果も感じたので、今回は指名予約をさせていただきました。施術中の会話も楽しく、心身共にリラックス出来ました。ありがとうございます。
★何度でも使える★オイルフットケア(足裏~ひざ周り)60分 ¥7150→¥6820
今回、腰を中心に!と伝えたところとてもしっかり腰を重点的に調整して頂き大満足でした。
ホットペッパーで予約しましたが初回ではなかったのに初回の割引が出てきてそれを間違って押してしまいました。
【人気!】脚こし Reフレッシュコース 60分 ¥7700→¥6160
kame様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
kame様は今回、腰まわりにとくにお疲れが溜まっていた様子でしたね。
腰は下半身の柔軟性がとても大事です。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね!
サービスと技術の向上に努めてまいります。
kame様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当者 高橋
さすがの腕前でしっかりほぐして頂き、体が楽になりました。
有難うございました!
★何度でも使える★】疲労撃退コース70分&ヘッドスパ20分 ¥12100→¥9460
Nomorefishandchips 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしていつも素敵なコメントもありがとうございます!とても励みになります(*´▽`*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
Nomorefishandchips様は首のつけ根と脇が特に固まっていましたね。
目元や頭まわりがほぐれてくると身体の力が抜けて首の筋肉も緩んでいましたので、
ぜひ次回ご来店の際もアイヘッドケアでお目元と頭皮も一緒にほぐしていきましょう!
Nomorefishandchips様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高橋
カウンセリング時に伝えた背中の辛さを重点的にしっかりとケアしていただけました。施術後は体がとても軽く感じました。セルフケアなども丁寧に教えて下さり、優しい雰囲気のスタッフさんで終始リラックスして過ごすことが出来ました。自宅からは少し遠いですが、またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
いち様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
いち様は背中~腰のお疲れが特に溜まっていましたね。
お忙しいとは思いますが、お時間できたらぜひほぐしにいらしてくださいね!
いち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
尾崎
初めて利用しました。
ご案内及び施術を丁寧にしていただき、終始心地良く過ごさせていただきました。
施術中のお声がけや力加減が私には丁度良く、施術効果も感じる事が出来ました。
また利用したいです。ありがとうございました。
【デスクワーク疲れに】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5830
K 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
K様は首肩周りが特にお疲れでしたね。
お伝えしたストレッチやってくださっているようですね!
効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
たくさんお話もして下さって私も楽しく施術させて頂きました!
Kさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐々木
首肩のゴリゴリを、ほぐしていただきました。いつも最後に、セルフケアの方法を教えてくれます。混んでいるので予約をおすすめします。
はな 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、いつも素敵なメッセージありがとうございます。
はな様は今回とくに首の付け根にお疲れが溜まっていましたね。
目元や頭周りのお疲れから首の硬さにつながっていることも多いです。
次回ご来店の際はアイヘッドケアも一緒に受けていただけると、
身体の力が抜けて、よりスッキリ感が増しますのでぜひ試してみて下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
高橋
静かなBGMの中、丁寧な説明の後の施術。
技術がしっかりしたスタッフで、初めて行きましたが、安心してまた行けます。
駅近なのも良いですね!
【上半身メイン】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥5280
kame様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(^^♪
kame様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)
尾崎
自宅から近く、気軽に予約して行けるのが、良いです。
マッサージも希望を聞いてくれて、とても丁寧にマッサージしてくれます。
いつも大満足で帰宅します。
いつも有り難うございます。
ユウコ様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
ユウコ様は特に首肩がお疲れでしたね(;'∀')
サービスと技術の向上に努めてまいります。
今後とも、Re.Ra.Ku用賀店を宜しくお願い致します。
尾崎
首から腰まで凝り固まり、たまらなくなって伺いました。施術後は体がとても楽になりました。特に骨盤と肩甲骨周りに対してはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
イク8 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、たいへん励みになる素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
イク8様は首から腰にかけてお疲れが特に溜まっていましたね。
お忙しいとは思いますが、お時間できたらぜひまたほぐしにいらしてください!
イク8様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高橋
出張先での利用で用賀店は初めてでしたが、Re..Ra.Kuさんの、どこの店に行っても安定して上手な施術で今回も助かりました。
ホットペッパーで間際でも予約できることも嬉しいです。おかげさまで、今回の出張も無事に乗り切れそうです。ありがとうございました。
たけちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕事のパフォーマンスに微力ながらお力になれたようで、とても光栄に思います。
たけちゃん様は特に左の肩甲骨まわりにお疲れが溜まっていましたね。
ご自身でもストレッチをされているとのことでしたので、また用賀店にいらした際は、
お疲れに合わせたストレッチ方法をお伝えさせていただければと思います。
サービスと技術の向上に努めてまいります。
今後とも、Re.Ra.Kuを宜しくお願い致します。
高橋
リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー