3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:36.0

前回に引き続き肩甲骨はがし付きのコースにしました!強さもちょうど良くて満足です。またお願いします。

オススメ♪【肩甲骨はがし付】ボディケア70分+ヘッドスパ20分計90分¥6500

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

蘭様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    施術、力加減共に満足して頂きありがとうございます☆
    最近は、肩甲骨の動きが悪くなり肩の動く範囲も少なくなり、
    肩が凝ってくることが多いと思います。
    今の状態から悪くならないように次回も頑張って施術させて頂きますので、
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• venusちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:13:44.0

いつも疲れがピークに達したら、駆け込むようにしてマッサージお願いしておりますが、いつ伺ってもカウンセリング通り、疲れとコリをしっかりとって頂き、施術後は、とても楽になります。
    1番しんどい時にお伺いしているのに、帰りは普段より体が元気になるので不思議です。
    今後は、完全に疲れる前に、定期的にメンテナンス受けようと
    思います。よろしくお願い致します。

心も身体も緊張から解き放たれる!ヘッド無し☆ボディケア90分¥5500→¥5300

venusちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またお時間のございます時にお立ち寄り下さいませ。

色々なメニューもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:59.0

しっかり施術してくださり
    とても身体が軽くなりました!

★眼精疲労に効果的☆ボディ+ヘッド計75分 ¥4800→¥4400

しろみ様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩首中心で全身施術をさせて頂きました。
    首に力が入るようで硬かったですが、肩をほぐしてみると
    すんなりほぐれました♪

身体が軽くなり良かったです♪
    お疲れが溜まる前にご来店くださいませ♪
    次回もよろしくお願いします☆

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:17.0

全身ガチガチで特に腕が辛かったんですがしっかりとほぐしていただきました。
    予約時間を間違えて早く来てしまったんですが、対応してくれました。
    リピートしたいと思います!

【ヘッドマッサージ付】全身ボディケア60分¥4100→¥3700

さちこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    肩首をほぐす上で腕はしっかり施術させて頂いておりますので、
    次回来店された時も、お疲れに合わせて腕の方もしっかり施術させて頂きます☆
    来店時間につきましては、予約時間より早く来店されても、他の予約が入っていない場合は、
    迅速にご案内させて頂きますm(__)m
    お身体が楽になって良かったです(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:32.0

フットバスにはじまり、お店をでるまでずーっと気持ちよかったです!
    そして、お店を出た後は足がふわっと軽くなってるのを実感。
    また大阪に行く際には是非担当スタッフさんにマッサージお願いしたいです。
    次はもっと長めのプランを予約します!

★足のむくみに★膝から下を重点的!フット60分¥4500→¥4300

ぽりん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

リフレッシュ頂けたようで大変嬉しく思います^_^

日頃は海外にお住まいという事でお時間の限られた中、当店にお立ち寄り頂き、また施術中の貴重なお話をありがとうございました!楽しかったです♪

また帰国されて大阪にいらした際はいつでもお立ち寄り下さいませ!

ぽりん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:43:25.0

肩甲骨はがしが本当に気に入ってます。
    前回のフットの力加減の希望などもきちんと把握していただいてて良かったです。
    部位ごとに力加減の確認もありしっかりした施術で肩や腕が動きやすくなりました。
    これからも定期的にお願いしたいです。

人気メニュー【肩甲骨はがし付】首から下全身ボディケア60分¥4900→¥4200

のこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    前回フットの施術をさせて頂いてから振り返り、
    力加減を調整して痛くないようにと思い確認もさせていただきました。
    今回の施術では、お客様としっかりお話しさせて頂き確認して施術したいと思いました。
    その心がけが、いい方向に向いたのだと思います。
    肩や腕が動きやすくなって良かったです。
    これからも「肩甲骨はがしコース」を受けてくださいますように心から
    願っておりますm(_ _)m

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:25:22.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    今月中にあと一回は行きたいなと思ってます!

超お得!★20時以降の施術に限り10分サービス!ボディ+ヘッド計70分¥4100

みなちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

是非今月のご予約、ご来店をお待ちしております!

いつも嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:10.0

びっくりするくらい楽になりました!
    強さも丁度よく、1時間みっちりとして下さる為
    行ってよかったです。また行きます

かれん様

この度はご予約ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

初めてのお店は緊張なさると思いますがリフレッシュできましたでしょうか?

大阪に来られてまだそんなにお日にちが経っておられない中で不安と期待が入り混じっておられる事と思います。そのような中で今後は心身のリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ♪

かれん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:27:51.0

3週間ぶりに施術を受けました。
    凝り固まっているところをポイントでしっかりと揉みほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ヘッド無し★首から下全身ボディケア60分¥3900→¥3500

ひめ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    毎日のお仕事で肩や首、腰などがお疲れ気味でしたので、
    少し痛いと思いましたがちょっとだけ強めに押させて頂きました☆
    しっかり効いて良かったです(*^^*)
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• クローバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:57:16.0

なかなか時間のタイミングが合わず、久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    初めてお顔を見るスタッフさんでした。
    笑顔の素敵な可愛いお姉さんでした。
    こちらがスケジュール詰まってて、店を出る時間を最初にお伝えして、バタバタさせてしまったにもかかわらず、丁寧で落ち着いた対応をして下さり、とても癒されました。

施術もとてもお上手で、絶妙なリズム感で心地良くて
    60分コースでしたが、ウトウトしてゆっくりくつろぐ事が
    出来ました。
    時間配分も細かくお伝えしましたが、きちんとして下さり
    全てにおいてリラックスさせて頂き、本当にありがとうございました。

なかなか忙しく、たまにしかお伺い出来ないのですが、
    ぜひまたお願い致します。

背面重視♪足湯付全身オイル(アロマ)トリートメント60分¥5500→¥5200

クローバー様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして
    誠に有難うございました。
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

全身お疲れのようでしたので
    リラックスしていただけて何よりです(^ ^)
    またお身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    時間配分などお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

寒い時期でもあり筋肉が凝りやすくなりますので
    お身体つらくなりましたらまたいつでもお越しください♪
    クローバー様のご来店を心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:45.0

今日も急に予約してすみません。。
    もちろん技術も最高で、お話も心地よくて大満足です!!
    自分も接客の仕事をしているので、凄く勉強にもなるし、
    この人にお金を使いたい!と思ってます(*^^*)
    また今月お世話になります!ありがとうございました!

たく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お仕事がお忙しい中で、合間の限られた時間にお越し頂き感謝です。

今後も心身共にリフレッシュ出来る施術と接客に努めてまいりますので、またお疲れの際はいつでもご予約下さいませ♪

たく様のまたのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:23:23.0

同じ時間で急遽違うメニューにしていただきありがとうございました。
    肩甲骨はがしが本当に気持ちよく言われていた通り肩の可動域が良くなってお気に入りメニューです。

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました。
    肩甲骨剥がし気に入ってもらえて良かったです♪
    そして、効果も実感していただけたようで
    とても嬉しく思っております^-^
    またコースに悩まれた際はお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まだまだ温暖差は続きますが、お体が冷えないよう体調に気をつけてお過ごしくださいね^^
    この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:45:52.0

身体全体がだる重く、頭痛もたまにあり長くやっていただきました。
    背中と足が軽くなりました。
    腰から太ももの背面痛かったけど、楽になりました。

スタッフさんのなかなか天然なお話も、リラックスできました。
    次は肩甲骨剥がしか、オイルで伺おうかなぁって思います。

★ヘッドスパ15分付☆ボディケア計90分¥6250→¥5800

Yoshi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回は長めのコースをお選び頂いたので全身しっかりと施術させて頂きました♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

また天然なお話もお聞かせ致します☆

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:28.0

夜20:45からもいけるので、仕事後の帰宅前に行けてありがたいです。閉店前最後の客になりますがしっかり対応してくださり、体がすごくリラックスできました。ありがとうございます。

みこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

リラックスして頂いたようで嬉しく思います♪

お体は全体的にお疲れでしたね(^^)

受付時間は日にちによっては22時頃までお受けできる場合もございますので是非ご利用ください。

みこ様のまたのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:28.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    毎回、スッキリしています。
    また次回もお願いします。

はなこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミも頂戴し感謝です(^^)

毎月はなこ様のニコーッとされる笑顔を拝見するのが、私の楽しみになっております。毎日お忙しくされて、首、肩周り張ってらっしゃってお疲れなはずなのに、楽しみにしてましたーと笑って仰って下さるはなこ様に私も元気を頂戴しております。
    今月は期末で、更にお忙しいかと存じますが、体調崩されないようお過ごし下さいませ!
    ひと段落つかれましたら、ゆっくりお身体休めにお越しくださいね(o^^o)
    はなこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆♪

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:58:51.0

今回もとても気持ちよかったです。

サッチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またお疲れの際は当店にお立ち寄りください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:50.0

疲れが凄くとれました!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも来店される時は、お疲れがかなり溜まった状態で施術中は、
    心地良く受けて頂いていますので嬉しいです♪
    これからも溜まったお疲れを癒すようにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:58:18.0

接客も丁寧で気付いたら1番好きなお店です!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉と接客面も褒めて頂き感謝いたします。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆
    リラックスされにいらしてくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• ORIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:29.0

とても親切で、安心できる対応でした。
    施術後は身体が軽くなった感じがしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ORIE様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きまして誠に有難うございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

マッサージが初めてという事で緊張もお有りだったと思いますが、その後お身体の調子はいかがですか?しばらく楽なようでしたら定期的にお身体メンテナンスなさって下さい。

• あすくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:53.0

担当スタッフの方の可愛さと優しさで
    癒やされました!ありがとうございました。

あすくる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております☆
    今回頭痛もされているとの事で、いつも以上に肩周りの張りを強く感じました!
    頑張りすぎているお身体でしたので、無理なさらずご自愛くださいね^_^
    そしてまだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

またお疲れの際はいつでもリラックスされにいらしてくださいね♪
    あすくる様のご来店心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:06:00.0

デスクワークで凝り固まっていた首、肩、腰など気になる箇所をしっかりと揉みほぐしていただきました。
    力加減も細かく調整して下さり満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ひめ様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩首と腰が硬めでしたので上半身中心で全身施術をさせて頂きました☆
    楽になって良かったです♪
    力加減は、受けて頂いているお客様によって個人差や当日の体調によっても
    左右されますので、細かく調整できるように、お客様に寄り添った施術を心がけていますので、
    何か思うことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませm(_ _)m
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:06:00.0

ゆっくりできました。

やぎちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ゆっくり休める空間や時間は誰しも必要なものですので、
    ゆっくりしたい時やお疲れが溜まった時は迷わずご来店いただけますように
    お待ちしております♪
    次回も肩首を中心に全身施術をさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:45:04.0

久しぶりに長時間のコースでしたが、いつも通り丁寧で気遣いも細やかで癒やされました。
    いつも特に肩甲骨周りや腕が特にしんどいですが、ラクになりました。
    今回は通常のボディケアでしたので、次回はまた肩甲骨はがしでお願いしたいです。

のこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回是非また肩甲骨はがしコースでのご来店お待ちしております。

みなさま楽になったと評判のコースです!

いつも嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いますm(_ _)m

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:15:18.0

数年ぶりにお邪魔しましたが、
    リラックスできる空間で良かったです。
    またお邪魔させていただきます!

まい様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    施術に対する高評価ありがとうございます☆
    創業者の意向でお客様がゆっくり休める空間を大切にしております♪
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:21:05.0

身体のゆがみや、不調に応じて対応してくださり、終わったあと、いつも身体が楽になっています。特に仕事柄、肩周りの不調や、眼精疲労がひどくて、ちょうど良い強さで、施術していただき、大変ありがたいです。これからも定期的に通いたいと思います。

みゅう様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    毎月2週間おきのペースで御来店されていますので、
    筋肉のほぐれも以前よりスムーズになっていると思います。
    膝を気にしつつ、肩や首、腰の方をしっかりほぐしていきたいと考えています☆
    また、意外と別なところからも不調の原因があると思われますので、
    その辺りもしっかり考えて施術させて頂きますので、
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:48.0

とても気持ちよかったです。

サッチ様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    この寒さで肩と首に力が入るようで硬くなっていましたので、
    揉む手技を中心に施術させて頂きましたが、
    気に入って頂きありがたいです^ ^
    次回は揉む手技と押す手技をバランスよく交えて施術させて頂ければ幸いです☆
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:53:59.0

久々の来店でした。京橋に行った際に時間のある時は寄りたくなるお店です。
    今回初めての方だったと思いますが、ご対応も施術もとても良かったです。
    近いうちにまた行きたいです!

yuu様

先日はご来店ありがとうございました。また早速高評価の口コミ頂きとても嬉しく励みになります。

今回初めて施術に入らせて頂きましたが、yuu様との会話とても楽しくて大笑いしてしまいました!
    ご来店後、揉み返しなどはなかったでしょうか?お疲れでしたので、じんわりとゆっくりめに施術させて頂きました♪
    また近いうちに・・・とのこと。もしタイミングが合えばyuu様の施術させて頂ければと思います!お話したいです。
    まだまだ寒暖差ございますので、体調崩されないようお気をつけてお過し下さいませ(*^^*)
    yuu様のご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:45:24.0

肩甲骨はがし、ほんっとうに最高です!
    首、肩周りがスッキリしました。
    これは全員1度は受けていただきたい施術です。

新メニュー【肩甲骨はがし付】首から下全身ボディケア60分★お試し価格¥3900

aya様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます☆

結婚式を控えておられるとの事で、少しでも肩甲骨が動かしやすく背中とのラインが出てくるようにと施術させて頂きました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後も前日のオイルのご予約、ご来店ありがとうございました☆

その後いかがお過ごしでしょうか?

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:31.0

結婚式前にオイルトリートメントを受けました。
    ベッドには電気毛布が付いており、ポカポカで気持ちよかったです。
    プラス料金で好きなアロマを選ぶことができ、
    終始いい香りでリラックスできました。
    また癒されたくなったら受けたいです

トータルケアに♪オイル(アロマ)90+ヘッドスパ15 計105分 1月特価¥8300

aya様

そして嬉しいお言葉もいただき感謝致します☆
    精油のお香りは他にも種類がございますので
    好きなお香りをブレンドして選んでいただくことも可能でございます^_^♪
    また是非リラックスされにいらしてくださいませ☆
    ayaさまのご来店心よりお待ちしております。

• otmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:52:35.0

初めて利用しましたが、担当してくださった女性の方がとても感じのいい方で、気遣いもあり、安心して施術を受けることができました。

一つだけ。
    ヘッド付きのコースを選んだのですが、思ってたものより弱すぎたのでそこだけは残念でした…。

それ以外は良かったので、またお伺いします!

otmoさま

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも投稿頂き誠に有難うございます。

接客面でのお褒めの言葉大変うれしく思います。有難うございます♪
    しかし施術面で、力加減がとても不足していたこと誠に申し訳ございませんでした。折角お忙しい中時間を割いてご来店頂きましたのに・・・ご期待に応えられずお詫び申し上げます。

男性スタッフも在籍しておりますので、もし良ければ受けて頂ければと思います。ダイナミックな施術をさせて頂けるかと思います。

それではotmo様のまたのお越しをお待ちしております☆☆☆♪

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー