予約を勘違いして入れてしまいましたが、お電話下さり助かりました。全身ゴリゴリで凝り固まっているので、いつも程よい力加減で癒されています。
R7.1/6~疲れてリラックスしたい方へ★首から下の全身揉みほぐし60分¥3700
オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント
ソラ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
今回も肩・首・腰とゴリゴリに凝っておりましたので、
全身施術させていただきました☆
力加減も気に入って頂いて嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
無理言って時間変更申し訳なかったです。
誕生日クーポン使って長い時間の施術したのに、殆ど寝ていて残念な事しました。
首にヘッド特に気持ち良かったです。
又疲れた時は寄せて頂きます。
KOR 様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
ヘッド付のボディコースで肩と首を中心に全身施術をさせて頂きました☆
肩と首がお疲れの時は頭の付け根などもお疲れになりますので、
ボディコースの時もしっかり施術させていただきましたが、
ヘッドコースの時も首をしっかりとほぐさせて頂きました☆
またお疲れになった時は、お力になりたいので、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
何度も利用させていただいています。スタッフの皆さんは気さくで体の悩みにも寄り添って頂けて、毎回癒されています。エステもボディも両方できるところも時短にもなって忙しい方にもおすすめです。
スチーマー付フェイシャル30オイルトリートメント60 計90分(足湯込)¥8900
みゃーさん様
長きに渡り毎月定期的にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
そして大変ご多忙の中、嬉しい口コミまで頂き重ね重ね御礼申し上げます。
こちらのコースはみゃーさん様のリクエストから誕生致しました(笑)時短!ほんまですよね。アロマトリートメントもしたいし、お顔もしたいしと言うお客さまには、人気のコースになりつつあります!ありがとうございます♪
今月末もお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
R7.1/6~★眼精疲労に効果的☆揉みほぐし60+ヘッド15 計75分 ¥4700
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
そして、お仕事お忙しい中お立ち寄り頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m
初めて利用しました!疲れている箇所を指定し重点的に
マッサージをしてもらいましたが、かなりピンポイントで
凄くよかったです!終わった後はめっちゃスッキリしました!また寄れる時にお願いします!
まぁー様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
肩と首のお疲れでしたので、じわっと効くようにゆっくり押させて頂きました。
力加減、押す場所が全てピンポイントで入って良かったです☆
施術している私自身も肩こりなので、
ここを押してもらうと気持ちいいいいだろうと思いながら施術させて
頂いています♪
おかえりの際にスッキリされて良かったです♪
お身体が疲れて硬くなりきる前に御来店されるといいと思います☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧なマッサージでとても良かったです!
前回もみ返しがあった事もあり、、指名させて頂きました。強さとかどこが気になるか等丁寧に聞いて貰って、満足なマッサージでした。ありがとうございました。
ちはる様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?揉み返しはございませんでしたか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m
とても丁寧な施術で凄く楽になりました
力加減を沢山聞いてくれてたのは良かったのですが、力加減を聞くのが少なければ眠れそうな気持ちよさです
R7.1/6~【お客様リクエストNo.1】揉みほぐし30+ヘッドスパ30計60分¥4500
福ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠に有難うございました。また大変嬉しい口コミも投稿して頂き重ねて御礼申し上げます(^^)
力加減のお声がけは、どのお客様にも箇所が変わればさせて頂いております。お疲れの箇所や、日によっても感じ方が違うので都度お聞きしておりました(^^)
眠れそうな気持ち良さとお褒め頂きありがとうございます♪
またお疲れの際はご利用頂ければと思います♪
まだまだ寒い日が続きますので体調崩されないようにお過ごしくださいませ☆☆☆
とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!!
令和7年1/6~【ヘッドマッサージ付】全身揉みほぐし60分¥4300→¥3900
みこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
肩首は定期的にほぐして頂いた方が宜しいかと思いますので、
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
いつもお口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
身体が楽になりました。
右手があがりにくく、痛かった50肩もマシになってきました。
定期的なメンテ大事ですよね。
また、伺います。
みっちゃん様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
お身体が楽になって上がりにくかった右手も上がるようになり
良かったです☆
筋肉が緩むと50肩もマシになりますね♪
お寒いので、硬くなる前に御来店されると良いと思います☆
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
足と腰がしんどくて肩甲骨はがし付きとフットのコースにしました。
帰りは足も動かしやすく腕の疲れもラクになりました。
施術中の声かけも都度あり、いつも安心してお任せしてます。
担当でないスタッフさんもご挨拶してくださり、以前に口コミしたことにもわざわざお答えいただいて、接客対応も丁寧で気持ちがいいです。
オイルの予約がもう少し取りやすいとうれしいなと思います。
のこ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
足取りが重そうでしたので気になっていましたが楽になって良かったです☆
肩甲骨はがしコースをいつも選んでいただきありがとうございます♪
肩甲骨の動きが良くなれば腕の動く範囲も広くなりますので、
これでお仕事も頑張れますね♪
施術中はお客様はうつ伏せになって目が見えない状態ですので、
腕や足を動かして施術する時はお声かけを忘れないように心がけています。
もちろん力加減については施術箇所が変われば確認して進めさせてまいります☆
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
肩甲骨周りが痛く来店しました。
痛みが強い箇所を伝えて施術開始。
絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。
痛みがある箇所を重点的にマッサージしてもらい、途中に痛くないですかー??など、お声がけいただき、とても施術に満足しました。
可動域も広くなった気がします。
何より痛みが取れたのが感動です!!痛みがひどくなる前に定期的に通いたいと思います。
R7.1/6~ 【肩甲骨はがし付】揉みほぐし70分+ヘッドスパ20分計90分¥6800
麻衣様
この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました☆
痛みが和らいだようで安心致しました。
肩甲骨の動きはしばらく定期的なご利用で様子を見て頂いた方が良いかと思います。
お忙しい中お口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
マッサージに行く際、自分の身体の状態を的確に伝えることが苦手なのですが、「左右で痛みの違いはありますか?」「前回より凝りは酷いですか?」など痛みの強さも都度確認してくださったため、悩んでいたポイントをしっかり押さえてほぐしていただきました。
数日辛かった症状が和らぎ楽になりました。またよろしくお願いします。
すず様
この度はお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
左と右のコリにかなり差がございましたので確認させて頂きながら施術致しました。
その日によって疲れ具合やご希望の力加減も違うと思いますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
すず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
力加減など丁寧に声掛けいただき、ありがとうございました!またお願いします。
R7.1/6~人気メニュー【肩甲骨はがし付】首から下全身揉みほぐし60分¥4500
蘭様
先日はご来店誠に有難うございました。
肩回り時間かけてほぐしていきましたが、その後少しは楽になられてますでしょうか?
最初はガチガチでいらっしゃいましたが、横向きの施術の時にだいぶほぐれた感はございました。
またお疲れ溜まる前にお越しいただければと思います。蘭様のお身体ほぐれやすいので、先にケアをしていくと疲れにくいお身体かと思います(^^)
ご多忙の中口コミまで頂き感謝です。
今年もどうぞ宜しくお願い致します♪
頭痛がひどく利用しました。丁寧でしっかり首元や肩をほぐしてもらえてとても助かりました。京橋では1番のお店だと思います。お勧めしたいボディケアサロンです。
DiDi様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。またマッサージをうけなれてるDiDi様に早々にこのような嬉しい口コミも頂き感激しております(^^)
上半身、お首とお疲れがかなり溜まってらっしゃってたので、ほぐれるように強弱つけながら施術させて頂きました。
お仕事ご多忙とお見受けしましたが、時間が出来ましたらご自身のケアもしてあげてくださいね♪
またDiDi様のご来店をお待ちしております。頑張りすぎないようにお過ごし下さいませ☆
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。今日はぐっすり眠れそうです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
この度はお早めにご来店頂きましたね(^^)
最近は肩首がお辛い様子で念入りにさせて頂きました。
楽になられて良かったです♪
またお疲れの際お立ち寄りくださいませ!
ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
何かと時間が合わず予約を取り損ねていて 久しぶりにオイル受けれて満足です。やはりリンパを流してもらうと身体が動きやすくなり、又来たいと思います。ありがとうございました。
R7.1/6~ 全身を整えたい方へ♪オイル(アロマ)トリートメント90分 ¥7300
ちょこいちご様
先日はご来店誠にありがとうございました。お久しぶりのオイルでしたね!
お身体スッキリされたとの嬉しい口コミまで頂戴し安堵しております!(^^)!
翌日も揉み返しもなくお過ごしいただけましたでしょうか?
今後は土曜か日曜のご来店になられるとのこと。またゆっくりオイルでお身体のお疲れ
流しに来てくださいね☆
ちょこいちご様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
力加減が丁度良くてとても気持ち良かったです!
令和7年1/6~ お疲れの方へ♪ヘッドスパ付オイル(アロマ)75分¥6800→¥6500
とも様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。また早々に嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます(^^)
力加減ちょうど良かったとのこと!肩甲骨周りとお首がいつもお疲れなので、腰も含めて上半身を特にしっかり流させて頂きました。もみ返しなかったでしょうか?また次回お越し頂いた時に翌日などのお身体の調子などお聞かせくださいませ♪
とも様にお会いできることを楽しみにしております☆
今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
先日はありがとうございました。固まってることに気付いてませんでしたが、肩がだいぶ動きやすくなりました。
あと寝癖直しとブラシをお借り出来て大変助かりました!うつ伏せだとどうしても前髪に変な癖がついてしまって、今回も鏡見てヤバイってなってたんですがおかげでマシになりました。またよろしくお願いします。
白ネコ様
この度はお久しぶりのご利用ありがとうございます☆
肩が動きやすくなられて良かったです♪
お久しぶりのご利用でしたね(^^)
受付に寝癖直しとブラシを常備しておりますのでお気軽にご利用下さい!
もちろん使用後は毎回消毒処理させて頂いていますので安心してお使いくださいませ♪
次回はあまり間をあけずにお身体のメンテナンスしてみて下さいね(*^^*)
白ネコ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
最低でも月1目標で行きたいのですが
なかなか行けず久々でしたが
年末の疲れが一気にとれました。
有難うございます。
【年末年始12/28~1/5迄クーポン】ヘッド付★全身ボディケア60分¥4400
りんご様
昨年末は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
月一目標に設定して頂いていますのは、お客様からの嬉しい評価と思って励みになります☆
年末の疲れが一気に取れると体が軽く感じますね♪
年始のお仕事も楽に進められたのではないでしょうか?
次回御来店の時は1月のお疲れをしっかり取りましょう☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(*^^*)また行きます
【年末年始12/28~1/5迄】ボディケア75分+ドライヘッドスパ15分計90分¥6900
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのお越しをお待ちしております♪
今回は足ツボコースをしました。
歩き疲れていたので、とてもリラックス出来ました。
ありがとうございます、
【時間が無いけど足がスッキリしたい方へ】足湯付フットリフレ45分¥3600
KOR様
先日は寒い中ご来店下さり誠に有難うございました。
新しい靴を履かれたので、お疲れになったとのこと。膝から下特に前とふくらはぎに時間割いて施術させて頂きました(^^)
リラックスして頂いたようで、安堵しております。
リフレとボディケアの組み合わせクーポンもございますのでお時間ある時にご利用頂ければと思います♪
いつもお褒めの口コミを頂戴しスタッフ一同感謝しております。今年もよろしくお願い致します☆
年末までの営業がありがたかったです。一年の疲れを取れた感じです!また2025年もよろしくお願いいたします!^_^
【年末年始12/28~1/5迄】眼精疲労に効果的☆ボディケア+ヘッド計75分¥5400
みこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
そしてこの度はペアでのご利用ありがとうございました^ ^
お身体のお疲れも解消された様で大変うれしく思います。
2023年も定期的なご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
肩こりが増してきたので、利用しました。
担当者さんにはいつも笑顔で迎えていただき、ありがたいです。こちらの身体の不調を把握していただいており、力加減も丁度良いので、いつも安心して施術を受けることができます。お陰で身体がスッキリしました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
疲れてリラックスしたい方へ★首から下の全身揉みほぐし60分¥3900→¥3700
だいず様
先日はご来店誠に有難うございました。また接客や施術に関してもいつもお褒め頂き大変嬉しく、とても励みになります(^^)
昨年夏のご来店より毎月定期的にご来店くださってることにも感謝しております。
だいず様は肩にお疲れが出やすいので、毎回肩周りしっかり施術させて頂いております(^^)
新年早々にも早速のご予約も頂いておりますので、今回も肩周りほぐれるよう頑張りますね。
こちらこそ今後とももよろしくお願い致します☆
またご多忙の中口コミまで頂戴し有難うございました♪
今回も背中や首、肩の凝りをほぐしてもらい
楽になりました。
また、よろしくお願いします。
12/27迄 【ヘッドマッサージ付】全身揉みほぐし60分¥4300→¥3900
みっちゃん様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
肩と首を中心に全身施術させて頂きました☆
力加減は強すぎず弱すぎずをキープして
癒させていただきました♪
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
久しぶりのオイルマッサージ、凄く身体特に脚が軽くなりました。
気持ち良いし、贅沢気分も味わえるし、凄くあっているのか大満足です。
予約取れたら、定期的にオイルしたい。
教えてもらったフェイシャルも、考え中。
12/28~1/5迄 全身を整えたい方へ♪オイル(アロマ)トリートメント90分¥8400
Yoshi様
年末はご多忙の中お時間作ってご来店下さり誠に有難うございました(^^)
また大満足して頂いたとのご感想、非常に嬉しく思います☆☆☆
全身のお疲れが取れ、脚も軽くなって頂き良かったです。オイルトリートメント、いいですよね♪
ぜひとも定期的にオイルトリートメントご予約下さいませ。楽しみにお待ちしております。
☆今年もどうぞよろしくお願いいたします☆
足裏フットの60分は初めてでしたが 帰り道 足の疲れがとれ軽くなっていて良かったです。忙しくて久々でしたが又定期的に通おうと思いました。
12/27迄 疲れた足がスッキリ爽快♪膝から下を重点的!フット60分¥4500
ちょこいちご様
昨年末は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりのご来店ということでしたが、
足のお疲れをしっかりほぐさせて頂きました☆
結果、足が軽くなって良かったです☆
お疲れも取れたようで効果がでて嬉しいですね♪
次回もしっかり癒させていただきますので、
今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めてのコースでした。
肩甲骨はがしもですが、腕も首もしっかりケアして下さり、とても気持ち良かったです。
又よろしくお願い致します。
12/27迄 人気メニュー【肩甲骨はがし付】首から下の全身揉みほぐし60分¥4500
KOR様
昨年末はありがとうございましたm(_ _)m
肩首のお疲れには肩甲骨はがし付きボディコースが、
昨年より人気でリピーター様も多いですよ☆
腕の動きが悪いな、姿勢が崩れているなと思い始めたら
受けてみてくださいませ♪
今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
仕事の疲れが取れました^^
全身もみほぐしとヘッドスパ最高でした
12/27迄【お客様リクエストNo.1】揉みほぐし30+ヘッドスパ30計60分¥4500
りん様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
肩と首の疲れからお身体が不調との事でしたので、
ゆったりと、よく眠れるように施術させて頂きました♪
ヘッドスパでは副交感神経が優位に働きますので、
日頃の疲れもしっかり取れ癒されて良かったです☆
来年もよろしくお願いいたします☆
秒速で寝てしまうくらい気持ちが良かったです!
京橋に訪れる度に通ってしまいそうです(*^^*)
のん様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
肩首多めで全身満遍なく施術をさせて頂きました☆
ちょっとお疲れが溜まっていたようですので、
ゆっくりしたペースで進めさせていただいたところ、
施術終わりがスッキリされて良かったです☆
次回も京橋に来られた時は是非お立ち寄りくださいませ♪
首、肩を重点的に施術して頂きました。
施術者の方は大変丁寧で物腰もやわらかく、また力加減も良く、スッキリしました。
値段以上の満足度です。また機会があったらおねがいします。
まんじゅう様
この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
肩首はかなりお疲れでしたね(^^;)
定期的にお身体のメンテナンスをなさっていらっしゃるようですのでご都合がよろしければまた当店をご利用ください。
まんじゅう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー