3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • ふじしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:17:31.0

今回は足の疲れがたまってたので
    フットコースをお願いしました。

前面と後面、足裏をほぐしていただき
    帰りには足がかるかったです。

乾燥気味になってくると摩擦が、気になってくるので、
    もう少しクリームを足してもらってもいいかもしれません。

また、よろしくお願いします。

9周年特別割引!!60分以上のコース★メニューから200円割引★

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

ふじしょう様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お足元軽くなって良かったです。少しむくみがありましたが、流れましたね!

クリームの件アドバイス頂き有り難うございます。そうですね、これから乾燥もしてきますので
    量の加減気をつけて施術するように致します。

ふじしょう様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    風邪などお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

• ショウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:03:25.0

初めて来店しました。
    担当して下さったスタッフの方はとっても穏やかで、気遣いをして下さる方だったので、スタッフの方ですでに癒されました^ ^
    弱めの施術のメニューにしてみたのですが、優しく丁寧で、疲れの箇所はしっかりとして頂けたので満足です!
    肩凝りがひどくてしんどい事が多いので、またお願いします。
    今日は有難うございました^ ^

【弱めの施術圧】心身の癒し効果大★ヘッドスパ付きオイル75分¥6200→5900

ショウコ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    【弱めの施術圧】のオイルトリートメントも気に入って頂いて安心致しました(^^)
    弱めでも、筋肉疲労は充分取れますし、リンパの流れも良くなります。強く強くと刺激が多いと余計に筋肉は硬くなり更に強さを求めて…と悪循環に陥ってしまうので、こちらのコースがショウコ様のお疲れには合ってたのかなと感じております。
    全身お疲れでしたので。またお時間出来ましたらお立ち寄りくださいませ。
    早々の口コミも感謝致します。
    ショウコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:21:15.0

マッサージに入る前に体を撫でる?さする?ような事をされるのですがその時点ですでに気持ちが良かったです!
    その後のマッサージもちょうどいい力加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    凄く楽になりました。
    時間が取れればまたすぐにお伺いしたいです。

【全員】ヘッド付★全身ボディケア60分¥4100

とも様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    リラックスしていただけて何よりです^ ^
    施術後もお身体楽になられたようで安心しております☆
    またいつでも疲れを癒やしに来てくださいね♪
    次回も、気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 13:00:30.0

今回も身体全体が軽くなりました。ありがとうございました。

ちょこいちご様

いつもご来店有り難うございます。
    今回も上半身がお疲れでございましたね。お身体軽くなって頂いたとのこと
    良かったです。
    毎月きちんとお手入れされてるのでお身体緩みやすいかと思います。オイルトリートメントがお好きな事もお話していてとても感じました(^^)
    これから冷えてきそうなので体調お気を付けてくださいね。
    ちょこいちご様のまたのご来店をお待ちしております♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:04:40.0

連日のデスクワークで首、肩、お尻がガチガチになっていたところを希望通り弱めのちょうどいい圧でほぐして頂き気持ちよーくスッキリすることができました。
    いつもは体だけですが、今回は頭も追加しました。これが大正解!家に帰ると頬のたるみが無くなりすっきりしていて、顔にぴったりとほっぺたがくっついているような感じがありました。美容目的ではないマッサージでしたが、頭と顔の肌がつながっているからか顔にも良い影響があったので、次回からも頭+全身のコースをお願いしようと思います。

【弱めの施術圧】眼精疲労に効果的☆ボディケア+ヘッド計75分 ¥4800

maki 様
    先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    身体全体が強張っている感じがしましたので、強めより弱めでお疲れ部分をゆったりとほぐしたのが良かったと思います(^^)
    頭部も顔と繋がっていますので頭部、目の周りをほぐす事で若干顔の筋肉も緩み、
    たるみがなくなったものと思われます。
    キチンと結果が出て良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:41:29.0

久しぶりにオイルを受けました。
    全身が凝り固まりすぎてすぐにウトウトしてしまい、あっという間に60分が経ってました。
    担当スタッフさんは丁寧で柔らかい感じの方でしたが、力加減は強めにしていただけてよかったです。
    次は長めの時間でお願いしたいです。

【リラックス効果】温かい足湯付全身オイルトリートメント60分¥5500→¥5200

のこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    先日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか^_^
    お身体全体的にお疲れでしたね。
    辛い所や気になる箇所などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    のこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:53:17.0

今回もとても良かったです。

【全員】眼精疲労に効果的☆ボディケア+ヘッド計75分 ¥4800

サッチ様

先日は来店頂きありがとうございました(^^)
    ストレッチを入れての施術が好評でしたので、
    今回も前回同様にストレッチを入れさせて頂きました、ご満足頂けたようで嬉しいです(^_^)
    今後もお客様のお疲れに合わせて施術をさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:24.0

1年以上ぶりのお伺い。身体痛すぎて急遽施術をお願いしました。加減もちょうど良く、身体の強張りが弛んでいくのを感じました。整体的な施術で身体の歪みも矯正して下さり、ありがとうございます。しばらく通わせて頂きます。

ちか様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お疲れの蓄積が結構あり身体中が強張っている感じがしましたので、
    関節を動かしたり、ストレッチで伸ばしながら施術をさせて頂きました。
    楽になって頂き嬉しいです(^^)
    来店頂いた当日のコンディションに合わせて力加減をさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:20.0

今回も仕事終わりに伺いました。
    着替えも準備されているので、全身リラックスして施術を受けることができます。
    毎回ですが気持ち良すぎてウトウトし至福の時間を過ごすことができます。

頭から足先まで全身のお疲れに♪ボディ75分+ヘッドスパ15分 計90分¥6000

ちろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。

またお仕事帰りやお休みの日のお時間がございます時にお立ち寄りくださいませ。

ちろ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-01 06:32:49.0

今回初めての方でしたが、いろいろ気にかけて強さも聞いて下さり施術も良かったです。帰りも身体が軽くなり夜の睡眠もしっかり取れました。ありがとうございました。

ちょこいちご様

先日はご帰宅の途中でしたのに、ご予約取ってお店まで戻って頂き御足労おかけしましたと共に誠に有難うございました。
    当日睡眠の質が上がったとのと(^^)オイルトリートメント受けて頂き良かったです。
    季節の変わり目で、夏のお疲れが出やすい時期ですので、体調崩されないようにして下さいね。
    強めに流さなくても、充分リンパの流れは良くなりますので、お時間出来ましたらお立ち寄りくださいませ。9周年記念の割引も始まっております♪
    ちょこいちご様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:13:49.0

気持ち良かった。すぐ寝たからマッサージしてもらってるのわからなかった、残念。
    終わったら身体楽ななって,スッキリしました。
    まタルタル伺います。

Yoshi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされとようで、とっても嬉しいです^ ^
    またお疲れの際は、いつでもリラックスされにいらしてくださいね☆
    Yoshi様のご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:37:12.0

いつも丁寧にほぐしていただけるので満足しています。

【全員】ヘッド無し★首から下全身ボディケア60分¥3900

まっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回もかなりお疲れでしたね^_^

来月は周年月でお得に受けて頂けますのでどうぞご来店下さいませ♪

まっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(._.)m

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:44:25.0

整体も取り入れて頂いてとても気持ちよかったです。

【女性のお客様限定】平日10~17時迄のご来店★首から下ボディケア60分¥3400

サッチ様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    筋肉が全体的に硬かったのもあり、ほぐしながらストレッチも入れて施術をさせて頂きました。
    手技により血行が良くなったところにストレッチで柔軟性をつけると動きやすくなります。
    次回もお疲れに合わせて対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• リッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:02:45.0

いつもお世話になっています。
    まめに通う事が出来ず、いつも身体が悲鳴を出し全身施術をしてもらうパターンです。特に足は取り替えたように軽くなり帰り道の階段が楽です。
    今回少し残念と思ったのが、ヘッドをしてもらったのですが、ツボ押し重視のように感じました。
    次回はもみほぐし重視でお願いします。
    でも、スタッフの方も愛想良く丁寧で料金もリーズナブルで嬉しいです。

【全員】全身お疲れの方へ♪足湯付フット30+ボディ60 計90分¥6000

リッシー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、ご満足して頂けず申し訳ありません。
    ヘッドマッサージですが、ツボ押しと感じてしまうのは少し力が強かったと思います。
    次回担当させて頂いた際はもみほぐしながら、力加減はもう少し緩めで施術させて頂きます。

足が楽になって頂けたのは嬉しいです^_^
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:53:32.0

肩と首の痛みが酷く急遽予約を取って伺いました。
    接客も丁寧で施術もとても気持ちよかったです!
    施術後あんなに痛かった肩首も楽になり、頭痛も無くなりました! またお願いします

【全員】肩首が辛い方にオススメ♪ボディケア+ヘッドスパ計45分 ¥3200

はる様

先日は来店いただきましてありがとうございました。
    肩首が辛いとの事で、肩甲骨周辺と腕をしっかりほぐさせて頂きました。
    痛みが取れて良かったです(^^)
    頭痛の多くは首の付け根がパンパンに張っている事が多いので、
    少し痛みもあると思いますが、お時間を割かせて頂きました。
    頭痛が無くなって良かったです♪
    来月もお時間頂いてほぐしていくと頭痛がぶり返してくることは無いと思いますので、
    お時間見つけてお立ち寄りくださいませm(_ _)m
    次回のご来店楽しみお待ちしております♪

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:53:37.0

最近はなかなかオイルの予約が取れず残念ですが、体がつらくて急遽予約しました。
    初めてのスタッフさんでフットは力加減が強くてかなり痛かったです。
    ボディはいつもと違う手技でストレッチや指圧みたいな感じがあり、効いてるような気がしました。

のこ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    オイルの予約が中々取れない中でフットとボディの予約をいただきましたのに、
    力加減が強すぎたためご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    これからは力加減を伺いながら気をつけて施術していきますので、
    今後もご利用をどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:59.0

いつも丁寧な施術も心配りありがとうございます!またぜひお願いします!

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お久しぶりのご利用でお身体もかなりお疲れでした。

楽になって頂けたようで良かったです♪

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

みなちゃん様のお越しを心よりお待ちしておりますm(._.)m

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:53.0

ずっと首肩、足が痛くていろいろ店を探していましたが、限界を感じて当日予約を取って伺いました。担当してくれた男性の方は最初から最後まで丁寧に接客して下さり、お店の説明や施術時の説明もわかりやすかったです。技術もすばらしく、肩が軽くなり足の痛みも楽になりました。施術するところは個室になっており中も結構広いので着替えもしやすかったです。料金もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【9/29日まで限定】平日10~17時迄のご来店★首から下ボディケア60分¥3400

みーな様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    痛かった肩首と足がマシになって良かったです^_^
    各関節も動きが少なくなれば筋肉も硬くなるのが早いので、
    腕を回したり身体を反らしてみるのも効果的です!
    肩が重くなってきたなと感じたら早めの来店をお勧めしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• tatanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:05:12.0

女性のスタッフの方に担当してもらいました。
    優しい笑顔で接客で感じが良く、技術も高かったです!
    この技術で全身マッサージは大変コスパが良いと思いました。

【ご新規様限定】限定価格★メニューの1000円OFF♪足湯付オイル60分¥4500

tatan様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客面や施術など、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております^ ^
    気になられていたヘッドコースも、また是非ご利用くださいませ☆
    この度は、素敵な口コミをいただき有り難うございました♪
    次回もtatan様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:29:54.0

奥の奥のコリに効く施術でした。
    今週もがんばれそうです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    また短い施術のコースでも大丈夫ですので定期的にお身体のメンテナンスにお立ち寄りください♪
    なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:02:24.0

めっちゃ上手くて、
    いいとこしか見つかりません。
    中々こんな上手い方には出会えないから
    施術して頂き嬉しかったです。

来店時、40ポイント貯まったカードと
    臨時の用紙でポイント押された紙を
    お渡ししましたが、最終渡されたのは
    新しいカードに、本日利用分のポイントが
    押されただけでした。
    臨時の用紙に押してあったポイントは
    どうなったのかな?と、ふと不思議に
    思いました。

結論、素敵なお店です。お勧めです!!

【オススメ♪】温かい足湯付き全身オイルトリートメント90分 ¥7500→¥6900

あず様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    今回も全身お疲れでしたね
    満足していただけたようで、なによりです☆
    お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております^^

ポイントカードの件につきまして
    次回来店時にご説明させていただきますm(_ _)m
    ご不安な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
    次回も、あず様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:25:57.0

肩と首を集中的にほぐしていただきました。
    奥のコリをとれた感覚でした!

なお様

前回は肩rと首の集中的コースでしたので、肩は肩甲骨に動きをつけるように施術をさせて頂きましたので、
    肩甲骨が動いた分、奥のコリが解消できたものと思われます。
    また、次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:46:54.0

お盆休み明けからの疲れがピークにきてたので仕事帰りに駆け込みました。休日に予約をとることが多いのですが、やっぱり仕事終わりは最高に気持ちいいです!!
    着替えも準備されているので余計にリラックスできます。

ちろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お仕事終わりでお受け頂けて良かったです。同僚の方もその後いらっしゃいました、
    ご紹介ありがとうございました♪

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ^ ^

• macha08さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:25.0

いつもは凄く良いのに、今回は残念でした。

macha08様

この度はアットリラ京橋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また折角お時間作ってご来店頂いたのにも関わらず、施術が残念な結果となり大変申し訳ない思いで一杯です。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご希望の担当者ございましたら、ご指名頂けますので良ければ次回からご検討下さいませ。
    ( 通常は順番で入らせて頂いております)

この度は大変申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 14:37:08.0

なかなか日程が合わず すごく久しぶりに来店しました、やはり来て良かったと思う気持ち良さです。ちょこちょこチェックして 身体をほぐしに定期的に通いたいです。

ちょこいちご様

お褒めの言葉、大変励みになっております(^^)
    お身体ガチガチに張ってましたね!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ちょこいちご様のご来店を心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:09:24.0

首から肩、背中もいたかったのですが
    一時間施術後すっきりしました
    結構固まっていたみたいです
    力加減は細かくきいてもらえるのがとても良いところです

なお様

久しぶりのご来店でしたので背中(肩甲骨の間)首と肩が固まっていましたので、
    集中的に施術させて頂きました、楽になって良かったです。

圧については、お客様の要望を聞かせて頂いてお客様が安心して施術を受けて頂けるように、
    調整しておりますので、お申し付けくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:45:00.0

丁寧にほぐしていただき大変満足です!

まっきー様

この度はお久しぶりのご利用頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    お身体はかなりお疲れでしたので定期的にメンテナンスにお立ち寄りくださいませ♪
    まっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:33:09.0

やっぱり痛かったけど、前回より耐えられた。
    足がだる~くなったけど、軽くもなりました。
    肩凝りがすぐ戻るから、また定期的に伺います。

Yoshi様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    先日の施術は力加減をさせて頂きましたが、痛くなり申し訳ございません。
    翌日の揉み返しも少しあったようで、重ねて申し訳ございませんでした。
    その後に軽くなって良かったです。
    お疲れになった際は、今よりもお役に立てるように精進して参りますので、
    スタッフ一同お待ちしております。

• リッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:25:28.0

お世話になっています。いつも伺う時は、身体が悲鳴あげている時ばかり。頭から足先までのフルコースをお願いしています。鎧を脱いだような身体が軽くなります。
    足は、若干もみ返しでふくらはぎが痛く感じる時もありますが、時間が経つにつれて治ります。
    次回も限界までの状況かと思いますが、よろしくお願いします。

リッシー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなってよかったです。
    ふくらはぎがパンパンでしたので、力加減を強くし過ぎてしまいました。
    その後もみ返しがあったようで申し訳ございませんでした。
    次回は、もう少し弱めに施術をさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:50:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!定期的に行くことで心身ともに楽になって有難いです!

みなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お身体が楽になられている様で良かったです♪

ぜひ定期的に当店にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(._.)m

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー