遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。久々に施術して頂いて以前と変わらずとても快適な時間を過ごすことができました。身体も前より軽くなりました!また次回は長い時間でお願いしたいです。ありがとうございました!
必見!【時間の無い時にサッと受けれる】揉みほぐし+ヘッドスパ計45分¥3500
オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。そしてお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
お久しぶりにお会いできて私もすごく嬉しかったです(^^)お疲れの箇所が多かったので、ほんとあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(笑)お時間出来ましたら是非またお身体緩めるお手伝いさせてくださいね!
これからもよろしくお願い致します。
ご多忙の中、早々の口コミ投稿有難うございました☆☆☆♪
今日も完璧な施術ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
★眼精疲労に効果的☆揉みほぐし60+ヘッド15 計75分 ¥5000→¥4700
みなちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お仕事も充実なさっているようでなによりです♪
お忙しくなるとは思いますがお時間を見つけてお身体のケアにいらしてくださいね^^
みなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
スッキリしました♪
ありがとうございます♪
【ヘッドマッサージ付】全身揉みほぐし60分¥4300→¥3900
さぇちゃん様
この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
ご満足頂けたようで良かったです(o^^o)
定期的にお身体のメンテナンスをされていらっしゃるようですので、またお時間がございましたら当店にお立ち寄りくださいませ♪
さぇちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日はいつも通り安定で心地の良い施術をありがとうございました!また近々行かせていただきます!
みなちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
この度もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
後日のご予約頂きありがとうございます!
ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
急な日にち変更すみませんでした。
いつもありがとうございます。背面はほとんど寝ていました。
上向きの時、デコルテもして頂けるのかと思っていました。
要望していなくても、全体をマッサージして欲しいです。
又伺います。
疲れてリラックスしたい方へ★首から下の全身揉みほぐし60分¥3900→¥3700
ロメッタ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
デコルテの方を触っていなくてすいませんでした。
今後はデコルテも施術させて頂きます。
前回の施術が効いていたようで、今回は腰や足の方をしっかり施術できて良かったです♪
次回もお疲れの部分をしっかりヒアリングさせて頂いて施術に入らせて頂きますので、
今後もよろしくお願いいたします☆
また伺います。ありがとうございました。
サッと受けれる【頭や目がお疲れの方に♪】ドライヘッドスパ30分 ¥2500
かな様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
今回も頭の方をしっかり施術させていただきました☆
力加減もしっかりと押させて頂いております☆
今後も充実した施術を受けて頂けるように質の向上に努めていきたいと考えていますので、
お引き立てのほど、よろしくお願いいたします。
足がすごく疲れていたので、久しぶりにフットとボディのコースを受けました。
力加減の確認も部位ごとに細かくしていただけますし、接客も丁寧ながらもかしこまり過ぎず感じよい対応で、どなたに担当していただいても満足です。
肩甲骨はがしが気に入ってるので、フットと肩甲骨はがしのセットのお得クーポンがあればいいのになと思ってます。
のこ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
力加減は個人差がありますので、部位が変わると確認をさせて頂いております。
お客様からのお返事の声の音量や間等でリラックスされているか確認の意味も込めております♪
サロンとしてはスタッフの誰が担当しても満足して頂ければ最高の評価かと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
かなり全身がしんどかったので、延長などでじっくりマッサージしてもらいました。
もみ返しもなく、夜久しぶりにぐっすり眠れました。
仕事がら、直ぐ猫背になる肩凝りになってしまいますが定期的に通って、酷くなる前に伺うようにします。
首肩のコリ改善★揉みほぐし75+ドライヘッドスパ15計90分¥6250→¥6000
Yoshi様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
もみ返しが無かったのは嬉しいですが、更に夜もぐっすり寝れるのは
もっと嬉しいですね♪
デスクワークは猫背になりやすく肩や首に負担をかけすぎてしまいますので、
午後の休憩時に少し腕などを回したりするのも筋肉を動かすきっかけになるので良いですね☆
次回もしっかり施術させて頂きますので、お任せくださいませ☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回もしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
サッチ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
ご満足頂けたようで良かったです(o^^o)
今回も横向きで施術させて頂き腰をしっかりほぐしていきました。
楽になって頂けるようでしたらまたご希望下さいね♪
前回より少しあいてしまったのですが
かなり身体がガチガチでしたが
今回もめっちゃ楽になりました
有難うございました。
りんご様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
日頃のお仕事を頑張られてたようでしたので、
お身体がガチガチになってました☆
痛くならないように施術をさせて頂いたのですが、
大丈夫でしたでしょうか?
次回もご予定の空いた時で大丈夫ですので、
ご来店お待ちしております♪
よくある全身マッサージかと思ってうかがったのですが、揉みほぐしながらこっている部分をきちんと見つけて下さり、少しでも体が楽になるようにと強弱も考えて施術して頂けました。
もみ返しもなく体が楽になったのでまた行きます!ありがとうございました。
雪様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
お客様からのヒアリングだけではなく、お体を触らせて頂いた感想を踏まえて施術させております☆
同じ凝っている箇所でも強く押さなければいけない所と押したら痛い所に分かれますので、
そこは、強弱をつけさせて頂きほぐさせて頂いております☆
翌日の揉み返しが無かったとの事でホッとしております♪
楽になって良かったです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
リラックスできる雰囲気を作ってくださり、安心して施術を受けることができました。
特に凝っているところや強さの希望を伝えると、その通りに対応してくださって、とても気持ちよかったし身体もスッキリして大満足です。
今後もまたお世話になりたいです。
だいず様
先日は、当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。当日は停電もあったりで、大変な日でしたが、だいず様のお疲れを取るお手伝いが出来たようで嬉しいです(^^)
初めてのお店は、緊張しますもんね…できるだけ力を抜いてリラックスして施術を受けて頂く雰囲気作りも大事な事ですのでその点もご満足して頂き安心致しました。だいず様とのお話しも楽しかったです!よく笑いましたよね(^_^)
お店も施術内容も気にいって下さり嬉しいです。リフレやヘッドスパなど多彩な組み合わせご用意しておりますので、いつでもお越しくださいませ。
だいず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(ご主人様もです(笑))☆☆☆♪
今回は肩甲骨はがし付きのマッサージをお願いしました。
もみ返しもなく今回もとても気持ち良かったです。
次回はオイルマッサージをお願いしようと思ってるので、その次にまた肩甲骨はがし付きのマッサージをお願いしようと思います。
人気メニュー【肩甲骨はがし付】首から下の全身揉みほぐし60分¥4900→¥4500
u様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
揉み返しなくお過ごしで来てるようで嬉しいです☆
肩甲骨はがしコースは人気のメニューですので、肩首のコリが強い時や
腕の動きが気になる時等に受けて頂けるとコースを選ぶときに迷わず今の身体の状態に合ったコースを
洗濯できると思います♪
これからもよろしくお願いいたします☆
最高に気持ち良かったです!!!
力加減もツボの位置も完璧でした。
是非またお願いします。
とも様
先日は大変暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。タイミングが合わずでのお久しぶりの施術でしたので、お疲れが溜まってしまったようで申し訳ございませんでした。
最高に気持ち良かった!とのご感想頂き、施術者として1番最高に嬉しいです(*^^*)
力加減も皆さま感じ方が違いますので、箇所箇所でお聞きしながらさせて頂いております。完璧とのお言葉も励みになります。
またお疲れの際はとも様のお手伝いができれば幸いです。いつでもご来店お待ちしております。ご多忙の中、ありがたい口コミまで頂戴し感謝でございます☆☆☆♪
ずっと行きたいと思いながら5ヶ月ぶりで久しぶりの来店でした。
3ヶ月前から毎日1時間半のウォーキングを始めたので身体がガクガク、疲れも溜まっていましたが全身しっかりほぐして頂きスッキリしました。
また定期的に通ってメンテナンスして頂きたいです。
次回も宜しくお願いします。
taro 様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
前回より間が空いておりましたので、元気にされているかなぁと思っていた矢先に
予約を頂き嬉しかったです♪
ウォーキングを始められたのは良いことですので、継続して頂けるように
以前からお辛い肩周りと一緒に脚の方もしっかりほぐさせて頂きました♪
スッキリして頂いて良かったです♪
ご多忙と思いますが上手に、お時間を見つけて御来店くださいませ☆
今後もよろしくお願い致します☆
今回初めて担当していただきました。
疲れてる部分は痛かったけど、嫌な痛みではなく終始気持ちよかったです。
マッサージは何度も経験してますが、施術中に寝落ちしてしまったのも初めてで最高でした!
【全身の疲れに効く】足湯付フット30+ボディ60計90分¥6500→¥6200
CK様
先日はご来店誠にありがとうございました。リフレとボディケアのコース、当店でも人気です。お疲れ溜まってらっしゃったので、ゆっくりリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
はい、初めて担当いたしましたが、私も楽しかったです(^-^)
またマッサージ受け慣れてるCKさまに最高でしたとお褒め頂き私も最高に嬉しいですし、とても励みになります。これからも皆さまにそう言って頂けるようまた練習していきます。
次回も担当できること楽しみにしておりますね!猛暑なので体調お気をつけてお過ごしくださいませ。この度は、大変素敵な口コミありがとうございました☆☆☆♪
スタッフの方がとても良かったです。丁寧に対応してくださり、心身ともにリフレッシュできました。また行きたいです。
はっちー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
ご自身でも足裏ゴリゴリされるとのこと(^^) どうかな~と思っておりましたが、リフレッシュに繋がり安堵致しました。
また夏の疲れが出たな~と思われたらいつでもお越しくださいませ。はっちー様のリフレッシュのお手伝いさせて頂きたいです!
この度は嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございました☆☆☆♪
首の凝りからの頭痛があったので、要望しましたら、じっくり首のマッサージして頂き、とてもスッキリしました。
60分のコースですが、上手な方がされると長く感じて、得をした気分です。
京橋はよく行くので、その時はまたお世話になります。
ロメッタ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
首の凝りからの頭痛が取れて良かったです(*^^*)
お客様のお役に立てることを目標にして施術に入らせて頂いております☆
しんどい部分から施術を始めさせていただき、少しでも長く触れるように工夫したのが、
喜んで頂けることになり良かったです♪
また、京橋に来られる時がございましたらお立ち寄りくださいませ☆
今回も最っ高でした!
いつも京橋に寄る予定のある時にお邪魔するのですが、いつ行っても誰に施術してもらっても、大満足のお店です。
今回の方も初めてでしたが、すごく良かったです~♪
yuu様
ほぼ全身お疲れ気味の所、
満足して頂いたようで私も安心しました^ ^
アレから淀川花火楽しめましたでしょうか?^_^
又yuu様の口コミで私も最高な気分になりました。
ありがとうございます♪
又ぜひお待ちしております(*´∇`*)
体も心もしんどかったのですが、担当してくださった方の
さりげない気配りに体だけではなく、心も癒されました(*^^*)
ありがとうございました。アロマの精油も選んでおけばよかったなぁと思いました。ゆったりとした圧がとっても
心地よく、気づいたら終わっていました。
またよろしくお願いいたします(^_^)
お身体も頭もお疲れの方へ♪ヘッドスパ付オイル(アロマ)75分¥6800→¥6500
まぁちゃん様
先日はご来店誠に有難うございました。心身ともにお疲れのご様子でしたので、いつもより更にゆったりのペースで施術させて頂きました。
そうですね…アロマの力も借りればより深く心が落ち着いたかもしれませんね(^^) 悲しみの先に光がさすことを願います。
まぁちゃん様の心が元気になるようまたお手伝いできれば幸いです。この度は口コミまで頂戴しありがとうございました。
担当してくださった男性の方の施術がとてもうまかったです。力加減も丁度良く、凝っている箇所や疲れがある箇所にピンポイントで指圧をしてもらい、施術後はすっきりしました。お名前がわからなかったのですが次回も指名させていただきたいくらいです。ありがとうございました。
【お客様リクエストNo.1】揉みほぐし30+ヘッドスパ30計60分 ¥4900→¥4500
ゆゆ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
楽になって良かったです♪
来店時の体調に合わせて力加減をさせて頂いております。
先日は、結構お疲れが溜まっていましたので、ゆっくりしたペースで肩や首を施術させて
頂いたと思います。
お疲れが溜まった時は、いつでも頼ってくださいませ。☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
気になっている箇所を重点的にマッサージしてくれるのが有難いです
かな様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
いつもお疲れ部分のリクエストを頂き、しっかりほぐさせて頂いております☆
ドライヘッドスパでは頭部だけで無く首の方も施術範囲になっておりますので、
気になる箇所はドンドンリクエストしていただければ嬉しいです♪
施術する時は、来店された時の姿勢や部位を指で触った時の感覚を目安にさせて
頂いておりますので、これからも施術者としてお疲れ部分をしっかり探してほぐしていこうと
心得ております☆
今後もよろしくお願いします♪
接客が本当に丁寧で毎回驚きます。
そして腕が良いので京橋でお世話になるときはここと決めています(^^)
【時間が無いけど足がスッキリしたい方へ】足湯付フットリフレ45分¥3600
先日はご来店誠に有難うございました。昨年末に初めてご来店頂きその後毎月通って下さってること、感謝でございます(^^)
また接客や技術に関して最高にお褒め頂き、とても嬉しいです♪ これからも、あや様始め通ってくださるお客様に喜んで頂けるように、努めていきたいと思います。
早々の口コミもお礼申し上げます。また来月お会いできれば!と思います。
猛暑ですので、体調お気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)
☆☆☆♪
すごく気持ちよかったで、リラックスできる時間でした!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
超お得★20時以降の施術に限り10分サービス!揉みほぐし+ヘッド計70分¥4300
みこ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
毎日、忙しくてお疲れになっていらっしゃいましたので、
ゆっくりと休まれて良かったです♪
当店を選んで頂けたことに感謝して施術させて頂いております☆
次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
すごく気持ちよかったです。
一気にリフレッシュできました。また行きます。
がが様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れが溜まっておりましたので、リフレッシュできてよかったです♪
気持ちよさがジンワリと伝わるように、大きい筋肉ではゆっくり押したり
少し早めたりと工夫しております☆
これで暑い夏も乗り切っていきたいですね☆
次回も是非お立ち寄りくださいませ♪
ご来店楽しみにお待ちしております☆
いつ伺っても満足のいく施術を受けられます。スタッフ皆さんのレベルが高いのだと思います。いつも本当にありがとうございます。
ゆき 様
またいつ来店されてもゆき様の喜んで頂けるようにセラピスト一同、日々努力しておきますのでお体の不調、お疲れの時はいつでも当店をご利用下さいませ。
ゆき様にまたお会い出来、施術できることを心待ちにしております。
首と肩甲骨周りと足が軽くなりました。
疲れていたのがとても楽になりました。
また伺います。
のん様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
ご来店の時は、お疲れが溜まっていて辛そうでしたので、
元気になるようにと頑張らせて頂きました。
肩甲骨の周りの筋肉の張りが強かったので、そのあたりをしっかりさせて頂いたところ、
効果がでて良かったです♪
ただ、ふくらはぎの力加減が強すぎたので痛くなってしまい、
すいませんでした、今後は気をつけます☆
次回も担当した時は、よろしくお願いいたしますm(__)m
こちらのサロンは初めてでしたが、以前よりお世話になっている担当者さんを指名させていただきました。施術後はいつもツヤツヤツルツルのお肌に仕上げてくださいます。
お値段もお安く、駅から近いので通いやすいです!!
続けて行きたくなりました。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【クーポン限定メニュー】RELAX効果☆癒しのフェイシャル40分¥5000→¥4500
M.E.G様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。施術に関してや、サロンへのご感想も大変嬉しいです。
駅から近いので、通いやすいと皆さま仰ってくださいます。
またお値段も、定期的にご利用しやすい価格帯にさせて頂いてるので、お客様にも喜んで頂いております。
M.E.G様の明るい雰囲気にいつも元気を頂いております。お話しも楽しいですよね!またお手入れにお越し下さいませ。M.E.G様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆☆☆♪
今回もしっかりほぐして頂きました。
サッチ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また来月もお立ち寄り下さいませ。
サッチ様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
今回も疲れた足もしっかりほぐしてもらえたので
よくつっていた足がつらなくなりました。
足がつるとほんとに痛いので
これが無くなるだけでも効果ありです。
身体も五十肩の右腕も前より上がるようになって良かったです。
また、よろしくお願いします。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
足がつるとお困りでしたので、ふくらはぎをしっかり目に施術させて頂いたところ
改善できて良かったです♪
上がらなかった右腕が上がるようになって幸いです。
次回もリンパの流れを意識して固まった筋肉をしっかりほぐすようにさせて頂きます☆
お暑くなってきますが、お身体ご自愛くださいませm(__)m
次回も宜しくお願いいたします☆
オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー