3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:05:44.0

リラックスできました

【全身トータルケア♪】足湯付オイル95+ヘッドスパ15 計110分¥8500

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

つん様

この度はご来店、そして口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
    全体的にもお疲れでしたが、肩周りは特にお疲れでいらっしゃいましたね。
    お身体も冷えてられました。
    なかなかご来店難しいかもしれませんが,またご都合合えばお越し頂き、
    ぜひ香りの力でリラックスして頂ければと思います。

つん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:15:31.0

今までの中で一番丁寧で、スッキリしました!!
    店員さんも変に話しかけてきたりもなく、
    スムーズに進めてくれる感じが凄く好きでした!
    又来月も必ず行きたいと思います^ ^

【全員】ヘッド無し★首から下全身ボディケア60分¥3900

たく様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

お近くにお住まいとの事ですので定期的にメンテナンスにいらしてくださいませ。

嬉しいお口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

たく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:35:54.0

はじめて伺いました。
    はじめのお水、
    後のお茶、ありがとうございました。

肩も疲れてましたが、足がむくむときは、
    フットのコースにしようかと思います。
    足裏をお願いしたいので。
    できれば女性の方ににお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

【全員】肩首と足のむくみが気になる方へ☆フット30+ボディ30 計60分¥4500

しょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また早速このような嬉しい口コミまで投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店って緊張されるかと思いますが,ゆっくりして頂けたようでホッとしております。
    お足元の方が、お疲れを感じやすいようですが、お疲れの状態に合わせて色々とクーポンも出しておりますので、検討してご予約頂ければと思います(^^)

しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-05-12 12:09:32.0

いつも満足のいく75分間をありがとうございます(*^^*)

【全員】眼精疲労に効果的☆ボディケア+ヘッド計75分 ¥4800

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

お忙しいとは思いますが今後も定期的なメンテナンスにお立ち寄り下さいませ♪

みなちゃん様のまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-12 10:22:54.0

今回もリンパを流してもらい 身体が軽くなりました。又近いうちにお願いしたいです、ありがとうございました。

4月限定★インターンセラピストのオイルトリートメント65分¥5500→¥4000

ちょこいちご様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    気温の変化が続いてますので、お身体冷やさないように気を付けてくださいね^_^
    ちょこいちご様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 10:13:17.0

肩や背中が凝っていたので ほぐしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【特別価格】インターンセラピストのボディケア首から下施術☆ 60分 ¥2900

ちょこいちご様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    上半身がお疲れとの事でしたので、しっかり施術させていただきました!
    気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^_^
    ちょこいちご様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 12:19:12.0

前回の横向きになっての肩の施術を今回も入れていただいて気持ち良かったのですが、足が疲れてることを伝えると足の裏からふくらはぎまで全体ほぐしていただいて、とても楽になりました。
    以前フットリフレのメニューをしたことがありましたが、それとはまた別の施術のような感じで、しっかりほぐしていただけました!
    とても楽になったので、また次回からもお願いしたいと思います。

【4月限定】10~15時受付平日割引☆メニューの60分以上コースを300円引き

ちろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

嬉しいお口コミを詳細にご投稿頂き感謝致します。

今回もご満足頂けたようで良かったです^_^

その時のお疲れ具合など、ご要望などはご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ちろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:12.0

久しぶりの来店でした。
    京橋に買い物に寄った日に予約が取れてラッキーでした!
    心地よい施術とご対応で至福の時間でした。ありがとうございました。

【下半身重点コース】フットリフレ+ボディケア計75分 ¥5400

yuu様

この度はお久しぶりのご利用誠にありがとうございます☆

タイミング良くいらして頂きよかったです^_^

またお買い物帰りにお立ち寄り下さいませ♪

今後も心地よい空間でお迎えできますように取り組んで参ります!

yuu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:51:37.0

インターンセラピストさんということで、65分4000円という価格!!
    普段のセラピストさんと遜色なく、とても心地いい時間でした。
    オイルマッサージ、やっぱりイイですね!

なお様

お褒めの口コミ大変励みになります。
    そして、心地よい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました^ ^
    またお疲れが溜まった際には、是非当店にお立ち寄り下さいませ。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております。

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:53:32.0

今回もしっかりやって頂きありがとうございました。

【全員】全身しっかりご希望の方へオススメ♪ヘッド無しボディケア90分¥5500

サッチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お久しぶりのご利用でしたので上半身がかなりお疲れでしたね^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しばらく楽だと良いのですが…

またお疲れになられましたら当店にお立ち寄り下さいませ♪

サッチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:44:57.0

肩凝りと腰痛が酷くて、身体がかなり重たかったのがずいぶん楽になりました。
    ありがとうございます。また伺います。

【特別価格】インターンセラピストによるボディケア全身施術75分 ¥3600

Yoshi様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
    お身体楽になられたようで、とても嬉しく思います!
    全体的に張りを強く感じましたので、ストレッチなどしてあげてくださいね☆
    またお気軽にご利用下さいませ^ ^
    Yoshi様のご来店を心よりお待ちしております。

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:52:05.0

何年か前からずっと通ってた所で、出産してから色々
    重なり、保育所からの呼び出しとかで、2回ぐらい当日キャンセルをしてますが…
    スタッフさんも優しく迎えてくれます!
    キャンセルは、ほんとに申し訳ございません。
    なかなか行けないでしが、久々に行っても
    やっぱり、楽になります!
    お店の中、店員さん、優しいです!!

【オススメ♪】温かい足湯付き全身オイルトリートメント95分 ¥7500

リラックマ様
    数年ぶりとの事ですが、当店をずっと気にして下さり
    ありがとうございます(^^)
    子育て中との事で,お疲れも感じられる事だと思います。
    お話も楽しかったです。またリラックマ様にお会い出来るのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:34.0

頭痛が酷かったので、ベッドスパを長めに施術して頂きました。
    すごく楽になりました!
    ベッドスパの追加もこれからのメニューに取り入れていきたいです。
    また、宜しくお願いします^ ^

クミミ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

今回のお身体のお疲れはヘッドスパ長めがあっていたようで安心致しました。

またお疲れに合わせてメニューをお選び下さいませ!

もちろんご相談も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ^_^

クミミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-29 05:52:47.0

全体的に疲れや懲りがとれ 身体が軽くなりました。初めての方でしたが大満足で 気持ち良く帰れました。ありがとうございました。

ちょこいちご様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆
    初めての担当者と言う事でしたが、お身体楽になっていただけて大変嬉しく思います^ ^
    また疲れが出た際は、お気軽にお越しくださいませ。
    ちょこいちご様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 20:52:51.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

またお疲れになられましたら当店にお立ち寄り下さいませ♪

やはり90分コースがオススメです(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(._.)m

[投稿日] 2023-04-17 23:39:05.0

本日も癒しをありがとうございました!
    また今月お願いします(*^^*)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お忙しい中お越し頂いていますので少しでも心身共に楽になって頂けたらと思います。

いつも嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご予約楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:35:38.0

首がガチガチだったのですがとてもスッキリしました。腕のマッサージもとても気持ちよかったです。また来月もお願いします。

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お身体が楽になられたようで安心致しました(^ ^)

腕は手のひらを念入りにご希望の場合はハンドリフレクソロジーというメニューもオススメですのでお気軽にご相談下さいませ♪

また来月もご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:11:45.0

押し具合もちょうど良く、非常にお気に入りのマッサージ屋さんです♪

全員【頭や目がお疲れの方に♪】ドライヘッドスパ30分 ¥2500

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで安心致しました!

またお疲れの際はお身体のケアにお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-04-06 22:59:33.0

いつも癒しをありがとうございます!
    早くまた行きたいです!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お仕事がお忙しいようですのでまたお時間のございます時にケアにいらしてくださいませ。

みなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:58:48.0

毎回毎回変わることない親切・丁寧な接客&施術に大満足です!
    状態に合わせて施術の仕方を考えてり、施術後はスッキリしています。
    次回もヨロシクお願いします。

ちろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回は横向きで施術させて頂きましたが楽になって頂けて良かったです(^^)

またお疲れに合わせて対応致しますのでご要望があれば遠慮なく仰って下さいませ。

[投稿日] 2023-03-30 21:38:36.0

首回りのコリが酷かったので、しっかりほぐして頂きました。毎回、その時の状態に合わせて施術をしてくれます^ ^
    ありがとうございました、またお願いします^ ^

頭から足先まで全身のお疲れに♪ボディ75分+ヘッドスパ15分 計90分¥6000

クミミ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

楽になって頂けて良かったです♪

日頃は力仕事でお疲れの事と思います、今後も定期的なお身体のメンテナンスにお立ち寄り下さいませ!

クミミ様のまたのお越しをお待ちしておりますm(._.)m

[投稿日] 2023-03-26 00:42:59.0

いつも丁寧でかつ、しっかりとした施術ありがとうございます!また伺う日が楽しみです!

みなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お忙しいとは思いますが、またお身体がお疲れになられましたらお立ち寄り下さいませ!

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:40.0

数回行きましたがはっきり言って私にとって通う価値のないお店でした。悪い口コミが目立つのも納得です。
    気に入ってる方もいると思うので人それぞれですが。

前日に女性希望で予約したところ当日来店時に女性がいないためメールでキャンセルしたと言われました。
    当日なのにメールでキャンセルするなど非常識にも程がありますね。社会人何年目ですか?見送りもさっと消えていきました笑
    いつもは執拗なほど丁寧に見送るのに。
    キャンセルして申し訳ないと言いつつ全く誠意を感じない。
    客側には当日キャンセル料がある等書いておきながらそちらは誠に身勝手。
    女性が常時いないのなら女性希望無料などと書くな。
    女性在籍?
    数回通ってわかりましたがスケジュール管理も予約内容も確認できないグダグダ経営でした。

女性の方はすごく感じが良く、施術も気持ち良かったです。
    初回が女性の方だっただけに良い印象を持ちましたが、最初から男性だったら通っていません。また、技術も普通でした。

あくまで一個人の感想ですので。

言い訳の返信はいりませんので返信しないでください。
    善処してくださいね。

【全員】ヘッド付★全身ボディケア60分¥4100

ももか様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

一部事実誤認がございますので明記させて頂きます。
    ご予約は当日の午前3時半ごろになさいました。
    女性希望という事でご案内が出来なかった為、午前9時ごろ営業時間前という事もあり、恐縮ではございますが電話での連絡を割愛させて頂きますと文章を添えてキャンセルメールを送らせて頂きました。

営業開始した際に電話での連絡をしなかったのは誠に申し訳ございませんでしたm(._.)m

ご意見を元にメールの確認をされないお客様もいらっしゃる事を踏まえ今後の対応も検討させて頂きます。

その他につきましては個人のご感想ですのでコメントは控えさせて頂きます。

今までのご利用誠に有難うございましたm(_ _)m

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:57:01.0

脚や肩甲骨下の重だるさも取れ、心も身体も癒やされ軽くなりました。またよろしくお願いします。

【心も身体も癒されたい方に♪】ヘッドスパ付きオイル75分¥6200

kyo様
    この度はうれしい口コミをありがとうございます(^^)
    肩甲骨下,脚の重だるさが軽減されたとのことで良かったです☆
    お疲れが溜まる前に身体を休めにいらしてくださいね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:36:07.0

いつ行っても、どのスタッフさんも
    丁寧な接客で素晴らしいと思います!

あず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当店でのオイルトリートメントお久しぶりでございましたが、ご満足頂けたとのことでホッとしております(^^)
    お身体冷えておられましたので、暖かくはなってきましたが出来るだけ冷やさないようにしてくださいね。またお時間ご都合つきましたら、オイルトリートメントでお身体緩めにお越し下さいませ。スタッフ一同あず様のご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆☆☆

• マロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:09:52.0

気持ちよかったです。

マロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体かなりお疲れでございました。左のお首の力加減次回から再度お聞きしもって施術させて頂きます。
    マロ様始めご来店くださるお客様が出来るだけお身体が軽くなるように精進して参りますので、これからも何卒よろしくお願いします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。マロ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-12 08:51:33.0

今回も気持ち良く 身体が軽くなりました。

【リラックス効果】温かい足湯付全身オイルトリートメント65分¥5500

ちょこいちご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めて施術させて頂きましたが、お身体のお疲れが少しでも楽になられたとのこと、ホッとしております。上半身が特にお疲れでいらっしゃいましたので、ゆっくりと流させていただきました(^^)
    毎日ご多忙かと思いますが、季節の変わり目ですので体調崩されないようにしてくださいね!
    またちょこいちご様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
    いつもありがとうございます☆☆☆

[投稿日] 2023-03-11 17:23:25.0

今回も、しっかり施術していただきました^ ^
    定期的に通う様になって、定期的なメンテナンスが大事だなぁって実感してます。
    通いやすい、雰囲気の良いサロンて言うところも良い所です^ ^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで安心致しました^_^

そうですね定期的なメンテナンスは大事と考えておりますので今後も是非ケアにいらしてくださいませ。

いつも嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます☆

クミミ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:59:09.0

溶けました!乾燥もなくなりました!

フェイシャルマッサージ15+オイルトリートメント65 計80分(足湯込)¥7500

しの様

いつもアットリラ京橋駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    乾燥解消できましたか(^-^)   それをお聞きできて私も嬉しいです♪
    普段からきちんとお手入れされてるしの様なので、すこしプラスされるだけで十分解消されるかと思います(^^)
    お顔も、プルプルになられてましたもんね。喜んでいただけて安心致しました。
    暖かくなってきましたので、アロマトリートメントも受けやすい季節ですのでお時間ご都合つきましたらぜひお越しくださいませ。
    しの様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:51:02.0

ほぐれました!ありがとうございます

【全員】ヘッド付★全身ボディケア60分¥4100

しの様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お身体が楽になられて良かったです♪

またお疲れの際は当店にお立ち寄り下さいませ。

しの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(._.)m

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー