3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • Yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:16:07.0

痛かったけど、終わったら身体スッキリして楽になりました。

【全員】眼精疲労に効果的☆ボディケア+ヘッド計75分 ¥4800

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

Yoshi様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

全身お疲れでしたので、肩や首、腰の方を少し強めに施術させていただきましたので、
    少し痛かったと思います。
    でも、スッキリして何よりです^ ^。
    次回もストレッチを入れながら、ほんのり気持ちのいい施術をさせて頂きたいと思います。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 11:45:01.0

いつも奥深いところまでしっかりほぐしてくださり、ありがとうございます!また行きます!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はお忙しかったようでお久しぶりのご利用でしたね^_^

その分お身体もかなりお疲れで、1日で取りきれたかどうか不安でしたが楽になられて良かったです♪

また近々いらして下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(._.)m

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 05:27:26.0

すごく丁寧な接客とマッサージですごく気持ちが良かったです

お店の雰囲気もとても良くて
    また通わせて頂きたいと思いました。

【ご新規様限定】限定価格★メニューの1000円OFF♪足湯付オイル60分¥4500

みすず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思っております^^
    そして、接客面や店内のお褒めの言葉もありがとうございます♪
    お身体に疲れを感じた際は、また是非癒されにいらしてくださいませ^^
    みすず様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 06:43:39.0

いつも丁寧な接客と、気配りには
    本当に感謝しています。

【リラックス効果】温かい足湯付全身オイルトリートメント60分¥5500→¥5200

あず様

その後体調の方は,いかがでしょうか?
    技術面でも向上していけるように努めていきます。
    いつもスタッフにご配慮いただきありがとうございます(^-^)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:17:16.0

技術面 素晴らしかったです。辛すぎるコリをどんどんほぐしていただき 身体がラクになりました!揉み返しもなく 今まで行ったマッサージの中で1番よかったです。マッサージ行きたい人見つけましたら お勧めしときます。また是非 お願いします。ありがとうございました!

あゆ様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

お身体が楽になられたようで良かったです♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになられましたら当店にお立ち寄り下さいませ。

この度は嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:37:55.0

体がガチガチだったのが、すごく軽くなりとても楽になりました!ありがとうございました^_^

頭から足先まで全身のお疲れに♪ボディ75分+ヘッドスパ15分 計90分¥6000

きぃ様

この度は数あるサロンの中より当店にお立ち寄り頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またオイルトリートメントにもご興味がお有りのようですので是非次回受けてみて下さいね♪

きぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:41:49.0

技術面に関しては強さ加減とかバッチリでした。
    足湯の温度も丁度良かったです。
    また同じ方に施術してほしいって
    思うくらいマッサージ技術高いと思いました。

【オススメ♪】温かい足湯付き全身オイルトリートメント90分 ¥7500→¥6900

あず様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの感想を頂戴しとても嬉しいです☆
    そして、施術中も気持ち良くお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    全身お疲れでしたので、気づいた時に深呼吸をして
    身体の力を抜くよう意識していただければと思います☆
    またお身体の辛い時や、ゆったりされたい時などお気軽にお越しくださいませ^_^
    あずさまにお会いできる日を楽しみにしています。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 07:28:00.0

途中トラブルがあり、予約時間に遅れてしたいましたが快く対応してくださり有難うございました。
    久しぶりに女性の施術を受けました。
    男性と違い手の当たりは少ないですが、力加減はよく一生懸命ほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ちろ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お客様の疲労感をとるお手伝いができてとても嬉しいです^ - ^
    お身体の状態によって施術させていただきますので、力加減など気軽のお申し付けくださいませ☆
    次回もゆっくりお過ごしいただけるよう努めますので
    お辛い時は足を運んでくださると嬉しいです。
    ちろ様のご来店心よりお待ちしております^^

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:52:38.0

いつも指名してませんが今回初めて女性の方でした。
    いつもの男性の方とはまた違ったやり方でしたがこちらも気持ちよくゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

平日10~17時迄の来店受付限定【オススメ】首から下ボディケア60分¥3400

サッチ様

今回初めて担当させていただきましたが、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです^ ^
    またお身体お疲れの際は、是非ゆっくりされにいらしてくださいませ☆
    サッチ様のまたのご来を店心よりお待ちしております^ ^

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:37:50.0

こんなに通うのが初めてです!
    いつも大満足で寝つきが悪いのが悩みでしたが、
    その日の夜も寝つきが良過ぎて寝坊したくらいです笑

2日後も予約してますが、楽しみです^^

【全員】ヘッド無し★首から下全身ボディケア60分¥3900

たく様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もお疲れでしたね(^_^*)

今後もお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:33.0

体のメンテナンスのために行きました。
    オイルで全身が癒され、気がついたら寝てしまいました。

脳疲労が溜まってたので、ヘッドマッサージも最高でした。

【心も身体も癒されたい方に♪】ヘッドスパ付きオイル75分¥6200→5700

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていしたので、しっかり施術させていただきました☆
    今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っております^ ^
    またお疲れになられましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    なお様のご来店心よりお待ちしております^_^

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:58:54.0

身体がガチガチガチにかたまっててやばいと思い、久しぶりに伺いました。
    久しぶりでしが、マッサージ中にどんどんと身体が軽くなっていき、ほんとに来てよかったと思いました。
    また是非定期的に伺いたいです!

トミー様

この度はお久しぶりのご利用、誠にありがとうございます☆

お身体が楽になられて良かったです(^^)

遠くからお越し頂いているのでなかなか定期的には難しいかもしれませんが、お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪

お身体が少しでも楽になって頂けます様施術に取り組んで参ります!

トミー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• らんくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:28:53.0

初めて行きましたがとても上手でコリが治りました。また利用させていただきます。

らんくん様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
    またお疲れの際は、リラックスされにいつでもいらして下さいませ☆
    らんくん様のご来店心よりお待ちしております^^

• クミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:28:12.0

カチカチの首周りをしっかりほぐして頂きました。その都度、具合を見て疲れが出ている所を重点的に施術してくれるので安心してお任せ出来ます^ ^
    また宜しくお願いします^ ^

クミミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は肩首回りがかなりお疲れでしたね(^^;)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その日のお疲れにあわせて施術させて頂きますのでご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

クミミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ほなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:53:04.0

目がすごく疲れて肩こり頭痛が酷かった1週間だったので伺いました。
    特に頭のマッサージが気持ちマッサージが気持ち良すぎて、終わった後は頭が軽くなりました。
    また近々お伺いします。

【全員】肩首が辛い方にオススメ♪ボディケア+ヘッドスパ計45分 ¥3200

ほなぴ様

先日、当店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き感謝致します^_^
    お身体の疲れが溜まっている様子でしたので、楽になられて安心しました!
    毎日のお仕事で大変かと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛ください下さいませ。
    またお疲れになられましたら、いつでも癒されにご来店ください☆
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• リッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:27.0

コロナが流行り出してから行かなくなり、4年越し?で久しぶり行くと覚えてもらっててとても嬉しかったです。
    金額もお手頃、施術も上手くお勧めできるお店です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【全員】肩首と足のむくみが気になる方へ☆フット30+ボディ30 計60分¥4500

リッシー様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は引き続き新型コロナの対策を行いながら営業しておりますので安心してお越しください。

またお疲れになられたら当店にお立ち寄り下さいませ♪

リッシー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(._.)m

[投稿日] 2023-06-22 19:20:46.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は帰省のお帰りにお立ち寄り頂きありがとうございました♪

お忙しいようですのでお身体はかなりお疲れでしたね^_^

また近々ケアにいらして下さいませ!

みなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(._.)m

• せとっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 06:44:50.0

強さを時々聞いてくださって、良かったです。意外と微調整したくてもいいにくいものです。

せとっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていましたので、しっかりほぐさせていただきました^^
    強さのご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪
    また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ^^
    せとっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 22:15:34.0

毎回休みの日に予約を入れてましたが、今回は仕事帰りに施術していただきました。
    疲れすぎてたので、ほぐしていただいて凄く楽になりました。
    次回もヨロシクお願いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【全員】全身しっかりご希望の方へオススメ♪ヘッド無しボディケア90分¥5500

ちろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中お時間を見つけて当店にお立ち寄り頂き感謝です。

また週末や平日の夜にお立ち寄り下さいませ♪

ちろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:49:17.0

いつもとてもスッキリします。定期的に通わせてもらって助かってます。また来月もおねがいします。

【全員】ヘッド無し★首から下全身ボディケア60分¥3900

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

これからもお身体が楽になりますようにと施術に取り組んで参ります!

是非定期的にお立ち寄り下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:21:36.0

かなり久しぶりにオイルの予約が取れて、バキバキの体がラクになりました。
    初めてお会いするスタッフさんでしたが、力加減も部位ごとにきちんと確認していただきました。
    疲れが溜まりすぎてかなり初めから意識が時々とんでしまい、あっという間の90分でした。
    オイルの予約が取りやすくなればうれしいです。

のこ様
    その後体調は、いかがでしょうか?
    プライベートもお忙しいとの事でしたが、お身体の限界が来る前に
    少しでも当店を思い出していただけるとうれしいです。
    是非スタッフ一同、のこ様をお待ちしております(*^^*)

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:53:27.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、脚の施術の途中までは意識がありましたが、気持ち良くてウトウトではなく熟睡してしまいました。
    いつもは終わるとリラックスモードでボーッとしているのですが、今回は心も身体もスッキリした気持ちで帰れました!
    アロマの話も色々教えてもらって、家でも芳香浴楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【リラックス効果】温かい足湯付全身オイルトリートメント60分¥5500→¥4900

kyo様,嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    施術後にすぐスッキリしたとのことで選んでいただいた精油が
    ピッタリだったんだと思います(^^)
    気になる事がありましたら、いつでもお聞き下さいね
    kyo様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-12 12:52:57.0

いつもその時の体調や体に合わせて施術していただきありがとうございます!また宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(._.)m

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:06:40.0

丁寧な施術で気持ちよく、とても癒されました!ありがとうございました。また伺います。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れを溜めすぎるないよう、また是非お越しくださいね♪
    みー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^

• ほなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:34:18.0

久しぶりのマッサージでしたが、しっかりとほぐしてもらってとてもすっきりしました。
    また間を空けすぎずにお伺いします。

ほなぴ様

全身の疲れが溜まっていましたので、お身体すっきりされたようでとても嬉しく思います^ ^
    またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ☆
    ほなぴ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:21:24.0

ひさしぶりのオイルマッサージ。

本当にきもちよくて、疲れが取れる感覚。

オイルの力、すごいなと。

自分の体に負荷をかけすぎてはいけないなと気付かされました。

なお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご多忙で勉強熱心でいらっしゃるので
    どうぞ,ご自身を労わる時間も大切にして下さいね(^^)
    なお様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:28:19.0

2回目になりますが、完璧すぎて何回も寝てました笑
    本当に素敵な担当スタッフさんで、
    次からはメニューもお任せしたいなーと思いました!
    本当にスッキリしました^ ^
    また来週、再来週辺りに予約入れさせてもらいます!

たく様

この度は二度目のご予約ありがとうございました☆

ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

ご要望あればお疲れに合わせてメニューをご提案させて頂きますね♪

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 山田華子さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:49:59.0

クーポンで安く施術頂けてよかったんですが、
    女性希望と予約をしたのにスタッフの方の見落としで女性担当者ではなかったです。
    施術する直前に謝罪されましたが、予約の管理をしっかりされていないんだなと残念でした。

山田華子様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約の確認が出来ておらず誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今後は再度ご要望の確認を徹底して参ります!

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 21:02:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

• venusちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 01:51:28.0

全身して頂きましたが、どこをおさえられてもツボに
    あたり、頭痛もとれて、本当に体も楽になりました。
    また伺いたいです。

venusちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

今後もお疲れが少しでも解消できますように施術に努めてまいりますので

お疲れになられましたら当店にお立ち寄り下さいませ♪

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー