久しぶりで 全身凝ってたので ほぐしてもらえて良かったです。また ちょくちょく来たいです。ありがとうございました。
全身を整えたい方へ♪オイル(アロマ)トリートメント90分 ¥7500→¥7300
オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント
ちょこいちご様
お久しぶりに施術させて頂きましたが全身お疲れでございましたね・・・
翌日等揉み返しなかったでしょうか?
また毎月お身体ほぐさせてくださいませ(*^^*)ご多忙だとは思いますが、お時間できましたら
ご予約お待ちしております♪
ちょこいちご様のまたのご利用お待ちしております☆☆☆♪
今回もとても気持ち良かったです。
★眼精疲労に効果的☆ボディ+ヘッド計75分 ¥5000→¥4700
サッチ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
肩と首のお疲れ部分を中心に全身しっかりほぐさせて頂きました♪
次回も気持ちよく施術を受けて頂けるように頑張りますので、
今後もよろしくお願いいたします☆
口コミ遅くなりました。
仕事の合間に行ったのですが、めちゃめちゃ気持ち良く大変満足しています。接客もとても丁寧かつ親切でした。ただ、施術中は黙ってリラックスしたいところ、ずーっと話しかけられたのでそこはマイナスポイントです。
それを除けば大満足なので、またリピしたいと思います。
疲れた足がスッキリ爽快♪膝から下を重点的!フット60分¥4500
りんけん様
この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
申し訳ございません、お話につきましては今後は控えさせて頂きます。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
りんけん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
眼精疲労、肩凝り、腰がきになり、来店。時間変更にも柔軟に対応下さり、説明や接客も良かったです。施術も、気になるところを重点的にしていただき、とても身体が楽になりました。
おすすめのサロンだとおもいます。
次回は、アロママッサージのコースを受けようと思っています。
マリカ様
体が楽になって良かったです☆
時間の変更は空いている場合は後にも先にも対応させていただきますm(_ _)m
お疲れの箇所を明確にして頂いたので、私も施術に集中できました☆
次回はアロママッサージで癒されてくださいませm(_ _)m
次回のご来店お待ちしております☆
やっぱり定期的に通いたくなるお店です!
行った時のスッキリ感が半端じゃない!
【ヘッドマッサージ付】全身ボディケア60分¥4300→¥3900
みなちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
今回はお早めにお越しいただきましたので凝ってらっしゃるポイントを中心に施術させて頂きました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
今後も短時間でもお時間のございます時にケアにいらして下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
リラックスして施術を受けることができた。
リピートしたいと思います!
もりし様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
リラックスできて良かったです♪
お客様にはりリラックスして受けて頂けるように、
雰囲気に合わせて必要以上に話しかけない。
力任せに押すのではなく、受け手であるお客様の呼吸を意識して等、
気をつけております☆
それがリピートに繋がりお客様の癒しになればと思い施術させて頂きますので、
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
すごく疲れていたので、75分のヘッドマッサージ付のコースをお願いしました。
力加減なども気を遣っていただき、施術後は非常に楽になりました。
アップル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
楽になって頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
左肩の上がりづらさの解消もこちらでお手伝いできたらと思います!
またお疲れの際は当店にお立ち寄りくださいませ♪
この度は嬉しいお口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(__)m
すごくよかったです。また行きたいです
サッと受けれる【頭や目がお疲れの方に♪】ドライヘッドスパ30分 ¥2500
かな様
この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
今回はヘッドスパのコースでしたがボディケアとの組み合わせがお薦めです♪
かな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
連休前から明けの仕事の忙しさで体中ガチガチになってました。
フットとハンドを追加して、ボディをたっぷり施術していただいたので少し楽になりました!
いつもありがとうございますm(_ _)m
心も身体も緊張から解き放たれる!ヘッド無し☆ボディケア90分¥5500→¥5300
ちろ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
先日はかなりのお疲れでしたね…楽になって頂けて良かったです♪
お仕事がお忙しい時は短いコースでご来店の間隔を短くご来店されても良いかも知れません。
またお疲れになられましたらお早目に当店にお立ち寄り下さいませ^_^
ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
初来店です。
急な予約にも関わらず接客も施術もとても丁寧にしてくださり、スッキリ大満足です。清潔でアロマの香りもよくてリラックスできました。
こちらのお願いにも柔軟に対応いただきありがとうございました♪
定期的に通いたいです。
ウニッコ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
当店は接客が好きなスタッフが揃っており、創業者の指導の通り
お客様に寄り添った接客・施術を心がけております☆
力加減にしても、お客様が心地よくリラックスできる施術を心がけて
何度も確認をすることもございますが、お客様に心より来てよかったと思ってもらえるように
との思いで力加減の確認をさせて頂いております♪
次回もより一層質の高い接客と施術を提供できるように頑張らせていただきます。
当日予約で遅くまで受付だったので
とりあえずで行きましたが!
接客も施術もとってもよくまた行きたいと思います。
りんご様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
お仕事帰りやお出かけ帰りで遅くなっても、お疲れを癒して明日に備えられるようにとの
思いで遅い時間まで受付させて頂いております☆
お客様とは一期一会と考え、創業者の教えによる「お客様に寄り添った接客・施術」で
お疲れ部分を癒せるように努力して施術をさせて頂き、お客様がお帰りの際の笑顔が私どもの
喜びと心得ております☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
母の日のプレゼントで来店させて頂きました。
凝りが酷く行きたいと言っていたので体が楽になったと凄く喜んで満足そうでした!ありがとうございました。
【カウンセリング付】ボディケア+オプショナル3コース♪計120分¥8500
さく様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
お母様とは体の事で色んな話をさせて頂き施術をさせて頂きました☆
日頃からけっこうお疲れが溜まっていたので、念願かなったようでした(*^^*)
母の日のプレゼントでのリラクゼーションマッサージは、とても素敵だと思います♪
お母様は二回目のご来店、さく様にも一度受けて頂ければと思います☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今日も遅くまで丁寧に最高なマッサージありがとうございました!!
会話も涙出るくらい笑いました。。。笑
本当に大満足です!!!
人気メニュー【肩甲骨はがし付】首から下全身ボディケア60分¥4900→¥4500
たく様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
こちらこそ新しい発見が有りました♪お話出来て良かったです^_^
お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
たく様のご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
2回目ありがとうございました。
今回はスタッフさんの『力が強い』ではなく、こちらの体の具合が『足裏に表れていた』ようで、気を遣っていただきました。しかしやはり帰る頃にはスッキリです!またお願いしたいと思います!
あざみん様
先日はご来店ありがとうございました☆
1回目は、ちょっと力加減が強すぎたようでしたので、
2回目は、少し弱めに施術させて頂きましたが、痛がっておられたので、
びっくりしました。
体調の変化によって足裏の反射区に変化が出てきますので、1回目痛くなかった箇所も
仰るように体調次第で2回目は痛かったりと変化が出てきますね♪
でも帰りはスッキリされて良かったです。
3回目はどうなるのか?ちょっと想像できない所もありますので、力加減を更に調整して
施術させて頂ければと考えております(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
気持ちよくウトウトしてしまいました。
体が軽くなり助かっています。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も上半身お疲れでしたので
お身体楽になっていただけて何よりです(^-^)
気になられていたハンドリフレ、オイルトリートメントのコースもオススメですのでまた是非ご利用くださいませ♪
次回もとも様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
久しぶりに伺いましたが、やっぱり定期的に通いたい!通わなきゃ!と改めて思うくらい、体も楽になりスッキリしました!また行かせていただきます。
超お得!★20時以降の施術に限り10分サービス!ボディ+ヘッド計70分¥4300
みなちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回はお久しぶりでしたのでお身体もお疲れでしたね…
施術させて頂くのも70分がすぐに終わってしまった感覚でした、
お身体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
次回はお時間がございましたら長めのコースですともう少ししっかりさせて頂きます。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
みなちゃんさまのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
その時々の身体の状態やリクエストに合わせて施術していただき、大満足です。
いつもピンポイントで凝り固まった箇所やツボを押して下さるので、疲れが一気に吹き飛びます。
また、よろしくお願いします。
疲れてリラックスしたい方へ★首から下全身ボディケア60分¥3900→¥3500
ひめ様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも肩や首がお疲れなので痛くないようにと思いながら、ゆっくり施術させて頂いております。
少し柔らかくなったところで筋肉を押していくのでツボに入った感がすると思います(*^^*)
気に入って頂いておりますので、次回ご来店以降も継続させて頂いきたいと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
右大腿から下肢にかけての鈍痛が取れなかったのですが、マッサージで楽になりました。力加減も良くツボも当たり、特に痛い右足は全身終わってから、最後もマッサージしていただき
スッキリしました。頭痛持ちなので頭のマッサージも良かったです。
aki☆☆m様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
右脚のお疲れが取れて楽になって良かったです☆
お疲れ箇所の症状が明確になっておりましたので、念には念を入れて
再度右足の施術を行わせて頂きました。
施術は最後にお客様の感想を反映させるための見直しの時間も作っておりますので、
安心して施術を受けて頂けるようにしております(*^^*)
次回もよろしくお願いします☆
前回に引き続き足全体にほぐしてもらったので、
とても楽になりました。
もみ返しも無かったです。
また、硬い身体をほぐしてもらいに伺います。
みっちゃん様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
楽になって頂けてよかったです♪
揉み返しもなしという事で施術が、お身体に合っていると思います。
次回も普通くらいの力加減で足裏ふくらはぎをしっかり目にせじゅつさsrて頂きます☆
ボディの方は今の感じを維持して施術させていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
初めてのリラクで不安でしたが安心して施術を受けることが出来ました!おかげさまで無事ゴールデンウィーク乗り切ることが出来ました。
【ヘッドマッサージ付】全身ボディケア60分¥4100→¥3700
so様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
初めてリラクゼーションサロンを利用すると、お聞きしましたので
ソフトな施術を心がけてお疲れ箇所を中心に施術させて頂きました♪
痛い施術だと次は行く気にならないですからね☆
お身体が楽になって良かったです♪
次回来店された時もソフトな施術で、しっかりお疲れがリセットできるように対応させて頂きますので、今後もよろしくお願いします☆
とても気持ちよくてリラックスできました!またよろしくお願いいたします!!
★眼精疲労に効果的☆ボディ+ヘッド計75分 ¥4800→¥4400
みこ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
リラックスして受けて頂けるのは、信頼の証拠だと思い
初心を大切にして次回の施術に入らせて頂ければと考えております☆
また担当させて頂く事がございましたら、痛みもなく安心して受けて頂けるように頑張ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
気持ち良かったです。
歪んでた身体が戻りました。やっぱりたまにご褒美オイルマッサージは必要、またお世話になります。
Yoshi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きましたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ロングコースでしたが、まだまだ時間不足でしたね(^^)
お仕事ハードなようですので、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
またお身体緩めたいな~と感じられたらオイルの方もご利用下さればと思います。
Yoshi様のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ頂戴し有難うございました☆☆☆♪
今回もとても気持ちよかったです。
首肩のコリ改善★ドライヘッドスパ15分付☆ボディケア計90分¥6250→¥5800
サッチ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またお疲れの際は当店にお立ち寄りください。
アロマがすごくいやされ、ちょうど程よく気持ちが良かったです。
始めてアロマオイルしましたが、気持ちよかったです。
アロマを受けるのは初めて♪の方に☆足湯付オイル(アロマ)75分¥6850→¥5000
るぅしぃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
初めてのアロマという事でしたが、嬉しい口コミを
ありがとうございました(^^)
次回はまた違った精油をお選びいただきお疲れを癒して下さいね。
るぅしぃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
つん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はロングコースをお選び頂きましたが、翌日等お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
肩甲骨周りと二の腕を重点的に施術させて頂きました。
あっという間にお時間過ぎてしまいました(^^)
ご出張が多いようですのでお疲れでないようにご自愛くださいませ。
つん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆♪
前回フルコースで施術していただいて手が思ってた以上気持ち良く、それだけ手が凝ってるんだなぁと思いました。
ボディの施術の時に手も足も当たっていただいてましたが、ハンドリフレの施術はより気持ち良かったのでボディに追加して予約しました。
また来月が楽しみです!!
ちろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はボディケアにハンドリフレクソロジーをご追加頂きありがとうございました!
手の甲や手のひらの反射区を刺激する事で脳内物質の分泌が促され脳に良い刺激が伝わり全身を整えていくことが期待できますのでまた全身のメニューにご追加下さいませ♪
次回のご予約を楽しみにしております。
いつも嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
肩甲骨はがしが気に入って何度か受けています。
いつも空きを見ながら直前に予約してしまいますが、どなたが担当でも技術接客が変わらず気持ちいいです。
いつも肩甲骨周辺に特に疲れを感じていたので、このコースは自分に合ってると感じます。
肩甲骨はがしの施術を受けてからラクに過ごせる期間が前より長くなった気がします。
これからもこのコースで定期的に通いたいです。
人気メニュー【肩甲骨はがし付】首から下全身ボディケア60分¥4900→¥4200
のこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております♪
今回もお身体とてもお疲れでしたね‥またお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
お身体の良い状態を保てるようお手伝いさせて頂ければと思います☆
いつもお口コミをご投稿頂きましてありがとうございます♪
遅刻してすいませんでした!
また次回もよろしくお願いします・ω・。
全身を整えたい方へ♪オイル(アロマ)トリートメント90分 ¥7500→¥7000
あすくる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
ご旅行帰りと言う事で、腰から下のお疲れが出ていましたので
今回もしっかり施術させていただきました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか♪
お帰りの際お土産をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございました☆
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ^_^
あすくる様のご来店心よりお待ちしております。
これまで受けた中で一番気持ちいいアロママッサージでした。力加減や温度も気にしてくださり、普段あまり言えない自分には助かりました。仕事終わりの時間は枠がないようなのでまた休日に伺いたいです。
お身体も頭もお疲れの方へ♪ヘッドスパ付オイル(アロマ)75分¥6800→¥6200
なか様
先日は沢山のサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております^^そしてリラックスして頂けたようで何よりです☆
また力加減や温度調節など確認させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
これから暑くなってきますが、体調には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
なか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
初めて行かせて頂きましたが、凄く接客が丁寧で、施術も"ここが凝っている"とか、"固まっているから少し痛くなります"とか教えて頂けるので、安心して施術を受けることができました。
あきらか施術前よりもスッキリ軽くなり、びっくりしました。
凝るポイントや理由も教えて頂けたので、姿勢など今後の意識に繋げられました。
また行きたいなと思います。
shio 様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
ほぐす時に一言付け加えるだけでお客様にも苦痛を与える事なく
受けて頂けるものと考えておりますm(_ _)m
せっかく来店されたお客様には楽になって頂きたい思いと
ゆっくりして頂きたい思いがあります。
その後お身体が楽になって良かったです♪
今後もよろしくお願いします☆
オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー