3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:58.0

今回もよかったです。

★眼精疲労に効果的☆ボディ+ヘッド計75分 ¥4800→¥4400

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

サッチ様

先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    年末年始に忙しかったのか、お身体の硬さ特に背中や肩首の硬さを感じました。
    平日には無い忙しさがあったと思います♪
    今年もお身体をしっかりメンテナンスさせていただきますので、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回は足の方もしっかりさせて頂ければ腰の緊張緩和に繋がりますので、
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:16.0

気持ちよかったです。
    特に足のむくみが目に見えて取れて、軽くなりました。

Yoshi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ感謝致します☆
    そして、効果を実感していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪
    Yoshi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています^ ^

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:50.0

今回も帰りには身体が軽くなりました。今月はむくみもあり疲れが溜まってるので 又よろしくお願いします。

【オススメ♪】足湯付き全身オイルトリートメント90分 ¥7500→¥6900

ちょこいちご様
    その後体調はいかがでしょうか?
    身体が軽くなったとの事でよかったです(^^)
    オイルトリートメントでは最初にフットバスにて足を温めてからのスタートになります。
    精油を使用することでより心地よい作用も期待できますので
    またどうぞご利用下さいませ^_^

ちょこいちご様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(^_^)

• uさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:36:18.0

今回は足の裏のマッサージもしていただきました。すごく痛かったのですが、終わった後すごくスッキリして気持ち良かったです。言葉では言い表せないぐらいです(笑)
    また次も行かせていただきたいと思います。

ヘッド無し★首から下全身ボディケア60分¥3900→¥3500

U様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    最高の褒め言葉ありがとうございます♪
    緩く触ったのですが、身体全体がお疲れ気味でしたので、よく効いたのでしょう。
    歩いてみて違いが分かれば嬉しいですね♪

次回は身体の柔軟性を高めるために、もう少しストレッチを入れながら施術できればと思います♪

次のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:08:52.0

いつも丁寧なサービスありがとうございます!あのあと頭痛が治りました!本当に感謝です!!

みなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    頭痛が解消された様で良かったです。
    日頃お忙しいとは思いますが今後も定期的にお身体のメンテナンスにお立ち寄り下さいませ。
    みなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:07:40.0

前回できなかった足ツボのメニューをお願いしました!
    今回もとても気持ちよくて、寝てしまいました。
    駅からも近くて通いやすいので、また行きます!

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    足裏とふくらはぎが結構張っておりましたので、
    しっかりさせて頂きました☆
    今回のご来店でゆったりと施術を受けてもらえ嬉しいです(^^)

ヘッドの施術をさせて頂いたところ、首の方もお疲れ気味でしたので、
    次回はフットとボディの組み合わせコースも良いかと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:05:10.0

いつも行っているお店の予約が取れず、こちらに伺いました。
    今までに幾つもマッサージ店へは行っていますが、
    驚くほど接客が丁寧で、施術も良く、コスパも良いのでリピ確定です!
    またこれからもよろしくお願いします。

12/26まで★ヘッド付★全身ボディケア60分¥4100→12月特価¥3700

先日はご来店有難うございました。またこのような素敵な口コミまで頂戴しとても嬉しいです!全身お疲れでいらっしゃいましたね・・・
    年明けに早速フットリフレもご予約頂きご来店下さったようで更に嬉しかったです。
    まだまだ寒いのでお足元冷えたり肩があがってしまいがちですが、お風邪ひかれないようにお過ごし下さいませ(*^^*) そしてお時間が合えば、また施術させて頂きたいな~!と思っております♪

あや様のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆♪

• あすくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:54.0

予約時に指名出来るようになり、
    指名予約がしやすい為ありがたいです。
    指名したいと思えるほど、
    人柄も技術も良いです・ω・。

あすくる様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿お褒めの言葉をいただき感謝致します^_^
    指名予約も可能になりましたので、またリラックスしたい時やお疲れを感じた時など
    お気軽にお立ち寄りくださいませ^_^
    あすくる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:29:33.0

寝てしまうのが勿体無いくらいいつも気持ちいいです。
    強さ加減もちょうどよくて帰りはすっきりです。
    またお願いしたいです。

とも様
    先日は、当店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体スッキリされたとの事でとても嬉しく思います^ ^
    定期的にメンテナンスをする事で、身体も軽くなっていくと思いますので
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね^ ^
    とも様のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:45:11.0

力加減が絶妙で良かったです。
    気になるところを中心に施術していただきました。
    後の揉み返しとかもなく、快適に過ごせています。
    ただ2、3日するとまたダル重になってくるのは致し方ないので、またお世話になりたいと思います。

★ヘッド付☆全身ボディケア60分¥4100→¥3700

ゆかぴょん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    痛いポイント中心に強くもなく弱くもない力加減を目指して施術をさせていただきました☆
    揉み返しも無くスッキリしたのはうれしですね( ^ω^ )

次回も同じコースでしっかり施術できれば嬉しいと思いますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• スバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:44:43.0

ピンポイントに凝ってるところに施術して頂き、翌日はスッキリしました。
    痛みに対してのアドバイスも頂き、早速試してみるととても改善できた様に思います。
    本当に誰に当たってもとてもスッキリして帰ることができます。

【年末12/28~30迄クーポン】眼精疲労に効果的☆ボディ+ヘッド計75分¥4800

スバル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    翌日スッキリされたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
    気になる事などございましたらアドバイスさせて頂きますので、お気軽ご相談ください♪
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    スバル様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 06:06:56.0

久しぶりの施術
    とっても身体が楽になりました
    自分では背中  肩あたりはそんなに凝っていないと思っていましたが施術の後  すごく肩当たりが軽くて  誰か肩に着いてたんかくらいの勢いで軽くなりました
    頭も顔面までマッサージして頂きすごく気持ち良かったです  これで新年をスッキリ迎えれます
    施術していただいた方に今日は良く寝れますよと言われてその通りぐっすり寝れました。ありがとうございました
    お名前が分かりませんが  金パのお兄さん ありがとうございました
    またお願いします

みゆ様

年末との事で全体的に施術をさせて頂きました♪

ご自身では自覚が無いぐらい肩回りの筋肉は張ってましたので、
    施術の中で動きをつけさせて頂いてストレッチで伸ばすと、
    けっこう血液循環が良くなります(*^^*)
    肩だけではなく腰回りもストレッチを入れさせて頂きましたので、
    全身の血液循環がよくなり今までの疲れから回復しようと
    体が働きますので、よく眠れるのです(*^^*)

今年も継続して頂ければと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:47:20.0

なかなか予定が立たず最近は空きを見つけたら急遽予約する感じですが、オイルマッサージで癒やされました。
    ハンドもつけたのですが疲れすぎて寝てしまいあっという間でした。
    いつ行ってもどなたが担当でも、気持ちいい接客で満足です。
    忙しい中でも自分をいたわる時間を作りたいので、これからもよろしくお願いします。

【リラックス効果】足湯付全身オイルトリートメント60分¥5500→¥5200

のこ様
    お忙しい中、うれしい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    自分を労わる時間を当店で過ごしていただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じる前にぜひ、のこ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• サッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:16:41.0

とても気持ちよかったです。

12/26まで★眼精疲労に効果的☆ボディ+ヘッド計75分 ¥4800→12月特価¥4400

サッチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    サッチ様のご来店を心よりお待ちしております。

• スバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:22:10.0

強さもちょうどよく、施術後は痛みがマシになり、体の重さも無くなりました。
    マッサージ行くならココと決めていますが、メニューも豊富で、誰に当たっても上手です。

スバル様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    施術後の身体の痛みや重さが取れたのは良かったです^_^
    強さ加減の方は注意しておりますので、お客様一人一人に合わせて押させて頂いております☆
    次回も全体的に施術をさせて頂ければと考えております♪

今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:37.0

年末最後の最後に身体メンテナンスして貰って最高です。いつも全力で施術して下さり ありがとうございます!来年もどうぞよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

【年末12/28~30迄クーポン】ボディケア75分+ヘッドスパ15分 計90分¥6000

ちか様

昨年はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    定期的に来店して頂いておりますので、身体の方も楽になっているのではないかと思います。
    施術させてもらう度に身体に柔軟性がついてきていると感じます☆
    しかし、まだ腰等が硬く感じます。
    毎回、肩首はしっかりさせて頂いております。
    腰と脚は筋肉の流れ的に繋がっていますので、今年は下半身の方もしっかりさせていただきますので、今年もよろしくお願いします(*^^*)

• uさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:02:04.0

首と肩が凝りすぎてしんどかったので飛び込みで予約させて頂きました。とても気持ちよくて終わったあとホントに体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

u様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    肩と首が結構しんどいとの事でしたので、ゆっくりと多い目に施術をさせて頂きました♪
    楽になって良かったです(*^^*)
    腰も硬めでしたので脚の方もしっかりさせて頂いておりましすが、まだまだもう少し時間をかけて施術しても
    よかったと思います☆

次回は同じコースで、もう少し足の方にも重点をおいて施術させて頂きたいので、
    1月の中頃の施術が望ましいと思います♪

次回も是非お立ち寄りくださいませm(__)m

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• taroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:14:45.0

今回はフットとボディのコースで力強いダイナミックな施術で痛気持ち良くて終わったあとは体がスッキリしました。
    ボディは肩を重点的に施術して頂きました。
    ストレッチも組み入れての施術なので体がほぐれる感じが良くわかりました。
    来年も宜しくお願いします。

12/26まで★脚と肩首の疲れに☆フット30+ボディ30 計60分12月特価¥4100

taro 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    肩首が寒さで硬くなっておりましたので、じっくりと時間をかけて触れストレッチで筋肉が程よく伸び柔軟性もついたので、施術後のスッキリ度が増したと思われます☆

フットの方もふくらはぎと足裏を満遍なくさせていただきましたので流れがスムーズになって軽くなったと思われます♪
    定期的に来店されていますので、結果がスムーズに出て違いが分かりやすいですね(♪

こちらこそ来年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:47:49.0

今年も一年お世話になりました。
    疲れた時はマッサージで癒やしていただきました。
    仕事が忙しくても予約を入れてたら頑張れました!!
    来年もよろしくお願いします。
    健やかな一年になりますように…

12/26まで★ヘッド無しボディ90分¥5500→12月特価¥5000

ちろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

こちらこそ今年一年ご愛顧賜りまして誠に有難う御座いました☆

ちろ様も体調にお気をつけ頂き良い年越しを、そして良いお年をお迎えくださいませ♪

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:58:51.0

毎回 ここに来る度、 あ~来て良かったって思います。担当スタッフの方はいろいろですが どの方に施術して頂いても身体をちゃんとほぐしてくれるので 安心です。今回もとてもガチガチで重たかったのが帰りは軽くなりました。又よろしくお願いします。

ちょこいちご様

うれしい口コミをありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ガチガチだった肩が施術が終わるときにはやわらかくなり
    ちょこいちご様のほっぺもほんのりピンク色になっているのが
    嬉しい時間でもあります(^^)
    次回は、遠慮なくご希望の部位もおっしゃって下さいね。
    スタッフ一同、ちょこいちご様のご来店を心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:01:07.0

すごく気持ちよくて、体が軽くなりました。また利用したいと思います。

12/26まで★20時以降の施術に限り10分サービス!ボディ+ヘッド計70分¥3700

みこ様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

また是非お連れ様とお越し下さいませ♪

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中お口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:30:21.0

肩と背中がスッキリしました。
    強さもちょうど良かったです。

はなこ様

先日はご多忙の中ご来店頂き誠にありがとうございました。またお身体スッキリしたとのご感想頂き嬉しいです。肩周りが特にお疲れでいらっしゃいましたね。仰向け時に腕回させて頂いた時楽しかったです(^^)効果がすぐに出て感激しました。
    年末までにもう一度来たいなと仰ってくださってたので、1年のお疲れを取りにぜひお越し下さいませ。

はなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:53:45.0

家族の勧めで行きました。
    とても気持ち良くてリラックスしながら受けることができました!コリもだいぶ解消されて満足です。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

12/26まで★ヘッドスパ付ボディケア90分 計90分¥6000→12月特価¥5600

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    今回の施術でコリの方も解消できて良かったです(*^^*)

施術を受ける際は全身脱力されるとより一層疲れも取れますし、
    副交感神経が働き程よい眠りにつくことができますよ☆

次回はお疲れが溜まりきる前にご来店されるのがポイントです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:32.0

寝たらもったいないと思っていましたがやっぱり寝てしまう気持ち良さです。
    強さも絶妙です!

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお褒めの口コミをありがとうございます^ ^
    今回も上半身お疲れでしたね!
    施術中リラックスしていただけて何よりです☆
    次回も力加減などお気軽にお申し付けくださいませ♪
    とも様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-15 16:52:47.0

肩こりが消えました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    頭と首をしっかりほぐさせて頂きましたので、
    肩こりもすっかり解消ですね(^^)
    施術者として、これ以上ないお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    お顔を見れないのは残念ですが、元気にお過ごしくださいませ☆

肩が重くなってきた、寝苦しくなってきたと感じたら、ご予約をお待ちしております♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-12-13 18:32:54.0

首と頭がスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    首が結構お疲れのご様子でしたので、少し頭にかける時間を首に回して、
    しっかりさせて頂きましたが、頭と首がスッキリして良かったです♪
    術後は、よく眠れましたでしょうか?
    またご来店の時にお話を聞かせて頂ければ嬉しいです(*^^*)

これからもお役に立ちたいと考えておりますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 01:38:56.0

体調がいまいちでお願いしました。足裏を強めに押してもらい、刺激入れるとスッキリ。気持ちよくまたお願い致します。

膝から足先のむくみが気になる方へ★足湯付フットリフレ45分¥3500

ジョニー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    最高の評価ありがとうございますm(__)m
    先日はふくらはぎ・足裏と全体的にお疲れでしたが足裏多めで施術をさせて頂き、
    結構強めで押させて頂きました♪
    個人差はありますが、足裏を強めに押してもらうと目が覚めるようにスッキリしたり、
    大腸の動きが活発になったりといいことづくめですね(*^^*)

私も足裏は強めに押してもらうのが大好きな方ですので、この強さでこの辺りと考えながら押させて頂いております♪

次回も強めでスッキリするように施術をさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:00:43.0

疲れが溜まりすぎていたのですが、施術後の体がとても軽くなりました。もっと強くてもいいくらいでしたが大満足です^^

みゆ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

けっこうお疲れが溜まっていたようですね、体調の都合や個人差もあり一概には言えない場合もありますが、もっと強く押して欲しいと思って強く押すと揉み返しの原因にもなりえることがございますので、
    ストレッチを入れながらじっくりと押していく方がお体にとって一番ベストな施術と思いました(*^^*)
    結果、体が軽くなって良かったです♪
    次回はもう少し強く押していきたいと考えていますので、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-12 10:41:00.0

今日もまた寝そうになったところで施術終了になってしまいました。次は長めのヘッドスパにしようと思います。

【頭や目がお疲れの方に♪】ドライヘッドスパ30分 ¥2500

どるどる様

そうですね、前回はウトウトしていたところで施術終了でしたwww
    次回は、時間をかけてしっかりほぐすのと、頭のお疲れは首からきているところもありますので、
    首周りも時間をかけてしっかり触っていきたいと考えておりますm(__)m

でも、最近は通い始めた頃と比べてお顔つきが良くなったので、当店での施術がお役に立てていると思い
    嬉しく思います♪

これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:05:52.0

長期出張帰りに駆け込みました。

無心になり、本当にリラックスできる時間でした。

いつもココロこもったお声がけに癒されます。

なお様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!
    長期出張との事で、いつも以上にお身体の負担が強く出ていましたのでじっくりほぐさせて頂きました☆
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて
    とても嬉しく思っております♪
    次回も、お身体の状態に合わせて施術して参りますので
    気になる箇所などありましたらいつでもご相談下さいませ☆
    なお様のご来店を心よりお待ちしております。

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー