首コリからの頭痛があり、駆け込みました。
いつも帰りにはラクになってありがたいです。
これからも定期的にお願いしたいです。
★眼精疲労に効果的☆揉みほぐし60+ヘッド15 計75分 ¥5000→¥4700
オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント
のこ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
今回は頭痛や眼精疲労のお客様へのおすすめコースでしたので、
施術に頭痛が治って良かったです☆
肩まわりと首をしっかりほぐさせて頂きました♪
いつもお役に立てますように、精進してまいりますので、
来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございます!ただただいつも癒しの時間です!
みなちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
この度は隙間時間に短いコースでご利用頂きました。
お時間の無い時も短いコースでお受け頂き少しでもお疲れを解消して頂ければと思います。
それでは、今年も一年定期的なご利用ありがとうございました。
よいお年をお迎えください(^-^)
またのご利用をお待ちしております!
今回も肩首中心に
全身もみほぐして頂きました。
いつも力加減を気にしてくださることと
絶妙なほぐし加減でとてもリラックスできて
身体が軽くなりました!
来るたび凝りがないとこんな感じなんだなと実感できます!
来年もよろしくお願いします
12/27迄 【ヘッドマッサージ付】全身揉みほぐし60分¥4300→¥3900
ともこ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
今回も肩首中心で全身施術させて頂きました☆
力加減については、お客様の要望もありますが当日の筋肉の張り具合で
なるべく痛みのないようにと確認しながら施術を行わせて頂いていますので、
施術部位が変われば確認、体の反応を見ながら施術を進めさせて頂いています♪
体が軽くなって良かったです☆
良き年末年始をお過ごしくださいませ♪
来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
足が物凄く楽になりました。
空いていれば、近いうちにオイルで予約したいです。
身体が軽くなって、気持ちも軽くなりました。
【カウンセリング付】揉みほぐし+オプショナル3コース♪計120分¥8500
Yoshi様
先日は御来店誠に有難うございました。また当店の都合によりお時間早めて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フットリフレの後の脚の軽さ実感して頂き良かったです(^^)アキレス腱周り特に詰まりやすいのでしっかりほぐさせて頂きました☆
お身体もお気持ちも軽くなったとのこと。最高に嬉しいです。私は毎回お話が楽しくて大笑いしてしまいます(o^^o)
年末は30日まで、年始は2日から営業となっておりますのでまたお時間できましたらお立ち寄りくださいませ。
Yoshi様のご来店楽しみにお待ちしております♪
施術が丁寧で、クリームを惜しみなく使っているのが分かりました。
他店ではクリームが少なく、擦っている感じがしたり、指のささくれがふくらはぎに当たったりする場合が多いので、こちらのお店では充分にリラックス出来ました。力加減も絶妙で良かったです。
疲れた足がスッキリ爽快♪膝から下を重点的!フット60分¥4500
ユミコ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
また日本に戻ってこられた際は当店にお立ち寄り下さいませ。
ユミコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回はゆっくり時間をかけてほぐしていただいたので、本当に身体全体が軽くなり楽になりました!!
ありがとうございましたm(_ _)m
ちろ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お時間の無いときは60分コースでも良いかと思います。
あまりお身体に疲れを溜めすぎず、お時間ごさいましたら当店にお立ち寄り下さいませ^_^
ちろ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりに行ったらやっぱり定期的に来ないとと思いました!またお願いします!
みなちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
今回お久しぶりでお身体もお疲れでしたね^_^
お忙しいとは思いますが、お時間ございます時に当店にお立ち寄り下さいませ。
いつも嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m
力加減もちょうど良くていつも本当にお世話になっております(^^)
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
お客様が痛がらないように心地よく受けて頂けるようにを
目標に焦らずゆっくり押すように施術を行わせて頂いています☆
今回もスッキリされて良かったです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもお任せでお願いしていますが、力加減やポイントが絶妙でリピートしています。
最近はどこのマッサージも高くなってますが、良心的な値段だと思います
疲れてリラックスしたい方へ★首から下の全身揉みほぐし60分¥3900→¥3700
ソラ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
お任せは信頼して頂いている証拠と思い、
ポイントを探して押させて頂いています。
あまり強く押すとかえって筋肉を傷つける結果になりますので、
ゆっくり押すことを心がけています。
最近はどの店も値上がりしていますので、
値段以上にみなさまに元気になって頂ける施術を行えるように
これからも精進してまいります☆
今後もよろしくお願いします♪
担当してくださった方がとてもとても丁寧な方で、
お気遣い、施術ともに大満足でした。
最初から最後まで体も気持ちも心地よく過ごせました。
またぜひお願いします。
全身を整えたい方へ♪オイル(アロマ)トリートメント90分 ¥7500→¥7300
:)様
先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き誠に有難うございました。
更に大変嬉しい口コミまで頂戴し感激しております!
当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?全身お疲れのご様子で、特に腰、肩、首が硬直されてた感じでした。
あの日は特に寒かったですしね・・・
またお時間できましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ!(^^)!
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。次回もご満足して頂ける様精進いたします!(^^)!
:)様のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回もリラックスできました。
がが様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
肩と首を中心に全身施術させて頂きました☆
その結果、リラックスできて良かったです☆
揉み返しなどはなかったでしょうか?
次回御来店時に教えて頂ければありがたいです☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
また次もお願いしたいです。
とも様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
お久しぶりでございましたね…お身体全身お疲れでございましたので、満遍なく施術させて頂きました。
ご満足して頂いたようで、安心しました。またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております♪
30日まで営業しておりますので、お時間できましたらお立ち寄り頂ければと思います。
とも様のご来店をまたお待ちしております(^.^)
いつもありがとうございます!またお願いします!
必見!【時間の無い時にサッと受けれる】揉みほぐし+ヘッドスパ計45分¥3500
さぇちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
今回もご満足頂けて良かったです^_^
次回はもう少し長めのコースがオススメですよ♪
お仕事がお忙しいとは思いますがご自身の時間も大切になさって下さいね。
またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりのマッサージでロングコース120分のオイルマッサージをして貰いました。ギフト券使わせていただいてかなりお得にマッサージでき最高でした。
背中と肩のマッサージを次回から長めにして貰いたいです
とても気持ちがよく寝てしまっておりました。
あいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店とのことでしたが、当店をお選びいただき
本当にありがとうございました。次回ご来店の際も気になる所は、
遠慮なくスタッフにお伝え下さいませ。
あいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
とてもスッキリして、楽になりました。ありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
肩と首がお辛いとのことで、肩首中心で全身ほぐさせて頂きましたが、
スッキリされて楽になって良かったです♪
これから年末向けて忙しくなってくる時期ですので、
お身体が重たくなる前か年明けにご来店いただければ、
お疲れが取れ新年のお仕事も楽に進むと思います☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回は日にちを間違えて予約したのと、その後用事の時間が変更になり、2度も予約時間を変更してしまい本当に申し訳ありませんでした。
施術は安定の気持ち良さ!
巻き肩になってるだろうな~と思ってましたが案の定。
脇のあたりは目が覚めるような痛気持ちよさ(笑)
足も本当に気持ち良くて、帰り道は足が軽いのが分かりました。
また京橋に寄った時は是非お願いします。
you様
先日はありがとうございましたm(_ _)m
普段の頑張りから少し姿勢が崩れて巻き肩になっていましたね☆
足もお疲れが溜まっていたので全身満遍なくほぐさせていただきました♪
これからが寒さも本格的になり年末に向けて忙しくなってくると思いますので、
京橋に来られた時には是非お立ち寄りくださいませ♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
どうしようもない腰の痛みでしたが、終わった後、自分の腰じゃないくらい痛みが消えてました!!
なお様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
ご来店頂いた時は、元気な中でもお辛そうな感じでした☆
今回は、腰がお辛いという事でしたので、腰を重点的にしっかり施術させて頂きました。
骨盤の際がパンパンに張っておりました。
楽になって良かったです♪
お帰りの時は満面の笑顔でしたので、ホッとしておりましたが、
以降も良い結果がでて良かったです♪
寒さもこれからが本番♪
次回もよろしくお願いいたします☆
すごく気持ちよかったです。肩と腕がしんどかったですが、マッサージ後すごく楽になりました。ありがとうございます!!
最近肩凝りがすごいのでまた近いうちに通いたいと思います!
超お得★20時以降の施術に限り10分サービス!揉みほぐし+ヘッド計70分¥4300
みこ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
肩と腕のお疲れが取れて良かったです☆
お仕事で酷使されているので、どうしてもお疲れが溜まりますね。
今回は、お疲れの部分を重点的に施術させて頂きました☆
次回来店された時も、しっかり施術させて頂きますので、
今後もよろしくお願いいたします☆
今回は期間空いてしまいましたが、
やっぱり今回のスタッフさんのマッサージが一番です!
今度はゆっくりコースで予約したいです^ ^
次回楽しみにしています!
たく様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね^_^ご満足頂けたようで良かったです!
次回のご予約もありがとうございました♪
またご満足頂けるよう施術に取り組んで参ります。
この度は嬉しいお口コミをご投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m
今回は時間がなくいつもより短いコースになってしまいましたが、短時間でもピンポイントで施術してくださるので満足して帰れました。
あの日は歩き回ってから伺ったので足裏が特に気持ち良かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
ちろ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回60分コースでしたがご満足頂けたようで良かったです^_^
また今回のように隙間時間でもご来店頂いた際も時間の中で楽になって頂けるよう施術に取り組んで参ります。
次回のご予約を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
1ヶ月あいてしまったのですが
疲れが一気にとれ快眠できました
有難うございした。
りんご様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
来店された時は、お疲れが溜まりきってましたね☆
お疲れが取れ快眠できて良かったです☆
これからは年末に向けてご多忙かと思いますが、
ご無理なさらずにお過ごしくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
肩甲骨はがし、たまにやると凄く気持ちいい反面、凝り固まっているのがわかります。
定期的に受けようと思います。
背筋が伸びて腰も楽になりました。
オススメ♪【肩甲骨はがし付】揉みほぐし70分+ヘッドスパ20分計90分¥6800
Yoshi 様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
今回は肩甲骨はがしコースを選んで頂きましたが、
前回の肩甲骨はがしコースを受けた時から日にちが経過しておりますので、
日頃の肩甲骨の動く範囲が狭くなっておりました☆
入念に周囲の筋肉をほぐしてからの肩甲骨はがしですので、けっこう軽く感じる結果と思います♪
おっしゃる通り定期的に受けられると効果が上がりますので、腕の動き=肩甲骨の動く範囲と
理解して頂き、次回のコースを選んで頂ければ幸いです☆
次回もしっかりとほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
ツボに入った時が気持ちよくて、思わず声が出てしまいそうになります。
なかなか自分では手の届かない場所を、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
ひめ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れの箇所は、なかなか自分の手で届きにくかったり、
届いても好みの力加減で押せなかったりと、どうしてもご自身のケアでは限界がありますので、
その分、私たちがしっかりと施術させてスッキリしていただくことを目標にしております☆
次回御来店頂いた時も心地よい力加減でしっかり施術させて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します☆
今回もたくさんほぐしてもらって気持ちよく過ごせました。
サッチ様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
肩首腰を中心に全身お疲れでしたので、
ゆったりと痛くならないように施術をさせて頂きました☆
毎月のご自身のご褒美として、施術を受けられるとストレス発散に繋がりますので、
次回もしっかりとほぐさせていただきます♪
遅い時間まで空いているのがとても助かります。また伺います
かな様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
お仕事帰りが遅くなる場合もありますし、
近所の方には一度帰宅してからでも十分間に合うと好評です☆
これからもよろしくお願い致します♪
夏はマッサージチェアでやり過ごしてたので、ひさびさに伺いましたが安定の心地よさですっかり身体が軽くなりました。ありがとうございました。
caoring様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
今回お久しぶりでしたね^_^
お身体のお疲れはかなりございましたので、また今後定期的にお立ち寄り下さいませ♪
寒くなってくる時期ですので体調崩されない様ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
全身の疲れがあるのであれもこれもと欲張りたくなりますが、時間と空きの都合がつかず、最近頭痛があるので久しぶりにヘッドスパ付きにしました。
部位ごとの力加減の確認もしっかりあり、今回は枕も配慮いただいてすごく快適でした。
いつも通り接客も技術も満足で月イチの癒しになってます。
次回はひさびさにハンドをゆっくりお願いしたいので空きがあればいいなと思ってます。
のこ様
毎月のご来店誠に有難うございます☆
受けるプロのお客様から接客も施術内容もお褒め頂き大変嬉しく励みになります(^^)
今回お背中はいつもよりは柔らかく肩甲骨も出やすかったので良かった~と思っておりましたが、頭はのこ様が仰っておられた通りお疲れが出ておりましたね。寒暖差やご多忙もありゆっくりお休みできてない感じでございましたm(_ _)m
当日の晩の睡眠はいかがでございましたでしょうか?
次回ハンドマッサージ付きのご予約スタッフ一同お待ちしておりますね。いつもありがとうございます☆☆☆♪
気持ちのいい強さで頭から足先まで
全身ほぐして頂きました。
Meee様
この度は当店にお越しいただきまして誠に有難うございました☆
お連れ様と同じコースでご案内できず申し訳ございませんでした。
お電話でのお問い合わせもお受けできますのでお気軽にご連絡下さいませ♪
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際は当店にお立ち寄り下さいませ。
Meee様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今迄他のマッサージに行っても物足りない感じがありましたが、こちらは程よい力加減で、凝りにヒットしとても気持ち良かったです。首の前側はほぐされたことが今までなかったので、ここも凝ってたんだと初認識しました。施術後は身体が軽くなるのを実感しました。
引越しをするので中々通いづらくなりますが、京橋に来る機会にはまた宜しくお願いします。
首肩のコリ改善★揉みほぐし75+ドライヘッドスパ15計90分¥6250→¥6000
ぽ!!!!様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
首は後ろの方が硬いとコリを感じやすいので、どの店舗に行ってもよく触りますが、
実は前からのお疲れも要因の一つに挙げられるのでしっかりほぐすようにしております☆
力加減については、当日のコンディションもあるので毎回確認してコリにヒットするように
しております。
京橋に来られた時には是非お立ち寄りくださいませ♪
次回もよろしくお願い致します☆
心身ともにリラックスできる時間を、いつもありがとうございます。力の加減が丁度良くとても心地よくて、60分があっという間です。担当者さん、皆さんの温かな雰囲気にも癒やされます。定期的にお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
だいず様
先日も旦那様とのご来店誠に有難うございました。両肩のお疲れは、少しましになってますでしょうか?
初回のご来店より毎月お身体のケアにご来店くださってることにも感謝申し上げます(^^)
施術内容やスタッフも気に入って頂き、とても嬉しいですし、大変励みになります。
お身体だけでなく、ご気分も気持ちよくお帰りいただけるようスタッフ一同心がけております♪
こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い申し上げます。
素敵なご縁に感謝です(^^)
オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー