3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:30.0

今日も本当に最高でした!
    担当スタッフさんのマッサージは凄く丁寧で、人生で初めてこんなに通ってます。
    初めてのフットも大満足でリピート確定です!
    悩んでいた胸肩首が本当にスッキリしました!!!
    最後水こぼして本当にすみません。。
    又、来ます^ ^

ヘッド無し★首から下全身ボディケア60分¥3900→¥3500

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

たく様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お仕事柄、全身がお疲れになられていましたね(^^)

お話を伺う限り今がお仕事で大切な時だとは思いますが、お身体を大事にご自愛くださいませ。

またお疲れが溜まらないうちにお立ち寄りください♪

たく様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-18 12:13:57.0

今回は頭中心にしていただきありがとうございました(*^^*)またお願いします!

★眼精疲労に効果的☆ボディ+ヘッド計75分 ¥4800→¥4400

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お疲れに合わせて施術致しますのでその日のお疲れをおっしゃってくださいませ♪

またお疲れになられましたらお立ち寄りください。

みなちゃん様のまたのをお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-18 06:38:09.0

今回も凝りをほぐしてもらい リンパを流してもらい 帰りは身体が軽くなりました。ありがとうございました。

フットリフレ30+足湯付オイル(アロマ)トリートメント60 計90分¥7600→¥7000

ちょこいちご様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は気温の変化が最近は激しいので、体調管理をどうぞお気をつけ下さいね(^^)
    いつもお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます☆
    次回もちょこいちご様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:17:14.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。

ゆみ様

昨日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩首、腰とパンパンでしたので、ゆっくりした施術で全身施術をさせて頂きました。
    しかし、主にお疲れの箇所が腰と脚という事に気づくのが少し遅かったと思いました。
    次回は足裏から腰にかけてをメインに施術させて頂ければと考えています☆

お仕事も頑張ってくださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:45.0

肩甲骨はがしを初めて体験しました。
    いつも通りの気持ちよさにプラス肩甲骨周りの施術がとても良かったです!
    終わったあとは嘘のようにふわふわと軽やかでした。
    本当に気持ちよくて癒しの時間です。
    またお願いしたいです。

新メニュー【肩甲骨はがし付】首から下全身ボディケア60分¥4900→¥3900

とも様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝致します^ ^
    今回もとも様のお身体に合った施術が出来てとても嬉しいです
    肩甲骨周辺の筋肉をほぐす事で可動域も広くなり肩こり改善にもつながりますので
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ればと思います^ ^
    とも様のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 11:23:36.0

また近々行きたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

みなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    是非次回は90分コースのご予約でお待ちしております♪
    次もしっかり施術させて頂きますね^_^
    みなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:55.0

押し加減もちょうどよく気持ちよい時間を過ごさせていただきました

【弱圧】ヘッド無し★首から下ボディケア60分¥3900→¥3500

のん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    押し加減は筋肉の強さ、押した時の跳ね返り具合で調整させて頂きました☆
    全身お疲れでしたので、気持ち良く受けて頂けたのは嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あすくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:12.0

タオルが新しく変わっていて、
    生地がしっかりしていてふわふわで
    肌触り良かったです。

店内は、寒くないように温度管理が
    されており快適でした。

今回も、丁寧な接客応対と技術力

オススメ♪足湯付き全身オイル(アロマ)トリートメント90分 ¥7500→¥7000

あすくる様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいご感想も大変嬉しく思います^_^
    客様に、より良い空間で過ごしていただけるよう
    タオルを新調させていただきました☆
    心地良く施術を受けていただけてたようで安心しております。
    まだまだ寒い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ^ ^
    あすくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• taroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:46.0

完治したはずの五十肩の再発か
    肩が辛くてしっかり強めにほぐして頂きました。
    次の日少し筋肉痛のようになりました。

taro 様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    次の日の筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?
    けっこう、しっかりほぐさせて頂きましたので、
    次回はもう少し弱めでお辛い部分を
    じっくりと施術させて頂ければと考えています。

[投稿日] 2024-02-04 09:03:10.0

今回初めてフット&オイルをして頂きました。思った以上に足の疲れがとれ オイルはいつも通り全体的にほぐして、流して頂き ものすごくお得感がありました、又次回もこのメニューでお願いしようと思いました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回は足のお疲れが気になると言う事で、しっかり流させて頂きました^ ^
    フットリフレとの組み合わせでより効果を実感していただけたようで
    とても嬉しく思います☆
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    ちょこいちご様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:03:42.0

いつもお世話になっています。
    月一回、疲れ切って深呼吸出来ない感じになる前に伺ってます。
    身体をほぐしてもらうと気持ちも切り替えられて、また明日から頑張ろうと思えます。

【心も身体も癒されたい方に♪】ヘッドスパ付きオイル75分¥6800→6200

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました☆
    その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れが限界を越える前にゆき様のサポートをすることができることをうれしく思います。
    日頃から頑張りすぎている身体をデトックスしていって下さいね(^^)

またゆき様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております
    この度は嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 05:43:42.0

仕事帰りのマッサージは最高に気持ちがいいです。
    いつもの肩・腰に加えて足の施術もしっかりしていただきまさした。
    脛と足裏が特に気持ち良かったです。
    次回はフットリフレも追加してみようと思っています。

★ヘッド無し☆ボディケア90分¥5500→¥5000

ちろ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回は是非組み合わせのメニューでのご予約をおまちしております!

2月から【贅沢なひとときを】クーポンをご用意しておりますのでご検討くださいませ♪

ちろ様のまたのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:30.0

初めて肩甲骨剥がしをしてもらいましたが、思ったより痛くなかったし、何より身体が軽くなりました。

新メニュー【肩甲骨はがし付】首から下全身ボディケア60分★お試し価格¥3900

Yoshi 様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩甲骨は剥がす前に周囲の筋肉をほぐしてから剥がすので、
    痛みはありません♪
    剥がしっていうネーミングなんで、ピッタリくっついているのを
    無理に引き剥がすイメージになりやすいですね♪
    次回も肩甲骨の周辺をしっかりほぐして腕を回しやすく、
    正しい姿勢をとれるように施術をさせて頂ければ嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• りえさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:24.0

優しい雰囲気のセラピストさんが、
    本当に癒しのアロママッサージしてくれました。
    あっというまでした。
    また、いきます!

新規様限定!★お試しアロマ♪足湯付オイル(アロマ)60分 ¥5500→¥4500

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想を頂戴し感謝致します^ ^
    だいぶお疲れが出ていてお身体辛かったかと思いますので
    リラックスしていただけたようで何よりです☆
    またお疲れの際は是非癒されにいらしてくださいませ^ - ^
    りえ様のご来店心よりお待ちしております♪

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:36:14.0

居心地も良くて、何もかも大満足です^ ^
    今回も凄くスッキリして、本当に通うのが楽しみになってます!
    次はフット込みで予約して行きます!

たく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

この度は追加のメニューが受けれず申し訳ございませんでした…。

次回は追加メニューでのご予約をお待ちしております!

いつも嬉しいお口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:41.0

2回目の利用です。
    マッサージの店何店かを試しましたが、
    環境が落ち着くと一番気持ちよかったのでリピートしました。
    凝ってた体がリラックスできました。また通いたいと思います。

超お得!★20時以降の施術に限り10分サービス!ボディ+ヘッド計70分¥4100

みこ様

この度は2度目のご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです(^^)

今回も肩周りを念入りに施術させて頂きました!

今後も頂いたお声のようなリラックス出来る環境と楽になる施術に取り組んで参ります。

嬉しいお口コミをご投稿頂きましてありがとうございました

みこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(._.)m

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:22:24.0

肩が楽になり、とても癒されました!

蘭様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お疲れでした肩が楽になり良かったです♪
    肩甲骨は動きの激しい箇所なので、周りの筋肉が疲れてくると肩甲骨の動きがなくなってしまい
    肋骨に固定されたようになってしまい、痛みも伴ってきますので、
    日々のメンテナンスとして腕を大きく回すこと毎月のメンテナンスとして、
    筋肉を柔らかくすることをお手伝いできれば嬉しいです☆

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:09:36.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    雰囲気や施術力、リーズナブルな所が気に入っておりました!
    今回久しぶりでしたが、やはりとっても気持ちよかったです!!
    体がとっても楽になりました!ありがとうございました!

★ヘッド無し☆ボディケア90分¥5500→¥5000

ハルハル様

先日はご来店ありがとうございました♪

お役に立てるように頑張って施術をさせて頂きましたので、
    体が楽になり良かったです(*^^*)
    今回は上半身をしっかり触ることを目標に施術をさせて頂きましたので、
    次回は足の方ももう少しスッキリするように施術をさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 13:28:29.0

肩甲骨はがしが気になって予約しました。
    指圧やもみほぐしにストレッチもついてるみたいな感じで良かったです。
    表現があってるのかわかりませんが、肩甲骨を引っ張ってもらってる感じが気持ちよかったです。
    60分はあっというまだったので、次回はオススメしていただいたこのメニューにオイルマッサージを追加してお願いしたいです。

新メニュー【肩甲骨はがし付】ヘッド無し★首から下全身ボディケア60分¥3900

のこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

仰る表現のように肩甲骨を引っ張って周辺の筋肉をストレッチし、もみほぐしていくメニューです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は是非組み合わせでお受け下さいませ☆

のこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:59.0

肩の張りがしんどくて行ったけど、腰も悪かったみたいで全身マッサージしていただいて、気づけない不調に気づけて良かったです。
    身体が久しぶりに軽くなりました。

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩のお疲れが楽になっただけではなく、腰の不調にも気づけて良かったですね☆
    全身ほぐすと全身の筋肉が緩まり見違えるくらい身体が楽になりますので、
    次回も続けて全身ほぐさせて頂ければ幸いですm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします♪

• aki☆☆mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:12:21.0

頭痛と右足の鈍い痛みが続いていたので、久しぶりにマッサージを受けました。強さも部位によって声をかけて調整してくれました。女性の担当者でしたが、接客も丁寧でよかったです。

Aki☆☆m様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。
    お身体の疲れが少しでも取れるよう施術させていただきますので
    強さ加減などお気軽にお申し付けくださいませ☆
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいね^ ^
    Aki☆☆m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:58.0

今回もよかったです。

サッチ様

先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    年末年始に忙しかったのか、お身体の硬さ特に背中や肩首の硬さを感じました。
    平日には無い忙しさがあったと思います♪
    今年もお身体をしっかりメンテナンスさせていただきますので、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回は足の方もしっかりさせて頂ければ腰の緊張緩和に繋がりますので、
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:16.0

気持ちよかったです。
    特に足のむくみが目に見えて取れて、軽くなりました。

Yoshi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ感謝致します☆
    そして、効果を実感していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪
    Yoshi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-01-13 17:43:50.0

今回も帰りには身体が軽くなりました。今月はむくみもあり疲れが溜まってるので 又よろしくお願いします。

【オススメ♪】足湯付き全身オイルトリートメント90分 ¥7500→¥6900

ちょこいちご様
    その後体調はいかがでしょうか?
    身体が軽くなったとの事でよかったです(^^)
    オイルトリートメントでは最初にフットバスにて足を温めてからのスタートになります。
    精油を使用することでより心地よい作用も期待できますので
    またどうぞご利用下さいませ^_^

ちょこいちご様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(^_^)

• uさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:36:18.0

今回は足の裏のマッサージもしていただきました。すごく痛かったのですが、終わった後すごくスッキリして気持ち良かったです。言葉では言い表せないぐらいです(笑)
    また次も行かせていただきたいと思います。

U様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    最高の褒め言葉ありがとうございます♪
    緩く触ったのですが、身体全体がお疲れ気味でしたので、よく効いたのでしょう。
    歩いてみて違いが分かれば嬉しいですね♪

次回は身体の柔軟性を高めるために、もう少しストレッチを入れながら施術できればと思います♪

次のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-10 16:08:52.0

いつも丁寧なサービスありがとうございます!あのあと頭痛が治りました!本当に感謝です!!

みなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    頭痛が解消された様で良かったです。
    日頃お忙しいとは思いますが今後も定期的にお身体のメンテナンスにお立ち寄り下さいませ。
    みなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:07:40.0

前回できなかった足ツボのメニューをお願いしました!
    今回もとても気持ちよくて、寝てしまいました。
    駅からも近くて通いやすいので、また行きます!

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    足裏とふくらはぎが結構張っておりましたので、
    しっかりさせて頂きました☆
    今回のご来店でゆったりと施術を受けてもらえ嬉しいです(^^)

ヘッドの施術をさせて頂いたところ、首の方もお疲れ気味でしたので、
    次回はフットとボディの組み合わせコースも良いかと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:05:10.0

いつも行っているお店の予約が取れず、こちらに伺いました。
    今までに幾つもマッサージ店へは行っていますが、
    驚くほど接客が丁寧で、施術も良く、コスパも良いのでリピ確定です!
    またこれからもよろしくお願いします。

12/26まで★ヘッド付★全身ボディケア60分¥4100→12月特価¥3700

先日はご来店有難うございました。またこのような素敵な口コミまで頂戴しとても嬉しいです!全身お疲れでいらっしゃいましたね・・・
    年明けに早速フットリフレもご予約頂きご来店下さったようで更に嬉しかったです。
    まだまだ寒いのでお足元冷えたり肩があがってしまいがちですが、お風邪ひかれないようにお過ごし下さいませ(*^^*) そしてお時間が合えば、また施術させて頂きたいな~!と思っております♪

あや様のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆♪

• あすくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:54.0

予約時に指名出来るようになり、
    指名予約がしやすい為ありがたいです。
    指名したいと思えるほど、
    人柄も技術も良いです・ω・。

あすくる様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿お褒めの言葉をいただき感謝致します^_^
    指名予約も可能になりましたので、またリラックスしたい時やお疲れを感じた時など
    お気軽にお立ち寄りくださいませ^_^
    あすくる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:29:33.0

寝てしまうのが勿体無いくらいいつも気持ちいいです。
    強さ加減もちょうどよくて帰りはすっきりです。
    またお願いしたいです。

とも様
    先日は、当店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体スッキリされたとの事でとても嬉しく思います^ ^
    定期的にメンテナンスをする事で、身体も軽くなっていくと思いますので
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね^ ^
    とも様のご来店心よりお待ちしております☆

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー