4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店

ポーラ ザ ビューティ クマガヤカマクラチョウテン

• 埼玉県熊谷市鎌倉町98
  • 上熊谷駅より徒歩3分、熊谷駅北口より車で5分

けつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:31:55.0

初めてのフェイシャルです   店内は静かでホッとしました    施術者さんの丁寧な接客に、色々悩み等を聞いて頂きました
     足裏から始まり、追加したヘッドは後の施術に効果があるそうです   フェイシャルは初めてなのでよくわからないこともありましたが、デコルテが一番気持ち良かった~   オイルかと思うような上質感のあるクリ-ム?をたっぷりと音がするくらい使う手の動きは素晴らしいです    施術後は顔が明るくなり、明らかに変化を感じて衝撃を受けました  これは本当です    静寂と良い香りの中、自分だけの至福の時間を作れた事に感謝です      気持ちが癒され、同時にお肌も良くなる希望があると感じました
    なにより、担当者さんにお任せしようと感じました     これって実はとても重要ですよね   暫く通ってみようと思います

【シワケア+乾燥対策+小顔効果】本格ハリケア60分¥14,300→¥9,350

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店からの返信コメント

けつき様

この度は初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステ後にはお肌の透明感、キメがアップし、何よりもフェイスラインや頬の位置がキュッと上がっていましたね!効果を実感いただけて私も大変嬉しかったです。
    これからもけつき様の美と健康のサポートをさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:51:21.0

顔が明るくなりました!

[投稿日] 2024-05-07 12:49:02.0

今回はGW中におじゃましたのですが、貸し切り状態で静かに優雅な時間を過ごさせて頂きました。だんだん暑くなってきて日焼けが気になる季節になってきたのでしばらくパックは美白でお願いしようと思います。おかげさまで今のところ大きな肌トラブルもなく過ごせてるのは月イチですがエステのおかげかなぁと思ってます。

「エステコースに入会されているお客様限定」コース分エステ予約♪¥0

ゆっぴ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今の季節、お天気の良い日は外が気持ちよく、ついつい紫外線を浴びてしまう機会が多くなりますので
    美白のエステが効果覿面です^_^
    また来月も日頃のお疲れ取りも兼ねてお越しください!
    お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:56:02.0

結婚式前に駆け込みました!マッサージがとても気持ち良く個室なのでリラックス効果抜群でした

【フェイスラインの引き締めに】ハリケア+超絶小顔効果70分¥11,000→¥6,050

さくら様

大切な挙式の前日ケアに当店をお選びいただきありがとうございました!
    エステ後には さくら様のお肌がツヤツヤになり、
    当店スタッフにも幸せを分けていただいた気持ちになり、大変嬉しく思いました^_^
    リラックスもしていただけたようで良かったです。

また落ち着かれましたら是非お肌ケアにいらしてください!
    お式のお写真など見せていただけたら嬉しいです^_^

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:20:55.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    伺ってから生活を反省し、簡単な簡単な運動を再開しました。
    続けられるように、頑張ります。

はな様

いつもエステにご来店ありがとうございます

忙しいとなかなか運動をする時間を作るのも大変かと思います
    無理なく気が付いた時にいつでも出来る深呼吸をおススメします
    深く永い呼吸を意識する事でめぐりが良くなり質の良い睡眠,疲労回復も期待出来ますよ^ ^

はな様の癒しの時間になるようこれからもお手伝いさせてください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぴぴさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:36:26.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    前回のデータと比べたり、毎回自分に合ったエステを話し合いながら決められるところが気に入ってます。
    お誕生日特典で、ヘッドスパも体験しました。
    ガチガチだった頭、首がほぐれて、リラックスできました!

ぴぴさん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回は久しぶりのご来店でしたのでクレンジングからしっかりとケアさせていただきました。
    バースデークーポンでヘッドオプションも入れていただいたので、
    凝りほぐしも念入りにできたと思います!
    これからは紫外線が強くなってきますので来月は是非美白ケアにお越しください。
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-09 06:39:16.0

今日のエステもとても気持ちが良く、いつのまにか眠ってしまいました。エステ後は体も心もリフレッシュできました。顔もツルツルもっちりで大満足です。いつもありがとうございます!

なー様

今回の肌プランニングは安定で、スコアも良かったのでフェムグレスの効果が出てきたのかと思います。春の季節は花粉やマイクロダストの影響でお肌の調子が悪くなりやすいのですが、今までより調子が良かったので良かったです!フェムグレス、飲みづらいとの事でしたが続けてみてくださいね。

• めたもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:06.0

年度末仕事が忙しくてケアが全然できていなかったので、施術で肌をリセットしてもらいました…!水分不足で乾燥しているかも、とのことで、保湿重視のお手入れについてもアドバイスをもらいました!

毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    睡眠不足も乾燥の原因になりますので、お体を休めるお時間も作っていただきながら保湿のケアもしていきましょう!
    今回もエステでリセットしていただけて嬉しいです。
    また来月お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-08 20:18:50.0

いつも愛情たっぷりのマッサージありがとうございます。今回は来店ポイントがたまってたのでOPでコアビューティーをいつものお手入れにプラスしてやって頂いて、久しぶりにやったら顔が凝っていたのか本当に気持ち良くてスッキリしました。また、ポイントたまったらやりたいと思います。

ゆっぴ様

季節の変わり目でお肌も緩みがちな時期ですので
    ちょうどコアビューティーオプションを入れていただき
    お肌の硬くなった部分をほぐしつつスッキリと流せたかと思います。

これからは紫外線が強くなってきますので
    美白ケアも頑張っていきたいと思っております!
    また来月もお待ちしております^_^

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:40.0

毎月お世話になっています。
    この時期は季節や忙しさから、睡眠の質も悪くなりがちですがエステの時間はスイッチがOFFになりぐっすり眠れます。
    この時間が私にはとっても大切です。
    今月もありがとうございました!

くま様

今月もご来店いただきありがとうございました!
    4月は色々と環境が変わる季節でもありますね。
    気温差も激しいので、お肌や体に影響が出やすくなります。
    お肌ケアとお体のリラックスに、また来月もいらしてください^_^
    お待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:40.0

リラックスしすぎて爆睡しました。体が軽くなって肌もキレイになってよかったです!

あみ様

いつもエステにご来店ありがとうございます

4月,5月は生活環境の変化などから自律神経が乱れお肌や身体の不調を感じる方が多いように思います
    エステでリラックスしていただき身体も心も軽くいつでもキレイなあみ様でいられるようこれからもお手伝いさせていただきたいと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:49:12.0

とてもマッサージが気持ちよかった!毛穴も綺麗になって肌が明るくなった!

えみ様

今月もエステにお越しいただきありがとうございます^_^
    花粉が多くなる今の時期は、えみ様のお肌は敏感に傾きやすくなっておりますので、
    いつもよりフェイシャルのタッチは丁寧に、
    そしてお疲れが溜まっている肩やデコルテはしっかりめに
    ケアさせていただきました。
    これからは紫外線も強くなってきますので、また来月も是非お越しくださいませ。
    お待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:01.0

エステの施術もとても気持ち良かったです。最後の腕の施術をして頂いてから、手首の調子が悪かった所が、良くなりました。ありがとうございました。肌トーンも白くなって、嬉しいです。

こんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

肩と手首は筋膜,筋肉,神経などでつながっていて肩のはっている(こっている)方は手首も硬い方多く感じます
    手首からほぐすのおススメです もちろん身体をほぐすとめぐりが良くなりお顔の肌トーンもUP^ ^

いつも明るく元気なこんちゃん様とお話できるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:16:52.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングで私の生活リズムや凝り方なども把握して、丹念にほぐしていただきました。施術後は張りも出てキュッと引き締まった感じがして仕上げにも満足です!
    いつも癒しの時間を提供してくださりありがとうございます。また楽しみにしています。
    イベントでもらえる試供品も嬉しいです。

うーちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。
    少し間が空いてしまいましたが、エステ後の仕上がりに満足いただけて
    良かったです!
    また楽しみにお待ちしております♪

• めたもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:18.0

花粉の影響か少し肌の調子がよくないと思っていたのですが、適切なケアのアドバイスもいただいたので、お手入れしっかりしないと、と改めて思いました。エステ後は肌のくすみが解消して、白さを取り戻せたので嬉しかったです!

毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    エステとご自宅でのお手入れも取り入れていただき、花粉に負けないお肌作りをしていきましょうね。
    口コミご投稿ありがとうございました。
    来月もご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-07 12:34:01.0

先日は花粉症でか、ストレスなのか肌荒れがひどく気持ちが落ち込んでいましたが、やっぱりエステで癒やされます。いつも関し感謝です。

ゆっぴ様

今の季節は気温差や花粉などでお肌が敏感に揺らぎやすくなっておりますので、
    お肌の様子を見ながら丁寧にケアさせていただきました。
    また、これからもゆっぴ様の癒しの時間になるよう努めてまいります^_^
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 18:07:37.0

今回はヘッドケアもしていただき、いつもに増してとてもリラックスできました。インナーケアを追加し、体の調子がどのように変化してくるのか今から楽しみです。

なー様

今回はエステにプラスして、フェムグレスの購入もしていただきました。からだの中から健康になることで、お肌の調子が良くなるので、まずは3ヶ月続けてみてくださいね!

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:18.0

お肌の最新の状態を確認でき、自分に合った化粧品を使うことができるのはAPEXしかできないことだなと思います。
    BAも最高なので使い分けて自分に合った化粧品を見つけるのもとても楽しみです。

くま様

毎月定期的にお手入れに来ていただきありがとうございます!
    きちんと来ていただいていることで、最近くま様のお肌が以前より敏感に傾きにくくなっていますね!
    エステと日々のくま様のお手入れ効果がしっかりと出ていると思います。
    今後ともしっかりとケアさせていただきますので

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:38:13.0

最高でした!
    力強くも優しい施術に日頃のストレスが飛んでいった気分です!スッキリです!贅沢な時間をありがとうございました!

超感動!!【ハイグレード】ハリアップ&超透明感&超潤艶肌に¥24750→¥19800

しまさん
    数あるエステサロンからポーラ熊谷鎌倉町店をお選びいただき
    口コミ評価もありがとうございます!
    肩・首がとくに凝っていたのでたくさん流す事ができ良かったです。
    スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    季節の変わり目まだまだ体調や乾燥など注意が必要ですが、
    またリフレッシュしにいらしてください!
    次回も頑張ります☆
    楽しみにお待ちしております。

• しゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:21:34.0

毎月お肌の調子をリセットしていただいてありがとうございます!
    肌がゴワつきを一回の施術でなくしていただいて、いつも感謝です!またよろしくお願いします!

しゃす様
    毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    まだまだお肌が乾燥し、ごわつく季節になりますので保湿ケアもしてあげてくださいね。
    また次回のエステでお肌の調子をレブアップしていきましょう。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:01.0

2回目の施術でしたが、施術技術は素晴らしかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【バースデイクーポン】今月お誕生日の方へ☆

らら様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ季節の変わり目やイベント等の前にエステにいらしてくださいね。
    いつでもご予約お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:28:52.0

スタッフさんが親身になってお肌の状況をきいてくださり対応がすごくよくまた伺いたくなりました!

肌プランニング【無料】

りか様
    本日はお越しいただきありがとうございました!
    季節ごとにお肌チェックをし、自分に合ったお肌ケアをしていくことで
    今のお肌悩みが解決できたり、これからのお肌トラブルを防ぐことができます^_^
    また今度は是非当店オススメのエステもご体験ください。
    またのご予約をお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:31:49.0

足ツボや頭皮マッサージがすごい気持ちよかったです。またお願いします?

えみ様

今の季節は気温差や花粉などでお肌が揺らぎやすくなっております。
    えみ様のお肌は敏感に傾きやすいので、
    しっかりと丁寧にケアさせていただきます。
    また来月もお待ちしております^_^

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:48:35.0

いつも満足いくコースありがとうございます!
    肌も復活してまた1ヶ月頑張れそうです^_^

あみ様

いつもエステにご来店ありがとうございます

エステ後,お肌復活してまた頑張れる^_^ なんて素敵な言葉 とても嬉しく感じます
    寒暖差も大きく花粉も飛んでいるこの季節はお肌の為身体の為にも積極的に免疫力を上げる発酵食品ぜひ摂ってみてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:21.0

定期的に通ってます!今日は背中のエステもやってもらいました! やってもらうと、体の循環が良くなって体が暖かくなり、軽くなったような感じがします!
    やったことない方一度試してみてはいかがでしょうか!気持ち良いですよ!

のりこ様
    今回はお背中のマッサージも合わせご体験いただきありがとうございました。
    なかなか自分では手の届かないお背中のコリがほぐれると、お体が楽になりますよね。
    フェイシャルエステとの相乗効果もありますので、ぜひ定期的にご体験ください。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• めたもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:11:50.0

花粉も気になる季節になってきたので、その影響からかざらつきが出ており気になっていたところ、日常的なケアのアドバイスをもらいつつ、当日の施術で綺麗にしてもらいありがたかったです!また、オプションとしてヘッドマッサージをやってもらい、リフトアップ効果に驚きました。またお願いしたいと思います!

先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    花粉が舞うこの時期はお肌ににもトラブルが出やすくなりますよね。
    ご自宅でのお手入れとエステで外からの刺激に負けないお肌づくりをしていきましょうね。
    ヘッドケアは疲れている時にもオススメですので、いつでもお気軽にお申し付けください。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:11:30.0

久々にお邪魔して、こりが酷かった肩までマッサージしていただきすっきりしました!
    PC作業が増えたので目にいい商品まで紹介していただいたので、推しに会う目を大切にする方法を聞けてよかったです。

みょ様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事内容が変わると、体の使い方が変わり思わぬ所にコリが出ますよね。
    これからも、みょ様の生活スタイルに合わせてお手入れさせていただきますので、何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-20 18:01:01.0

疲れが溜まっていましたが、心も体もリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

なー様

まだまだ寒さが続きますね。この時期お身体、お顔の冷えが気になります。エステで温まって頂くと基礎化粧品の浸透が良く効きが良くなります。ご自宅でも、お風呂上がり直ぐに基礎化粧品を使ってくださいね♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:01.0

仕事で心も身体も疲れた状況で伺いました。静かにマッサージをしてくれて、かなり癒されました。いびきをかいて寝てしまったと思います。ごめんなさい。1ヶ月に1回の至福の時間になっています。ズボラな私ですが、これからも宜しくお願い致します。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

はな様

いつもエステにご来店ありがとうございます

はな様のように仕事,お家の事ひと一倍頑張っている方は自分のお手入れ後回しになってしまう…なんてお話よく耳にします
    はな様にとってエステ時間が至福の時間と感じて頂けている事とても嬉しく思います
    これからもお肌はもちろん身体,心ほぐしにいらしてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:04:40.0

いつもちょうど疲れている時に伺うので施術時間は本当に至福の時間です。長いこと担当していただいているので疲れているところやマッサージして欲しいことがわかるのか、始まって数分で気持ちよくなって寝てしまいます。また新しい商品の説明も分かりやすく購入の参考になっています。いつもポーラでは癒やされています。

ゆっぴ様

今月もご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもゆっぴ様の癒しのひとときとなるよう、ゆったりと過ごしていただけるように努めてまいります^_^
    また、ポーラの最新の研究を生かした新商品もいち早くお試しいただければと思います。
    また来月もお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー