2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)  >
ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)のお店ロゴ

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラプラチナムテン

• リフレッシュ
  • 東京都港区白金台3-18-1八百吉ビル5F
  • 目黒駅/白金台駅徒歩6分 酵素風呂/免疫力UP/体質ケア/ダイエット/ハイパーナイフ
    4.4
  • スミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/9

朝イチの高い温度でも毎回気持ちよく入れていただけます。今月のパックがかなりお得すぎる値段設定だったので^ ^またぜひ利用したいです

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店(目黒・白金台)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

朝のしっかり発酵した酵素は、体が一気にリセットされるようで気持ち良いですよね。
    5月は毎年恒例のお得なパックをご案内しております。
    ぜひどちらもお試しくださいませ。

[投稿日] 2026/5/8

だんだん暑くなるので、今のうちに暑さに慣れておこうと思い、伺いました。

寒い時期は冷え対策のイメージがありますが、夏に向かう前に暑さに慣れるためと,冷房などの冷え対策のために酵素風呂に入ることで、体調が整いやすい気がします。

誕生祭のパックがとても良い感じでした!

スタッフさん、おめでとうございます!
    スタッフのみなさんのおかげで
    温活の素晴らしさを知ることができて有り難いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月5月は当サロン全店の記念月ということで、毎年特別価格でのスペシャルパックをご提供させて頂いております。皆様にご好評いただき、私共も嬉しい限りです。
    おっしゃる通り、夏前のこの時期に酵素浴で全身しっかり汗をかく習慣をつくることで代謝の良い体作りのサポートなりますので、継続していきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ネイル☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

朝イチの熱めのお風呂が好きです。今日は温かいお茶もありいただきました。熱いのもに入ってきてもやはり温かいものを入れるとさらにじんわりくる感じが不思議で心地いいです。休憩室の椅子が変わって冷えなくなったのでそれも嬉しいです。
    5月はパックがお得なので交互に楽しみたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

毎月のパックは季節のアイテムをご用意しておりますが、5月は特別なパックをセレクトしましたのでぜひどちらもお試しくださいませ。
    これからも、酵素風呂をはじめ気持ち良くお過ごし頂けるサロンづくりに努めて参ります。

次回のご来店をお待ちしております。

• ジンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/5/1

もう何年も通わせて頂いておりますが、酵素風呂の温度は高めでとても気持ちよくリラックスできます。途中で声かけて頂けるのでかけなおしもOKですし、他にはないメリットとしては延長が出来るところです。今回は5分延長(MAX5分)しましたが、いつもは3分くらい延長しています。のんびりできるのでリラックスして帰ることが出来ます。またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素風呂は自然発酵で温かくなっておりますが、その日の気温や湿度など様々な状況で変化致します。時間帯によっても異なりますが、気持ち良く酵素浴を体感して頂けるように管理を行っております。
    引き続き、気持ち良くお過ごしいただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2026/5/1

入浴後に施術を受けています。リーズナブルだし、丁寧にやってくださるので、深部まで温まってとても良いとおもっています!

ハイパーナイフで温活&脂肪撃退★3パーツ9000円(新規・ユーザー可)

いつもご利用ありがとうございます。

酵素浴後のトリートメントは、全身がしっかりと温まった状態ですのでからだもほぐれやすく、老廃物も流れやすいので皆様気に入って下さっております。
    疲労が気になる際は、いつでも気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2026/5/1

回数券を何回買ったか、もうわすれました…
    それぐらい、リピートしています。体調管理にも大変役立っています。
    これからも通います。

いつもご利用ありがとうございます。

また長年に渡り酵素浴をご利用頂き、健康のサポートに役立てて頂けておりましたら嬉しい限りです。
    引き続き、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2026/5/1

汗をたっぷりかけるので、調子が悪いわけじゃないけれど、体がもやっとするな、という時に威力を発揮するとおもいます。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

まさに、不調の手前のなんかだるい…もやっとするな…、という時にも酵素浴でのリフレッシュは効果を発揮しますね。梅雨前の5月は天気も移り変わりやすく、疲労が溜まると不安定になりがちです。

ぜひ酵素風呂で整えて下さいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• Kahakaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/29

肌が艶々になりました。これからも通い続けます!

いつもご利用ありがとうございます。

当店はひのきと米糠のブレンドになりますので、米糠の栄養と血流が促進されることで血色が良くなり肌ツヤがアップするこが嬉しいですね!
    ぜひ継続してご利用くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• ネイル☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

1年半ほど通っています。
    今回は1ヶ月以上空いてしまいましたが、お久しぶりですね。などどのスタッフの方にいつも暖かく迎えていただけることが嬉しいです。
    酵素風呂の後おがのつき具合を教えてくれるのですが、その時に不調の部分を当てられるのですごいなと思います。子供に家庭に仕事に自分の優先順位が下がってしまう年代だからこそ、自分のことを見てくださる方がいる安心感があります。
    久しぶりにエステもつけたいです。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

久々のご入浴とのこと、気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
    体の疲労や冷えの箇所により汗のかき方が変わるため、オガの付き方をお伝えしておりますので参考になさって下さい。
    またお時間のある際はぜひエステもご利用くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/27

いつもスタッフの皆さんが明るく迎えてくれるので、体も心もポカポカになります。バックをすると肌の仕上がりが格段に違います!

いつもご利用ありがとうございます。

酵素風呂の米糠にも保湿効果もございますが、やはり入浴中のパックは肌が柔らかく仕上がりますので人気です。また季節限定や肌別でもご用意しておりますので、肌状態や気分でぜひお選びくださいませ。

[投稿日] 2026/4/27

仕事が忙しい時こそ、ここに来て汗をかいてリラックスするようにしています。今回はさらにハイパーナイフもつけてみました。体をほぐす効果もあるので、とても良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

酵素浴でも全身が温まりめぐりますが、特に疲労ポイントにはハイパーナイフで念入りに流してほぐすのはおすすめです。
    GWの合間も、リフレッシュにまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2026/4/23

月に1.2回は通っています。
    最近気づいたのが、酵素風呂に入ってから、ヨガに行くと体が温まってほぐれているせいか、体の可動域が広い様な気がします。
    また、目が疲れているときなども、顔にもオガを乗せてもらい温まると、血流が良くなるからかスッキリします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素風呂で全身が芯から温まった後は、筋肉の緊張も緩み体も動かしやすくなると考えられます。
    お顔にオガをのせると温まり、血流がよくなるので眼精疲労や顔のむくみ解消にも効果的です。
    またお疲れに合わせてご相談くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• とりにくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/4/22

初めての酵素風呂、たった15分間でしたが、サウナの何倍も寝たままで発汗しました。
    酵素の発酵に伴う温熱がこれほどまでにスッキリすろものかと思い知らされました。
    是非、再訪したいと思います。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

この度は初めての酵素風呂にお越し頂きありがとうございます。
    ご帰宅後のご体調はいかがでしょうか。
    サウナ以上の発汗を、時短で実感していただけるの酵素風呂が男性にも支持されている要因のひとつかと思います。
    ぜひまたご利用くださいませ。

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/18

以前から前を通るたび、看板が気になっていましたが、なかなか予約出来ずにいました。
    季節の変わり目で、体の冷えをなんとかしたかったのと、リラックしたくて行きました。
    日頃のストレスが緩み、心地よい脱力感でしばらくボーっとしてました。
    早く行けば良かったと思いました。
    平日午前で空いていましたが、混んでいたら、こうは行かないかも。

【平日10時半~16時限定】お得に酵素浴!酵素風呂+ドリンク

この度はご来店いただきありがとうございます。
    まさにこの季節の変わり目は、気付かぬうちに疲労が溜まっているけれどどんなケアをしたら良いかと迷ってしまう方も多いようですので、酵素風呂のように全身温かいオガに包まれる時間は心身の疲労が一気にリフレッシュでき最適かと思います。

初めての酵素浴の後、肌やご体調はいかがでしょうか。
    当店はたくさんの方にご利用いただいており、平日土日問わず混雑状況は様々です。
    またのお越しをお待ちしております。

• まろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/4/16

酵素にはいり続けて15年たちます。子育て中あまり回数いけない時期に婦人科検診でひっかかり、酵素浴の頻度を増やして一年後なんと数値がさがり手術などにはならなく、完治。いまも健康診断結果は何もなく健康に過ごしております。酵素のあとコラーゲンにはいるとさらに発汗と皮膚、全身コラーゲンで潤います。特に頭皮は美容師さんにトリートメントしました?といわれるぐらい何もつけてないのにツルツルに潤い、日々の頭の疲れが、スッキリします。肌診断を翌日したら水分量が普段の4割増しくらいになり、潤いが素晴らしいです。頭皮も整うので、10年以上白髪染を使わないで生活できております。ありがとうございます!

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

長年ご利用いただき、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。

お身体やお肌の変化をご実感いただけているとのこと、私たちもとても嬉しく、励みになります。
    コンスタントに血流を良くする習慣が、健康や美容に繋がり効果を感じて頂けて嬉しいです。
    お忙しい中でも、酵素浴が少しでもリラックスしていただける時間になっていれば幸いです。

これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/15

初めて酵素風呂を体験しました。とてもスムーズに体験できリラックスできました。
    手ぶらで行けるのも良かったです。
    また行きたいです。

【迷ったらコレ】発汗&保湿ケア◎酵素風呂+米糠パック+ドリンク

初めての酵素風呂に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。手ぶらでのご来店は、白金台・目黒エリアへお出かけの際にも便利とご好評をいただいております。

お疲れが溜まった際は、ぜひまた自慢の酵素浴でリフレッシュしにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むくおさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/13

脚のハイパーナイフは詰まり過ぎてたので痛い!と叫びたくなるほどでした(笑)
    でも終わってみたらスッキリ軽くなり、スタッフによかった~と慰めてもらいました!
    料金は可愛くないので定期的に通うことはできないけど、酵素風呂も身体のだるさが取れて気持ちいいのでやめられません(笑)

ハイパーナイフで温活&脂肪撃退★4パーツ11000円(新規・ユーザー可)

口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフの施術、お疲れ様でした!詰まりが強いと刺激を感じやすいですが、終わった後の軽さは格別ですよね。スタッフとの時間もリフレッシュの一助になれば幸いです。

白金台・目黒エリアで、酵素風呂も併せて「ここぞ」という時のメンテナンスにぜひまたご活用ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/12

今日の酵素風呂は、暑かったけど酵素独特の香りは柔らかく、お店の方に聞いたところ、酵素はその日によって毎回顔が違うとのこと。おもしろいなと思いました。
    大好きな大和当帰のお茶が用意されてる日でラッキーでした。
    帰りは眠すぎて、朝までぐっすり休めました。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店をご利用いただきありがとうございます。

その日ごとに変化する酵素風呂の表情を楽しんでいただけて嬉しいです。大好きな大和当帰のお茶で、内側からも温まっていただけたようで幸いです。

白金台・目黒エリアで、また「今日の酵素」を感じにぜひいらしてください。お疲れの際は、深部までほぐれるハイパーナイフもおすすめですよ。

[投稿日] 2026/4/10

いつもの酵素風呂入浴にプラスして
    ヘッドセラピーをお願いしました。

このところ、目が疲れていると伝えたら、首や顔周りなどの目のツボや反射区がかなり凝っていたようで、しっかり目にほぐしてくださいました!
    入浴しながらのマッサージなので、血流も良くなるのと巡りが良くなる感じがわかります。

私はマッサージ強めでも大丈夫ですが、力加減は確認してくださるので、好みに合わせてくれます。

帰りは、頭も軽くなり、目もスッキリ、クリアに見えました!また、疲れている時は受けたいです。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

口コミ投稿ありがとうございます。

酵素浴で温まりながらのヘッドセラピーは、巡りが良くなり解れ方も格別ですよね。目の疲れが和らぎ、視界がクリアになったとのこと、安心いたしました。

白金台・目黒エリアで、お疲れに合わせて力加減も調整いたしますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。お体全体の凝りが気になる際は、ハイパーナイフとの組み合わせもおすすめです。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/7

今回も強圧、ありがとうございました~
    次回は長めのマッサージをお願いします!

リピーター様限定【全身ほぐし】ボディセラピー10分¥4400

いつもご利用ありがとうございます。
    先日のご来店の際はこちらの伝達ミスにより失礼を致しました。
    ぜひ次回はボディセラピーをじっくり強圧でお楽しみくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/4/1

いつも酵素風呂の温度が高く満足です!最初に顔、お腹、足を軽くマッサージしてくれるのが他にないポイントだと思います。あと、無料でMax5分延長出来るのも嬉しいポイントです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    基本のご入浴の際、オガをお掛けしながら軽く指圧を行うのが当店の特徴であり刺激されることで発汗も促され何より気持ちよくリラックスしてお入りいただけるかと思いますので、気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/27

冷凍した大和当帰が入って数日経っていた来店でしたが、やはり大和当帰が入ったあとはいつもより発酵の香りがマイルドで爽やかさを感じて入りやすかったです。
    前回、大和当帰のお茶を購入し、緑茶に混ぜて毎日飲んでいます。私は大和当帰がどうやら凄く好きみたいです!
    ぜひ、大和当帰を作っている農家さんのところへ行くツアーをやってほしいなと思います。(無理なら個人的に行きたいです!!)ご検討よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

大和当帰をとても気に入って下さりありがとうございます。
    そのようなお声を頂きました事、当店がお世話になっている農家さんも大変喜ぶことと思います。
    今後機会がございましたらご案内させて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• あやのののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/25

夕方の時間に、家でのお風呂代わりに酵素風呂!
    延長もしてしっかり温まりました~!
    大和当帰のお茶もいただけて嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

大和当帰はラニオラオリジナルのブレンドとなり特徴です。
    しっかりと温まりの持続を感じられるとのお声を多くいただいております。
    また収穫の時期をお待ちくださいね。

[投稿日] 2026/3/25

長年通っています。毎回スッキリ出来て、とてもありがたいです。

ロッカーの前の椅子が白にかわりました。おしゃれですね。
    お化粧台の椅子も、とっても座り心地がいいです。
    いつも頑張っている、サロンです♪

いつもご利用ありがとうございます。

また都度うれしいお声も頂き、私共も参考にもなり励みになります。

変わらず快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

[投稿日] 2026/3/25

疲れている時や、体の重さが取れないなと感じる時に
    体の内側から温めることができて、血流も良くなり、リフレッシュできます。

熱々が好きな人は、朝のうちに行くとスカッと汗かけます。
    ぬるめでゆったりが好きなら午後行くのがおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。

またとても嬉しいご感想やアドバイスも頂けて嬉しいです。

酵素風呂は自然の発酵熱ですので、都度その変化も楽しんでいただけますと幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

• PAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

体が芯から温まり、代謝があがります。顔もつるつるになります。スタッフの皆様も感じ良いです。またリピします。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

素敵な口コミを頂きましたありがとうございます。

酵素風呂ではお顔までオガを載せて頂くと、より発汗が促され血のめぐりが良くなるので肌色がとても明るくなりますね。

まだ朝晩の冷えが気になる時期ですので、ぜひご活用頂き温まってくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• みわぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

温まってからリンパマッサージを受けました。丁寧に、しっかりとやってくださるので、いつも大変助かっています。

疲労解消★リンパマッサージ30分¥6600

いつもご利用ありがとうございます。
    入浴後のマッサージはより体もほぐれやすくよりリラックスして頂けるかと思います。
    お疲れが気になる際にはいつでもお声掛けくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みわぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

あいかわらず怒涛の安定感です… しっかり温まって、とても楽になりました。
    お値段など、相対的に私はここが一番です。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お忙しい合間でも、日々の習慣に酵素風呂をご活用頂けて嬉しいです。
    これからも気持ちよくご入浴いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/21

とてもスッキリしました!

【サウナ以上】酵素風呂+ボディセラピー10分+ドリンク付¥13370→¥11000

この度はご来店頂きありがとうございます。
    酵素風呂の効果や、肌、ご体調はいかがでしたでしょうか。
    まだ寒暖差の残る時期ですので、機会がございましたらまたからだのメンテナンスへいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/19

半年ぶりくらいで行けました!
    強圧のマッサージ、ほんとに気持ちよかったです~
    お腹のマッサージもしていただいて、次の日のお通じがとってもよくなりました(^o^)/
    ありがとうございます!また行きます!

お久しぶりのご来店とのことありがとうございます。

お忙しい合間こそ体のケアやリフレッシュに酵素浴は効果的ですね。

お腹の調子も良くなられたと変化も実感して頂けて嬉しいです。

また疲労が気になる際は、酵素浴中のセラピーご利用くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー