5. モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ シンジュクヒガシグチホンテン リラクエステ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-6-6橋本ビル5F
  • ★新宿東口1分★新宿三丁目駅2分★ドン・キすぐ

かうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:51:19.0

ハイパーナイフとハイパーシェイプを施術していただきました。とっても心地よく、幸せな時間でした。
    凝り固まっている老廃物も流してもらいました。触られて実際にゴリゴリ感じますし、自分では触れない箇所だったり、力を入れられない 箇所だったりするので、施術後のスッキリ感がわかります。
    丁寧な施術にとても満足です。
    効果はあるので通い続けたらもっと良い結果が出そうです。

【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ  かけ放題120分

More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント

次回のご来店もお待ちしております。

-------------------------------------morerefresh
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0001

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 16:53:58.0

いつもありがとうございます

【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》

• りむるてんぺすとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 02:55:01.0

お肌ツルツル!0210番さんが1番上手な施術だと思います。私の身体にはピッタリ!

【毛穴の黒ずみ/凸凹に】毛穴の大洗浄フェイシャル60分《60分6500円》

• のぴ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:44:00.0

優しく丁寧に接客していただきました。全身マッサージを受けるのは初めてだったので少し緊張していましたが、安心して施術を受けることが出来ました。
    肩こりが酷いと伝えたら、肩周りを重点的に施術してくださり良かったです。調度良い強さで身体が軽くなりました。
    また利用したいです。

【新規限定】全身アロママッサージ+美脚&眼精疲労《60分3980円》

• センさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:33:23.0

友人と一緒に行ったのですが、最初に座ったとき、友人の足に虫が這っていました。その後、エッセンシャルオイルの100分プログラムを受けましたが、最初にスタッフに体のことをあれこれ言われました。マッサージの技術も非常に低く、素人のレベルでした。時間の無駄でした。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990

• よきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:00:37.0

すごくリラックスできました!

【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:14:14.0

長くお世話になっています。施術のあとは体が軽く感じます。

• mitosesaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:49:51.0

お値段もお手頃でよかったです。
    凝ってるところをお伝えして、重点的にやってもらいました。店内も清潔感があってよかったです。

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:53:23.0

初めて利用しました。
    蒸しタオルが熱い時がありましたが、全体的にとてもよかったです。

• さむらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:23.0

雰囲気も良くて、マッサージが気持ちよかったです。

顔むくみ.たるみ改善★フェイシャル+ハイパーナイフ+デコルテ+パック付 60分

• azyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:56:18.0

オイルをたっぷり使った、力任せじゃない施術でとても良かったです。施術後はとてもすっきり軽くなりました。

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:52:39.0

肩と腰を解してもらうことを目的に来店しました。丁寧に解してくださり、ホカホカのタオルをくださったり、力加減を気にかけてもらえてリフレッシュできました。終わった後と翌日は体が楽になりました。

• sumipinkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:57:07.0

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:28:17.0

いつも、私の体をわかって、そこそこ~って所に凄くきて気持ちいい時間を過ごさせてもらってます!

【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:26:39.0

今海も最高でした!

【辛い目や脳疲労に】快眠カッサxドライヘッドスパ+眼精疲労30分3500円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 07:46:52.0

施術前は肩が凝っていましたが、とても体が楽になりました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• こはねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:57:25.0

ヘッドスパが好きなため、初めてこちらを利用しました。接客が丁寧で、力加減も都度聞いてくださり居心地よかったです。ドライヘッドスパが初めてだったので、気持ちよさはドライではない方と比べると個人的には劣っていましたが、終盤は慣れて眠くなっていました。機会があればまたお願いしたいと思います。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:01:17.0

初めて利用させていただきましたが、施術してくださったかたが優しくて痛くないか何度も聞いてくださって心地よい時間を過ごせました。
    また利用します。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:55:34.0

予約時間に遅れてしまいましたが
    スタッフさんの対応がとてもよく
    施術も気持ちよかったです!!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:06:19.0

程よい力加減ですごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました!また伺います!

【激疲れ改善・肩こり/腰痛】アロマ40分+ハイパーナイフ筋肉ほぐし30分共70分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:53:43.0

とても気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございます

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
    morerefresh--------------------------------------
    ----------------------------

• よよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:31:35.0

当日急に電話がかかってきて、「予約した時間に他の予約が入ってるから出来ない、時間をずらして欲しい」との事。
    当日予約ではないのに予約時間近々の電話で「うーん...」と思いながら1時間前倒し変更して、店に行ったら受付?2名が...名前を言ってもハテナ?の顔「予約してますか?」と何回も聞かれ...結局、15分くらい待たされてお金払って施術へ。
    技術的にはハイパーナイフなので、可もなく不可もなく、リラックスはできました...「最後、受付でお茶を用意します、温かいのと冷たいのどっちがいいですか?」と聞いてくれて、「終わり良ければ全て良し...」と思いましたが、着替えて受付に行ってもお茶は無いし(前のお客さんのゴミ散乱)しばらく座ってても誰も来ないから、そのまま帰りました。

施術はいいのに...接客が無し!!!!!!って感じです。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:40:27.0

力加減もちょうど良くすごく気持ちよかったです!
    定期的に通いたいです!

【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ★かけ放題120分

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:40:54.0

強さも定期的に確認してくれてとても気持ちよかったです。

----------------------------

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:00:09.0

肩と首が痛かったので来店しました。丁寧に解してくれて最初は痛みがありましたが徐々に慣れてきました。終わったあとは体が楽になった気がします。価格帯にも満足しています。ありがとうございます。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:56:17.0

終始笑顔の優しい案内で安心しました。力加減を気にかけてもらえてリフレッシュできました。ありがとうございました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 03:02:08.0

とてもよかったです!またお願いします!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:45:18.0

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:23:13.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 11:03:24.0

いつも通り満足いく施術をして頂きました。
    コスパがかなりよくおすすめのサロンです!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー