5. モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ シンジュクヒガシグチホンテン リラクエステ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-6-6橋本ビル5F
  • ★新宿東口1分★新宿三丁目駅2分★ドン・キすぐ

かうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:51:19.0

ハイパーナイフとハイパーシェイプを施術していただきました。とっても心地よく、幸せな時間でした。
    凝り固まっている老廃物も流してもらいました。触られて実際にゴリゴリ感じますし、自分では触れない箇所だったり、力を入れられない 箇所だったりするので、施術後のスッキリ感がわかります。
    丁寧な施術にとても満足です。
    効果はあるので通い続けたらもっと良い結果が出そうです。

【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ  かけ放題120分

More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント

次回のご来店もお待ちしております。

-------------------------------------morerefresh
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0001

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:08.0

スタッフの対応も良く、施術は気持ち良かったです。

【新規限定】全身アロマ +美脚&眼精疲労《60分3980円》

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:24.0

2回連続でたまたま同じ方にやっていただきました!
    2回ともスッキリして癒されました!
    蒸しタオルをしながらのマッサージも最高です!
    また疲れたら行きますね

【人気NO.1セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:55:37.0

とてもゴリゴリ気持ちよくマッサージしてくださいました。途中眠っちゃいそうになるくらい身体が軽くなりました。ありがとうございました。

• ばなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:34:42.0

うまくスケジュールが空いたので、いつもお願いしているスタッフさんに施術をお願いしました。
    力加減が絶妙で、強弱をつけて、患部を施術してくれました。腕を手当てしている間に、眠りに落ちてしまいました。
    おかげさまで、身体全体の疲れが癒やされました。
    ありがとうございます。感謝。

【完全個室】全身リンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分7500

• ばなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:24.0

普段お願いしている担当の方がお休みのため、フリーでお願いしました。
    相変わらず、こちらのスタッフさんの技術は一定に高いので、十分に疲れを癒やされました。

【完全個室・男女OK♪】肩こり、腰痛解消!台湾式全身整体《90分6750円》

• KYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:11.0

室内はキレイ
    スタッフの方は親切
    施術も良い
    また伺わせていただきます

• カムカムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:11.0

接客が丁寧で、
    なにかあればすぐに対応してもらいました!
    ハイパーナイフの小顔マッサージは
    目がぱっちりするほど引き締まるので、
    とってもおすすめです!!(^^)

むくみ.たるみ改善★ハイパーナイフ小顔+デコルテ(パック付)60分5980円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0217

• えびびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:08:51.0

定期的にお世話になってます。
    今日もしっかりほぐしていただきスッキリです!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• kyoさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:43.0

普段はデスクワークのため、肩と腰の凝りが結構たまってましたが、今日全身アロマでほぐしてもらうこと大変楽になりました。いい体験でした。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:22.0

すごく良かったです!
    アロマもいい匂いでマッサージも気持ちよかった

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0217

• くるちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:33.0

いつも体が軽くなります!ありがとうございます!

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥8400

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0217

• hhh867さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:41.0

とっても気持ち良かったです。
    最初に辛い箇所を聞いて貰い、そこを重点的にほぐして頂けたので、気持ち良くて施術中にうとうとしてしまいました。
    また機会があればうかがいます。

【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》

• つるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:02.0

初めて利用させていただいたのですが、身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。

【新規】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分6580円→5980円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:55.0

また、指名で行きます!
    今回も気持ちよかったです!

【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0217

• そんなこーじさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:26:36.0

4回目の利用になりますが、左右の施術に違いが有り今迄の満足感がなく少し不満が残りました。

【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当00000210

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:06:53.0

時間いっぱいしっかり施術いただき、スッキリしました。
    強さなども気づかっていただき安心できます。
    ホットストーンが気になるので、また機会があればよろしくお願いします。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:57:26.0

すごい上手で気持ちよかったです

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
    morerefresh--------------------------------------

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:06:38.0

毎回予約がとりやすくてありがたいのと、どの方も力加減を確認してくれるので安心できます。今回担当してくださった方が特に絶妙な力加減でとてもリフレッシュできました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:47.0

週1で通わせて貰ってますが大変満足してます。
    これからも指名で通わせてもらいます!
    おすすめのサロンです!

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:23:24.0

とても上手でスッキリしました。今度は長めのコースをお願いしようと思います。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• せっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:27.0

肩首痛くて初めて行きました。
    揉み返しはありましたが、がっつり施術していただきリフレッシュできました☆ミ

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:56:41.0

はじめてお伺いさせていただきました。店内はとても綺麗で、スタッフも加減をこまめに聞いてくれますし、一生懸命やっていたたき感謝しています。また近々予約させて頂きたいと思いました。

【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ★かけ放題120分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• クリッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:39.0

今回はヘッドのカッサを試してみました
    ヘッドカッサは珍しいと思いますが頭痛も取れて、とても気持ち良かったです
    予約もすぐ取れて仕事後にぱっと立ち寄れるのもありがたいです!

【脳疲労回復★血流改善】ドライヘッドスパ/カッサ+首肩+眼精疲労60分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0839

• YSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:18.0

また今回もありがとうございました♪
    力強いしっかりした圧のマッサージがとても気に入っています。ハイパーナイフ&シェイプの効果もすごいですが、お仕上げのマッサージがすごいです。
    次の日にいつもピッタリだった洋服がブカブカになっていてびっくりです!

また近いうちに伺いますね。
    宜しくお願い致します(^^)

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• じぇいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:42.0

受付から施術まで丁寧で終始リラックス出来ました!
    全身丁寧にやってくれたのでとてもスッキリしました!
    また時間がある時に伺いたいと思います!

日頃よりモアリフレッシュ新宿東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。
    また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:20.0

首肩の凝りが酷く初めて伺いました。痛気持ちい力加減で、終わったら身体がスッキリしていました。アロマの香りも12種類から選べて、好きな香りでリラックス出来て良かったです。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• シエンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:17.0

満足できました

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 05:26:14.0

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 05:25:32.0

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー