5. モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ シンジュクヒガシグチホンテン リラクエステ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-6-6橋本ビル5F
  • ★新宿東口1分★新宿三丁目駅2分★ドン・キすぐ

かうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:51:19.0

ハイパーナイフとハイパーシェイプを施術していただきました。とっても心地よく、幸せな時間でした。
    凝り固まっている老廃物も流してもらいました。触られて実際にゴリゴリ感じますし、自分では触れない箇所だったり、力を入れられない 箇所だったりするので、施術後のスッキリ感がわかります。
    丁寧な施術にとても満足です。
    効果はあるので通い続けたらもっと良い結果が出そうです。

【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ  かけ放題120分

More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと
    思います。

次回のご来店もお待ちしております。

-------------------------------------morerefresh
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0001

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:06.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客で、信頼できるスタッフさんでした。
    コリが酷い所は念入りに施術していただき、短い時間でしたが少しラクになりました。
    今後も定期的にメンテナンスしたいと思います。

【新規限定】全身アロマ +美脚&眼精疲労《60分3980円》

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:33.0

お得なプランだったのでお願いしましたが、正直効果は期待以上でした。カッサでのヘッドマッサージは初めてでゴリゴリと押され出る感じだなぁと思ってましたが、程よい室温でリラックス出来ました。
    施術が終わったあとすごく驚いたのは頭のコリから来る頭痛や首周りのコリが無くなったことです!
    これはまたリピートしたいと思いました!

【辛い目や脳疲労に】快眠カッサxドライヘッドスパ+眼精疲労30分3500円

• Aliceさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:45.0

丁寧で上手なアロママッサージに、ひどい肩凝りが軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:06.0

注文通りの箇所を指圧してくれて、嬉しかったです。細かなことにも対応してくれて良かったです。また行きます。

【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:30:53.0

とても気持ちよく眠ってしまいました。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥8400

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:56:20.0

店内の雰囲気は落ち着いていて綺麗でした。料金が良心的でこちらを初めて利用させていただきましたが丁寧な施術で良かったです。
    施術後お茶を出してくださってゆっくりできました。

【平日17時まで新規限定】全身もみほぐし50分 2980円(1日1回限定)

• シエンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:55:31.0

満足できました

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:56.0

今日疲れた!行きたいとゆう時は必ず
    空いていて助かるのとご案内早くて助かります☆

【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》

• sumipinkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:31:21.0

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:45:42.0

力加減もちょうど良かったです。

【疲れとBYEBYEコース】整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分《60分4750円》

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:44:21.0

マッサージはよく利用させて頂くのですが、フェイシャルは初めてで満足の1時間でした。
    この料金で充実した内容だったのでまた受けたいと思います。

むくみ.たるみ改善★ハイパー小顔面部提升+デコルテ(パック付)60分5980円

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:29.0

とっても気持ちよかったです!
    足の裏と肩が特に疲れていたのですがすごくスッキリしました。ありがとうございました!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:22.0

なによりこのお値段でこの効果は素晴らしいと思います!
    ダイエットでは落とせないセルライトはこれに頼ってます!

【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ★かけ放題120分

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと
    思います。

次回のご来店もお待ちしております。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:20.0

すごい気持ちよかったです。

【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:05:29.0

顔のむくみも消えて輪郭がとてもスッキリして大満足です。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました☆

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0839
    morerefresh--------------------------------------

• 1004jhanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:40:31.0

機械の性能も勿論、担当のエステティシャンさんは施術の腕が良いです。

しんどい肩凝りも、固まった筋肉や脂肪も流してもらって
    とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。
    また行きますね!

----------------------------

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:31.0

強やさ室温、辛いところなど細かく声をかけてくださって、すごく楽になりました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• hamaraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:33:46.0

とても丁寧に施術していただきました。フェイシャルをしていただきましたが、効果もあり良かったです。定期的に伺います。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• えつーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:25.0

丁寧で感じもよく又行ってみたいと思いました

むくみ.たるみ改善肌ぷるぷる★ハイパー小顔+デコルテ(パック付)60分4980円

また、喜しい口コミ投稿ありがとうございました☆

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• sayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:05:40.0

長時間移動の末に辿り着きました。夜遅い時間まで営業されていてありがたかったです。
    店内は清潔でスタッフの方も温かい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    体の疲れをケアしてもらえたおかげで、翌日もしっかり活動することができました。
    機会があればまた利用したいです。

☆当店一推し☆【360°Detox】全身アロマリンパマッサージ+全身ハイパー180分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 04:34:51.0

とても丁寧にやっていただきました。
    気持ちよかったです。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0217

• sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 03:08:57.0

久しぶりに受けるマッサージだったけど、すごく気持ちよかったです。強めのマッサージが好きなんですが、とてもリラックスできました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0217

• くじよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:11.0

身体が固い、肩こりが本当にひどいとずっと言われているので、マッサージはかなり大変だったと思いますが
    丁寧にしてもらいました

【新規】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分6580円→5980円

また、喜しい口コミ投稿ありがとうございました☆

お体の調子はその後いかがでしょうか?

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:41.0

予約時間ギリギリに着きましたが、お客さんが沢山いて人気のお店なんだろうなと思いました。
    アロマも自分の好きな香りを選べるのがとてもよく、そのおかげでとても良い時間が過ごせました。
    力の強さやタオルが熱くないかなど、その都度聞いてくれてとても親切でした。
    あっという間に時間は過ぎましたが施術後はとても身体が軽くなった感覚で疲れが取れたように感じました。
    またお願いしたいと思います。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990

日頃よりモアリフレッシュ新宿東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。
    また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:34.0

かなりスッキリしました!

【ご予約No.2】全身アロマ+ホットストーン+足裏100分《100分8400円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:42.0

とてもリフレッシュできました!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• めりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:38:43.0

今回リピです。
    とても丁寧に施術してくださいました。
    揉み方のバリエーションをこちらの希望に合わせて調整してくれるのでとても心地よかったです。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

【当店オススメ】人気ハイパーナイフ自由に選べる2部位+全身リンパ【100分】

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• koba16さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:26.0

忙しかったようなので、次はゆっくり行きたいです。

【W機種】下半身脂肪燃焼x速攻痩身ハイパーナイフ+シェイプ+排出リンパ60分

また、コメントを頂きまして有難うございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー