Nikoネイルサロンで初めて施術を受けましたが、大満足です!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。特に、私の好みや爪の状態をしっかりヒアリングしてくれて、期待以上の仕上がりに感激しました。サロン内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気がとても良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。おすすめです!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→ ¥12980
Niko NailSalon 中野店からの返信コメント
この度はNikoネイルサロンをご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたこと、スタッフの対応や仕上がりについてお褒めいただき、心より嬉しく思います。お客様のご期待に添えたことは、私たちにとって何よりの喜びです。また、サロンの雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後とも、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
Nikoネイルサロン
丁寧でした
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
丁寧にしていただけて満足です!
大人気のワンホンデザイン★【マグネットワンカラー+1000円パーツ2個】5980円
マグネットが種類豊富だし他店に比べて安い!かわいい!
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
1本、1本丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗です
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ/マグネットフレンチ8980円→6980円
いつも丁寧な施術でとても満足しています。高リピートです!!
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
前回施術していただいた時にオフ代が無料だと伺ったので、今回もこちらで施術させていただきました。フレンチネイルでお願いしました。1時間ちょっとで終わりました。満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【グラデーションネイルorフレンチネイル】8890円→6980円
色味やパーツの配置まで丁寧に相談に乗っていい、色々と試しながら対応していただきました。次回もまたよろしくお願いいたします。
スピーディかつ丁寧に対応いただきました!ありがとうございます!
大変なパーツオフもありながらも手際良く、時間内で丁寧に仕上げていただきました。
初めてでしたが、とても好みな感じで仕上げてもらえました!またお願いします。
フット親指2本アートデザイン+マグネットワンカラー ¥6800
今回初めて来店しました!
初め、違うお店に行ってしまった挙句道に迷ってしまい10分ほど遅刻してしまったのですが、電話でも優しく対応して下さりお店に入った時も笑顔で迎えてくださいました
施術もとても手際よく、カラーも豊富で、お試しもさせて頂けて本当に大満足でした!
青系のマグネットカラーにしましたがとっても可愛くてお気に入りです!!
また行きたいですありがとうございました!
【ご新規様限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
いつも丁寧で、スタッフさんは優しい
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 3990円
甘皮処理をすごく丁寧にやってくれました。
カラーも迷っていたところ何色か試し塗りしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
キラキラのネイルを見るたびに気分が上がります(^^)
次はフットもお願いしたいと思います!!
初めて来店しましたが、可愛くキレイに仕上げてもらいました。色もおすすめを教えていただき、とても参考になりました。また来店したいと思います。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
持ち込みデザインでさくらんぼのネイルをお願いしたのですが、色がなかったりパーツがなかったのを工夫して希望通りのデザインにしてくれました。担当スタッフさんはいつもにこにこされていて穏やかな雰囲気の方です。
【持ち込みデザイン】10本やり放題小さいパーツ付け放題¥12000→¥8980
とてもかわいかったです!
お腹がなったら飴を下さって優しかったです!
お店はとても綺麗で清潔感あってよかったです。色も豊富でよかったです!お値段もかなりお安く仕上がりも満足してますが、足首掴まれて動かす時結構ぎゅっと掴まれて痛かったのと、爪削る時他の指に当たって痛かったです。それ以外はとても満足です!
お値段とても安かったので総合的に満足しています!また機会があれば伺いたいと思います!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
2度目の利用です。メニューに表記してあるものよりスピードが早く、ネイルの色・種類が豊富で、金額も安めです。ただ、2回とも利き手の人差し指が取れてしまいました。2回目は詐術3日目だったので、無料で直していただぎました。ネイリストさんはほとんど中国の方で、BGMも中国語のものでした。細かいニュアンス等は伝わりづらいかもしれません。リーズナブルで早いのでリピートしたいと思います。
とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!可愛くてお気に入りです!
丁寧で仕上がりもとても良いです。またよろしくおねがいします。
丁寧にデザインしていただきました。
とても可愛くしてくれてありがとうございます!
ネイルは持ちがとってもいいので、
長く、ノンストレスで楽しめます。
フットネイルをやっていただきました。
カラーサンプルの種類が沢山あり迷いましたが夏らしいブルーのラメにしていただきました^^
店員さんは少し日本語での会話で伝わらない部分もありましたがとても親切な方でした。全然手入れをしていなかった足の爪を綺麗にしていただきありがとうございました!
また伺います!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
ラベンダー色のマグネットにシルバーのパーツをあしらって、ちょっと大人で上品なネイルに仕上げていただきました。
旧正月のお休みを明けて、久しぶりにネイルして頂きました。
お願いしたデザインの通りとても可愛く綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
今までやっていただいたデザインももちろん可愛いのですが、今回のデザインは特に良く、GWに結婚式があるので本当に嬉しいです。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥7300
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー