Nikoネイルサロンで初めて施術を受けましたが、大満足です!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。特に、私の好みや爪の状態をしっかりヒアリングしてくれて、期待以上の仕上がりに感激しました。サロン内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気がとても良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。おすすめです!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→ ¥12980
Niko NailSalon 中野店からの返信コメント
この度はNikoネイルサロンをご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたこと、スタッフの対応や仕上がりについてお褒めいただき、心より嬉しく思います。お客様のご期待に添えたことは、私たちにとって何よりの喜びです。また、サロンの雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後とも、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
Nikoネイルサロン
今日もキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございます。また伺います。
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
今回もていねいに整えていただきありがとうございます。
試し塗りもして満足のいくデザインにしてもらいました。
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6980円
いつもネイルのもちがよくて、満足です(^^)!
丁寧でスピーディーでした!
カラーの種類がすごい豊富なのもよかったです!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
かわいいネイル。
モチもいい!!
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
今回もケアから全て丁寧にしていただきました。
持ちも良くいつも綺麗な仕上がりです
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
先日はありがとうございました。イメージ通りのカラーでとても気に入っています。
お店の閉まるギリギリの時間帯に当日予約したにも関わらず、笑顔で丁寧に接客してくださってとても安心できました。
また、施術中にこまめに摩擦やライトで爪が熱くないか気にかけてくださって、嬉しかったです。
仕事柄、終わりの時間が読めないので、比較的夜遅くまで予約が取れる点も、とても助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。
【ご新規様限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
今回はすごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとてもよかったです。
チャートを全部?ってくらいいっぱい見せてくれて、ありがとうございました。
いつもはひとつしか見せてくれなかったので、こんなに色があるなんて知らなかったのと何で見せてくれなかったんだろうって思いました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【持ち込みデザイン】10本やり放題小さいパーツ付け放題¥12000→¥8980
持ち込みデザインを相談しながら
とても丁寧に施術していただきました。
雰囲気もよく居心地が良かったです!
また利用したいです!
すごく可愛く仕上げて頂きました!
接客も物腰柔らかく、痛くないかなど確認してくれて
優しかったです。
韓国の方(?)だったからか、細かいニュアンスの会話が出来なかったので接客は★4にしましたが、全体的に満足しています。ありがとうございます!
初めての利用だったので、持ちが少し心配ですが可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
スタッフはいつも丁寧にやってくれて、ありがとうございます。ネイルも可愛かったです
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
早くて仕上がりもきれいでよかったです。
スピーディに施術して下さり、また、施術中も声をかけて下さり安心して落ちつきました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
急に思い立ってうかがいました。
色やおすすめなど確認いただき、丁寧に施術いただきました。
素敵にしていただいたのでとても満足です!
誰だったか忘れてしまったんですが
ネイリストさんの爪が私の指に くい込んで少し痛かったのでネイルを少し短くするか、当たらないようにした方がいいと思います
しばらくセルフネイルをしていたのですが、ホットペッパーのクーポンがあったので、こちらでお願いしましましました。とても丁寧に対応頂きました。満足です。
また、お願いしたいです。
【期間限定★】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー4500円
早くて可愛くて満足です。
新人さんだったのかもしれませんが…
1週間経たずに
爪先が欠けてしまいました。
左右の中指。
(今までは、ずっと何もなかったので信頼しているお店だったので残念。人によりますね)
お直し保証期間中ではあったけど
長期出張中でお直しは依頼できず。。。
他の指も爪先が薄くなってきてるので
次回は爪先をちゃんと塗ってもらうお願いをして
最後のチェックをちゃんとしようと思います。
いつも丁寧で、技術も高いので安心してお任せしています!
かわいく仕上げてくださいました。
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
初めての来店でしたがケアがとにかく丁寧でした!
仕上がりも綺麗で満足しております。
接客も施術もとても丁寧で満足しています。
今回も可愛くしてくれました!当サロンで施術した大きめパーツのオフ代がもう少し安いと嬉しいです
いつも丁寧に素敵に仕上げてくれて感謝です。来月も宜しくお願いします。
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー