Nikoネイルサロンで初めて施術を受けましたが、大満足です!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。特に、私の好みや爪の状態をしっかりヒアリングしてくれて、期待以上の仕上がりに感激しました。サロン内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気がとても良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。おすすめです!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→ ¥12980
Niko NailSalon 中野店からの返信コメント
この度はNikoネイルサロンをご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたこと、スタッフの対応や仕上がりについてお褒めいただき、心より嬉しく思います。お客様のご期待に添えたことは、私たちにとって何よりの喜びです。また、サロンの雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後とも、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
Nikoネイルサロン
いつも迅速に対応していただき感謝しております。
長持ちするのでリピートしています。
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
テキパキ仕上げていただきました!
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ/マグネットフレンチ8980円→6980円
お気に入りの色を見つけました
綺麗に丁寧に仕上げて貰いました。
とてもきれいな仕上がりで大満足です(^^)
色味で迷っていたらのせて色を確認させて下さったので本当によかったです!
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ+フットマグネット) ¥9980
甘皮処理の際に皮膚も一緒に少し切られましたが…
甘皮処理も仕上がりもキレイにしていただいて満足してます。
ただネイリストさんが接客中に他のネイリストさんと他のとこまで聞こえる位大きな声で話してるのが気になりました。
それがなければお店も綺麗だし大満足です!
【ご新規様限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
2回目の来訪です。
私はいつも1カラーのみということもありますが、今回もすばやく綺麗に施術いただきました!
5,000円以下の場合は現金のみ(カードも使用できますが、5%上乗せになる)ということを、次回は忘れないようにしなくては、と思います。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
足の長さ出しも対応いただきありがとうございます!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
綺麗に仕上げてくれましたが接客が残念でした。
丁寧に施術してもらいました。
気になった箇所も直してもらい満足でした。
丁寧に迅速に仕上げてくれました。色味やパーツ選びでもちょっと違うなと思うと他に近いものも提案してくれました。
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
今回もこちらでお願いしました!
丁寧にやりたいものを一緒に選んでくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
今回はオフのみでしたが、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございます。
今回の方はすごく丁寧で、痛くなく仕上がりもすごく綺麗でした。
とても可愛く仕上げてもらいました!
大人気のワンホンデザイン★【マグネットワンカラー+1000円パーツ2個】5980円
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
よかったです!また利用させていただきます。
通っているサロンが予約とれず、急遽お願いしましたが、可愛く仕上げていただきました。
思ったより時間がかかったのが残念でしたが仕上がりは満足です。
いつも時間通りで助かります。またよろしくお願いします。
爪の状態みて割れないように相談のってもらいました。
いつも可愛いネイルにしてくれて気分上がります。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥7300
私が来店した時は、中国の方しかおらず、驚きました。
人生初のジェルネイル、長さだし、マグネットだったので本当に驚きましたが、chatGPTで翻訳モードにしてそちらを駆使して要望を伝えました。
結果素敵なデザインになったので大満足です!!
ありがとうございました。担当スタッフさん優しくて良い人でした!
担当スタッフさんありがとう:)
丁寧で細やかにケアして頂きました
かわいいです
接客も丁寧でした。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
迅速丁寧に仕上げていただき、他のサロンではすぐ取れていたのが6週間も持って感動です
すごく丁寧で爪の形しっかり整えてくれてめちゃくちゃ綺麗です!
仕上がりかなり満足です!
施術内容や仕上がり全てにいつも満足です。カラーも多いです。
担当者のレベルによるが基本満足している。選べる色見本は毎回同じなので飽きてくる。
こないだ行った時のポイントがついてないようですが何ででしょうか?
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
毎回素早く綺麗に仕上げてくださるので、助かっています。
仕上がりが早くて、イメージ通りのネイルでした。
スタッフさんもとても親切で、大満足でした。
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー