Nikoネイルサロンで初めて施術を受けましたが、大満足です!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。特に、私の好みや爪の状態をしっかりヒアリングしてくれて、期待以上の仕上がりに感激しました。サロン内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気がとても良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。おすすめです!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→ ¥12980
Niko NailSalon 中野店からの返信コメント
この度はNikoネイルサロンをご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたこと、スタッフの対応や仕上がりについてお褒めいただき、心より嬉しく思います。お客様のご期待に添えたことは、私たちにとって何よりの喜びです。また、サロンの雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後とも、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
Nikoネイルサロン
2日連続でした!柔軟に対応して頂きました。技術も高く気に入ってます。またよろしくお願いします!
【韓国風×話題ネイル】マグネット×グラデーションの最旬デザイン¥7980円
遅れてしまい急にメニュー変更したのに柔軟に対応頂きありがとうございました!
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ+フットマグネット) ¥9980
希望通りのデザインにしていただきました
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ/マグネットフレンチ8980円→6980円
いつもお世話になっております!
仕上がり、持ち、金額とても満足です(^^)
【中野駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ ¥4990
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
初めて伺いましたが、ネイリストさんも優しく丁寧に接客していただき、仕上がりもとても気に入りました。
毎日可愛くしていただいたネイルをみると気分があがります!
ぜひまたお願いします!
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイル ¥6980
フットネイルをいつもお願いしてます。
急な予約でも対応して頂けますし、マグネットの種類が豊富で可愛いです!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪
予約時間より10分ほど早めに行きました。
時間まで待つのはいいけど、結構待たされたのでちょっと残念。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
スタッフによって仕上がりの差が結構あるように思います。
ケアの処理中に血が出たけど大丈夫ですか?って聞かれるだけで謝られなかった。
小さい傷なので大丈夫は大丈夫ですが「すみません」の一言ぐらいはあっても良かったと思います。
それと荷物を入れるカゴ、掃除してください…。
持っていったバッグが中の汚れで真っ白になりました…。
あとハキハキしっかり喋っていただかないと何言ってるか聞こえないし分からないです。
前回が良かっただけに今回はとにかく残念でした。
リピート利用です。
価格が他店より安く、仕上がりも良いのでまた行きたいです。
【チップ長さ出し★】チップスカルプマグネットワンカラー ¥8980
サンプルより少し色が濃いかなと思いましたが、丁寧にやっていただけて値段も安いので満足しています。
【ご新規様限定】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー3990円
また利用したいと思います。
3回目の施術でしたが、今回担当してくれた方は今までで一番上手でしっかりヒアリングしていただけたり、長さの調整もしっかりしてくれてとても満足度が高かったです!
仕上がりもとても綺麗ですし、また次もぜひ担当していただきたいと思っています^ ^
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 6980円
本当に速くて長持ちで、他所を試してもここに戻ってきてしまいます
持ち、仕上がりいつもとても良いです。
カラーもたくさん相談乗っていただきありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ミラーネイルがリーズナブルでおすすめです。
約1年ほど通いましたが、初めてひどい接客&施術でした。
まず、爪の形を整える時点で右手親指だけ削られすぎ、すごく短くなりました。
元々希望していたデザインではバランスが変になってしまうため
その時点でワンカラ―に変更する旨を伝えたところ担当者は不機嫌に。
そのあとも、前回の施術後、爪先がすぐに浮いてしまったため
しっかりとコーティングしてほしい旨伝えるとめんどくさそうに「分からない」と。
言葉が通じないようで、別スタッフを呼び、中国語で説明されたようですが、
伝わっているのか?という印象。実際やっぱり浮いてきました。
最後の仕上げの際にも、ホコリが爪の上に乗っていたので
硬化前に取り除いた方が良いと思い声をかけたところ
間髪入れず「いいからとにかく入れて!」と大声を出されました。
結局そのあと、ホコリが入っていることを伝え、
硬化した部分をもう一度削り埃を取り除きました。
この時間はなんだったんでしょう。
よく確認もせずに逆ギレされてびっくりしました。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選30種類以上&ワンホンネイル ¥7300
デザインについてわがままを言ってしまったのに、早く丁寧に、しかも可愛くしてくださり本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
さまざまなシーンで楽しめる★ベイビーブーマーorカラーグラデーション6980円
手早く仕上げて頂けるので助かりますが、店内で履くスリッパが使用後に除菌されていないのが気になります...(履いたらそのまま戻す仕様)
自分がしたかったネイルをそのまま再現してくれて可愛かったです。またお願いします!
【持ち込みデザイン】10本やり放題小さいパーツ付け放題¥12000→¥8980
前回とデザインは同じですがカラーを変更しました
カラーを選ぶ時も相談に乗っていただき素敵な秋色にしていただきました
3分前くらいに伺いましたが、前の方が長引いてるとのことで少し待ちました。
いろいろやりとりありましたが、最後の方でパーツを悩んでいたわたしも悪いのかもしれませんが、少し悩んでいたところもう時間だから早く決めてくれと言われました(これは悩んでたから仕方ないです)。その時点で時間になっていたようで、そこから2人がかりになりました。慌てているようで2人でやり取りがうまく行かず、一つのパーツが歪んで固められてしまいました。
びちびちに入ってらっしゃるのであればこちらも気を使いますので、事前に終了時刻を言っていただければ良かったです。終了時間になってから時間だからと急かされて、ワンカラーでいいですと言いましたが、伝わらず、、からのパーツの歪みだったので少し残念な気持ちになってしまいました。
大人気のワンホンデザイン★【マグネットワンカラー+1000円パーツ2個】5980円
カラーグラデーションをお願いしました。
毎回のことながら、素早くかつ丁寧に仕上げていただきました。
カラーバリエーションも豊富なので、次回はまた違う色でお願いしたいなと思います。
前回同様、きれいに仕上げていただきました!
施術が早いのに、しっかり長さなどに気にかけていただきました。ありがとうございました。お店側の都合?でか少し始まるのが遅れましたが、最初と最後に謝罪していただき、悪い印象は受けませんでした。ありがとうございました。
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
予約した時間から15分くらい待たされた。カラーは種類があり、よかった。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
丁寧に迅速に施術して頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
途中でカラー変更したにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
いつも迅速に対応していただき感謝しております。
長持ちするのでリピートしています。
ニコ 中野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー