3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アベノアンドテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand 3F
  • 各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」より徒歩5分
    4.2
  • saaaaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 23:26:46.0

いつも指名しているスタッフさんは、凄く丁寧にして下さいます。そして、お店も静かで落ち着きます。

【付け足し】リペア 3850円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント

saaaaa様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

saaaaa様に喜んで頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております◎

ビュ-テ-アイラッシュあべのand

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 22:17:28.0

スムーズで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもいつも綺麗で満足しています。

【特殊施術!】ナチュラル可愛い☆ワンホンマツエク120本までオフ込 6500円

ai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

ai様に毎回満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またカール感など何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください☆

ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュあべのand店

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:49:43.0

店内は静かでリラックスして施術を受けることができます。
    また利用させていただきます!

【再来】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

びー様

技術、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います◎
    その後まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?

びーのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビュ-テ-アイラッシュあべのand オガワ

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:44.0

何度も利用させていただいてます!
    いつも丁寧でこれからもお願いしようと思います!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

ひまり様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりやお店の雰囲気ご満足頂き大変光栄です!
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ♪
    ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:31:53.0

スタッフの人がとてもいい方でした!!
    お店の雰囲気も良くてすごく落ち着ける場所です!
    後悔したことはもう少し眉毛を細くしてもらえば良かったです(><)ナチュラルな細さを選んだのですが、結構太めになりました。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

r様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりできたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
    眉毛のデザインご変更などいつでもご相談下さい!

r様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビュ-テ-アイラッシュあべのand

• majuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:29:13.0

3ヶ月ぶりにパリジェンヌをお願いしました。仕上がりもきれいで、施術も特に問題なかったです。残念なのは、待合スペースが床にホコリだらけで掃除されていませんでした。あと、仕上がり確認の際に鏡を渡され、ここが気になると言ったら鏡をさっと取られました。細かいこと言いますが、これからもこちらでお願いしたいなと思っていますので気持ちよく利用できるようにお願いしたいです。

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

maju様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同技術、接客、清掃を見直し、
    向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    maju様に不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

ビューティーアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:41:46.0

今日も安定の技術でキレイにしてもらえました。どのスタッフの方にやっていただいても満足できるのがすごいです。

あけみ様

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

あけみ様のまたのスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 13:59:12.0

いつも丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂き大満足しています。ありがとうございます。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

りい様

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

りい様のまたのスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 15:33:53.0

心地良く眠りをしている間にきれいに仕上げて頂いてありがとうございました。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    いつもリラックスして頂いて嬉しく思います*
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませね!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• あいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 14:54:01.0

丁寧な声掛けとソフトな印象で安心して施術をお願いすることが出来ました。ありがとうございました!

あいか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    いつもリラックスして頂き大変うれしく思います*
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませね!

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• saaaaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 12:06:52.0

いつも丁寧にして頂いてます。長持ちしています。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   4400円

saaaaa様

本日も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    施術お褒め頂き大変光栄です*

これからも努めてまいります☆
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

saaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:32:13.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです!

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

ごんちゃん様

施術お褒め頂き大変光栄です*

他に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ヒデミさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:12:48.0

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

ヒデミさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    今回のお仕上がりはいかかでしたでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ヒデミさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:37:56.0

丁寧な対応と的確なアドバイス、大変満足しています。ありがとうございます。

【再来】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

ミヤコ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    そして眉周り赤みは引きましたでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ミヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• チネリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 01:03:46.0

いつも利用させて頂いてます、持ちもよく今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    通いやすく値段もやさしいので、リピートしてます
    次回もよろしくお願いいたします!

チネリ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりやお店の雰囲気ご満足頂き大変光栄です!
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ♪
    チネリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• くみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:14:53.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に説明していただき 施術も手際よく仕上げてくださいました。

新規【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 6600円

くみへい様

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡
    くみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:56:01.0

スムーズに施術していただきました。

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

なっちゃん様

施術お褒め頂き大変光栄です*

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ひぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 16:47:23.0

いつも利用させていただいてます。到着後、スムーズにカウンセリングしていただいて施術中も、事前に声かけが不要であることを伝えていたので、寝ている間に終わりました。仕上がりも満足してます。また、次回よろしくお願いします。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

ひぃ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します★

お褒め頂き大変光栄です*
    これからもリラックスできる時間をお届けできればと思います☆

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ あべのand店

• Cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:10.0

いつも上下でまつ毛パーマを当てているので染みやすいのですが、このお店でして頂くと染みずに施術して頂けるので何度も利用させていただいています。
    同じ方に今まで二度施術してもらっており、最終利用した日がその方でした。その二度共に、施術の際に使用しているモノが粘膜スレスレにあり、粘膜には当たっていませんがとても目に染みました。今回も染みることを伝えましたが、「液は粘膜の方には付いていません。」とこちらが悪い様に話されたのが忘れられません。粘膜スレスレに使用しているモノが来ているのは事実ですが、こちらからは伝えませんでした。
    目を閉じているのでどのように施術されていたのかは分かりませんが、我慢出来なくて伝えたもののそういった対応をされたのが忘れられません。最初にお名前お伺いしましたが、担当者が分からないため今後の利用検討中です。

【再来】まつげパーマ《上下》 7150円

C様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回満足して頂ける事ができず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同技術、接客を見直し、
    向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    C様に不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

ビューティーアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• こけしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:42:32.0

前回の仕上がりに満足したので今回もお願いしました(*^^*)
    結果、今回もリラックスしながらしっかり上げていただき、しみることもなく最高でした!また近いうちに来店させていただきます。

再来【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4400円

こけし様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪

お褒め頂き、大変光栄です*
    リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います♪

またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませね!
    こけしi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ あべのand店

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 09:09:08.0

清潔感のある店内と静かなので落ち着きます。自然な仕上がりをお願いしたのですが、ちょっと弱すぎたようなので次回よろしくお願いします。

まりちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    次回はパーマの調節させて頂きますね!

貴重なご意見ありがとうございます!。
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ あべのand店

• 京香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:40:25.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    通いやすく値段もやさしいので、いつも利用させていただいてます!
    次回もよろしくお願いいたします!

京香様

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

京香様のまたのスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:39:00.0

毎回もちも良く満足しています。
    また伺います。

mint様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います◎
    その後マツエク状態はいかがでしょうか?

mint様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• たかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 01:00:04.0

上100本と下40本を付けてもらいました。
    終始丁寧な対応で色々と配慮していただき、快適でした。ソファーも快適でした。
    次の予約もしました。また行きます!

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

たかぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客やリラックスできたみたいでとても嬉しいです◎
    美容液のことで何か気になる事
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

たかぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オガワ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:47:28.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足して大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他に気になる点などございましたらお気軽に相談下さいませ◎

ちい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビュ-テ-アイラッシュあべのand

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:43:26.0

迅速丁寧な対応でリラックスしている間に
    施術が終わっていました!
    仕上がりも満足です!

yukko様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりできたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

yukko様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビュ-テ-アイラッシュあべのand

• 姚華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:32:47.0

施術が丁寧で綺麗な仕上がりなので、これからもずっと通いたいと思います。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 7150円

姚華様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

姚華様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビュ-テ-アイラッシュあべのand

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:01:26.0

本数減らした方が長持ちします

【2月限定】高持続力↑フラットラッシュ☆120本までCT付★オフ込 5900円

かずな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など気になる点などございましたら
    お気軽に相談下さいませ(^^♪

かずな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビュ-テ-アイラッシュあべのand

• まあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:43:27.0

相談に懇切丁寧にのって頂きありがとうございます

まあちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪

お褒め頂き大変光栄です☆
    ぜひラッシュアディクトご検討下さい!(^^)!

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ あべのand店

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:10:52.0

いつもありがとうございます。事前にデザインの変更がないか、質問がないか確認してくださって丁寧でした。またよろしくお願いします。

【再来◆120本】高級抗菌ミンク   4950円

あ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン変更や何か気になる点などございましたら
    お気軽に相談ください。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビュ-テ-アイラッシュあべのand

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー