丁度クーポンがあったので、今!と思いメンテナンスに伺いました。
毎回こちらで眉を頼んでいますが、いつも綺麗にしていただいています。
それに、仕事帰りの時間でも開いているのがとてもありがたいです。
また伺わせていただきます!
【5/7,8,9日限定♪】黄金比☆美眉スタイリング◇ワックス脱毛 1回:2500円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント
雑種様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
雑種様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュあべのand店
マツエクは初めてで伺いましたが、カウンセリングしながら進めてくださいました。安心して任せられます!
再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6050円
krn様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
krn様のご来店も是非お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュあべのand店
先日は有り難うございました いつも丁寧な施術と気遣いのあるお声かけに安心していつもお任せしています。これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします。
再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5500円
チネリ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
今回もお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
チネリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュあべのand店
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
【4月限定☆】美容液配合☆まつげパーマ+CT付き4950円→4400円☆
リエ様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュあべのand店
今回も指名無しでお願いしました。
片方の目尻がカールできていなくて残念です。
お電話でこの旨お伝えしたところ、担当したのが入って4日目の新人さん。
施術中に感じた不安的中。
先輩スタッフさんにアドバイス受けながらの様子でしたから。
先輩の方々、施術過程時のチェック、よろしくお願いしたいです。店内お手隙の様子でした。
やり直ししてくださるとの事でしたが、お断りしました。
【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5500円
なっちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
この度はご満足頂ける施術が出来なかったこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はスタッフの技術向上を徹底的に努めてまいります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュあべのand店 スタッフ一同
日にちが経過してもカールがあがってます!
yukko様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
デザインの変更なども可能ですので、またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/
yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュあべのand店
前回のJr.アイリスとさん、モチもとっても良かったのですが今回又違う方でした。
モチが悪くて、残念です。
【Jr.アイリストが担当☆】120本セーブル2500円☆
m様
貴重なご意見ありがとうございます。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュあべのand店
丁寧でよかったです!
ただ割とすぐ抜けてきてしまいました。
新規【マツエク100本】最高級抗菌セーブル 4400円
ひな様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュあべのand店
理想通りのボリュームに仕上がって大満足です
持ちも良かったら良いな~
かずな様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ピースちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ピースちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュあべのand店
丁寧に施術して頂き、思ってたどおりのまゆげにしてもらいました。ありがとうございました。
歯茎様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュあべのand店
眉毛のワックスをお願いしました。当日突然残業になってしまい、急遽時間変更をお願いしましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。
痛みも少なく、短時間で綺麗な眉毛に仕上げてもらえました。また自己処理が難しくなってきたら、ぜひお願いします。
あざらし様
先日はご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです( *´艸`)
その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
あざらし様のまたのご利用をお待ちしております♪
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 タカミヤ
私の希望と仕上がりのギャップが出ないように分かりやすく説明して下さる姿勢に好感が持て安心しました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4400円
LUCKY様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
ロットの調整などもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
LUCKY様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュあべのand店
最近システムが色々と代ったみたいで、オフ代がかかるなど少し残念な感じがしました。何年も通っているのでオフ代がかかるのにびっくりしました。施術はいつも通り丁寧に施術してくださっているので助かりました。又利用しますので宜しくお願いします
チネリ様
いつもご利用ありがとうございます。
価格高騰でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回のご予約を取って頂きますとオフ代無料でご案内しております。
ご説明不足で申し訳ございません。
もしよければ次回ご来店時にご説明させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店
まつ毛パーマをしてもらいました。
パリジェンヌとまつ毛パーマの違いなどわかりやすく説明してくれました。
仕上がりもよかったです。
【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5500円
のり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
重ねて、口コミ投稿も感謝いたします!
接客、お仕上がりご満足して頂けて良かったです(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
のり様のまたのご利用お待ちしております。
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店
久しぶりにいったのですが、笑顔で優しく接して下さり施術も他店に比べて丁寧にして貰いました。前回、行かなくなったのは予約が取れなかった為なので、次回の予約もしっかり取って帰りました。
再来◇【マツエク160本】最高級抗菌セーブル 6600円
ゆき様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
重ねて、口コミ投稿も感謝いたします!
接客お褒め頂き、嬉しい限りです(^^♪
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ゆき様のまたのご利用お待ちしております。
すみちゃん様
数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
重ねて、口コミ投稿も感謝いたします!
ご満足して頂き、嬉しく思います(>_<)
定期的にwaxをすることで、ケアがどんどん楽になっていきます♪
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
すみちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。目の周りの保護テープの貼り方、今までで一番良かったです。
前回の分、オフせずに上からつけたことで本数増えて良かったです。また宜しくお願いします。
【Jr.アイリストが担当☆】120本セーブル2500円☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
重ねて、口コミ投稿も感謝いたします!
接客お褒め頂き、嬉しい限りです(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
あ様のまたのご利用お待ちしております。
束間まつ毛
初めてしましたが、その時だけのやつなんですねー
1~2日は綺麗でしたがそのあとはいつも通り
自分でやるのも手間なので、いつものマツパでいいかなって感じでした
【オシャレ女子注目☆】束感まつ毛☆韓国風まつげパーマCT付き 5500円
あちゃちゃす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
今回満足して頂ける事ができず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
あちゃちゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております(._.)
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店
最近システムが色々と代わり、もう何年も通っていますが価格が値上がりしたり、オフ代がかかるなど少し残念なことが多くなってきました。
マツエクの状態は毎回同じメニューにしてますが担当の方により太さやカールも変わります。120本が30分で終わり早いのは良いのですが今回はちょっとバラつきが気になります。
再来◇【マツエク120本】最高級抗菌セーブル 5500円
mami様
いつもご利用ありがとうございます。
価格高騰でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご説明させていただきましたが
また今回は付け足しでの施術となり
前回のエクステがバラつきやすいこともお伝えしておりました。
もしお仕上がりを一番に気にされる場合は付け替えていただくことを
オススメしております。
貴重なご意見としてスタッフ一同技術向上にも努めて参ります。
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店
予定が間近にならないとわからないので
変更あるとおもいますが
宜しくお願い致します
再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円
まあちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
次回のご予約ご変更ある際は前日までにご連絡頂けましたら幸いです。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Jr.施術でも
とても綺麗に丁寧に仕上げてくれて
とってもテンション上がります。
有難うございます。
【Jr.アイリストが担当☆】100~120本セーブル2500円☆
m様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュあべのand店
施術中ずっと痛くて涙が出ました。
アレルギーかもしれないとか言っていましたが、今までのマツエクでアレルギーになったこと一度もなく、完全に施術側の問題だと思います。
カウンセリングも適当でした。
星1もあげたくない不快な体験でした。
新規【マツエク100本】最高級抗菌セーブル 4400円
なる様
数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はスタッフの接客向上を徹底的に努めてまいります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店
いつもすごく丁寧に施術していただき、しみることもなく綺麗にカールさせてくださいました!
本当にありがとうございます。
またお願いいたします!
あみ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュあべのand店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円
ミカリン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
今回もお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ミカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店
いつもテキパキと進めてくださりありがとうございます。
施術中もほとんど目に違和感ないなでいつもすぐ寝落ちしてしまうくらいリラックスタイムになっています。
CH様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
癒しのお時間になっているとの事でとても嬉しく思います!
CH様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店
リペアなのに理想のボリュームに仕上がって大満足です
また次回も同じ感じでお願いします
かずな様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ.。o○
かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシあべのand店
眉WAXの脱毛は過去何度もしていて、こちらのお店も2度目の利用だったのであまり不安もなくお任せしていると終了後に鏡を確認したら右の眉頭がなくなっていました。
元々眉はかなり濃く、太眉なので整えてもあまり歪にはならないのですが右眉がかなり歪で左ともだいぶ差がある状態でした。
伝えていたオーダーとも全く異なっていたため、これは正直失敗したのではないかと思い確認しましたがそうではないとの回答。
何より型取りの際は問題なかった形だったのに終わってみればかなり歪だったことがかなりショックでした。
生え揃ってやり直してからお代金を支払う提案をしていただきましたが、もう二度とお任せしたいとは思わなかったのでお断りさせていただきました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
てい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
この度は足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘は真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に勤めて参ります。
もし機会を頂けるのであればご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
てい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュあべのand店
久しぶりにこちらのお店を予約しました。
Jr.スタイリストさんということでしたが、そう感じさせないくらいカウンセリングから最後まで丁寧にしていただきました。手際も良く仕上がりも希望通りで気に入りました。
磨子様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
磨子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュあべのand店
人によって、丁寧なかんじと、ちょっと荒い時もありますか、接客はいつもきちんとしてくださいます。
もも様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がないようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティーアイラッシュあべのand店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー