3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アベノアンドテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand 3F
  • 各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」より徒歩5分
    4.2
  • たかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 00:34:31.0

上100本9ミリ8ミリ7ミリ
    下40本いちばん短いサイズ
    自前まつ毛に見えるように、自然に仕上げてもらいました。
    セーブルは柔らかく軽く、違和感が無いです。

いつもきちんと接客してくれて、いつもきちんと仕上げてくれるので、安心して通っています(3週間おき)。

4/21の3週間後である5/19の予約をホットペッパービューティーで取りたいのですが、5/19は「お電話にてお問い合わせください」と表示されていて予約できません。欄が全て「×」ではなく「お電話にてお問い合わせください」で、そもそもオープンになっていません。
    4/22時点で5/13までオープンでした。
    4/23時点で5/14までオープンでした。
    今4/24では5/15までオープンです。まだ5/19の予約ができません。選んでいるメニューが悪いのかと思ってほかのメニューにしてみたり、どなたかスタッフを指名してみたり、いろいろやってみたのですが、4/24時点で5/19予約はできません。不自由で困ります。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント

たかぽん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同接客、技術見直していきます。

ご貴重な意見をありがとうございました。

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:42:30.0

いつもささっと丁寧に仕上げてくれます。
    店内が清潔で気持ちいいです。

再来【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4400円

まりちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    ご満足頂き大変光栄です♪
    施術お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:39:05.0

いつも、親切丁寧なアドバイスを頂きありがとうございます。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

まあちゃん様

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• チネリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:35:25.0

いつも利用させて頂いてるのですが、今回はリベアでお願いしたところ、バランスもよく丁寧に仕上げて頂き テープを剥がす時のお気遣いもあり、ほんとに
    有難うございました。又利用したいと思います。

【付け足し】リペア 3850円

チネリ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    チネリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ヒデミさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:41:41.0

触られてる感がない方がありがたい。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 7150円

ヒデミさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回満足して頂ける事ができず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同技術、接客を見直し、
    向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ヒデミさん様に不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

ビューティーアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• あちゅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:18:33.0

しっかりまつ毛の状態を見て対応してくださいました。
    おかげさまで納得のいくまつ毛の上がり方をしてくれ大満足です。
    また伺います。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

あちゅか様

ビュ-テ-アイラッシュあべのand店

• 舞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:26:08.0

今回初めて行かせていただきました。とても親切な接客で安心して任せられました。仕上がりも綺麗でとても満足です。次もお願いしようと思います。
    迷っている方がいたらとてもオススメです。

新規【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6600円

舞様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とてもぱっちり上がってお似合でした(^^)/
    お化粧も時短になるのでほんとおすすめですよ♪

1ヶ月ぐらいにすこしばらついたりさがってくるのが
    気になってくるかもしれないので
    その時はまたパーマあてなおしてくださいね◎

舞様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• THさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:20:02.0

施術中、まつげの状態を見ながら適切なアドバイスをくださりました。当サロンで受けるまつげパーマの仕上がりはいつも満足しているのですが、今回は私の瞼の特徴を見極めた上でしっかり目のカールを施してくださったので、美しく仕上がりました。今までで一番満足しています。

TH様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただいており安心いたしました^^
    またカールなどご変更されたい場合は
    お気軽にご相談ください◎

TH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 06:45:16.0

スピーディーでキレイに仕上げてくださいました。
    いつもよりロッドを1つ大きくして3Lで試したのですが、
    やはり根元のカーブが緩やかですね。
    次回、同じロッドでいくか、2Lに戻すか様子を見たいと思います。

kaka様

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡
    今回はロッドの大きさを変更させていただきましたが、次回カウンセリング時ご相談下さいませ(^^♪

ビュ-テ-アイラッシュあべのand店

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:35.0

まつげパーマをしました。カールのかけ方など担当の方が説明してくださりとても親切でした。
    仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

のり様

ビュ-テ-アイラッシュあべのand店

• ちまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:29:30.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、出来上がりを確認した時、想像していたよりしっかりまつ毛が上がっていて驚きました。
    すごく満足しています。ありがとうございました。

新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 7700円

ちまき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

ビュ-テ-アイラッシュあべのand店

• MAMINさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:51:45.0

まつ毛の仕上がりがよく、デザインも大変気に入っていて数回来店させていただいています。
    エクステが取れてきた時も汚くならず有難いです。

MAMIN様

ビュ-テ-アイラッシュあべのand店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:45:43.0

いつも利用させてもらってます。
    リクライニングチェアが気持ち良く
    リラックスしながら、してもらえます。
    キレイに仕上げてもらえました。

じゅんじゅん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します★
    施術お褒め頂き大変光栄です*

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:47:24.0

いつも希望通り綺麗に施術して頂きありがとうございます。またお願いします。

りい様

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビュ-テ-アイラッシュあべのand店

• てんてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:27.0

いつも丁寧でとても満足してます。

【再来◆160本】最高級抗菌セーブル 6600円

てんてる様

接客お褒め頂き大変光栄です☆
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    てんてる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:11:16.0

(担当してくださった方のお名前をあやふやに覚えてしまっているため、間違えていたらすみません。)

何回もこちらでまつげパーマをしていただいています。

仕上がりは施術してくださる方によって個人差がありますが、今回してくださった方は2回目で仕上がり・サービスどこをとっても大満足です!
    前回もとても綺麗な仕上がりだった記憶があります。
    何回も通っているに関わらず、施術前のカウンセリングはとても丁寧で右が上がりにくいと感じると伝えると、「左右で施術の時間を変えて対応いたします」と説明してくださいました。

毎回指名はしていないのですが、この方が担当のときは嬉しく感じます。

ら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪(^^♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪(^^♪
    接客もお褒め頂き、とても嬉しく思います♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    ら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ひぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:41:43.0

いつも利用してます。デザインも変更なかったので入店後、スムーズに案内していただき、オフもほとんどなかったので1時間かかりませんでした。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

ひぃ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:52:36.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

磨子様

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

磨子様のまたのスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• たかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 03:23:25.0

オフしてから上100本下40本を付けてもらいました。
    丁寧に施術していただきました。うっとりして寝ていました。
    いつも途中で5秒間ほどシミます。シミるのが5秒間でも、そのあと涙が流れ続けてしまいますが、担当スタッフは綿棒やコットンで吸い取ってくれたり風を当てて乾かしてくれたりして、細やかに対応してくれます。感謝です!
    そんな中でも希望通りキレイに仕上げてくださります!本当に感謝です!

たかぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

デザインなど気にいって頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    モチも良かったみたいで、嬉しくホッとしております。
    また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお伝えくださいませ。

たかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• あははさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:55:29.0

いつも指名なしで行くのですが、どなたに施術していただいても良い意味で仕上がりに差がないです。
    技術力が統一して高い良いアイサロンです。

あはは様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します★
    施術お褒め頂き大変光栄です*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気なる事ありましたら気軽に相談ください♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:49:09.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けられます。リクライニングシートもゆったりと快適です。予約時間に入ると待ち時間ゼロで、すぐ案内してもらえます。まつ毛の状態、今回二回目でしたが(1回目の口コミは失念して投稿できませんでしたが)初回からクルっと上がって上品な仕上がりで気に入っています。次回も予約したいと思っています。

れい様

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• まあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 14:46:29.0

いつも、親切丁寧に応対して頂き
    仕上がりに満足しています。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

まあちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪(^^♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪(^^♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ますみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 09:37:23.0

担当スタッフさんにしていただきました。大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【付け足し】リペア 3850円

ますみん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後マツエク状態はいかがでしょうか?
    何か気なる点などございましたらお気軽にご相談ください

ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:29:04.0

今回もめっちゃめっちゃ長持ちしるし前よりか同じ本数なのにボリュームあって大満足です。次回も同じ感じでお願いします。

かずな様

接客お褒め頂き大変光栄です☆
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• くみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:36:46.0

初めてパリジェンヌをしてみました。
    不自然にならず綺麗なカールがでて良かったです
    今後のケア等、不安な点も丁寧に答えてもらえました
    ありがとうございまさた

新規【眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】 7700円

くみーる様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    お目元ぱっちりされてとても綺麗です*
    接客もお褒め頂き、とても嬉しく思います♪
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませね!
    くみーる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ナッツママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:34:49.0

この度のスタッフさんもとても丁寧で施術も安心感がありました。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    立地も駅から近く、大変居心地が良かったです!

ナッツママ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりやお店の雰囲気ご満足頂き大変光栄です!
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ♪
    ナッツママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• リエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:48:50.0

私の希望をしっかり聞いて施術し思っていたデザインに仕上げてくださいました。
    都度の質問にもにこやかで丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします。

リエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    今回のお仕上がりもご満足頂き大変光栄です*
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:00:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    担当者さまのお名前がわかりませんでしたが、
    接客も仕上がりもとても良かったです!
    これからもお願いしたいと思いました。
    お名前がわかればぜひ指名したいです。

k様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客と技術に大変満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:50:31.0

とても綺麗に出来上がっていました!若干もちが悪い気がしています、

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡
    次回しっかりと持続出来るよう向上に努めて参ります。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:15:04.0

はじめのアンケートは少し長かったですがまつ毛や眉毛は人の第一印象となるので、納得の長さでした。
    施術中は、眉毛ワックスは自分が納得いく形までやり直して下さったり、毎回適宜にお声がけして下さり、多少の痛みはありましたがとてもキレイな形に整えて頂きました。
    まつ毛パーマは、私の意見に沿った形にして頂いたのですが、左目の目頭付近の上がりが悪いように感じたので、星4とさせて頂きました。
    ですが、初めてのまつ毛パーマでもあるので、次回はその事をお伝えさせて頂いて施術して貰おうと思いました。
    個人的にはとても満足しているので、次回からもお願いしようと思っています!

新規【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6600円

ひなた様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー