3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アベノアンドテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand 3F
  • 各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」より徒歩5分
    4.2
  • 姚華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:23:25.0

仕上がり顔とても綺麗で日が経ってもあまり抜ける事がなく、綺麗な状態が長続きしました。施術前に自まつ毛の状態を説明してもらい、普段のケアについてもアドバイスしてもらえました。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント

姚華 様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    キレイな状態も続いて、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    姚華様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  オオマエ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:18:35.0

いつも利用させてもらってます。
    まつげ美容液のおかげで、モチもいいです。
    リラックスしながらしてもらえて、最高です。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

じゅんじゅん 様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

じゅんじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  スタッフ一同

• チネリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:53:39.0

いつもここでマツエクをして貰ってます。リベアでもバランスを考えて仕上げて下さり、丁寧にしてくれますのでとても安心しています、ほんとに感謝しています、次回も利用したいです。

【付け足し】リペア 3850円

チネリ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

お褒めのお言葉嬉しいです^▽^)/

チネリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 モリ

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 09:13:44.0

いつも希望通り綺麗に施術して頂きありがとうございます。次回もお願いします。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

りい様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

ご希望通りのお仕上がりで嬉しいです^▽^)/
    りい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• ぽきたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:08:19.0

初めて行きました。
    受付の方は無愛想でしたが、担当してくれた方は丁寧にしてくださいました。
    仕上がりはとても満足でしたが、注意点を聞けなかったので、再度確認しに行きましたが、
    受付が不在で聞けなかったのは残念でした。
    でも、技術には大満足です

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

ぽきた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同が接客を見直し
    向上に努めて参ります。

お仕上がりは満足して頂けて良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    ぽきた様に不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

ビューティーアイラッシュあべのand店 ウエダ

• s*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:40:37.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。前回から少し期間が空いてしまったので、久しぶりにカールが付いて目元が華やかになりました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪

【お仕上げコーティング付き】美容液配合☆まつげパーマ 3750円

s*様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪

まつ毛が上がると気分も上がりますね!
    目元がより華やかになります(*^-^*)

またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    s*様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  ヨシダ

• あいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:29.0

いつもありがとうございます。声掛けも丁寧で安心してお任せできました。

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

あいか様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

身に染みるお言葉嬉しいです^▽^)/
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:27:33.0

初めてこのような口コミをします。
    パリジェンヌに行ってから変更してもらいましたが、本当にパリジェンヌなのかという仕上がりでした。他店で普通のまつ毛パーマでしてもらった時の方が上がっていました。

お会計が終わると次のお客様のところにすぐに行かれてしまいました。予約埋めすぎて雑になっている印象でした。

接客はとてもよかったので残念です。

こっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回満足して頂ける事ができず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同技術、接客を見直し
    ご指摘頂いた部分を改善し、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

こっちゃん様に不快な思いをおかけしたこと
    深くお詫び申し上げます。

ビューティーアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:56:40.0

当日予約をしました。予約を入っていなかったのかわからないのですが、違う人の名前で間違えられたり、何回も名前を聞き返されたり、受付に3人も人いるのに20分ほど待たされました。私より後に来た人は次々と案内されて、私は最後まで残っていました。
    待たせたことに謝りもなかったです。
    その後、担当の人が来たと思えば1年以上来店されてないのでもう一度カルテの記入をお願いしますと言われました。
    2022年8月に来店しているのに半年前以上でしょうか?
    呆れて言い返す気力もなくなったのでとりあえず施術をしてもらいましたが、最後、お会計の時に、コーティングを付けるのを忘れたと言われ、受付のところでコーティングをつけられました。
    たまに通わせて頂いてましたが、こんな失礼な対応は今までなかったです。二度と行きません

【お仕上げコーティング付き】大人気◇パリジェンヌラッシュリフト 4750円

よし様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

いろんなお店の中から選んで頂いたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにすることが出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同接客、技術の向上に努めて参ります。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:31:44.0

とても丁寧に施術していただいて大満足です^ ^
    またお願いしようと思います^ ^

mm様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

ご満足頂き嬉しいです♪

カール感やデザインを変えたいなどありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  ウエダ

• まあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:02:08.0

マツエク オフの工程がとても丁寧に感じました。仕上がりもとても綺麗でした。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

まあちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪

まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  モリ

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:59:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    接客も感じが良く、気持ちよく施術を受けることができました。

mint様

ご満足頂き大変光栄です♪
    接客、施術お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

mint様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 モリ

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:50:15.0

倒れていた箇所もしっかりあげていただきました。2週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗です。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

ネネ
    施術お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

ネネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• かおもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:43:08.0

初めて来店させて頂きました。
    今まで違うお店でワックス脱毛の経験がありましたが
    こちらのお店はイメージ通り、綺麗な仕上がりで満足です。また利用させていただきます。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

かおもぐ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  サワチカ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:24:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!またリピートします!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• CHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 06:34:06.0

ずっとお世話になっていて、フラットラッシュ120本でオフありでお願いをしました。
    以前からスピードが速いと思ってたのですが、今回は45分で仕上げてくださって、あっという間でした。
    定期的にメンテが必要なので速いというのはとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

CH様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

ご満足頂き嬉しいです♪

CH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  モリ

• ナッツママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:55:12.0

もう何度も施術してもらっていますが、担当のどの方も丁寧な接客で嫌な気持ちになったことは1度もありません。仕上がりもとてもキレイでモチも良く満足しています。
    店内も清潔感があり、なんといってもフカフカの施術台がお気に入り。横になると気持ち良くて夢心地です!
    バッグや荷物もロッカーへ入れるシステムなので安心してお願いできます。以前、通っていたところはバッグは置きっぱなし、施術台はフラットで硬い台だったので居心地が悪かったので、こちらは本当に居心地が良いです!

ナッツママ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお過ごし頂けて
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

他になにかご不明な点などございましたらお気軽相談下さい。

ナッツママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュあべのand店 モリ

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:05:58.0

とてもよかったです。

あいみ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    とても高い評価を付けて頂き嬉しさでいっぱいです(^▽^)/
    あいみ様のまたのご利用お待ちしております*

ビューティティーアイラッシュあべのand店 サワチカ

• 18号様さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 08:59:47.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれます!
    時間もとても早く終わります!
    店員さんもみんな綺麗な方で接客もとても丁寧です。
    また来月も行こうと思います!

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

18号様様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    ご満足頂き大変嬉しいです♪

18号様様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  モリ

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:05.0

付け足しになりましたが見た目も前よりボリュームがあって満足な仕上がりにしてもらいました。
    ありがとうございます。またお願いします。

かずな様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

かずな様にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^-^*)

かずな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:17:06.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!

けーこ様

施術お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:36:43.0

初めて利用させて頂きました。
    施術時間が50分の所が90分と大幅にオーバーしたり、施術後繊維が残っていたり、良い印象ではなかったです。
    そのことに対して、謝罪もなかったです。

また、同意書の記入の際に使うボールペンが大学名の入った物であったため、新人の方なのかなと感じました。自身で使う分には良いと思いますが、印象が下がったため接客では商業施設の名前が入ったボールペンは使用しない方が良いなと感じました。

カウンセリングや仕上がりについての説明もなく、ただマニュアルをこなしている雰囲気でした。新人の方で緊張するのは分かりますが、同じお金で施術をするのならしっかりと研修をしてから、デビューして頂きたいと感じました。

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回満足して頂ける事ができず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同技術、接客を見直し
    ご指摘頂いた部分を改善し、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    haru様に不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

ビューティーアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:11:31.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    また伺います。

びー様

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉のサロンケアを続けることで より描きやすさが持続致します♪♪
    他になにかご不明な点などございましたらお気軽相談下さい。

びー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュあべのand店

• ごんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 16:43:00.0

美容液の付け方までアドバイス頂き嬉しかったです。

ごんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、分からない事がございましたらお気軽におっしゃって頂ければと思います(^^)

ごんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 14:20:22.0

すごくていねいで優しくて、とっても気持ちのいい接客と施術でした!

あけみ様

施術お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡
    美容液頑張ってまつ毛育てていきましょうね!

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店  ヨシダ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 07:57:07.0

担当された方へも直接伝えましたがとにかく雑です。

目が見えない中、顔に触られることはかなり神経質になっている上、目元は敏感です。
    まつげの状態を見ながら施術していきますねと言いながらも、全くそんな素振りは見せませんでしたし、仕上がりも左右バランス悪くまつ毛にはテープ?の残りカスのようなものが貼り付いたまま残っていました。
    仕上がりが良ければまだ我慢はできたのですが、パリジェンヌをしたにも関わらず、2日経ってすでに根元は下がってきて毎朝顔を見るたび、ひどくストレスを感じます。
    やり直すにしても、また時間や労力がかかるのかと憂鬱です。

新規【大人気】  ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同接客、技術見直していきます。

ご貴重な意見をありがとうございました。

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 01:15:26.0

何回か利用させていただいていますが、今回初めて終始痛みがありました。
    始めは痛みを伝えその都度対処してもらいました。最後はまつげを整えるピンセット?か棒がまぶたに何回もささり痛かったですが我慢しました。
    いつもは眠っている間に終わるくらいスムーズにしていただいていたので少し残念でした。。
    やはり自宅にて確認したところ左側が二重の間にまつ毛が入ってしまっていました。なんとかカバーできる範囲ですし私も確認不足でしたがロットを変えたら何がかわるのか、など説明があったら嬉しかったです。
    こういった口コミはあまりしたくはないのですがこれからも通い続けたいと思いますし、今までは問題なく気持ちよく通えていましたので次回からまた期待をこめて書かせていただきます。また次回もよろしくお願いします。

磨子様先日はご来店頂きありがとうございます。

不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上をしてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• かずなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 21:24:47.0

今回はいつもより持ちが悪かったです…わたしのまつ毛のせいかもなんですけど

かずな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿に感謝致します。

次回はまつ毛の状態を一緒に見て頂き
    より保ちがいい長さやデザインをご提案させて頂きます。

この度にご来店いただいたにも
    関わらず悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 一同

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:18:51.0

2回目の施術でした
    ずっとニコニコ親身に寄り添っていただいて、安心して施術を受けることができました
    仕上がりも、前回と同じようにとても満足しています
    みなさん落ち着いた雰囲気で愛想良く対応して下さるので、次回もここに来ようと思っています

ひなた様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ぴぴドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:33:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して受けれました。
    とても綺麗にまつ毛があがってくれてこれから楽しみです。

ぴぴド様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビュ-テ-アイラッシュあべのand店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー