3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アベノアンドテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand 3F
  • 各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」より徒歩5分
    4.2
  • だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:44:53.0

初回のパリジェンヌで予約しました。
    お若いスタッフさんが多いのは分かりますが、
    カウンセリングシートを記入しているときに
    受付で数人でコソコソと話すのはあまりよろしくないかと思います。また、施術後にブランケットの回収がされず、え?自分で直すの?と思ってしまいました。普通はスタッフの方が回収すると思います。
    施術後には、メイク直しの有無を聞かれ、メイクルームへ。そこでお会計もして頂きましたが、すでに担当の方は別のお客さんのところへ。予約が入ってあるのでなど一言あればいいと思いますが、普通にはけていってなんだか残念でした。
    お会計を担当されたスタッフの方の方が明るくその方に担当してほしかったです。

新規【大人気】  ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円→4400円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント

だいふく様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    今後そのようなことが無いよう誠心誠意のご対応をさせて頂きます。
    だいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュあべのand店

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:23:08.0

心地よいソファーで寝てしまったようです。
    パーマも綺麗に上がり施術には大変満足しています。
    マスカラをつけるのが楽になり、綺麗に映えます。
    又宜しくお願いいたします。

【11/21~26日限定☆】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 3700円

キャサリン様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 サワチカ

• karianaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:44:55.0

丁寧なヒアリングと注意事項の確認をして頂き、安心して施術して頂くことができました。手際もとても良く、綺麗な眉の形とまつげを作って頂き、大満足です。私は眉Waxとパリジェンヌラッシュリフトのセットでやって頂きましたが、お得だったと思います。店舗も綺麗でアクセスも良かったので、大満足でした。ありがとうございました。

新規【眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】 7700円

kariana様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的にご来店頂く事でモチも良くなりますし
    眉WAXもお手入れが楽になっていきます♪

是非お待ちしております♪

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    kariana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:41.0

今迄まつエクはした事ありましたが、初めてのお店で初パーマだったので、正直ちょっと不安はありました。
    でも思ってたよりも、綺麗にカールされてボリュームや長さはまつエクに比べたら物足りないとこはありますが、いつも利用してるサロンの最終受付が早く休みの日も時間が無くて、仕事終わりでも行ける遅くまでしてるとこで探してたので、クーポン使ってお安くなって良かったです。
    荷物入れのロッカーも鍵付きであるので安心ですし、担当して頂いた方も親切だったので良かったです。
    また利用させて頂きたいと思ってます。よろしくお願いします。

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

Kitty様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

お仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    定期的にご来店頂く事でモチも良くなりますので是非お待ちしております♪

Kitty様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• こりしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:50:25.0

今回もまつ毛パーマ大満足でした。とてもテキパキとあっという間にキレイに仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

【11/6~10日限定☆】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 3700円

こりしょう様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    こりしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 00:47:28.0

今回はオフなしで、いつもより少ない本数のメニューでお願いしましたが、綺麗に仕上がってて、バランスよく付けて貰えてます。これで長持ちしてくれることを願います。

再来◇【マツエク100本】最高級抗菌セーブル 4950円

mami様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今回はいつもよりしっかりめにお付けさせて頂いておりますので
    モチの様子を見て頂けたらと思います

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    mami様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュあべのand店

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:57:10.0

いつもリラックスできて安心して施術してもらえます!
    カールも日にちが経過してもしっかりと上がったままです!

yukko様

施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

yukko様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:43:51.0

希望通り、ビューラーで上げたような自然な感じにきれいに仕上げていただけました。
    毎朝のメイクもとても楽になり助かっています。

そら様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います.。o○

そら様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:51:09.0

今回も理想な感じに仕上げてもらいました。
    毎回大満足で帰れます。

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

かずな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

かずな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュあべのand店 ヨシダ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:24:53.0

今回もしっかり上げていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします♪

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(*^_^*)

施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:09:20.0

予約時間に来店しましたが30分近く待ちました。
    後の予定があったので困ります。
    時間がないからかカウンセリングも雑でした。

ナチュラルな仕上がりを希望して
    自まつげよりも少し長いくらいとお願いしましたが
    1センチ近く長いエクステを付けられたので
    かなり派手になってしまいました。
    他店ではまつげにエクステを合わせて
    長さの確認取ってくださいますが
    それもなく仕上がりを見て驚きました。

ばらつきも気になります。
    まつげパーマが残っているので、と説明を受けましたが
    ここまでばらつきがあるならまつげパーマに切り替えなどの
    提案をしてくださるとありがたかったです。

申し訳ありませんがリピートはないです。
    私の意見で今後の別の方への対応が改善されればと思い
    口コミ投稿させていただきました。

新規◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5500円

きょん様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    この度は接客、お仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態も確認不足で重ねてお詫び申し上げます。

今後細心の注意を払いご対応させて頂き、パートナー一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュあべのand店

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:51:44.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き満足致したております。
    次回はまぶたに当たらないようなマツパをお願いしたく思います。(年齢的に瞼が下がりがちなので‥)
    ソファーもふあふあで眠ってしまいがちでした。
    また是非に次回も宜しくお願い致します。

ミカリン様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

接客、ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ご希望に添えるよう、
    またご来店の際にスタッフにご相談下さい♪

ミカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:05:56.0

久々のまつパでした。キレイに仕上げていただき、久々にテンション上がりました。

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪

お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ.。o○
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• keikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 06:22:59.0

とても満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

keiko様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    keiko様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:36:01.0

予約時間より少し早く到着しましたが、すぐ案内して頂きました。
    最低限の会話、施術説明、フワフワして眠りやすいソファ。ゆっくりできカールもクルッと仕上がり満足です。
    私がカールかかりにくいのかなぁ?今度はグルっと強めにしてもらいたいです。またお願いします。

あんこ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店時ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)/
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュあべのand店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 01:56:51.0

とても綺麗に仕上げていただき、施術中も目に染みることなくとても快適でした!またよろしくお願いいたします。

あみ様

安心して施術を受けて頂けたこと、
    お仕上がり共に、ご満足頂けて光栄です( *´艸`)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ややこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:46:20.0

丁寧に対応していただきありがとございます
    目元が華やかで、鏡を見るのを楽しく思っております

ややこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がりご満足頂き大変光栄です*
    ややこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュあand店 ヨシダ

• daさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:55:47.0

da様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

da様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュあべのand店 ヨシダ

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:41:29.0

いつも迷ってしまうメニューですが、丁寧に説明して頂きました。

まあちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

施術、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:43:43.0

スピーディーかつ目に薬剤が沁みることはなかったので、よかったです。ただ、完成系は毛先が少しだけ上がっている程度、特に右目に関しては目尻しか上がっておりませんでした。横から見ても上がっていないのが明らかです。今までまつ毛パーマだこのような仕上がりになったことはなく、残念な気持ちになりました。本人も気づかれていたのか急がれていたのか、完成の際の鏡もサッと取り上げられました。お店が混んでて待ち時間が出ている+予約内容を把握されていなかったといったところから忙しいのは感じておりましたが、もう少し丁寧なカウンセリング、施術をいただけていたら嬉しかったです。

わ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 12:32:17.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!

みほ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂けて光栄です。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 サワチカ

• CHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:40:00.0

スピーディに仕上げていただき助かっています。

ポイントカードの制度が変更になったのでしたら、きちんと説明をして欲しいです。前回壁面にチラシが貼っているのは気づいてましたが説明がなくモヤモヤして、今回はこちらからお願いして初めて教えてくれました。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

CH様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ポイントの件に関して説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同の接客向上に努めてまいります。
    CH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:19.0

受付時から、説明も丁寧にして頂きました。店内も、綺麗で安心して、施術を受けることができました。また、お世話になりたいです。

aki様

安心して施術を受けて頂けたこと、
    お仕上がり共にご満足頂けて光栄です( *´艸`)

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:57:05.0

丁寧な対応と仕上がりで満足してます。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

しょうちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

接客、施術にご満足頂き大変光栄です(*^^*)
    その後、お仕上がりいかがですか?

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• しまともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:07:01.0

キレイに施術していただき、大満足です。

しまとも様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

ご満足頂き大変光栄です(*^^*)
    その後、お仕上がりいかがですか?

しまとも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 17:20:45.0

目の形のせいで左側がどうしても下がって見えるのをきちんと把握して下さってて、お薬の量やロットの太さを配慮して今日も希望通りバランス良くキレイに仕上げて頂いて大満足です。

リエ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます★
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^O^)

お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    お目元ぱっちりになり、とっても素敵でした!
    カウンセリングはお任せ下さいませ!

しっかりその時の状態をみて施術させて頂きます♪

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:03:57.0

便利な立地で、施術も早くて正確です。スタッフの方との会話が最低限で済むようになっているので、そういうスタイルが好きな方には合うと思います!私はもう少しメニューや自分のまつげの状態について説明してもらえたら嬉しかったなと思いました。あと、待合スペースが他のお客さんと向き合う形になるので少し気まずかったです。

再来【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4400円

★様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またご案内場所につきましても今後ご配慮します。

★様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュあべのand店

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:46:41.0

丁寧な説明と確認をしながら施術してもらえたので気持ちよく過ごせました。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

さち様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

安心して施術を受けて頂けたこと、お仕上がり共にご満足頂けて光栄です( *´艸`)
    定期的に眉WAXをして頂くことでどんどんお手入れも楽になっていきます♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• yukkokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:08:55.0

お得なクーポンでさせていただき満足ですが、取れてしまうのが早かったです。

【10月2日限定夕方割】高持続力↑フラットラッシュ120本オフ込み 4000円

yukkoko様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術の上昇アップにつとめて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    ご不明な点がございましたらまたお気軽にご連絡ください

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• チネリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 09:34:05.0

いつも利用させてもらってます。とても丁寧でバランスもよく自然な仕上がりにして頂き、大変満足しています!もう10日ほど経ちますが保ちも良くとても嬉しいです。またぜひお願いします!

チネリ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂けて光栄です。
    チネリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー