とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。他店で気になっていた点なども考慮してデザインのご提案をいただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。
今だけ【口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪5000円→2800円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント
かおちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。他店で気になっていた点なども考慮してデザインのご提案をいただき、仕上がりも大変満足でした。とのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
こなつ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
初めて担当していただきましたが、細かく聞いてくださり、安心して任せられました。また行きます。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
krn様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めて担当していただきましたが、細かく聞いてくださり、安心して任せられましたとのことで、
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
krn様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
こちらに伺うのは2回目です。
前回はどうしたのか、記録を残していただいてたようで
それをふまえながら話が出来たので、とてもスムーズに希望を伝えることが出来ました。
かおちゃん様
前回はどうしたのか、記録を残していただいてたようで
それをふまえながら話が出来たので、とてもスムーズに希望を伝えることが出来ましたとのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
かおちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
きれいに仕上げていただきました。
ina様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
きれいに仕上げていただきましたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
ina様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
2回目の利用ですがバッチリ思い通りのまつ毛パーマです!パーマのもち良し!施術時間も早いので何も言うことなしです!
やよ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
バッチリ思い通りのまつ毛パーマです!パーマのもち良し!施術時間も早いので何も言うことなしです!とのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
やよ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
何度もお世話になっています。
いつも通りとても満足です。
しばちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも通りとても満足ですとのことで、いつもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
しばちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
M様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
素早く丁寧に仕上げていただきましたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
M様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
綺麗に仕上げていただきました!
まこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
綺麗に仕上げていただきましたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
まこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
接客が丁寧なので、リラックス出来て眠っていました。
1ヶ月後にまた行きます
みほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客が丁寧なので、リラックス出来て眠っていましたとのことで、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
みほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
前回はまつ毛の上がり方やばらつきが少し気になったのですが、前々回がとてもきれいで好みの上がり方だったので、伝えたところ、時間やロットの確認を丁寧にしてくださいました。いまも調子よくまつ毛が上がってます。ありがとうございました。
rkthv様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
時間やロットの確認を丁寧にしてくださいましたとのことで、
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
rkthv様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
み様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございましたとのことで、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
み様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
さ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたとのことで、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
さ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
丁寧にして頂きありがとうございました。
ここ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧にして頂きありがとうございましとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
ここ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
左右差なく綺麗な仕上がりで、満足しています。ありがとうございました。
カレン様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
左右差なく綺麗な仕上がりで、満足していますとのことで、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
カレン様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
スムーズに手際よく施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
lily様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
スムーズに手際よく施術していただきましたとのことで、お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
lily様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
お名前聞きそびれてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
たまごやき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきましたナカジマと申します!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございましたとのことで、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
たまごやき様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
とても綺麗にパッチリ仕上げて頂けて満足です!ありがとうございました!
わだまき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても綺麗にパッチリ仕上げて頂けて満足ですとのことで、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
わだまき様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
初めての来店でしたが、丁寧な説明と対応で大満足です!!
お店の雰囲気もよく、ゆっくりできました。
また数ヶ月後にお伺いしようと思います!
みずほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての来店でしたが、丁寧な説明と対応で大満足ですとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
みずほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
やっぱりボリュームが前の担当の人と全然違います
なんだか残念です。
再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6050円
かずな様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、デザインの変更も可能ですのでよろしければご相談下さい。
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店
毎回、きれいに仕上げていただいて満足しています!
なっつ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回、きれいに仕上げていただいて満足していますとのことで、いつもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
なっつ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
要望をよく聞いてくださり早くて助かります。
かりんりんご様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
要望をよく聞いてくださり早くて助かりますとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
かりんりんご様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
今回も満足できる仕上げにしていただき、ありがとうございます。
金額も大満足の設定です。
リピートさせていただきます。
さっかん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も満足できる仕上げにしていただき、ありがとうございますとのことで、いつもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
さっかん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
毎回綺麗にまつ毛上げてもらえて満足です!
くるみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回綺麗にまつ毛上げてもらえて満足ですとのことで、いつもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
くるみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
いつもキレイに施術していただき、大満足です!
再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4400円
しまとも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもキレイに施術していただき、大満足ですとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
しまとも0様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
沁みないような配慮いただきありがたかったです。
待たされることもなくスムーズにおわりました。
【2月平日限定】パッチリまつげパーマ!5000円→3000円【天王寺】
もも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
沁みないような配慮いただきありがたかったですとのことで、
大満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
落ち着いた雰囲気で施術ができて良かったです。お値段が安いにも関わらず、とても満足のいく仕上がりになりました。
ななちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お値段が安いにも関わらず、とても満足のいく仕上がりになりましたとのことで、
大満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
ななちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店
娘に教えてもらって何度か利用していますが毎回、満足のいく仕上がりです。その上とてもお値段も安くてとてもありがたいです。これからも行きます!
にっしゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も大満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
にっしゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店
まつげパーマや眉毛wax脱毛で何回も伺っていますが、いつも丁寧に要望を聞いていただき、丁寧に施術していただいています。どのスタッフさんも丁寧な接客なので安心して伺っています。今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました。
なな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の状態いかがでしょうか?
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店
まつげパーマをしていただきました。
仕上がりはいつも満足しております。
一方で、いつも最後の拭き取りが甘くテープの粘着やコーティングの黒っぽいあとが残っているのが残念です。
むぎ様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりはいつもご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました点に関して、スタッフ一同技術の見直しを早急に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店
しっかりとぱっちりおめ目にしていただきとても満足です。
また行きたいと思います。
舞様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかりとぱっちりおめ目にしていただきとても満足ですとのことで、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー