3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アベノアンドテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand 3F
  • 各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」より徒歩5分
    4.2
  • yukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:48:08.0

いつも施術が迅速且つ丁寧で仕上がりも満足しています!
    自宅でも自まつ毛のケアもしたいと思います!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント

yukko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がり・接客共にご満足頂き大変光栄です( *´艸`)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:24.0

細かいアドバイスをして下さり
    助かりました。

【ナチュラル可愛い】高持続力↑フラットラッシュ100本オフ込み 4400円

まあちゃん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

まあちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• MAMINさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 02:06:17.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました、仕上がりもいつも通り整っていて、まつ毛の毛先が変な方向に向いていたりと言う事もなくピシッと揃っています^_^
    このサロンさんはどの店舗へ行っても、どのスタッフが当たっても技術に大幅なバラつきがないので安心して通えます。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

MAMIN様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

ご満足頂き大変光栄です(^^♪

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/
    MAMIN様のまたのご来店心よりお待ちしております.。o○

ビューティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• チネリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 01:22:51.0

いつも利用させて頂いてます。どの施術師さんも丁寧で理想のまつげにしあげてもらい感謝しています。
    毎回大満足です。予約も取れやすくなった事も良かったと思います。また利用します

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

チネリ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    デザイン気に入って頂けて良かったです!リラックスもして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    チネリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• まーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:31:14.0

いつもテキパキ施術いただき、時間のないときは助かります。また行かせていただきます。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

まーご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉うれしく思います(^^♪
    次回なりたいお目元など有りましたらお聞かせ下さい!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^.^)/~~~

まーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュあべのand店

• keikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:39:08.0

良かったです。
    まつげも上がると気分も上がる。
    気分上々。

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します( *´艸`)
    お仕上がりにご満足頂き大変光栄です!(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    keiko様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:46:23.0

自眉を活かしながら施術していただき、満足です。
    施術中も細かく声掛けしていただいたので安心して利用することができました。
    また利用させていただきたいです。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

やま様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュあべのand店 タカミヤ

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:05:22.0

初めての方でしたが丁寧にして頂きました

チョコ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ヨシダ

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:30:57.0

今回も、ナチュラルだけどしっかりキレイな仕上がりでした。満足しました!

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

あけみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します*

今回も施術、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です(*'▽')

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております.。o○

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ヒサオカ

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:38.0

パリジェンヌをいつもしているのですが、今日はまつ毛が短くなってしまったので、パーマにしました。今日の担当して下さった方の施術が心地よくて、何度もしみないか確認して下さり、全くしみないし、何よりパーマですが結構上げて頂き、大満足です。私の目にはパーマの方が合っているのか?マツ育をちゃんとして長い状態でもう一度施術していだだきたいと思います。

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト《上下》  8250円

ミカ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュあべのand店 ヨシダ

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:16:35.0

スピーディに対応してくださりました。

新規【眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】 7700円

なーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつ毛とアイブロウの状態はどうですか?

ご質問などございましたらお気軽にお申し付けください!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 一同

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:39:58.0

ちい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• あいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:35:39.0

前回すぐにカールが取れてしまったことを伝えると、ケアの仕方や注意点など丁寧にお話ししてくださいました。

あいか様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

今回もお仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    お家でもアフターケアをして頂く事でモチも変わってきますので是非お願い致します!(^^)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュあべのand店

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:24:47.0

適切なアドバイスと仕上がりにいつも
    満足しています。

まあちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(*^^*)

接客、お仕上がりにご満足頂き大変光栄です♪

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ( *´艸`)

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:41:24.0

今回も理想のまつげにしあげてもらえました。
    毎回大満足です。

かずな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

かずな様のまたのご利用お待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:04:26.0

1回ではパリジェンヌがあがりきらなかったです。

新規【大人気】  ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

みさ様

数あるサロンの中当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    明日のご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:16.0

綺麗に整えてもらって満足してます!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

みほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

お仕上がりご満足頂き大変光栄です*
    眉毛ワックスも定期的にして頂きますとお手入れも楽になってきますので
    是非また宜しくお願い致します♪

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:24:36.0

こちらのお店でいつもお世話になってます どのスタッフさんに付けて頂いても安心です

【付け足し】リペア 3850円

mari様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^^♪
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します☆

お仕上がり・接客共にご満足頂き大変光栄です!
    これからもスキルアップ向上に励んでいきます(*'▽')

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• 310さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:06:53.0

初めてだったんですが親切に説明頂けました。今度はカラーに挑戦したいです!

310様

数ある中、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    重ねて口コミ投稿も有難うございます!

接客やサービスお褒め頂き、嬉しい限りです、、

是非、カラーもお試し下さいませ!!☆

お客様のご要望に沿ったデザインをご提案させて頂けますように
    これからもスキルアップの向上に励んでいきます♪

310様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュあべのand店 ヒサオカ

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:42.0

今日はありがとうございました。
    他店でパリジェンヌをしたのですが、2週間も経たず毛並みがバラバラになって今回まつ毛パーマをして頂きました。
    話をしっかり聞いてくださって思い通りの仕上がりになり過去最高の満足度です。
    マスカラもできないほどバラバラだったので、明日マスカラするのが楽しみです。

リエ様

数ある中当店をご利用頂き誠に有難うございます*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客、お仕上がりお褒め頂き大変光栄です(^O^)

また何かお悩み事等ございましたら何なりとお申し付けください★

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:06:17.0

いつも丁寧で綺麗に施術して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りい様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客面、お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• てんてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:56:46.0

スピーディーで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6050円

てんてる様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します*

ご満足頂き嬉しい限りです…(^ν^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆彡

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    てんてる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:06:32.0

カウンセリング、施術が早くしかも綺麗に仕上がりました。

新規【100本◆オフ込】高級抗菌ミンク 3850円

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します☆

お仕上がり気に入って頂き大変光栄です♪
    接客もお褒め頂き、嬉しい限りです!

また何かございましたらご連絡お願い致します。

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:43:59.0

妊娠中の為、室内の温度や仰向けの姿勢が大丈夫かどうか等気遣い声を掛けてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりもいつも通りで満足です。

ちろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ちろ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さいませ♪

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• あちゃちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:27:24.0

いつも通りいい感じでした

あちゃちゃす様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)!(^^)/
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    あちゃちゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:22:53.0

初めてのサロンでしたがパリジェンヌ今までで1番あがってる感じで嬉しいです^_^担当して下さった方もスムーズで施術時間も早くて助かりました!また来月もお願いします♪

新規【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト1回4950円

り様

先日は数ある中、当店をご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉で嬉しい限りです。

パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    パリジェンヌ以外にもまつげパーマ、いろんなデザインも楽しんでいただけますので何なりとご相談下さいませ。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足していただけますよう
    技術、接客のスキルアップに努めてまいります♪

り様のまたのご来店お待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• shuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 02:36:52.0

あべのand店様は2回目の利用でしたが今回も仕上がりが最高に綺麗な事と、仕上がり時間が早いのがとても気に入りました。
    今後はあべのand店様を利用したいと思いました。又宜しくお願い致します。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

shu様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

その後、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    施術ご満足頂き大変光栄ですm(__)m

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    shu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュあべのand店

• CHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:10:00.0

前回眩しかったのでそれを伝えてたのですが、覚えててくださり、眩しくないよう配慮してくださいました。

CH様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します(*^^*)
    接客お褒め頂き大変光栄です!励みになります★
    お仕上がりは大丈夫でしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)
    CH様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• 30さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 01:15:17.0

初めてお世話になりました!
    お店も綺麗で、まつ毛もとても綺麗になりました!
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございます!

30様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠に有難うございます*
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します(^O^)
    お仕上がりご満足頂き光栄です☆★
    またご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    30様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:00:10.0

とても丁寧な接客で満足でした
    またよろしくお願いいたします

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    また、次回を楽しみにご来店お待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ヒサオカ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー