2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アベノアンドテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand 3F
  • 各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」より徒歩5分
    4.3
    4.4
    4.3
  • ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:45:20.0

指名はいつもしていませんが、どの方に施術いただいても、いつも満足な仕上がりです。
    今回も手早くて助かりました。

今だけ【口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪5000円→2750円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント

ヒロミ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

どの方に施術いただいても、いつも満足な仕上がりとのことで、いつもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:46:34.0

お得な価格ですが、思い通りの仕上がりで満足です。

今だけ【口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪5000円→2800円

りえ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お得な価格ですが、思い通りの仕上がりで満足とのことで、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-10 00:04:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    価格もお手頃で嬉しい限りです。

リエ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 モリ

• みーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 20:31:18.0

カウンセリングも丁寧に聞いて頂いて、施術もとても満足です!
    また来たいです!

みーさん様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングも丁寧に聞いて頂いて、施術もとても満足とのことで、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ

• keikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 10:35:21.0

毎回、とても満足しています
    自分のペースで定期的にお願いします

keiko様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回とても満足しているとのことで、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

keiko様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店

• あちゃちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 07:52:54.0

少し前からお店の雰囲気変わってて綺麗になった感じがします。
    仕上がりも良かったです。

あちゃちゃす様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

少し前からお店の雰囲気変わってて綺麗になった感じがしますとのことですが、先日店内のリニューアルをいたしました(*^-^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

あちゃちゃす様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:43:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、カールの説明からきちんと説明していただき安心できました。次回もお願いする予定です。

よう様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたが、カールの説明からきちんと説明していただき安心できましたとのことで、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

よう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 17:44:41.0

丁寧に対応していただきお値段がとても安くて仕上がりも大満足しています!お店の場所が分からなくて大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした(*_ _)

M様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧に対応していただきお値段がとても安くて仕上がりも大満足とのことで、ご満足いただけて嬉しく思います♪

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 17:46:17.0

まつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングはあっさりしてましたが
    仕上がりと値段は満足です!

りえ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや料金にご満足いただけて嬉しく思います♪

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:09:23.0

今回もボリュームもデザインも満足な仕上がりにしてもらいました。
    担当のスタッフさんが移動になるのは残念です。

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6050円

かずな様♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もボリュームもデザインも満足な仕上がりとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    移動の件で、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    よろしければ今後も是非当店をご利用ください。

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 モリ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 23:55:07.0

希望通りのデザインにして頂いてとても嬉しいです!!
    まつげパーマでここまで上に上がるんだって感動しました!!
    次も利用させて頂きます!

みほ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマでここまで上に上がるんだって感動しましたとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います♪

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ

• rkthvさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 22:28:03.0

まつ毛パーマをしていただきました。とてもお安くて値段は満足です。ありがとうございました。

rkthv様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもお安くて値段は満足とのことで、ご満足いただけて嬉しく思います♪

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

rkthv様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ

• さっかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 20:28:28.0

今回も、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    何回も通っていますが、いつもどのスタッフの方でも、丁寧に対応していただいています。

さっかん様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

何回も通っていますが、いつもどのスタッフの方でも、丁寧に対応していただいていますとの事で、お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

さっかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:21:38.0

仕上がりも理想通りで、終わった後もまつ毛の状態を見て、アドバイスもして下さりました!!
    時間もきっちりで、とても良かったです!
    最後のお会計の時にスタッフさんが変わってしまったのですが、淡々とお会計を済ませて、態度が悪いとかではなかったのですが、施術して下さったスタッフさんの方が愛想が良くて話しやすかったなぁ。と言うイメージでした!

ありがとございました!

みきてぃ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

みきてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ

• くるみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 08:12:41.0

今回まつパをさせていただきました。
    接客も丁寧でとても優しかったです!また、施術も取れやすさなども相談させていただき、希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございます

くるみちゃん様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客も丁寧でとても優しかったとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

くるみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ニシヤマ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 00:22:59.0

何度も通っていますが、いつもどのスタッフの方でも、丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。

まな様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもどのスタッフの方でも丁寧に対応していただいていますとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 21:42:11.0

デザインの相談もしてもらって、無理言って好きな仕上がりになりました。定期的に色んなクーポンあり、この値段で施術してもらえて有り難いです!

ああ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

好きな仕上がりになったとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います!

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ああ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ニシヤマ

• ナッツママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 11:59:11.0

予約時はリペアでお願いしましたが、予約当日には、すっかり取れてしまっていたので100本フルでお願いしました。
    当日に相談したり気軽に変更できる柔軟さは嬉しいですね。

お店は天王寺駅ほぼ直結の近鉄阿部野橋方面にあり、便利な立地です。
    店内も清潔感があってソファもフカフカで居心地が良いです。
    接客もとても親切。施術説明も詳しく丁寧にしてくれ、安心感がありました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

雑居ビルの奥のような、ちょっと怖いマツエク店が増えましたが、やっぱりこちらのようにわかりやすいお店は安心感がありますね。
    しばらく、お休みしていましたが、またお世話になろうと思います。

【付け足し】リペア 4400円

ナッツママ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ナッツママ様にご満足いただける施術が出来て嬉しく思います♪
    ご予約状況によってメニューのご変更お断りする場合もございますが、その際はご了承くださいませ。

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ナッツママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 21:42:24.0

出来上がりも完璧です!
    時間も正確で次の予定に遅れることもありませんでした
    また、お願いします

ゆみちゃん様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

時間も正確とのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店

• カオプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 21:37:45.0

丁寧に対応して頂きました
    また利用させて頂きます

カオプー様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な対応とのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

カオプー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ

• krnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:56:44.0

リピートです。整える技術もどの方にお願いしても同じようにしてもらえて嬉しいです。
    特に今回してくださった方(お名前覚えてなくてごめんなさい。)はスムーズで、技術も接客もとても良いです。次回もお願いしようと思います。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

krn様

いつも数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます('ω')ノ

技術、接客ともにご満足頂けて嬉しい限りです!(*^^)v

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    krn様のまたのご利用お待ちしております(*^_^*)

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 モリ

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 17:29:35.0

いつも行っているところがいけなくて今回行かせていただきました。
    対応も良くて楽しみにしてましたがこんなにも満足しなかったのは初めてです。
    バラバラで、カールもロットが小さすぎるたのかくるくるになりすぎて、本当にやったのかわからなかったです。
    これで次回予約聞かれた時は驚きました。
    誕生日2日前なのもあり余計に残念です。
    これでしばらく過ごすと思うと悲しいです。
    いいお勉強になりました。

うっちー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

この度はご満足頂ける施術が出来なかったこと大変申し訳ございません。
    早急にスタッフの技術向上に努めてまいります。

ビューティアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 01:46:32.0

カウンセリング等はすごく気を遣っていただいて、施術中の声掛けもあり、安心してお任せできました。
    しかし、仕上がりは眉毛の太さに明らかに差がありました。眉ワックスは朝の時短のために整えてもらいに行くのに明日からはしっかり描かないといけないです(T_T)眉毛が生え揃い、両眉の太さが同じになるまでのことを考えたらすごく憂鬱です。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

も様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後はスタッフの技術向上を徹底的に努めてまいります。

ビューティアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 21:22:57.0

いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています!
    ひとつひとつの工程に声掛けもしてくださり、仕上がりも綺麗でいつも満足しています!!
    まつ毛が綺麗にあがっていると気分も上がるのでこれからもよろしくお願いします!!

ナナ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます('ω')ノ

施術・お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!(*^^)v

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    ナナ様のまたのご利用お待ちしております(*^_^*)

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニシヤマ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:38:53.0

しっかりカールがかかっていて、デザインも満足です!

くるみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _"m)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

くるみ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュあべのand店 ニシヤマ

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 22:38:02.0

何度もまつげパーマで訪問していますが、BGMもゆったりしていて落ち着ける雰囲気のお店です。
    いつも施術前に前回の仕上がりどうだったか聞いていただけるので、右が下がりやすかったので上げてほしいなど相談しやすくて助かります。今回も綺麗にまつげが上がっていました。

さん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    口コミのご投稿もありがとうござ(^^☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もさん様にご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めて参ります(^^♪

さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュあべのand店 ニシヤマ

• なおおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 02:41:48.0

終わって目を開けた時に何か液が染みる感じがして痛かったのと、ばらつきもあるし、カールも弱いし、下まつ毛も巻き込んだのか折れ曲がったりしていて、あと根元に白い塊がたくさんついた状態で終わりですと言われました。ここまで全部悪いことってあるんだ…と驚きました。百歩譲って技術面に関してはこちらのまつ毛の状態などもあると思うので運が悪かったな、と思って済ませられますが、なめたような話し方で、終始不快でした。安かろう悪かろうですね…。

【☆リニューアルOPEN♪平日限定☆ 】パリジェンヌラッシュリフト3900円

なおお様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後はスタッフの技術向上を徹底的に努めてまいります。

ビューティアイラッシュあべのand店 スタッフ一同

• 結愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 21:10:00.0

初めての利用でした
    とても可愛い仕上がりでとても気分が上がりました。
    また利用したいです。

【☆リニューアルOPEN♪平日限定☆】パッチリまつげパーマ!5000円→2800円

結愛様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も大満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

結愛様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 21:28:41.0

まつ毛パーマをしました。
    しみることなく丁寧に対応していただきました。

のり様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

しみることなく丁寧に対応していただきましたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

のり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ニシヤマ

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:49:17.0

いつも大満足です♪
    今日もありがとうございました!!

かりんとう様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も大満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

かりんとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 モリ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー