まつげパーマをお願いしました。
前に行ってから数ヶ月空いていたため、内装や施術ソファが変わっていて新鮮でした。
最近誰に施術していただいても引っ張られるような痛みが伴い涙が出るのですが、施術前にそのことを伝えると、痛みはほとんどなく涙が出てもすぐに対処してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です!
以前はポイントカード制度があったのですが、なくなったようです。もう少しでおわりだったので、カードを発行してる分に関しては対応し切って欲しかったです。
他店舗と比較したときに、こちらを選ぶポイントでもあったため少し残念です。
今だけ【口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪5000円→2800円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント
ら様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
痛みはほとんどなく涙が出てもすぐに対処してくださいましたとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ポイントカードの廃止に関して、事前にお伝えできておらず申し訳ございません。
ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
今回も綺麗にまつ毛あげて頂きました!
また利用させていただきます
みーさん様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も綺麗にまつ毛あげて頂きましたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
いつも通りでいい感じでした
あちゃちゃす様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも通りでいい感じでしたとのことで、今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、デザインの変更等も可能ですのでお気軽にご相談下さい☆
あちゃちゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
以前HOOP店を利用していましたが閉店の為にこちらの店舗を案内されました。姉妹店の様です。今日でこちらは2回目の利用です。
前回初めて利用して、仕上がりやもちも良くまた利用しました。
今日も満足のいく仕上がりでした。
おけい様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
おけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
要望どおりしっかりまつ毛をあげてくださいました。ありがとうございました!
まりな様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
要望どおりしっかりまつ毛をあげてくださいましたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
いつもお世話になっています。
早くて綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
217様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
早くて綺麗に仕上げてくださるので大満足ですとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
217様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
当日予約でしたがスムーズにご案内いただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
tomo様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当日予約でしたがスムーズにご案内いただき、安心して施術を受けることができましたとのことで、
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まゆ様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
何回か行っていますが、いつも希望のナチュラルな仕上がりになっていて、持ちもいいです。質問にも丁寧に答えてくださるので、安心して施術を受けられました。
また行きます。
フジ様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも希望のナチュラルな仕上がりになっていて、持ちもいいですとのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
フジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
眉のメンテナンスで伺いました。
いつも丁寧で手際もよく、仕上がりにも大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました!
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
雑種様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも丁寧で手際もよく、仕上がりにも大満足ですとのことで、
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
雑種様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
以前に行っていたサロンも悪くは無かったけど別の店も気になり初めて行きました。スタッフの対応も施術時間の早さも良かったです。後はパーマのもちがどうか。店内が広くはないので隣の方のイビキが少し気になりましたが次回もお願いしようと思ってます。
あお様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応も施術時間の早さも良かったですとのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
まつ毛パーマお願いしました。しっかりと上げてもらうようにリクエストしました。長持ちしてくれたら、嬉しいです。値段も高くなくリーズナブルでした。
みいちゃん様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやまつ毛の状態はその後いかがでしたか?(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
マスカラパーマは初めてだったのですが、しっかり説明してくださり、まつげの仕上がりも大満足でした!
初めておじゃましましたが居心地の良い時間でした。
またマツパがとれてきたらおじゃまします^^
韓国で大人気【2月限定】マスカラパーマ+コーティング仕上げ5500円→4900円
woon様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
マスカラパーマは初めてだったのですが、しっかり説明してくださり、まつげの仕上がりも大満足でしたとのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
woon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
綺麗に上がりました!
ありがとうございます♪
かりんとう様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
綺麗に上がりましたとのことで、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。要望も聞いてもらえました。次回もまたよろしくお願いします。
ニャンコ様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
iニャンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
指名していた方が辞めてしまったので不安もありましたが、希望通りのカール感で仕上げてくださいました!ありがとうございました!
irmy様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
希望通りのカール感で仕上げてくださいましとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
irmy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます!
ルイ様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで満足ですとのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
可愛くしていただけました。
新規【マツエク120本】最高級抗菌セーブル 4950円
はるな様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
まつぱばっちり上がりました
ニックネーム様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
ニックネーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
マツパが、早くてコスパも良くとても綺麗に仕上げてもらい満足です
めいちゃん様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
早くてコスパも良くとても綺麗に仕上げてもらい満足ですとのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
しみることなく、とてもきれいに仕上げていただきました。
声をかけながら施術してもらって安心してお任せすることができました。
毎日のメイクが楽になるので助かります。
そら様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
しみることなく、とてもきれいに仕上げていただきましたとのことで、
ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
声をかけながら施術してもらって安心してお任せすることができましたとの事で、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!また次のよろしくお願いします^^
はるか様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
大満足の仕上がりでしたとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
毎回、指名なしで入ってますが、どの方になっても
仕上がりは満足しています。
始まりから終わりまで淡々としていて、いつも
ウトウトして起きたら終わってるので
あっという間に感じて帰っています。
yuyu様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
どの方になっても仕上がりは満足していますとのことで、
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
yuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヒジリヤマ
担当の方はとても笑顔がステキな方でした。
施術もしみることなく丁寧に対応してくれました。
のり様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
担当の方はとても笑顔がステキな方、施術もしみることなく丁寧に対応してくれましたとのことで、
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
以前と同じデザインでお願いしたんですけど前からの担当の人の時よりまつ毛の1本1本が細くなった感じがします…
再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6050円
かずな様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。
またエクステの太さ等デザインのご変更ございましたらご相談くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 スタッフ一同
丁寧に接客して頂きました!
ごんちゃん様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧に接客して頂きましたとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
とても丁寧な施術でした。
またお願いしたいと思います。
みほ様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても丁寧な施術でしたとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
美容液のおかげでまつ毛が伸びていて、今までのロットだと仕上がりがあまり綺麗にいかないかもしれないと言われ、ロットのサイズを変えていただきました。
仕上がりも綺麗で、ロット変更も提案していただいてとても良かったです!!
ナナ様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも綺麗で、ロット変更も提案していただいてとても良かったですとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
引き続き、ご自宅での美容液ケアしていきましょう♪
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ヤマダ
まつげの仕上がりも大満足で、施術も声掛けもとても丁寧でした!安心してお任せすることができました!
ありがとうございました♪またお願いします!
【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5500円
まぽりん様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげの仕上がりも大満足で、施術も声掛けもとても丁寧とのことで、お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
まぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
立地、価格、仕上がり良くて何度もリピートしてます。
また来月もお願いします。
しばちゃん様♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
立地、価格、仕上がり良くて何度もリピートしてますとのことで、いつもご満足してご来店いただけて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
しばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュあべのand店 ナカジマ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー