3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アベノアンドテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand 3F
  • 各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」より徒歩5分
    4.2
  • mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:12:11.0

デザインも素敵に仕上げて頂きました。モチの悪さ等も相談すると、的確に分かりやすく説明して頂き
    手際も良かった。有難うございました。

再来◇【マツエク100本】高級抗菌ミンク   4400円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのand店からの返信コメント

m様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がり、接客にご満足頂けて大変光栄です(*^^*)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュあべのand店

• こりしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:24:52.0

毎回キレイに仕上げていただいて満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【12/26、27日限定☆】美容液配合☆まつげパーマ 3850円→3500円☆

こりしょう様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)

こりしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• あかねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:19:03.0

椅子も気持ちよくお店の雰囲気もリラックスでき、まつげパーマは初めてだったんですがとても丁寧にキレイにして下さり是非今後も通いたいと思います!よろしくお願いします!

新規【大人気】  ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円→4400円

あかねちゃん様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

施術ご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あかねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 サワチカ

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:23:59.0

職場の近くで割と遅くまで予約をとってくださるのでたすかりました。
    雰囲気もよく仕上がりも丁寧だったのでまたお願いしたいです。

新規◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 4950円

マロン様

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ( *´艸`)
    マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• あいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:26.0

声掛けも丁寧にして頂き安心して施術してもらいました。

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

あいか様

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティアイラッシュあべのand店

• MAMINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:43:37.0

今日もいつも通り、まつ毛バサバサにして頂きました。
    どの施術師さんが当たっても仕上がりにバラつきがあまり無く、大変カワイイ目元になります笑

再来◇【マツエク100本】最高級抗菌セーブル 4950円

MAMIN様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

今回もお仕上がりご満足頂けて大変光栄です(≧▽≦)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    MAMIN様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュあべのand店

• きた。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:34.0

いつも仕上がりに満足してます

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

きた。様

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変光栄です!

きた。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティアイラッシュあべのand店

• 雑種さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:57:54.0

今回も綺麗に眉を整えて頂けました!
    遅い時間でのご対応にもかかわらず、丁寧にしていただいてありがとうございます。
    又次よろしくお願いいたします。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

雑種様

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変光栄です!

雑種様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 タカミヤ

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:03.0

眉毛を整えてもらいました!
    きれいに整えてもらい、メイクも楽になりそうでよかったです!

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

サク様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にご来店頂くことでどんどんお手入れも楽になっていきます♪

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    サク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 タカミヤ

• ranchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:33:56.0

今回初めて行かせて頂きました
    お店は少し狭いですが雰囲気も良くスタッフさんも普通に愛想は良かったです
    施術が始まる時、靴を脱ぐところに数本毛が落ちてたのがまず気持ち悪かったです
    施術中もスタッフさんの愚痴やお菓子くれるの~??という大きな声の会話がうるさかったです
    仕事中で客もいるのでもう少し考えた方がいいかと、、
    施術中も触り方が雑すぎて、初めてあんなにまつ毛を強い力で擦られてビックリしました笑 テープを剥がす時も痛くて途中から何この店ってなりました、お金払って嫌な思いしに行っただけでした。
    カールも毛先が少し上がっただけで今までのサロンで1番不満です。
    施術終わったらもう帰れーって感じで対応雑になってなんかもう笑えてきました、もう二度と行かないですー

【Xmasキャンペーン限定】☆選べる潤いケア◎特典付♪まつ毛パーマ☆ 4200円

ranchan様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

この度はご満足頂ける施術が出来なかったこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事がないようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ranchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• ラムリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:01:59.0

パッチテストの時丁寧な説明して頂きましたので
    その週に予約して施術しました。
    何もわからない私にデザインなどアドバイス
    不安が残らない、とてもわからやすい説明だったので
    安心しました。

新規【マツエク120本◆オフ込】高級抗菌ミンク 4400円

ラムリン様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    接客共ご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    不安が解消され良かったです!
    また分からない事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ( *´艸`
    ラムリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• ラムリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 11:55:05.0

とてもわかりやすく説明して頂きました

★パッチテスト★ 【初めての方に】 左右10本ずつ

ラムリン様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    接客にご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    ラムリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:58:56.0

眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しかったです!いつものサロンに行けなかったので急遽選んだまつ毛サロンでしたが満足でした!また行かせて頂きたいです。

新規【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト1回4950円

さよ様
    お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• チネリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:07.0

いつも利用させてもらってます。リラックスでき安心して施術してもらえるので、ついついウトウトしてしまいます。
    バランスも良い感じにしてもらえて本当に、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

チネリ様
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います(/ω\)
    これからもリラックスして頂けるお時間を提供させて頂けるよう努めて参ります( *´艸`)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m
    チネリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:34:12.0

自然な仕上がりに満足しています。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また次回も行かせていただきますので宜しくお願い致します。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

ミカリン様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がり、ご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    ミカリンまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• ソイラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:55:09.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    前回、ロットを変更して施術をしてもらったのですが、取れやすかったことをお伝えしたところ、親切に私の目の形にあった施術を進めてくださり、綺麗な仕上がりに満足しています。どのスタッフの方も丁寧で技術も優れていると思います。こらからもお世話になります。

ソイラテ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

施術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(/ω\)

ソイラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:24:21.0

今回も綺麗にしっかり上げて下さってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

もも様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

お仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 オオクボ

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 01:36:24.0

接着面など綺麗に付けてくれていますが
    一週間で少しパラパラと取れた箇所あります。
    1ヶ月は長持ちしてくれることを願います~

【12/7~8日限定♪】最高級抗菌セーブル60分付け放題☆4800円

mami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お声掛けの徹底に努めます。

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• CHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:46:47.0

次回が年末年始になるので本数を増やしませんか?と提案していただけてよかったです。
    また前回コーティングなしにしたんですが、ありなしで全然持ちがちがいました。

CH様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(≧▽≦)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    CH様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:28.0

手早く、綺麗に仕上がりました。ありがとうございます♪

aki様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(≧▽≦)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:56:11.0

今回も理想通りな仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    辞めてしまうのは残念ですけどこれからもガンバって下さい。

かずな様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です!
    短い間でしたが毎回指名してくださり、心から感謝しております。
    ありがとうございました!(´;ω;`)

今後もご満足して頂ける様、今いるスタッフにしっかり引き継がせて頂きますので、
    ご要望ございましたらお気軽に言って頂けたらと思います。

かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュあべのand店 ヨシダ

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:51:47.0

いつも、ご丁寧にありがとございます。
    またどうぞよろしくお願い致します◎

けーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

施術、接客等、ご満足頂き大変嬉しく思います(/ω\)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ.。o○
    けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:41.0

今回も綺麗な仕上がりに満足してます。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます。

リエ様

仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:10:42.0

今回も良かったです

。様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪

お仕上がりご満足頂き大変光栄です!
    定期的に眉WAXをして頂くことでよりお手入れも楽になってきます♪

また眉の形などご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• brendaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:32.0

いつもお世話になっており、仕上がりに大変満足しています。今回は特にまつ毛が上向きに上がっており、いつも以上に満足のいく仕上がりでした。

brenda様

仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)
    brenda様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:10:39.0

いつもより強くあげていただきました!綺麗に仕上がってよかったです!

あやか様

仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:39:48.0

初めて行った時に担当してくださってすごく良かったので指名で再来しました。
    施術、接客ともに丁寧で安心してお願いできます!
    また次回もよろしくお願いします!

新規【マツエク100本◆オフ込】高級抗菌ミンク 3850円

りん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュあべのand店

• まあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:32:58.0

いつも親切丁寧な対応をして頂き
    安心して施術を受けられます。
    もちも良く
    長く通わせて頂いております。

【11/18~24日限定♪】最高級抗菌セーブル60分付け放題☆4800円

まあちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

今回もお仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:30:46.0

いつもパリジェンヌをしてるのですが、生え癖なのか右目のまつ毛だけ、1週間ほど経つと四方八方にまつ毛が向きお店を転々としておりました。そのような悩みをご相談させていただきその上で今回もパリジェンヌでお願いしました。とても丁寧なカウンセリングでかつ右目のまつ毛も今までより綺麗に保ててます。パリジェンヌの立ち上がりが好きなので次回からは出来ないかもと思いましたが、また施術してもらいたいです♪お名前を忘れてしまい、大変申し訳ないですが、次回も是非同じ方にしてもらいたいと思ってます!

LISA様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

施術、接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にご来店頂く事でモチも良くなりますので是非お待ちしております♪

LISA様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビュ-ティーアイラッシュあべのand店 ニナガワ

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:11:29.0

リピートです。
    技術はどの方に担当していただいても安定していて良かったです。

krn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(*^^*)
    施術ご満足頂き、大変嬉しく思います!
    krn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュあべのand店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ あべのアンド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー