5. ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)   >

ドリームシャイニー

• 東京都江戸川区西葛西6-18-8 ユニオンビル201
  • 西葛西駅南口3分*パラジェル取扱(西葛西/西葛西駅/まつ毛パーマ/アイブロウ/エステ)

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:25.0

まつ毛パーマでお世話になっています!
    いままでに4回通わせていただいております。

私自身まつ毛へのこだわりが強いので、毎月必ずまつ毛パーマに通っているのですが、総合点でここに匹敵するところは少ないかと思います。
    4回通わせていただきましていつも担当の方は違いましたが、毎回満足いく仕上がりで技術にムラがなく安心できます。そしてどの方も人柄がよく、優しい方ばかりです。オーダーもしやすいですし世間話も楽しいです。きちんした接客をしてくださるので、そこもまた次も行こうと思える点です。
    今回は特に可愛い束感まつ毛になるようにお願いしたのですが、仕上がりの良さに担当の方と一緒に大喜びさせていただきました。ありがとうございました!
    値段、人、店の雰囲気、そしてパーマの持ちの良さ、
    どれも花丸です。

これからもよろしくお願いいたします!

【最高のコスパ★】上まつ毛パーマ+トリートメント付き ¥5000

Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    長くて綺麗なまつ毛に束感仕上げのパーマが
    とてもお似合いでした♪

お話もとても楽しくて、私自身もあっという間の時間でした♪

他にご相談などございましたらお気軽
    お申し付けくださいね!

またお会いできること楽しみにしております。

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:01.0

今回も満足のいく仕上がりになり大変嬉しいです^^いつも親切な対応に丁寧な施術で安心します♪楽しく会話も出来て、良い気分転換になっています!!有難うございます。また伺います^^

【パーマ・パリジェンヌ回数券をお持ちの方はこちら】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:24.0

いつも素敵な仕上がりです!

【目指せ美眉!】ブロウリフト+ワックス脱毛セットコース☆¥6480

あや 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

お仕上がりに喜んで頂けて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:06.0

急な予約にも即座に対応してくれてありがとうございます!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• ☆すぅ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:24:58.0

ネイルリピーターです☆今回は自分好みの派手派手ネイルで持ち込みをお願いしました。めちゃめちゃカッコ可愛く出来て大満足です!いつも辛口評価の娘が家に帰ると今までで1番好き!超~いい!私もやりたい!と大絶賛してくれました。笑..毎回施術時間があっという間で楽しい時間をありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【当店人気No.1】☆今月のトレンドネイル☆¥7980→¥6980

• はるぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:57.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    染みるところがないか、気になるところはないか、等々気にかけてもらえるのも安心です。

• okuyamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:27.0

今回はまつぱをしていただきました!
    担当のスタッフさんは明るい方で楽しくて、施術があっという間に終わりました!
    次回はパリジェンヌをしてみようかなと思っています!
    次回もお願いしたいです!

• ぽんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:10.0

ブロウリフトをお願いしました!
    過去5件くらい違う場所に行きましたが、
    こちらは仕上がりも保ちもすごく良いです!
    仕上がりを見たとたん驚きました!

施術していただいてから2週間ですが、
    まだまだきれいな状態をキープできそうです。

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:58.0

可愛い色でとてもよかったです!

【初回オフ・自店オフ無料】大人気!ハンドマグネットネイル¥7480

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:10.0

スピーディー

【メンズ】眉毛ワックス脱毛 ¥4500

リョウ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

2ヶ月に一回はワックスやっているとの事で、
    眉毛が整っていたので、施術もあっという間でしたね!

今後もリョウ様にとってご満足していただけるよう精進して参りますので

DreamShiny 西葛西店

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:45:54.0

まず料金について、5280円のクーポン(新規オフクーポン追加)で予約しましたが、会計時になぜか200円追加で請求されました。
    会計時に不明瞭な説明が入りましたが、予約時と料金が異なるなら施術前に言うべきではないでしょうか?
    次に仕上がりについてですが、ひどいです。施術翌日には気泡が多数、2本根本に浮き有り、1本長いほこりまで入っていました。素人さんでしょうか?Jrネイリスト施術なのであればその価格で提供して頂きたかったです。
    もう少し安い価格で4週間きれいにもつサロンもあります。
    最後に施術中、爪を切る際にサイドにやすりをかけて頂きましたが、力が強すぎて痛かったです。左右の手を入れ替えたりする際にも特に声掛け等もなく、こちらが何をしたらいいのか分からなかったです。個人的に施術中は黙ってやって欲しい方ですが、最低限の声掛けはして頂きたかったです。
    また、オフの後に粉を払わないのには驚きました。オフした際の粉まみれでベースを塗り始めたので、それも気泡等の原因ではないかと思います。

行きたかったサロンの予約が取れずここに行きましたが、この金額でこのサービスか…という感想です。

【新規オフなし】11色限定オフィスネイル ¥5280

のあ様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずいくつもの点で、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

ご指摘頂いた言葉をきちんと受け止め、改善を努めて参ります
    ご貴重なご意見ありがとうございます

• 茶緒さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:10.0

春らしいネイルになりました

茶緒様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とっても春らしいデザインでステキでした♪
    また次回もどんなネイルになるか楽しみです♪
    またのお越し心よりお待ちしております

担当 青葉

• じゅんぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:36.0

いつもスピーディに丁寧に
    やって頂いてありがとうございます。

【迷ったらコレ】リペア・本数相談

じゅんぷぅ 様

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて、何よりです。
    こう言ったお言葉が我々スタッフの励みとりなります♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Touniannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:32:34.0

予定より10分くらい終わりましたが、
    スピーディーというよりは雑な様に感じます。

特にテープ剥がす時すごく時にすごく雑で目の周りの皮膚が痛かったですがスタッフ何も言わず何もないふりをしました。
    最後仕上がりを確認する時、薬剤は綺麗取れず目が開けないくらい沁みていました。そしてもう一回綿棒で取ってくれました。

家帰ったらまつげの根元にたくさんの薬剤が溜まっています…仕方がなくて自分でもう一回取りました。目の周りを扱う作業なので衛生を気を付けてもうちょっと丁寧にやってほしいです。

【お得セット★】まつ毛パーマ¥4480

Tounianna 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして、ご来店頂いたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかりと受け止め今後に活かしていけたらと思います。

• のらタマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:52.0

いつも理想以上に仕上げてくださります!
    また、よろしくお願いします^_^

のらタマ 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

今後も試したいデザインや気になるメニューなどございましたら、
    気軽にご相談下さい♪

●西葛西駅90秒

担当 shiori

• はつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:51.0

希望通りのデザインにしてくださり、ありがとうございました。お話もしやすく心地よかったです。

【ボリューム力★】ボリュームラッシュ300本¥8810

はつみ 様

いつも当サロンにご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

今回自まつ毛を育てて下さっているとお話しを伺い、まつげを拝見してすごく努力を感じました!
    今度もまつ毛のケア頑張っていきましょう~♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

担当 shiori

• エンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:00:44.0

初めての眉ワックスでした。
    事前に丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

エンディ 様

先日は数多くサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    今後も試したいデザインや気になるメニューなどございましたら気軽にご相談下さい♪

• pica graftさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:11.0

久々に伺いましたが、短いスパンでお世話になっております!前回分の口コミ出来なくて(^^;;
    オンライン会議で老けてる自分に驚き予約しましたが、行かない間に色々良いものを取り入れていらっしゃりお試し価格で追加して施術して下さりフェイスライン蘇りました!!私ってこう言う顔してた!と、思い出せました(笑)
    久々の一回目で目がスッキリしてリフトアップするも、直ぐに戻ってしまい、また伺わせて頂いたのですが今度は長持ちしていまして毎日憂鬱にならずで感謝いっぱいでございます!
    私を担当して下さる方は、人に合わせて何が向いてるかとか真剣に考えて下さるとこがかなり気に入っております。担当の方の熱意の甲斐もあり、アップのオンラインミーティングの自分の顔見ても恥ずかしくなくなりました!ありがとうございました!
    素肌のコンディション良くなると、メイクも頑張りたくなる話をしましたらば、メイクレッスンのイベントもあると伺い私のメイクが今一でして宝塚のようでもあり、ディスコ時代のケバケバしいメイクになり性別すら分からない顔になってしまうので是非ともナチュラルメイクを習得したいです(笑)また、キレイになりに伺います!

【たるみ、くすみが気になる方】フェイシャルポレーションエステ60分¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オンライン会議でのお顔に驚き予約しました笑
    いつも笑わせていただいております。
    本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回のエステコースは
    透明感アップ、振動で肌を引き締めハリ感アップそしてフェイスラインスッキリぷるんぷるんのツヤ肌のエステをさせていただきました。
    仰る通り熱意を込めて施術させていただいております。
    これからも責任を持ってその時のお肌に合ったエステをさせていただきます。
    メイクレッスンイベントも是非お待ちしております。ありがとうございました

• メイプルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:06:43.0

眉毛ワックスでお世話になりました。
    価格が良心的で駅から近いので手頃に通えて助かりました。

【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500

メイプル様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店頂いてから今まで、眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい

是非またのご来店心よりお待ちしております

Dream Shiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:15:44.0

パリジェンヌを施術しに定期的に通ってます!いつ行っても満足な仕上がりで大変満足しております。
    過度な接客も全くなく、忙しい自分への癒しの時間として利用させてもらってます!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになるお言葉で大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのご来店でしたが、まつ毛もしっかり長いので
    さらにぱっちりした目元になりとてもお似合いでした♪

今後もともちゃん様にとって癒しの時間になるよう精一杯努めてまいりますので
    お時間ある時は是非お待ちしております。

Dream Shiny西葛西店

• あんみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:47.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    1時間かからず仕上がり、綺麗にカールしていてとても上手です。
    椅子の座り心地もよく施術中寝てしまってました。
    またお願いしたいです。

あんみつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けました事、リラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います
    今後もあんみつ様によりご満足して頂ける様努めて参ります☆

是非またのご来店心よりお待ちしております

Dream Shiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

担当 YUUKI

• 茶緒さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:13:02.0

今回も素敵格好良いネイルになりました
    太陽の下ではキラキラで室内ではシックに見える…光によって変わる2面性のネイルになりました
    色とデザインのバランスを考えてながらの施術に感謝(嬉) ありがとうございました

《初回・自店オフ無料》☆今月のトレンドネイル☆¥7980→¥6980

茶緒様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のネイルもとっても素敵に仕上がりましたね!
    毎回ご相談させていただきながら仕上げていくネイルに出来上がりがとても楽しみです♪
    また次回もどんな仕上がりになるか楽しみです!

担当 青葉

• おのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:39.0

毎回とても満足しています。

おの様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とってもご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    毎回お話も楽しくあっという間の時間で、楽しく施術させて
    いただいております♪
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 青葉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:41:04.0

はじめて眉毛ワックスでしたが、自眉毛がこんなにきれいになるんだ!って驚き、感動しました!眉毛が描きやすくなりメイク時間も時短になりました!希望の眉毛の形にしてもらい大満足です!!!

なっちゃん 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

初めは変わるのかもわからず不安だらけだったと思いますが、
    仕上がりにめっちゃ喜んでいたなっちゃん様が可愛かったです(^^)
    私も大変嬉しく思いました!!ありがとうございます♪

他にも気になることありましたら、お気軽にご相談ください。

Dream Shiny西葛西店

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:36.0

久しぶりに行きました。いつ伺っても温かく迎えて下さるので嬉しいです。乾燥していた肌に潤いが戻りました。リフトアップもした気がします。また宜しくお願いします!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:37.0

眉の形を綺麗に整えてもらえて満足です♪
    担当して下さった方も可愛らしくて
    お話しも楽しかったです。

ゆー 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてで不安もあったかと思いますが、楽しくお話もでき
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います^_^

他にも気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Dream Shiny 西葛西店

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:53.0

いつもきれいな仕上がりで持ちもよくて満足してます^_^
    お店も駅から近くて通いやすいです!

みゆ 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます☆

お仕上がりにご満足頂けて私もうれしいです♪
    モチに関してもひとえにみゆ 様のホームケアや丁寧に扱って下さっている
    というのも長持ちの秘訣かと思います♪

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

担当 shiori

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:37.0

今回もまつげがしっかり上がって嬉しいです^^いつも、ありがとうございます。担当の方はもちろん、他のスタッフの方も挨拶してくださいますし、店内の雰囲気も良くて落ち着く空間です。ここに来てから、まつげを褒められる事も多く、何処でまつげやってるの?と聞かれます。遠くなければお友達がたくさん殺到しそうな程です(笑)改めて、これからもよろしくお願いします^^

【パーマ・パリジェンヌ回数券をお持ちの方はこちら】

あみこりす 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    周りから好評だそうで何よりです(^^♪

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

担当 shiori

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:52.0

ネイリストさんの雰囲気も良くデザインやカラーも豊富で初めて来店でしたがすごく満足しました。
    駅から近いのも嬉しいです。

【初回・自店オフ無料】☆キャンペーンネイル☆ハンド¥5980

わかちゃん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で多々不安だったとは思いますがお仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回もわかちゃん様によりご満足して頂ける様努めて参ります

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

担当 YUUKI

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:54:38.0

いつもマツエク・まつげパーマをお願いしてましたが、今回初めてネイルをお願いしました。とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!またお願いしようと思います。

らら様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回当店で初めてネイルをさせて頂きましてが、お仕上がりにご満足頂けました事大変嬉しく思います
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

当店は同時施術もやっておりますので、お時間がない時などは、まつ毛とネイルでの同時施術も是非ご案内させて頂ければと思います♪

今後もらら様にご満足して頂けるよう努めて参ります

DreamShiny《ドリームシャイニー》

●西葛西駅90秒

担当 YUUKI

ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー