4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルパティオ 浦和店(nail patio)   >

nail patio<ネイル パティオ>浦和店

ネイルパティオ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩3分 JNA衛生管理士在籍 パラジェル有 お子様同伴OK
  • ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 03:34:32.0

今回が初めての利用でした。
    最初の正直な感想は、施術前のテーブルの上のダフトがすごく、マシンもダストまみれでネイルにダストが入ってしまわないかな…?と少し不安でした。
    私はあまり喋らずに静かに施術を受けたい派なのですが、ネイリストさんもこちらの気持ちを汲み取ってくださったのか、お話しも控えめにしてくださりありがたかったです。
    デザインも多く、料金も良心的で、仕上がりにも満足しています。きちんと時間内に仕上げていただきました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

ジェルオフ無料♪【選べる☆ふんわりニュアンス】5500円

nail patio<ネイル パティオ>浦和店からの返信コメント

ユイ様

不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点につきましては今後改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• トモタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:50.0

カラーが豊富でいつも選ぶのに迷ってしまうのですが、直接爪に乗せて選ばせてもらえるので助かっています。
    また地爪がペラペラなのですが、「トップではなくベースを厚めにしてみては?」と提案をしてもらいとっても調子がいいです。
    爪が長くなってきたので爪の内側から欠けてきてしまったので、早めに付け替えに行こうと思います。

毎月変わるシンプルデザインコース!2月☆限定デザイン☆冬ネイル

トモタ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    トモタ様のお爪の状態にあわせてジェル塗布してまいりますので
    また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい^^

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:35.0

いつもありがとうございます。今回は左右で少しだけ違う色にしてみましたがとても可愛いくなり凄く嬉しかったです。またお願いします。

《フットネイル》ジェルオフ無料【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした。

まきの

• minatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:06.0

春らしいデザインがたくさんありワクワクするかんじでした。いつもながら、ステキに仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【アートキャンペーン】7980円 [浦和/ネイル]

minatan様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン褒めて頂き嬉しいです♪
    もっとワクワクをお届けできるように頑張ります(^^)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 13:41:52.0

いつもお世話になっています。お話も楽しいですし、ネイルのデザインも色も豊富で大満足です!
    今後も末長くよろしくお願いします。

【平日】2/27限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

cayaco様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎月ネイル楽しんで頂けてとても嬉しいです(^^)
    また来月も可愛いネイルにしましょうね☆
    お待ちしております♪

おがた

• みぉちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:50:10.0

毎月変わるシンプルデザインコース!3月☆限定デザイン☆春ネイル

みぉちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ブラウンのカラーが上品でお似合いでした^^

• ちぃかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:38.0

シンプルですが、手が綺麗に見える色を選んでくださったので大満足です!
    ネイル中も楽しかったのでまたよろしくお願いします^^

うるうる可愛い『ちゅるんネイル♪』クリア混ぜ無料!5,500円

ちぃかわ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    肌馴染みの良いベージュカラーとてもお似合いでした♪
    楽しく施術させていただきありがとうございます^^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:43.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり満足しています。オイルやハンドクリームの種類もたくさんあっていつも選ぶのが楽しいです。
    時間に遅れてしまいましたが、連絡した際も来店した際も丁寧に対応くださり、ありがとうございました!

【PR】クチコミ投稿でショップカードのポイントプレゼントキャンペーン中♪

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:29:28.0

これまで通っていたサロンは担当してくださっていたスタッフさんが独立し、少し遠い場所になってしまったためHPで色々見ていたところデザインの豊富さ・かわいさ・値段を見てこちらのサロンに決めました。
    思っていた通りどのデザインも可愛くて、色も可愛い色がありすぎて迷いました(考える時間も楽しかったです)
    仕上がりについては、これまでのサロン同様1ヶ月近く保っていますが、左手の薬指と小指のトップが他の指と比べて1回ずつ塗る数が少なかったようです。施術中は私もお話が楽しく気づいていなかったのですが、家に帰って触ってみると一目瞭然といった感じでした。次回はこちらもちゃんと仕上がりチェックをできるよう心がけます。
    全体的にかなり満足していますのでまた利用します!

毎月変わる限定デザインコース!2月特別アート☆冬ネイル

kaa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらの確認不足でkaa様にご満足いただける
    お仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後はないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:58:19.0

初めて行きましたが、たくさん話しかけてくれたりして楽しいネイル時間が過ごせました!
    色味やデザインもかわいいので、満足です!
    クーポンももらってありがたいです!

★☆★バレンタインネイル★☆★ ¥9,980

ゆか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ピンクのネイルお似合いでした!私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ねもと

• ゆうががさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:43:47.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    周りの人からも好評です!!
    次回もよろしくお願いします!!!

ジェルオフ無料♪【選べる☆大人シンプルデザイン】5000円

ゆうがが様

上品なカラーでとてもお似合いでした♪

まきの

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:45.0

1ヶ月近く経っても浮いてくることもなく、綺麗なネイルのままなので、本当に助かってます。来月もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    綺麗に保ってくれてるのもふーちゃん様がおつめを大切に扱って頂いてるお陰ですね(^^)
    ぜひこれからもオイルケアなどの保湿ケア続けてみてくださいね♪
    また来月も綺麗にお仕上げさせていただきます!

またお待ちしております♪
    おがた

• トモタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:40.0

今回はシンプルなデザインにしてもらいましたが、いつもの通りしっかり仕上げもらいました。
    どっちの色にしようか迷っていたのですが、両方爪に乗せて確認させてくれて助かりました。

トモタ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    春ネイルも可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

rira

• ジュリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:03.0

今回で2回目です。初めて来店した時に、とても丁寧な作業だと思っていました。それを裏付けるように2ヶ月以上経過していましたが、1本も剥がれたりもせず完璧な状態でした。スタッフの対応も良く相談にも快く応じてくれて技術は確実に安心できるものでした。引き続き、これからも一時帰国の際はお世話になりたいと思っています。

毎月変わる限定デザインコース!2月特別アート☆冬ネイル

ジュリー様

今回のお色もとてもお似合いでした♪

まきの

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:11.0

初めての来店ですが大変満足です!
    一色のグラデーションで
    シンプルなデザインにしたのですが
    凹凸や気泡など気になるところが全くなく
    綺麗すぎてずっと見てしまいます♪
    オフとケアも丁寧に綺麗にしていただきました^^
    お話ししやすい担当さんで
    良い意味で緊張せず居心地が良かったです!

ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】ジェルネイル¥5500→¥3980

みはる様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    気に入ってくださり嬉しく思います♪
    また楽しいお話ししましょうね☆
    楽しみにお待ちしております(^^)

おがた

• ばるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:21.0

デザイン、カラーも要望どおりにしてくださり
    また、こっちのカラーよりこっちが合いますよ
    と言う提案もしてくださり
    納得のゆく素敵なネイルをしていただいてます
    何時も、ありがとうございますm(_ _)m

ニットネイル★冬ネイル★¥9,980

ばる様

今回のデザインもとてもお似合いでした。

まきの

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:03:27.0

可愛らしいデザインがたくさんあり、いつも迷ってしまいます。
    今回は比較的予約が取りやすかったので良かったです、

ニットネイル★冬ネイル★¥9,980

ヨシミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎月デザインは増えていくのでぜひ楽しみにしていて下さいね(^^)
    サロンはその月によっては混雑する場合がございますので、お早めにご予約をオススメしております♪
    ぜひお待ちしております☆

おがた

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:07.0

今年初の推しネイルありがとうございました(*^▽^*)
    ずっと眺めたくなるキラキラ加減がとても良きです。
    次回の推しネイルの予定が出来ましたので、また相談させてくださいね♪よろしくお願いします。

きみちゃん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-14 23:15:49.0

色もデザインも最高です!
    これからもずっと通いたいお店です。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【当店人気No.1★こだわりデザインコース】9980円 [浦和/ネイル]

cayaco様

デザイン褒めていただきとても嬉しいです♪
    可愛いサンプル作り頑張りますね☆
    ぜひまたお待ちしております^^

おがた

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:50.0

雪の日でしたが、予定通り伺いました。タオルを貸してくださったり、帰りを心配してくださったり、天候は悪かったですがお気遣いにホッとしました。
    カラーを肌馴染みの良い色とお願いすると、いくつか提案していただき、実際に試すことができたので、良かったです。とても可愛い色で気に入っています。ありがとうございました。

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌馴染みの良いグラデーションカラーお似合いでした^^

ねもと

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:26:16.0

こちらのサロンは初めてでした。
    深爪でネイルしていただけるか、大変不安でしたがとっても素敵に仕上げていただきました。
    爪の状態があまり良くないため、パラジェルでの施術をお願いしました。今後は長さだしなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました

爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更でワンカラーorグラデーション施術

ゆき様

ナチュラルなお色でとてもお似合いでした♪

まきの

• みぉちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:27:02.0

丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました!

みぉちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回のお色もとてもお似合いでした。

まきの

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:03:33.0

今回も可愛らしく仕上げていただきありがとうございました(^^) また次回もよろしくお願いします☆

爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更で8,890円コース

きみちゃん様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

まきの

• minatanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:08:42.0

今回はバレンタインネイルでめちゃめちゃカワイイ仕上がりとなりました。約1ヶ月爪をみながらテンション上がりそうです。最近は爪の状態も良いのでこのままキープできればいいなぁと思います。次回もまたよろしくお願い致します。

【人気★デザインコース】8980円 [浦和/ネイル]

minatan様

先日はご来店いただききありがとうございます^^
    お爪の状態良さそうで本当に良かったです♪
    これからもずっと可愛いネイルが出来るように一緒にケア頑張りましょう♪

またお待ちしております☆
    おがた

• イーユーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 03:06:18.0

理想の色とデザインで仕上がったので大満足です!
    次はニュアンスネイルでお願いしたいです。

イーユー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    デザインとても気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回もぜひお待ちしております^^

おがた

• かさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:33:21.0

新色のマグネットネイルも
    とても気に入りました

【フットネイル】マグネットネイル/奥行きマグ/うるうるマグ¥9,600

かさん様

今回のマグネットネイルのお色もとても素敵でした♪

まきの

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 00:51:20.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗で可愛いネイルにしていただきとても嬉しかったです。またお願いします。

さとう様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

まきの

• ちぃかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:07.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【当店一押し☆】ガラスフレンチ特集 8,980円~

ちぃかわ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    ちゅるんネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております!

rira

• お赤飯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:55:03.0

試し塗りなどしていただきとてもお気に入りのデザインにしていただきました!

ジェルオフ無料♪【選べる☆大人シンプルデザイン】5000円

お赤飯様

カラーやデザイン種類豊富にご用意しておりますので
    またお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2024-01-30 08:08:10.0

今回は担当の方にいつもと違うイメージで仕上げてもらいました。
    たまにしっくり来ないものがあるとすぐ替えてもらいたくなるのですが、今回はいつもと違った色合いでも変わらずお気に入りです^ ^
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

チェック柄♪千鳥格子/アーガイルなど ¥9,980

cayaco様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもと違うイメージも気分転換になっていいですよね☆
    ネイルを沢山楽しんでいただけて私も嬉しいです(^^)
    また、デザイン作成してお待ちしております♪

おがた

ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー