2日で3箇所浮いてますし、甘皮処理のあとがガサガサしていてキレイではないです。
ジェルの厚みもバラバラで、横に厚く塗られて膨らんで見えるところもあり爪が樽のようにデブに見えます。
薄いところや厚みがあるところがあり爪の形が悪く見えて残念です。
人柄は良いと思いますが、仕上がりがとても残念です。
悪い評価は傷付けると思ったので黙ってやり過ごそうと思ったのですが、浮いてきてますし、直して欲しいですが技術的にムリだと思うので違うお店に行こうと思います。
悪い評価書いてホント申し訳ないです。
ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】ジェルネイル¥5500→¥3980
nail patio 浦和店【ネイルパティオ ウラワテン】からの返信コメント
なかし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
技術を見直し、努力して参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
ネイルパティオ浦和店
ジェルの種類や特性等お話している中でいろいろ教えて貰えたのでよかったです。
色も沢山ある中で選べて魅力でした。
仕上がりも綺麗でまた来たいと思いました!
ジェルオフ無料♪【選べる☆ふんわりニュアンス】5500円
ぐし様
涼しげなお色でとてもお似合いでした♪
まきの
いつも楽しくお喋りしてるうちにあっという間に仕上げていただきありがとうございます 来月もよろしくお願いします
ふーちゃん様
いつも話が盛り上がってこちらも嬉しく思います(^^)
また夏らしいワンポイントネイル考えてお待ちしております♪
おがた
初めてのジェルネイルで不安だったのですが相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりが良く、とても満足しています!
通いたいと思っているので、またよろしくお願いします!
hzk様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ねもと
色の相談なども乗ってくださり、すごくいい感じになりました!おすすめしていただいた、ハンドの美容液もすごくいい感じです、また伺いたいと思います。
ジェルオフ無料♪【選べる☆ふんわりニュアンス】5500円
yuu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
美容液気に入ってくださり、嬉しいです♪
一緒にハンドケアがんばりましょうね(^^)
またたくさんデザインご用意してお待ちしております♪
おがた
久しぶりにジェルをカラーでお願いしました。仕事柄なるべく目立たないカラーを希望するのですが今回もとても気に入っています。またグラデーションにしてくださったので伸びても気にしなくて良いので、嬉しいです。
いつもスピーディーにやってくださるので助かっています。今後もよろしくお願いします!
【PR】クチコミ投稿でショップカードのポイントプレゼントキャンペーン中♪
りえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
自然なカラーとても綺麗でしたね(^^)
またお願いいたします
毎月変わる限定デザインコース!5月特別アート☆春ネイル
みぉちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ブルーのキラキラカラー、涼しげでとても可愛かったです(*´`)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
rira
今月もありがとうございました♪
マグネットネイルはやはりテンション上がります☆
新しいトップジェルも良い感じです。
きみちゃん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
他にもたくさんカラーがあるのでいろいろ試していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております♪
まきの
フットにマグネットネイルを施術していただきました。
色選びも相談にのってもらえるし、施術は丁寧でとても綺麗な仕上がりです。
また 宜しくお願いします^ ^
【フットネイル】マグネットネイル/奥行きマグ/うるうるマグ¥9,600
かさん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでした。
夏に向けて明るいお色になるのも楽しみです♪
まきの
こんなにもちの良いネイルは初めてでした。
今までは人差し指がすぐ剥がれてしまっていたとお伝えしたところ、なるべく剥がれないようにと施術してくださいました。
施術から3週間近く経つ今も、ネイルは剥がれることなく綺麗についています。
すぐ剥がれてしまうのがストレスだったので、今後もこちらにお世話になるかと思います。
maricO様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ネイル長持ちしてくれて嬉しいです!!
保湿ケアなども長持ちの秘訣なので、また一緒に頑張りましょう!
ぜひまたお待ちしております♪
おがた
初めてのジェルネイルだったので不安だったのですが、
ネイルのデザインなどを一緒に考えてくれて心強かったです!
そして、とっても可愛いネイルにしてくれて大満足です!
今後も通いたいと思います!
みーちゃん様
他にもたくさんカラーがあるので好みのお色を探していきましょう♪
まきの
色味もレイアウトも相談しながら対応していただき、
今までで1番好きなデザインに仕上げいただけました◎
《学割U24》ジェルオフ無料【店内サンプルから選べる☆デザインnail】
ハル様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)♪
またのご来店をお待ちしております!!
rira
初めてでしたが、ネイルの色やマグネットの配置など色々相談にのっていただき安心して施術を受けることができました。
派手過ぎず、手の上にストーンがのっている感じのこのデザインにして本当によかったです。
仕事で疲れた時にネイルを見ると癒されます。次回も色々相談しながらお気に入りのネイルを決められたらと思います。
またよろしくお願い致します。
kaorisan様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
10本違うカラーのマグネット、とても可愛かったです(^^)
また可愛いネイルをしにいらしてください♪
rira
可愛くして下さりありがとうございます!!
【2色OK!シンプルコース】6980円 [浦和/ネイル]
初夏らしい涼しげなデザインがたくさんあって迷いました。今回も丁寧かつスピーディに仕上げて下さり、ありがとうございました。楽しくおしゃべりしながらリラックスできる時間でした。次回もよろしくお願い致します。
【アートキャンペーン】7980円 [浦和/ネイル]
minatan様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
デザインたくさん見ていただいて嬉しいです!
また楽しいお話しましょうねー!!
次回もたくさんデザイン増やしてお待ちしております♪
おがた
いつもありがとうございます。今回もとても可愛いデザインにして下さり嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
《フットネイル》ジェルオフ無料【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980
とても丁寧にしてくれました!ありがとうございました
人生初ネイルでした!
細かいことも丁寧に説明してくれながらどのカラーがいいか一緒に選んで頂けて、仕上がりも大満足です!
Miii様
お色とてもお似合いでした♪
まきの
今回は予約した前日にジェルが剥がれてしまい、取れた状態で伺いました。私はあまり気にしていなかったのですが、取れやすい原因を考えてくださり、取れづらくなるよう指先にジェルを重ねてくださいました。だからといって厚ぼったくならず生活しやすいです。
毎月変わる限定デザインコース!4月特別アート☆春ネイル
みぉちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
春っぽいピンクのカラーが新鮮でお似合いでした^^
またのご来店もお待ちしております♪
ねもと
春らしく明るい、可愛いネイルに仕上げて頂きました。
最新のミラーネイルにもびっくりしました。
また、次回も宜しくお願いいたします。
【平日】4/1限定ゲリラクーポン【12種シンプルデザイン】6,980円→5,500円
だんちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
春らしい桜ネイル可愛かったですね♪ミラーデザインも上品でお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ねもと
今月も春らしいネイルにしていただきました。あまり派手にならず、ワンポイントネイルも上品でとても気に入りました。 来月もよろしくお願いします。
ふーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
ワンポイントデザインとても素敵でしたね(^^)
次回もふーちゃん様のできる範囲で最大限可愛くデザインさせていただきます(^^)
またお待ちしております♪
おがた
結婚式の前撮り日程が近かったため予約しました。
豊富なデザインから選ぶことができ楽しいです。
選んだデザインがゴールドのホログラムやミラーが入ったものでしたが、結婚指輪や前撮り当日のアクセサリーがシルバーだったため、シルバーを提案してくださったのがありがたかったです。
仕上がりもとても可愛くて、色んな人にネイルを褒められて嬉しいです。
また伺いたいと思います。
人気デザイン★定額コース8,980円→7,980円★付け替えジェルオフ無料♪
みなつ様
先日はご来店ありがとうございます!
前撮りはいかがでしたか?(^^)
ぜひ、またお話聞かせてくださいね!
またネイルのご提案もさせていただければと思います♪
お待ちしております☆
おがた
お店は、はじめてでしたが、凄く良かったです。
【メンズ】Men's ハンドケア (甘皮ウォーターケア)¥3,980~
アッキー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪何かあればお気軽にご相談下さい!
ねもと
春らしいマグネットネイルありがとうございました。しばらくマグネットネイルを色々やってみたいので次回もよろしくお願いします♪
爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更で8,890円コース
きみちゃん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のマグネットネイルもとても素敵でした♪
まきの
先日はありがとうございました。遅刻してしまいすみません。
久しぶりにマグネットネイルをしてもらい、とても綺麗で嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。
いつもデザインサンプルが豊富で迷ってしまいますが、今回はぱっと目について一目惚れしたパンジーのお花柄にしました。手描きですが、とても繊細でステキな仕上がりで大満足です。いつもながらスピーディかつ丁寧でありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
【アートキャンペーン】7980円 [浦和/ネイル]
minatan様
パンジーのネイルとても可愛かったですね♪
デザインいつも褒めてくださり、嬉しく思います(^^)
また可愛いアートやりましょうね★
お待ちしております♪
おがた
前回のお店ですぐに剥がれてしまい悲しみでしたが今回はとても丁寧に行なっていただけて感謝しております。
またぜひお願いしたいと思いました。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回しっかりケアさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
また気になる事あればお気軽にご相談下さい^^
ねもと
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてもらって満足です。
丁寧に塗って頂きありがとうございました!
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いだたいたとのことで、とても嬉しいです!
またぜひ次回もお待ちしております★
おがた
初マグネット可愛くて大満足です!
次回もよろしくお願いいたします
【当店一押し☆】ガラスフレンチ特集 8,980円~
ちぃかわ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
まきの
ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー