nail patio 浦和店【ネイルパティオ ウラワテン】からの返信コメント
れんれん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
リボンネイル可愛いくてお似合いでした^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
ねもと
本当に素敵なネイルサロンです。
スタッフさん皆さん気さくで毎回通うのが楽しみになります。技術も高いと思います。
いつもキレイに仕上げてくださって感謝しています。
【透明感】5色から選べる ちゅるんマグ ¥7,500
ひー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
rira
今回も数あるデザインの中からお気に入りを見つけて、とてもステキに仕上げていただきました。楽しくお話ししながら、スピーディかつ丁寧なので、いつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願い致します。
minatan様
先日はご来店ありがとうございます!
たくさんあるデザイン見ていただけて嬉しいです♪
また楽しいお話しましょうね(^^)
お待ちしております!
おがた
何時もいつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
ネイルも、何時も私の要望通りに提案やアドバイスをしていただいて感謝です
爪先 酷使して使っていても1ヶ月以上はしっかり持つ事も 技術があればこそですね
ありがとうございますm(_ _)m
また、楽しい時間を楽しみにしてます(^^)☆彡
【マグネットネイル】奥行きマグ/うるうるマグ ¥9,600
今回もマグネットネイルをお願いしまさた。
季節にあった色を紹介していただきました。
とても良い色ですね
【フットネイル】マグネットネイル/奥行きマグ/うるうるマグ¥9,600
いつもありがとうございます。今回も素敵なネイルにして下さりとても嬉しかったです。サンダルを沢山履いてみせびらかしたくなりました。次回もまたよろしくお願いします。
《フットネイル》【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980
今回はシンプルなデザインにしていただきました!
いつも色々な話を聞いてくださり、ストレス発散になっています♪
ネイルの仕上がりも間違いないので安心です。
【平日】9/10限定ゲリラクーポン【12種シンプルデザイン】6,980円→5,800円
suzk様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
私もお話するのいつも楽しいです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
またお願いいたします
【土日祝】9/7限定ゲリラクーポン【12種類シンプル】6,980円→6,300円
みぉちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
rira
今月もありがとうございました♪色に悩む時期ですが、夏っぽくない秋色がのせられてとても良きです(^^)また次回もよろしくお願いします。
爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更8,890円コース
きみちゃん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお色もとても素敵でした♪
まきの
私の好みをわかってくださっているので安心して任せられます ホワイト系、とても気に入って眺めてます(^^)
来月もよろしくお願いします
ふーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
ホワイト系お似合いでしたね♪
次は冬らしいデザインまた考えて提案させてくださいね(^^)
またお待ちしております!
おがた
美容室に併設のネイルサロンです。色選びに迷った際には快くお試しさせて下さいました。施術時間もスピーディーです。わたしの爪はとても柔らかく、すぐにネイルが剥がれやすいのですが、こちらのお店では一週間問題がなくお直しが発生しませんでした。とても嬉しいです!2週間ほど経過しましたが、多少浮き始めの箇所はありますがひどく気になる程ではありません。他のお店だともうすでに剥がれていてもおかしくないので、とても感激しています。是非また伺いたいです。この度はありがとうございました♪
ジェルオフ無料&ちゅるん仕上げ無料【ワンカラーorグラデ】¥5,500→¥4,500
シーカ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
rira
初めてお伺いしましたが、デザインの豊富さに驚きました!その中でも1番気に入ったデザインをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でとても満足しました。
担当の方もとても感じが良く、次回もまたお願いしたいと思います!
トレンドネイル★定額コース9,980円→8,800円★付け替えジェルオフ無料♪
ぴーちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います^^
フラワーネイルとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ねもと
時間に制限があったのでそれを伝えると見事にその時間までに終わらせて頂きました!
嫌な顔一つせずもくもくとしてくださった事に感謝です!
そして仕上がりも満足です!
お任せしてしまいましたがとても可愛く仕上げて下さり大満足です!!!またよろしくお願いいたします
うるうる可愛い『ちゅるんネイル♪』クリア混ぜ無料!5,500円
ちぃかわ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お任せデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
お爪もスッキリして良かったです☆
おがた
いつも通りハンドのジェルでお願いしました。ナチュラルな色を希望しても自分ではなかなかピンとくるものを選ぶのが難しいのですが、いつも勧めてくださるカラーを試し塗りで確認させてもらえるので、失敗もなく、満足です。
いつも可愛くしていただき気分も上がります!またよろしくお願いします!
爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更5,500円コース
最後に夏ネイルをして、今回パーツを追加でお願いして満足のデザインになりました。
恋愛リアリティーショーの話で盛り上がって楽しかったです!お勧めしていただいた番組見てみます♪
毎月変わる限定デザインコース!8月特別アート☆夏ネイル
hanakoi様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
リボンパーツ可愛かったですね♪
恋リアのお話できるのとても嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ねもと
当日ハンカチを忘れ大汗に困っていたら、お店のタオルを貸してくださり助かりました。
ネイル初心者の私にもわかりやすく説明してくださり、甘皮の処理など今までのサロンとは比べものにならないくらいとても丁寧な施術で、まさにプロのお仕事でした。
載せるストーンもデザインに困っていたら、センスよく素敵に仕上げてくださりました。
担当スタッフさんのおかげでテンションあげて発表会に挑めます。ありがとうございました。
まるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
たくさんの褒め言葉、とても嬉しく思います(^^)
発表会のお話もぜひ聞かせてくださいね♪
また、まるちゃん様に似合うデザイン考えてお待ちしております☆
おがた
デザインを悩んだ末、サンプルとお色を変えて
秋らしく大人っぽい仕上がりに大満足です。いつも色のアドバイスをいただいて、私好みになるので嬉しいです。どうもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
minatan様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
秋先取りネイルとても素敵でした(^^)
次回もサンプルたくさん作ってお待ちしております♪
おがた
いつもありがとうございます。今回も綺麗にネイルして下さりとても嬉しかったです。施術してもらったネイルをみながら仕事頑張ります。また、よろしくお願いします。
《フットネイル》【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980
何時もありがとうございますm(_ _)m
キラキラがとてもウキウキです(笑)(^_^)
また、色々相談にのってくださいね
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ばる様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
まきの
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつもたくさんお話し聞いてくださり、リフレッシュできて嬉しいです!
ネイルは私に合っているのか取れたりもしないので、安心してお任せしています。
またよろしくお願いします!!
【人気★デザインコース】8980円 [浦和/ネイル]
毎月変わるシンプルデザインコース!7月☆限定デザイン☆夏ネイル
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
りか様
夏らしいカラーとてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
rira
今回もキラキラ可愛いのありがとうございました(´▽`)
また色々なカラーを試してみたいです☆次回もよろしくお願いします。
爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更8,890円コース
きみちゃん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
涼しげなお色でとてもお似合いでした♪
まきの
スクエアネイル、気に入りました♪ 両方の長さがピッタリ同じで、さすがプロですね 来月もよろしくお願いします
ふーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
スクエアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
おがた
塗り方も形もとても綺麗で大満足です!!ちゅるん仕上げが思ったよりちゅるんにしていただいて嬉しいです!接客も楽しくお話ししながらできました(><)!ありがとうございます!!
まお様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
色々お話できて楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております!
ねもと
初めてのお店は少し緊張しますが、担当された方の優しい笑顔と丁寧な説明でほぐれました。
オフの仕上がりは、敢えてなのか…少しだけベースが何本か薄く残ってたのが残念。
今回は諸事情によりオフのみでしたが、素敵なデザインが沢山あったので、次は是非ネイルで予約したいと思います。
毎回、新色や季節にあった色を紹介してもらっています。
今回は夏らしい新色をお願いしました。
足元だけでも涼しげでとても気に入っています
かさん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
夏らしいカラーが涼しげでとてもお似合いでした♪
まきの
今回も夏らしいステキなデザインでとても気に入りました。新しいトップコートは爪の浮きが少なくて長持ちして嬉しいです。またよろしくお願い致します。
minatan様
いつもご来店頂きありがとうございます。
新しいトップコートも気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
またぜひお待ちしております♪
ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー