4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルパティオ 浦和店(nail patio)   >

nail patio<ネイル パティオ>浦和店

ネイルパティオ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩3分 JNA衛生管理士在籍 パラジェル有 お子様同伴OK
  • ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:25:44.0

こちらのサロンでは初めてフレンチネイルをお願いしました。別のサロンでは、指によってフレンチの深さが違って残念な感じでしたが、こちらでは見本のように完璧にフリーハンドで仕上げていただき大満足です。
    お花屋さんや、レストランの店員さんに「素敵なネイルですね」と褒めていただき嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

nail patio<ネイル パティオ>浦和店からの返信コメント

ふーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのフレンチオーダー嬉しかったです☆
    たまには王道のフレンチも良いですね♪
    また機会があればいつでもオーダーお待ちしております(^^)

おがた

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:12:33.0

初マグネットネイルして頂きました(^^)
    サンプルのシックな感じがカラー変更でとてもゴージャスな感じに仕上がりました。またマグネットやってみたいです。
    来年もよろしくお願いいたします(´∇`)

爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更で8,890円コース

きみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マグネットネイルのお色も素敵でした♪

まきの

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:19:38.0

いつもありがとうございます。今回もとても可愛くして下さりとても嬉しかったです。また、お願いします。

《フットネイル》ジェルオフ無料【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980

さとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラー、デザインもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

rira

• ちナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:27:20.0

ネイルのデザインとスタッフさんの対応には満足しています!お話も面白くてとても楽しい時間でした。
    でも、所々気泡が入っていたり、指に対してツイードの模様が歪んでいたり、色ムラがあったりと気になる点がかなりあります。遅い時間に行ったので急いでいたのかな、、と思っていますが少し残念です。

ツィードネイル♪秋冬ネイル♪9,980円

ちナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    気になるようであればお直しも対応しておりますのでご相談いただければと思います。
    担当スタッフには技術指導をさせていただきます。

ネイルパティオ浦和店

[投稿日] 2023-12-25 18:23:06.0

毎月変わる限定デザインコース!12月特別アート☆秋ネイル

• ちぃかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:09:30.0

今回も可愛くしてくださいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!、

【平日】12/14限定ゲリラクーポン【12種シンプルデザイン】6,980円→5,500円

ちぃかわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    グラデーションカラーとても綺麗でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 22:24:55.0

今回も楽しくお話ししながら、可愛く施術してもらいました。
    次もどんなデザインにしてもらえるか楽しみです!

【平日】12/11限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

cayaco様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久々に担当させていただけて嬉しかったです☆
    あっという間に時間過ぎてお話も足りないくらいでしたね(笑)
    また次回も沢山お話し聞かせてくださいね♪

ぜひお待ちしております☆
    おがた

• ばるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:47:11.0

何時、スタッフの方々の笑顔に癒やされます
    私の癒しの時間です
    カラーやデザインなど、ちょっとした事に関してもきちんと相談やアドバイスをしてくださいます
    素敵なネイルをありがとうございますm(_ _)m

ツィードネイル♪秋冬ネイル♪9,980円

• minatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:49:53.0

クリスマスネイル2回目、今回もステキな仕上がりになりました。乾燥を防ぐためにもオイルをまめに塗ったほうが良いと教えていただきました。来年も指先をキレイにしてテンションあげたいと思います。どうもありがとうございました。

【アートキャンペーン】7980円 [浦和/ネイル]

minatan様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今年はクリスマスネイルが2回も出来て良かったですね☆
    来年も楽しんでいただけるようにデザイン沢山ご用意してお待ちしております♪

おがた

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:17:55.0

初めて伺いました。場所が分かりづらかったですが写真付きの説明があり、迷わず行くことができました。
    ネイルは待っている間が長くて退屈だと緊張するのですが、たくさん話しかけてくださりリラックスして、あっという間でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】ジェルネイル¥5500→¥3980

りえ様

お色とてもお似合いでした♪

まきの

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:14:56.0

この度はありがとうございました!!
    オフをしてもらいました、丁寧かつ
    テキパキされていてとても良かったです。
    接客も明るくて素敵でした。
    仕上がりも綺麗でした。

岩田様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

rira

• canaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:39:27.0

久しぶりのネイルで爪も弱いのでパラジェルを提案いただきお願いしましたが、1週間で両爪の人差し指が綺麗に剥がれました。ラストの補強も強めにしていただいたのに少し残念でした。

cana様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、仕上がりにご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

nail patio浦和店

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 00:47:25.0

今回は、12月ということもあり、SnowManのワンポイントをのせてもらいました。凄く可愛くて眺めては癒やされてます。手書きでササっと描けるなんてさすがプロだなぁと思いました。ありがとうございました。

ふーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    雪だるまのアート気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    季節に合わせたワンポイントアートまだご提案させて頂きますね★

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 00:42:51.0

クリスマス仕様の可愛いデザインに仕上げてもらいました。
    仕上がりは大満足だったのですが、数日経って指先のパーツの表面が削れてしまいました…。
    次はトップのクリアジェルを厚めに塗ってもらうようお願いしようと思いました!次回もよろしくお願いします。

【平日】11/20限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

cayaco様

冬らしいデザインでとても素敵でした。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-28 22:22:09.0

ありがとうございました。またお願いいたします

【土日祝】11/26限定クーポン【店内サンプルやり放題】8,980円→7,500円

みぉちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

まきの

• hanakoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:16:35.0

オフする際、手際が良く、ケアも綺麗にしてくださりました!
    カラーも初めてのボルドーにし、冬っぽく仕上がって満足しています!ありがとうございました。

【土日祝】11/25限定ゲリラクーポン【12種類シンプル】6,980円→6,000円

hanakoi様

先日はご来店ありがとうございます♪
    冬らしいボルドーカラーは初チャレンジということでしたが、とてもお似合いでした!!
    まだやったことのないお色もたくさんチャレンジして下さいね★

またお待ちしております♪
    おがた

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:30:37.0

アバウトなイメージでも的確にご提案していただけるので助かります。
    お話がとてもしやすいので、ストレス発散にもなっていて楽しいです!

【平日】11/20限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】8,980円→7,000円

suu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

rira

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:12:04.0

数回リピートさせていただいていますが、どのスタッフの方にお願いしても、落ち着いていて、安心してお任せできます。

あずさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:27:43.0

今月限定ネイルは可愛くてテンション上がります!

毎月変わる限定デザインコース!11月特別アート☆秋ネイル

くりちゃん様

次回もたくさんのデザインをご用意してお待ちしております♪

まきの

• トモタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:16:03.0

カラーサンプルがたくさんあるので、いつも色を決めるのに迷ってしまうのですが…
    実際に爪に乗せて選ばせてくれるので助かっています。
    サンプルで見るのと爪に乗せて見るのでは結構違うので。
    そしていつも仕上げを厚くしてくれてありがとうございます。
    おかげで生活しやすいです。

毎月変わるシンプルデザインコース!10月☆限定デザイン☆秋ネイル

トモタ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

rira

• ろちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:19:17.0

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:36:36.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なネイルをして下さりとても嬉しかったです。家族に見せたら綺麗だと褒めてくれました。またお願いします。

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

まきの

• ちぃかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:48:38.0

今回も持ち込みでしたが、ほとんど同じように仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いいたします

トレンド♪韓国ネイル/韓国っぽネイル☆集めてみました!9,980円

ちぃかわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    可愛いデザインとカラーでとてもお似合いでした♪

まきの

• minatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:13:30.0

クリスマスネイルがとても気になってひと足早くお願いしました。カワイイ仕上がりで大満足、テンション高く過ごせそうです。いつもですが、手際よくかつ丁寧な仕上がりでありがとうございました。
    また来月もクリスマスバージョンでお願いしたいと思います。

【アートキャンペーン】7980円 [浦和/ネイル]

minatan様

先日はご来店ありがとうございます♪
    クリスマスネイル、とてもお似合いでした♪
    次はお正月バージョンですかね!?笑
    またぜひお待ちしております(^^)

おがた

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:30:34.0

初めてお伺いしました。担当してくださった方がとても話しやすく、色や形の相談にも乗ってくださり、とても嬉しかったです。手早く綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

ゆか様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

rira

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:41:49.0

初めてのネイルでしたが、しっかり説明してくださって丁寧に仕上げてくださいました。サービスが受けられる期間中にまた予約したいと思います。

るる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのジェルネイルご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-11-08 16:43:41.0

毎回行くたびにパーツやカラーが増えていて、豊富に揃っています。
    組み合わせを考えたり相談したりするのがいつも楽しみです。
    また次回の予約も楽しみにしています。よろしくお願いします(^^)

【平日】10/20限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ハートのパーツ可愛かったですね(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

rira

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:07.0

今月もありがとうございました。
    普段のせないカラーにチャレンジでしたが、綺麗に馴染むように仕上がってとても良い感じです♪
    そしてばっちりイベント衣装カラーでした(^^)v

爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更で6,980yenコース

きみちゃん様

お色とてもお似合いでした!
    イベント衣装とも合ったようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-04 18:05:12.0

ありがとうございました。またお願いします。

毎月変わる限定デザインコース!11月特別アート☆秋ネイル

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:58:46.0

本日初めてお伺いしました。
    ビルの中で迷ってしまい、お迎えに来てくださりました。
    爪のケアから仕上げまで、とても丁寧にしていただき、とても満足です!
    是非またお伺い出来ればと思います。

ジェルオフ無料♪【選べる☆大人シンプルデザイン】5000円

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    上品なお色とデザインでとてもお似合いでした♪

まきの

ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー