オフする際、手際が良く、ケアも綺麗にしてくださりました!
カラーも初めてのボルドーにし、冬っぽく仕上がって満足しています!ありがとうございました。
【土日祝】11/25限定ゲリラクーポン【12種類シンプル】6,980円→6,000円
nail patio 浦和店【ネイルパティオ ウラワテン】からの返信コメント
hanakoi様
先日はご来店ありがとうございます♪
冬らしいボルドーカラーは初チャレンジということでしたが、とてもお似合いでした!!
まだやったことのないお色もたくさんチャレンジして下さいね★
またお待ちしております♪
おがた
アバウトなイメージでも的確にご提案していただけるので助かります。
お話がとてもしやすいので、ストレス発散にもなっていて楽しいです!
【平日】11/20限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】8,980円→7,000円
suu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
rira
数回リピートさせていただいていますが、どのスタッフの方にお願いしても、落ち着いていて、安心してお任せできます。
あずさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今月限定ネイルは可愛くてテンション上がります!
毎月変わる限定デザインコース!11月特別アート☆秋ネイル
くりちゃん様
次回もたくさんのデザインをご用意してお待ちしております♪
まきの
カラーサンプルがたくさんあるので、いつも色を決めるのに迷ってしまうのですが…
実際に爪に乗せて選ばせてくれるので助かっています。
サンプルで見るのと爪に乗せて見るのでは結構違うので。
そしていつも仕上げを厚くしてくれてありがとうございます。
おかげで生活しやすいです。
毎月変わるシンプルデザインコース!10月☆限定デザイン☆秋ネイル
トモタ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
rira
いつもありがとうございます。今回も素敵なネイルをして下さりとても嬉しかったです。家族に見せたら綺麗だと褒めてくれました。またお願いします。
《フットネイル》ジェルオフ無料【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980
さとう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
まきの
今回も持ち込みでしたが、ほとんど同じように仕上げてくださいました!
またよろしくお願いいたします
トレンド♪韓国ネイル/韓国っぽネイル☆集めてみました!9,980円
ちぃかわ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
可愛いデザインとカラーでとてもお似合いでした♪
まきの
クリスマスネイルがとても気になってひと足早くお願いしました。カワイイ仕上がりで大満足、テンション高く過ごせそうです。いつもですが、手際よくかつ丁寧な仕上がりでありがとうございました。
また来月もクリスマスバージョンでお願いしたいと思います。
minatan様
先日はご来店ありがとうございます♪
クリスマスネイル、とてもお似合いでした♪
次はお正月バージョンですかね!?笑
またぜひお待ちしております(^^)
おがた
初めてお伺いしました。担当してくださった方がとても話しやすく、色や形の相談にも乗ってくださり、とても嬉しかったです。手早く綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いします。よろしくお願いします。
ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】ジェルネイル¥5500→¥3980
ゆか様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
rira
初めてのネイルでしたが、しっかり説明してくださって丁寧に仕上げてくださいました。サービスが受けられる期間中にまた予約したいと思います。
るる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
初めてのジェルネイルご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
rira
毎回行くたびにパーツやカラーが増えていて、豊富に揃っています。
組み合わせを考えたり相談したりするのがいつも楽しみです。
また次回の予約も楽しみにしています。よろしくお願いします(^^)
【平日】10/20限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円
cayaco様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ハートのパーツ可愛かったですね(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
rira
今月もありがとうございました。
普段のせないカラーにチャレンジでしたが、綺麗に馴染むように仕上がってとても良い感じです♪
そしてばっちりイベント衣装カラーでした(^^)v
爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更で6,980yenコース
きみちゃん様
お色とてもお似合いでした!
イベント衣装とも合ったようで嬉しいです♪
まきの
ありがとうございました。またお願いします。
毎月変わる限定デザインコース!11月特別アート☆秋ネイル
本日初めてお伺いしました。
ビルの中で迷ってしまい、お迎えに来てくださりました。
爪のケアから仕上げまで、とても丁寧にしていただき、とても満足です!
是非またお伺い出来ればと思います。
ジェルオフ無料♪【選べる☆大人シンプルデザイン】5000円
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
上品なお色とデザインでとてもお似合いでした♪
まきの
毎回楽しみに通わせてもらってます。新色を案内してくれたり、ワンポイントの見本があるので選び易いです。乾燥する季節になってきたので、保湿も頑張りまーす♪
ふーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
新色ご紹介して良かったです(^^)
ふーちゃん様にとても似合ってましたーー!!
まだ新色たくさんありますので、次回ご紹介させて頂きますね★
またお待ちしております♪
おがた
はじめて伺いました。美容院の中にあるとても居心地の良いサロンでした。予約時にメニューを間違えてしまったにもかかわらず、変更にも快く対応して下さり、とても丁寧に施術していただき大満足です。場所も便利なので、ぜひ今後もお世話になりたいと思いました。
うっちゃん様
お色もとても素敵でお似合いでした♪
まきの
サンプルがたくさんあって、色を選ぶ時に迷ってしまうのですが…
いつも直接爪に乗せて確認させてくれるので、どっちの色にしようか迷っている時にすごく助かっています。
またオフも早いし、仕上げもしっかり厚めにコーティングしてくれるので持ちもいいです。
地爪がペラペラなのに3週間以上持つのですごく助かってます。
初めてのジェルネイルだったので色々伺いましたが、とても丁寧にご教授いただけました。
楽しい時間でしたし、何よりとても可愛く仕上げて頂けて大満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
トレンドネイル★定額コース9,980円→8,500円★付け替えジェルオフ無料♪
るー様
初めてのジェルネイルはいかがでしたか?
ハマってくださると嬉しいです(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
おがた
初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。メニューの説明も分かりやすく、次回以降も安心して通えそうです^^
手元もきれいになり、お話も楽しかったのでまた次もお願いしたいです。
《学割U24》ジェルオフ無料【ワンカラー・グラデーション】¥5500→3980
saya様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お話も楽しかったですね♪
また次回も可愛いネイルご提案させて頂きます(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
おがた
何時もながら、楽しい一時でした
そして、私のあやふやな要望にも、キチンと対応してくださり、素敵なデザインに仕上げていただきました
何時もありがとうございますm(_ _)m
ばる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも楽しく施術させていただいております♪
まきの
今回もとても満足できる仕上がりです
マグネットネイル素敵ですね
かさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
濃い色のマグネットとてもお似合いでした(^^)
また可愛いフットネイルしにいらしてください♪
rira
楽しくおしゃべりしながらも手早くとてもきれいに可愛く仕上げてくれて嬉しいです!
ジェルオフ無料♪【選べる☆ふんわりニュアンス】5500円
ゆっこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
rira
今回もたくさんあるデザインの中、お気に入りを見つけました。楽しいおしゃべりをしながら、とても手際よく、かつ丁寧に仕上げで下さってありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
minatan様
先日はご来店頂きありがとうございます!
たくさんあるデザインの中から素敵なデザイン選んで頂き嬉しいです♪
またたくさんサンプル作ってお待ちしておりますね★
おがた
毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
今回も可愛いくキラキラに仕上げてくださいました(*^^*)
黒猫さん可愛い( ΦωΦ )
また次回もよろしくお願いします(*^_^*)
爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更で8,890円コース
きみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
猫のデザイン可愛かったです♪
次回のご来店も楽しみにしております。
まきの
いつもお世話になってます(^^)
今回は色変えでハロウィンネイルのデザインにしてもらいました。相談した結果、より気に入ったデザインにできてよかったです!
また次回の予約も入れさせていただきます。次もよろしくお願いします。
【当店人気No.1★こだわりデザインコース】9980円 [浦和/ネイル]
cayaco様
ハロウィンデザイン素敵でしたね!!
つぎはクリスマスのデザインでしょうか(^^)
可愛いサンプルたくさん作ってお待ちしております♪♪
また、お願いします
うるうる可愛い『ちゅるんネイル♪』クリア混ぜ無料!5,500円
みぉちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
まきの
丁寧な接客でネイルの質問にも丁寧に答えていただき
仕上がりもとても可愛く満足です!
また利用させてもらいたいです!
ゆりこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
またぜひお待ちしております♪
おがた
今回も大満足です。私の大切な癒しの時間です。来月もよろしくお願いします。
ふーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
癒やしなしな時間とおっしゃって頂けてほんとに嬉しいです(^^)
こちらこそ、来月も楽しみにお待ちしております★
おがた
ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー