4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルパティオ 浦和店(nail patio)   >

nail patio<ネイル パティオ>浦和店

ネイルパティオ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩3分 JNA衛生管理士在籍 パラジェル有 お子様同伴OK

[投稿日] 2023-02-18 20:27:23.0

今回はバレンタイン仕様にしてもらいました。毎回次のデザインは何にしようか考えながら、行くのを楽しみにしています。
    次もよろしくお願いします(^^)

★2/1限定ゲリラクーポン★【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

nail patio<ネイル パティオ>浦和店からの返信コメント

cayaco様

バレンタインネイル出来ましたね☆☆
    良かったです♪
    次は春ネイルでしょうか??こちらも楽しみにお待ちしております♪

おがた

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:40.0

友人の結婚式で着ていくワンピースの色をお伝えして、ゴールドのラメグラデーションを施してもらいました!
    ラメの大きさやラメの色の違いも説明していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ミナミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:34:23.0

先日は有難うございました。
    時間帯で選び初めて行くお店で少し不安もありましたが、とても素敵なネイリストさんでほっとしました。
    技術も私の願い通りにしていただき有難うございました。大満足です♪

ジェルオフ無料♪【選べる☆大人シンプルデザイン】5000円

みかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    みかりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

たぐち

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:13.0

場所が少し分かりずらかったけど
    担当の方が優しい笑顔で出迎えてくれた。
    カラーの種類が多くて凄く悩みました。

担当さんにアドバイス頂き
    バレンタインデーが近かったので
    チョコレートカラーにしました。
    とても綺麗でテンションがあがりました。
    有難うございました。

ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】ジェルネイル¥5500→¥3980

[投稿日] 2023-02-13 20:59:28.0

今回はシンプルなデザインにしましたが、色を左右で変えるのにアドバイスをいただきました。色が違うと雰囲気も変わって二通り楽しめるかんじです。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    左右で色違いを楽しんで頂けて大変嬉しいです☆
    また春らしいネイルを提案できればと思います☆
    ぜひお待ちしております♪

おがた

• 由さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:25:45.0

初めて来店させていただきました。
    感じよく丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき、また行きたいと思いましたし、周りの人にも教えてあげたくなりました。

• むっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:06:37.0

初めてのジェルネイルなので、他のお店と比較はできないのですが、丁寧に色々教えていただきました。

トレンドネイル★定額コース9,980円→8,500円★付け替えジェルオフ無料♪

[投稿日] 2023-02-07 08:38:35.0

今回は事情がありオフのみでしたが、久々に自爪を眺めて、そんなに傷んでないなぁと実感してます。
    近々、伺いますので、また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    自爪が無事で何よりでした☆
    ふーちゃん様がケアを頑張って下さった証ですね♪
    これからもぜ続けてケアしてみて下さいね(^^)☆

おがた

• うぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:11:24.0

作業が丁寧なのに早くて、とても素敵に可愛いく仕上げていただきました!色の相談も優しく聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-27 13:10:52.0

毎月変わる限定デザインコース!1月特別アート☆冬ネイル

みぉちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またぜひお待ちしております♪

おがた

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:35:04.0

色やデザインの相談を親身に受けてくださり良かったです!またお願いします♪

毎月変わるシンプルデザインコース!1月☆限定デザイン☆冬ネイル

• すぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:28:59.0

ナチュラルで品よく仕上げて下さいました♪
    一つ一つの作業をとても丁寧にして頂き、日常生活での注意事項も教えて貰えました。
    楽しく会話も出来て、気持ち良い時間を過ごせました~
    また次回も伺います♪

【PR】クチコミ投稿でショップカードのポイントプレゼントキャンペーン中♪

すぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    接客面も仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

たぐち

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:13:58.0

持ちが良くないです
    1週間で欠けてしまい無料でお直しして下さいましたが
    2~3週目までに計6本取れてしまいました
    数本なら扱いや相性かなと思いますがこんなに取れてしまうのはどうなのかなぁ…という印象です
    お直しの際には快く対応して下さり感謝していますが、こんなに早く剥がれてしまうのであればお店を変えるべきなのかな、と思います

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    直ぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店はベースジェルの種類がいくつかご用意がございます。
    前回とは違う種類のベースジェルをお試し頂ければ持ちが変わってくるかもしれません。
    是非、お試し頂ければと思います。

今回は期待に答えられず、大変申し訳ございませんでした。
    ネイルスタッフの技術も含め指導させて頂きます。

ネイルパティオ浦和店

• 巨猫ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 15:36:42.0

2か月空いてのフットネイル。前回の色味が気に入っていたのですが、ネイル見本でまったく違うものに変更。冬仕様のスノーフレイクとホログラムが、まるでブラックオパールのように仕上がって、感激しました。ちょうど今月ブラックオパールのピンキーリングが、出来上がってくるタイミングだったので嬉しかった。いつも丁寧に仕上げてくれる担当スタッフさんに感謝してます。

[投稿日] 2023-01-16 23:47:15.0

たくさんあるサンプルの中から今回も気に入ったデザインを選び、素敵に仕上げていただきました。1ヶ月近く、持ちも良いので、爪のトラブルもなくて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

minatan様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またネイル長持ちして頂いてとても嬉しく思います♪
    乾燥している季節なので、オイルケアなど一緒に頑張りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

おがた

• なつわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:39:02.0

とても可愛くしてもらいました。

【2色OK!シンプルコース】6980円

[投稿日] 2023-01-14 18:01:14.0

年末年始、大掃除やお料理で手を酷使しましたが、ネイルが浮くこともありませんでした。スッキリ短く整えていただき嬉しいです。今年もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    お爪も無事だったようで安心致しました!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します♪

• 29746さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:59:00.0

当日予約かつオフとケアのみにもかかわらず丁寧に気持ちよく施術してくださいました。
    とても素敵な担当さんでした。ありがとうございます。

29746様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    オフ後のお爪の調子はいかがですか?
    爪周りのケアだけでもスッキリすると思いますので、是非またお待ちしております★

おがた

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:55:09.0

ネイルのデザインに迷っていると優しくいろんな案を提案してくださって自分の希望どうりのデザインに出来ました。
    お店も店員さんの雰囲気もとてもよく、リラックスした時間を過ごせました。

《フットネイル》ジェルオフ無料【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980

• yasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:51:59.0

オフのみでしたが、とてもスピーディーにやっていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

yasu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、yasu様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 13:01:52.0

毎月変わるシンプルデザインコース!12月☆限定デザイン☆秋ネイル

[投稿日] 2022-12-24 08:35:43.0

今回は雪の結晶ネイル、今話題ですよね~キラキラ感が可愛くて写真で見るよりとってもステキでした。
    いつも丁寧かつスピーディに仕上げて下さってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    冬ネイル楽しんでますね☆☆☆
    季節が過ぎるのは早いですが、ネイルで沢山楽しめるといいですね(^^)
    ぜひまたお待ちしております♪

おがた

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 12:16:31.0

先日はありがとうございました。好みを考慮し、毎回素敵なジェルに満足しています。また、宜しくお願いします☆

ひとちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    来年もひとちゃん様に似合うお色やデザインを考えてお待ちしております(^^)
    ご予定が合いますように…

[投稿日] 2022-12-18 22:27:52.0

もともとあったデザインに、追加してクリスマスのデザインを入れてもらいました。キラキラでとても可愛いです!
    年末にまた素敵なデザインにしてもらえるのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

★12/5限定ゲリラクーポン★【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

cayaco様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    クリスマスとても可愛かったですね☆★☆
    お似合いでした!!
    来年もどんなデザインにされるのかこちらも楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-17 18:00:35.0

今年も大変お世話になりました。私の大切な癒しの時間です。来年も私のくだらない話を聞いてください。お会い出来るのを楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ長く通って頂き、大変嬉しく思います☆
    ふーちゃん様にご満足頂けるように来年も頑張ります♪
    来年も楽しみにお待ちしております(^^)

おがた

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 12:54:34.0

キラキラ好きなのでカラーをラメにしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛いです!
    外で見るともっとキラキラでずっと見てしまいます笑笑
    お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    また利用する際はよろしくお願いいたします!

ジェルオフ無料♪【選べる☆ふんわりニュアンス】5500円

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    外で見るとジェルネイルはキラキラツヤツヤでとても可愛いですよね☆
    その魅力に気がついて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まだ沢山カラーご用意しておりますのでぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-04 18:50:31.0

いつもお世話になっています(^^)
    前にやったことのあるデザインでしたが、お気に入り過ぎてリピートでお願いしました!
    また次も楽しみにしています(*^^*)

《11/14限定ゲリラクーポン》ジェルネイル店内サンプルやり放題7000円

cayaco

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    立体パールのデザインがとってもかわいかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

たぐち

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:13:54.0

美容院に併設されたサロンと知らずに迷ってしまいましたが、現地から連絡したところ丁寧にご対応いただき入店前から好印象でした。
    施術も細やかで持ち込み画像のカラーに近づけるために、いろんなカラーを混ぜて試行錯誤していただきました。
    結局スタッフさんとお揃いのカラーにしてもらうというワガママまで聞いていただきありがとうございました。
    また伺いたい素敵なサロンです♪

よっぴ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    おそろいカラーにしてくださって、嬉しかったです♪
    たくさんカラーやデザインをご用意してますので、またのご来店をお待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 07:44:59.0

初めてジェルネイルをしたのですが思っていたよりも
    早くできて可愛くて最高です!
    またこちらでネイルをお願いしたいと思います!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルに当店を選んで下さり嬉しいです!
    ぜひ、また可愛いサンプル沢山用意してお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-01 21:29:11.0

うるうる可愛い『ちゅるんネイル♪』クリア混ぜ無料!5,500円

みぉちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    またお客様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー