4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルパティオ 浦和店(nail patio)   >

nail patio<ネイル パティオ>浦和店

ネイルパティオ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩3分 JNA衛生管理士在籍 パラジェル有 お子様同伴OK
  • 310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:43:52.0

急な予約にも関わらず丁寧な説明でした。
    可愛いデザインも豊富で満足な仕上がりでした。

★4/5限定ゲリラクーポン★【店内サンプルやり放題】8,980円→7,000円

nail patio<ネイル パティオ>浦和店からの返信コメント

310様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    当日のご予約とても嬉しいです☆☆
    またぜひ新しいサンプルをご用意してお待ちしております(^^)

おがた

• いちばゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:18:07.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。デザインが可愛すぎました!

【2色OK!シンプルコース】6980円

いちばゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    デザイン可愛くて、とても素敵でした♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちぃかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:19:11.0

とても可愛くして頂けました!!!次回もよろしくお願いいたします

ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】ジェルネイル¥5500→¥3980

ちぃかわ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした♪
    また可愛いネイルをしにいらしてくださいね(^^)

• トモタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:41:45.0

ほぼ1ヵ月、1本も外れることなくしっかり付いていたのでリポートしました。
    仕上げのトップコートと相性がいいのか、とっても快適な約1ヵ月だったので今回も期待しています。
    前回に引き続き担当してくれたスタッフさんも、とても感じが良くて、施術も丁寧でした。

毎月変わるシンプルデザインコース!3月☆限定デザイン☆春ネイル

トモタ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております!

• cayacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:31:15.0

いつ行っても新しい可愛いデザインが揃っています(^^)
    春ネイル気に入っています!次回もまたよろしくお願いします!

【フラワー】春ネイル♪11,000相当→9,980円

cayaco様

ご来店頂きありがとうございます♪
    いつもサンプル可愛いとおっしゃって頂きとてもやりがいを感じてます(^^)
    また沢山サンプル作ってお待ちしております♪♪

おがた

• ちゃんみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:20:55.0

春をイメージした桜のような優しい仕上がりで、とても気に入りました。前回お話しした内容も覚えていてくださり、とても楽しかったです。次回は、イベントに合わせてまたお願いします。

ちゃんみい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    次回のネイルも楽しみですね☆

mai

• mealさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:55:56.0

初めて来店しました。シンプルなワンカラーのプランで予約しましたが、同じ施術時間内のデザイン系も選択できるとのことでサンプルの中から選ばせていただきました。
    派手すぎず絶妙な色合いの可愛いネイルにしていただいてとても満足です。施術中もリラックスできました。また行きたいと思います。

meal様

先日は、当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:09:49.0

いつもありがとうございます。自分の希望に沿ったデザインにしてくださりとても嬉しかったです。またお願いします。

《フットネイル》ジェルオフ無料【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980

さとう様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また可愛いフットネイルしにいらしてくださいね(^-^)♪

• うぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:11:38.0

今回も可愛く仕上げていただきました!いつも明るく優しく対応してくださりありがとうございます!おすすめしていただいたオイルも楽しみです!

【PR】パラジェル導入サロン +1,100円でパラジェルベース変更OK☆

うぉん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    オイルケアとっても良いので頑張って続けてみてくださいね(^^)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

ネイルパティオ浦和店

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:08:56.0

今回の押し花のワンポイントネイル、とても気に入りました。来月もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お花のワンポイントアート気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また、色々ご提案させて頂きます♪♪

おがた

• なつわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:48:14.0

理想どおりにしてもらい、可愛く仕上げてもらいました。

【PR】クチコミ投稿でショップカードのポイントプレゼントキャンペーン中♪

なつわか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また可愛いネイルをしにいらしてくださいね(^^)♪

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:29:24.0

可愛く仕上げていただきました
    またお願いしたいです

ゆきりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお時間あればいつでもお待ちしております♪

ネイルパティオ浦和店

• いちばゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 08:49:27.0

初めましてでしたが凄く丁寧にやってくださりありがとうございました。
    色も細かく調節しながら相談に乗ってくださったのでとてもお気に入りの可愛いネイルに出来ました。

うるうる可愛い『ちゅるんネイル♪』クリア混ぜ無料!5,500円

いちばゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ちゅるんネイルとても可愛くてお似合いでした(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• みぉちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:58:51.0

毎月変わる限定デザインコース!3月特別アート☆春ネイル

みぉちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    明るい元気の出るカラーが素敵でした(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

たぐち

• ミナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:58:21.0

当初予約していたコースと同じ時間で他のコースもできますと教えていただき、グレードアップしたコースをしていただきました!手際よく時間内に終わらせていただけたので良かったです。またよろしくお願いします♪

ミナミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    提案や仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

たぐち

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:45:59.0

今回で4度目の利用になります
    今まで良いネイルサロンが見つからず色んなお店を転々としていました。こちらのお店にしてからはとてもモチがよく、またシンプルながらに品のあるデザインも好みで気に入って通わせていただいております
    今回も形、カラー、アート全てとても気に入りました^ ^
    これからもよろしくお願いします

くろねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    モチが良くなって本当によかったですね☆
    嬉しいお言葉が励みになります(^^)
    またぜひ、お待ちしております♪♪

ネイルパティオ浦和店

• minatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:23:56.0

今回は前からやりたかったデザインで、超キラキラ可愛くて、とっても満足です。いつも手際良く仕上げていただいて、持ちもいいので嬉しいです。次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【人気★デザインコース】8980円

minatan様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    キラキラネイルとてもテンション上がりました☆
    とても可愛かったです☆☆☆
    またキラキラチャレンジしてみてくださいね(^^)
    お待ちしております

おがた

• cayacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:33:27.0

いつ行っても、新しいパーツやデザインが増えていて、ワクワクします。毎回、施術してもらった後も、さらに次はどんなデザインにしてもらおうか考えて楽しみになります。次もよろしくお願いします。

★2/20限定ゲリラクーポン★【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

cayaco様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております(^^)☆

おがた

• ちゃんみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:13:47.0

久しぶりのネイルでしたが、色々とアドバイスいただきありがとうございました。色も派手すぎず、とても気に入りました。デザインサンプルもたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。テンションも上がりますね。また、次回もよろしくお願いします。

ちゃんみい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりのネイル、テンションあがりますよね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

たぐち

• ガーベラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:59.0

カラーを迷ってしまいましたが
    相談にのってもらえて気に入っています。
    いろいろお喋りもできて楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

ガーベラ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:11:08.0

初めてのネイルで緊張していましたが、楽しくお話しながら丁寧に仕上げて頂き大変満足です!卒業式前にまたお願いしたいです。ありがとうございました´`*

ケア込9980円相当★トップネイリスト田口担当★2,3回目ご来店時のクーポン付

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    雰囲気や仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました☆
    次回も卒業式ネイルも可愛くしましょう(^^)

たぐち

• うぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 13:48:45.0

電車の遅延で少し遅れてしまったのですが心良く対応してくださいました。ほんとにありがたかったです。伸びても分かりづらくなるようにアドバイスしてくださったりいろいろありがとうございました。またお願いします!

• トモタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:46:01.0

スタッフの方のお名前がわからず申し訳ないのですが、とても楽しくお話出来て、仕上がりもとても満足です。
    お店の場所が少しわかりにくかったのですが、1度行けばわかるし、駅からも近くて好立地です。
    今まで通っていたお店が安かっただけに、値段はそんなにお得ではないかなぁと思いましたが、2回目3回目に使えるクーポンが頂けて嬉しかったですし、カード払いも出来て、現金をあまり持ち歩かないので助かりました。

ジェルオフ無料♪【選べる☆大人シンプルデザイン】5000円

トモタ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    私もお話楽しかったです(^^)♪
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:11:52.0

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 15:40:01.0

いつもありがとうございます。今月もとても可愛くして下さってとても満足です。ありがとうございます。

さとう様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回のフットネイルも素敵でした(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

たぐち

• みぉちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:25:55.0

爪の形があまり好きではありませんでした。。

毎月変わる限定デザインコース!2月特別アート☆冬ネイル

みぉちゃん様

また、今回の仕上がりに満足頂けない形となってしまって、大変申し訳ございませんでした。
    ネイルスタッフの技術も含め、指導させて頂きます。

ネイルパティオ浦和店

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:32:17.0

春らしいネイルにしていただきました。私の大切な癒しの時間です。来月もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お花見も出来ましたか?
    春も沢山楽しめるといいですね☆

またぜひ、お待ちしております♪

おがた

• なつわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:42:12.0

春っぽい色で可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。

なつわか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    春カラーのデザインがとても素敵でしたね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

たぐち

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:22:51.0

今回はじめてのネイルで、何をどうしたら良いかわからなかったのですが
    事前の電話も当日ネイルのデザインを決めるまでも
    とても丁寧で楽しくネイルすることができました!
    仕事柄、ネイルをすることができないのですが
    今回とっても楽しかったので
    機会がありましたら、次もぜひお願いしたいです!!

トレンドネイル★定額コース9,980円→8,500円★付け替えジェルオフ無料♪

*様
    先日はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ぜひケアや夏のお足元のネイルでもお待ちしております☆

ネイルパティオ浦和店

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:43:44.0

終始とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

にゃにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お爪の調子はいかがですか?
    またぜひ次回もお待ちしております(^^)

ネイルパティオ浦和店

ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー