3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区5ー1ー5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

フィーコ(fico)の口コミ

• シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

前へ 2/9ページ 次へ

• ごんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いついっても、楽しく笑いながら施術してもらってます。なにかしらここへいくと、やらかしてしまいでも、ほんと温かく見守ってくれます笑
    楽しすぎてここから、離れることができません笑

• kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

スタッフの方がとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました^_^
    テキパキされてて痛みもなく、仕上がりも良かったです!
    他のメニューでも通ってみたくなりました^_^

VIOワックス脱毛 8,800円→4,900円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

• 凛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

説明もわかりやすく丁寧に仕上げてくださり満足です。
    スッキリしました。子供も連れて行けるし家からも近いのでまたお世話になります。ありがとうございました(^_^)

新規限定【4月末まで導入記念】VIOワックス+ルミクス脱毛16,600円→10,000円

• はのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/24

VIOワックス脱毛をしました、やはり痛かったですが担当の方が凄く優しくて親切でお話しをしてくれ、リラックス出来ました。ベリっと剥がされてウッと耐えてたんですがお姉さんが痛いよね後もうちょっとだから!と励ましてくれて頑張れました。ここまで親身になってくれる脱毛店は中々ないと感じます!また行かせていただきます。

• pirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今までワックスでお世話になってましたが、前回のワックス+ルミクス脱毛でツルツル期間も長くて大満足でしたのでまた同じメニューでしていただきました。
    お喋りしていたらあっという間に終わって本当に居心地のよいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

再来限定【4月末まで導入記念】VIOワックス+ルミクス脱毛16,600円→10,500円

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

本日VIOのブラジリアンワックスを初体験しました。痛さと、綺麗とは言えない部分を見せてしまうことに緊張して来店したのですが、担当の方がとても親身に緊張をほぐしてくださり、リラックスして施術を受けられました。痛みも想像より強くなく、仕上がりもとても快適で、通いたいと思うお店でした。
    友達にも中々聞けないようなデリケートゾーンの悩みなども聞いてくださり、本当にありがたい時間でした。
    光脱毛も経験しましたが効果が今ひとつで一時期VIO脱毛を諦めていたのですが、ワックスは私にすごく合っている施術だと思いました!
    また伸びてきたら予約しようと思います。

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回で3回目になります。
    いつも素早く施術していただき、ありがとうございます。
    自宅から少し遠いので一度自宅付近の他店へ行きましたが痛すぎてやはりこちらに戻って参りました。
    痛いですがすごくスピーディーなので、もうおわったの!?と感動してしまいます。
    またよろしくお願い致します。

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

初めてのワックスでしたが、こちらのサロンを選んで間違いありませんでした。お店も清潔感があり、スタッフの技術も確かです。痛みも箇所によってはありますが、それを忘れてしまうくらいお話も楽しくあっという間に施術も完了します。特に施術後もトラブルなく綺麗な仕上がりで毎回大変満足でした。一度だけ子供を連れて行かせていただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがたかったです。また、来店頻度が空いてしまっても温かく迎えて下さります。
    お店の内装等にお人柄が感じられると私は思っています。
    家族の転勤でこちらのお店にはもう通えなくなってしまうのですが、大阪に来たらまた行きたいお店の一つです。
    お店選びに迷ってる方がいたら本当におすすめします!
    最後になりましたが、担当スタッフさん本当にありがとうございました^ ^

【WAXご利用中の方限定】▽スピード脱毛  脇 2,200円→500円

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

いつもお世話になっております!VIOWaxとルミクス脱毛をして頂いたのですがいつも親切丁寧でそして悩みであった埋没毛の事など!私からお訪ねしなくても状態を見ながら分かりやすく説明もして頂き更にお手入れの仕方やどんな物が良いですよ!などコト細かく丁寧に時間の許す限り説明をして下さりました!私自身より脱毛に対しての気持ちが熱く!熱心に教えて下さり更に大好きなサロンになりました!こんなにも素敵なサロンに1人でも多く来店して頂きたいですし私のような嬉しい気持ちになってくれる方が1人でも多くなるよう願っています!いつ行っても素敵なサロンで皆さんにオススメしたいです!次回がまた楽しみです!!

新規限定【2月末まで導入記念】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,000円

• てんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

2回目の利用です。
    担当の方とのお話が本当に楽しくて痛さも忘れてしまいます笑 1ヶ月半ぐらいのペースだとあまりワックスの痛さもひどくないのでちゃんと通っていくようにします!

再来限定【2月末まで導入記念】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,500円

• 桐谷麻以さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

VIO脱毛は初めての体験で、非常に緊張していましたが、スタッフさんのお話が楽しくて、あっという間に終わりました。
    脱毛時の痛みも我慢出来る範囲で、施術はスピーディーで丁寧。仕上がりもツルツルで、後日肌が荒れることもなく、大満足です。
    事前の説明や、家のケアで気をつけることも、丁寧に説明いただき安心しました。
    またお世話になると思います。

【1月末まで導入記念】★ VIO ワックス+スピード脱毛 16,600円→10,000円

• たこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

久しぶりだった気がしますが、覚えてくださってました♪仕上がりはいつも綺麗でプロの仕事だな~と感心してしまいます。脱毛中は痛いことは痛いんですが、お話が面白くて気がまぎれてあっという間です。またお願いしたいです♪

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

今回もスピード脱毛体験してきました
    ルミクス!本当にいいです!!
    お話ししてる間にあっという間に終了
    そしてムダ毛がなくなりツルツル
    是非、施術おすすめします

【1月末まで導入記念】▽最新スピード脱毛 VIO 10,600円→5,000円

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今回もいつも通りスムーズに施術して頂きました♪
    ワックス後に初めてブラジリアンパックをしたのですが、施術後の赤みの引きが早くて感動しました!
    次回もよろしくお願いします(^_^)♪

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,800円→6,000円♪

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もスピード脱毛をさせていただきました!
    本当にすごく良かったです!!!
    痛さも熱さも全くないです
    更に更に1回すると次の毛が生えてくるまで遅く
    本当にびっくり!
    また次回もお願いしたいです
    まだ体験してない方は是非おすすめしますので
    ルミクス脱毛体験して下さい(^-^)

【1月末まで・WAXご利用中の方限定】▽スピード脱毛  脇 2,200円→500円

• mi-shaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

諸事情により、担当さんが代わりましたが
    こちらはどのスタッフさんも上手い早い!で大満足です
    あっという間に施術が終わるので
    後の予定を入れやすいです
    仕上がりにも満足しています
    また伺いますね^^

• アタラァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

新しく導入された脱毛を施術していただきました!一瞬で終わるし、痛みもなく、金額もすごくリーズナブル....これで毛とバイバイできるのかと思うとすごく嬉しいです。もちろんワックスはいつもどおり丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。脱毛はficoさん以外では考えられないです。ありがとうございました。

• カナエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

初めてのサロンの脱毛でしかもvioで恥ずかしいい気持ちでいっぱいでしたけどもスピーディーにして頂いてあっという間に終わって凄く良かったです。
    ぜひ又行こうと思っています。

▽最新スピード脱毛 全身+VIO(顔なし)29,700円→10,000円

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回はWAXとスピード脱毛の脇とVIOで施術して頂きました。
    施術時間もスピーディーで、痛みもあまり無く、スッキリしました!いつも毛についての話や質問に答えてくださったり、施術の相談もしっかり聞いてくださるので、安心して利用させていただいてます。
    スピード脱毛で、夏に向けて今まで踏み切れなかった腕などの脱毛をしたいと思います。

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

いつもお世話になっております!今回も楽しくお話ししてる間にあっという間に終わってしまいました!いつも毎回親切丁寧にして下さり安心して脱毛もお願いできます!ルミクス脱毛もほとんど痛みゼロで痛いや熱いなどといった事はほぼ!ありません!
    むしろほど良く暖かくて気持ち良く私は途中
    すっかり寝てました!!皆さんにも是非オススメしたいサロン!!
    皆さんも是非体験してみて下さい!!
    ツルツルで綺麗になって女子力アップ間違いなしです!

【1月末まで】▽最新スピード脱毛【VIO5回券】2年40,000→25,000円 1回5000円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めてルミクス脱毛しましたが、しっかり保湿するようになり、顔のワックス脱毛をしている時と同じくらい、ツルツルになりました!VIOもスピーディに抜いてくださるため、他のサロンでワックス脱毛をしたことが無いのでわかりませんが、痛みはたぶん感じにくいように抜いてくださってます!楽しく時間が過ぎちゃいます!また来月もお願いします^_^

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回初めてワックス脱毛とスピード脱毛の併用をしました!
    事前の説明もとても丁寧にしてくださり、施術中もこまめにお声かけしてくれて安心して受けることが出来ました。
    いつもはワックスだけでしたが、スピード脱毛と併用したら仕上がりがよりスベスベになった気がします。
    また次回が楽しみです。

• ごんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

いつも色々話ながら楽しく過ごしています。施術も大満足です。ありがとうございます!!

• yumaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

年末に駆け込みましたm(_ _)m

今回は、マシーンが入ったとの事でお試しさせて頂きました\(^^)/
    生えてくるのが遅い気がしています!!

また今年も定期的にお世話になりますのでよろしくお願い致します!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

初めてでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明して頂き不安なく受けることができました。施術もとても早くして頂き痛さもすごく軽減されました。しばらく通わせて頂こうと思っております。ありがとうございました。

• ぴぃすさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/8

店内も清潔で施術も早く、綺麗にしていただきました。色々と為になる情報も教えて頂けて、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。またお願いしたいと思います。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

はじめてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、スタッフの方との会話が楽しかったので痛さもあっという間でした。
    仕上がりはとてもつるつるで大変気に入りました。

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,800円→5,900円!

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

スタッフの方との会話も楽しくて、リラックスして施術を受ける事ができました!手際が良く、あっという間に感じました!またよろしくお願いします。

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

ワックスは、いつも楽しくお話している間に、あっという間に丁寧に仕上げていただけるのでとても満足しています。マシンを使ったスピード脱毛は初めてでしたが、刺激や熱など何も感じず、とても楽でした。継続してみたいと思います。

• aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつもお世話になってます!雰囲気も技術も価格も全てにおいて満足のいくお店なので本当におススメです☆☆☆いつものVIOのワックスに今回は新しく導入されたスピード脱毛も一緒にお願いしました!VIOのみと比べ施術後の状態も全然違います。しっかり保湿しておくと今の状態が長く続くのが良く分かります。今後が楽しみです!経験が無い方や、悩まれたり不安のある方は、一度こちらのフィーコさんに来られてみてはいかがかなと本当におススメしますよ!悩んでた事が吹っ飛びますww
    私はこれからもお世話になります!宜しくお願い致します!

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー