3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分
  • minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:13.0

いつも、綺麗にしていただいて
    大満足です。
    会話も、楽しくあっという間に
    時間が過ぎます。
    通う楽しみの一つです。

★VIO(wax&光脱毛)12,500円 → 10,500円

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント

mina様

毎回私のお話を聞いてもらってるような感じで
    楽しく施術をさせていただいております♪
    あっという間に施術時間が終わってしまうように感じています。

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:01:44.0

ツルツルにいつもしてもらってまた爽快になりました。だいぶ生えてこなくなってきて通うスパンもちょっと長くなってきてますがまた宜しくお願いします。話してると時間があっというまに過ぎてしまいますね

あい様

いつもご来店頂き有難う御座います☆

もうかなり薄々で会える頻度は減って寂しいですが(>_<)
    効果が出てるとゆう事なので嬉しくも思います(*^_^*)
    いつもあっとゆう間過ぎて話す方が
    長引いちゃってすいません(笑)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 01:19:22.0

今回もスッキリしました。
    間違ったケアをしていたので、正しいケアの仕方等色々教わり、ありがとうございます。
    そちらで購入した専用ソープやアメニティ等愛用しています。
    又宜しくお願いします。

キャサリン様

ケアについても興味を持っていただきとっても嬉しいです♪
    毛をとるだけの脱毛サロンではなく、美容にも健康にもためになるサロンでありたいと思っています。キャサリン様との美容トークもプライベートトークも楽しいです。
    また気になる頃にお待ちしておりますね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:08:28.0

指名はせずに通わせてもらってますが、どのスタッフさんにやっていただいても皆さん最高です!!技術、対応共にどの方に施術していただいても間違いないのでいつも安心して通わせてもらってます!!
    最近脱毛もお願いするようになりましたが、今回は痛みを軽減するスペシャリストにしていただき。笑
    まったく痛みを感じる事なく終わりました。
    月一ここに通う事が楽しみのひとつです!!

まー様

いつもご来店有難う御座います☆
    嬉しいお言葉も励みになります♪
    私は痛いのが大嫌いなので痛みの軽減は
    お任せください(o^^o)(笑)

またいつでもお待ちしております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• さわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:34:46.0

今回はお顔のエアバリ体験。
    お肌がモチモチになりリフトアップも出来て良かったです!
    次回も宜しくお願い致します

さわちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、お顔のエアバリも試してもらえて、効果もパッとわかるくらいに出ていたので嬉しくなりました♪

いつも色々なお話を聞かせてもらって楽しいお時間をいただいております!有難うございます★

大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚

• アタラァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:20:26.0

おまたのことならficoさん!というくらいに脱毛だけでなくケアの専門知識にも長けています。
    自分で保湿できていると思っていたケアが間違っていたことも教えていただけて…めちゃ勉強になりました。
    脱毛は言うことないし、知識は得られるし、本当にありがとうございました。

アタラァ様

おまたオタクとしてはとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛だけじゃなくて日々の美容や健康のためのケアについても
    興味をもってお話を聞いてくださってすごく嬉しいです♪
    アタラァ様とお話しながら施術する時間もとても楽しくていつも感謝しています♪
    また毛が気になったらいつでもお越しくださいね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:56:38.0

4ヶ月の期間が空いており、施術中の痛みは覚悟の上でしたが担当の方との話が楽しすぎて一瞬しか痛みは感じませんでした!いつも痛みが少しでも紛れるようにと施術してくださりありがとうございます\(^o^)/再来月もまたお願いします!

さとみ様

いつもご来店有難う御座います♪

お久しぶりでしたが痛みも大丈夫だったようで安心しました(*^_^*)
    お話ししてると楽しくて時間があっとゆう間です☆
    気が紛れる様にのつもりが楽しくてついつい喋り過ぎちゃって
    逆に有難う御座います状態です(o^^o)(笑)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:37:59.0

スタッフさんのお名前覚えてなくて申し訳ないですが…。
    いつも通ってますが初めて担当していただきました。
    ここのスタッフさんは本当に話しやすくて良い方しかいません!!
    他店で脱毛何度か単発でしてもらったことありますが、今回お試し体験させていただいた結果…驚く程に効果を感じております!!
    少ししたら生えてくる毛もポロポロと抜けるというような説明があり、内心そんな訳…。と思っていましたが、生えてきた毛が毛根が弱ってる感をめちゃくちゃ感じて感動しました!!
    次から必ずセットで施術して頂こうと思います!!
    いつもつるつるにしていただきありがとうございます!!

まー様

いつもご来店有難う御座います♪

全然申し訳なくないですよ(*^_^*)
    スタッフ一同嬉しく思います!
    皆様効果を感じてもっと早くすれば良かったと
    言われる事が多いです☆
    効果をしっかり感じて頂けて良かったです(o^^o)
    これからも毛を駆逐してまいります!(^^)(笑)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• カヅミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:56.0

脱毛は毎回お願いしてるのですが、お店がエアバリというのを始めたので、やってみる事にしました。お店を信用してるので、おススメしてるなら間違いないでしょという感じです!はじめる前にはしっかり説明してくれて安心。
    美容液を空気圧で皮膚の中に入れ込んでいく感じ。施術中はスポスポ音を立てて何かしてるなぁーという感じでしたが、終わったら「うわっ」お肌がふっくらしっとり保湿されてるのがわかります!乾燥シーズンには良いなぁと思いました。

新☆VIO脱毛(wax&光脱毛)+エアバリVIO保湿 (15分)  19300円→12500円!

カヅミ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪エアバリって最初は何なのか想像つきませんよね!
    体験していただけで嬉しかったです♪
    とにかく保湿する施術なので乾燥対策のとっておきです♪
    美容と健康のためにも日々の保湿ケアも応援しています♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:42.0

痛みを感じる間もなく、楽しくお話している間に、素早く綺麗に仕上げてくださるので、リフレッシュの時間になっています。これからも楽しみにしています。

★VIO(wax&光脱毛)+保湿沈静パック14500円→12,000円 埋没&乾燥対策に♪

tea様

いつもご来店有難う御座います♪

リフレッシュの時間になっていて嬉しく思います(*^_^*)
    毛もだいぶ薄くなってすぐ終わっちゃいますね☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてるので
    次も楽しみにしています(o^^o)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:50:00.0

年内最後の大掃除に、、、根こそぎとってもらいました!
    今年の3月頃くらいに伺って、気づけばもう半年以上…本当にありがとうございます、、来年2024年もよろしくお願いいたします!全身脱毛完了しても、エアバリにバストエステあるから永久に通います笑
    良いお年を~!!

みぃちゃん様

いつもご来店有難う御座います♪

年越しは何故か大掃除でまるっっと行きたくなっちゃいますよね(*^_^*)
    本当に時間が経過するのは早いですね☆
    そんな嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)涙が出ます(笑)
    みぃちゃんも良いお年をです(o^^o)

またお待ちしております☆

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:16:35.0

久しぶりのワックスで痛くないか不安でしたが、おしゃべりしながら気づいたら終わってたので楽しく帰れました!痛い!と感じたのは1.2回で、あとは安心してお任せできました。また継続して通います◎

ひー様

ご来店有難う御座います♪

久しぶりだと痛みが不安ですよね(>_<)
    痛みも大丈夫だったようで良かったです☆
    お久しぶりでしたがキレキレなお話が楽し過ぎました(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:12.0

いつも、綺麗にしてくれます。
    楽しい会話も、通う楽しみの1つです。

mina様

いつも本当にありがとうございます♪
    とっても素敵なプレゼントもありがとうございました♪
    お気持ちがとてもうれしかったです!
    私も施術がいつもあっという間に感じてしまうくらい
    お話が楽しくてお会いできるのを毎回楽しみにしています♪

大阪市福島区 fico(フィーコ) 三輪

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:07:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    自宅で使う保湿クリーム…匂いもよくてさらっとしてていい感じです。
    気のせいかもしれないけどホルモンバランスもよくなってきたような気がします(笑)
    身体に必要なものをどんどんとり入れて行かなくちゃですね。勧めて貰わなければ買ってなかったかもです。
    また来年もよろしくお願いします。

きょうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、エアバリも試してもらえて、効果も出ていたこと嬉しく思います!!
    お股ケアのオイルも効果実感してもらえているようで、しっかり使ってもらえて嬉しい限りです♪

こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせてもらって楽しいお時間をいただいております、
    いつも有難うございます★
    また、来年もお会い出来る事楽しみにしております!

大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚

• さわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:25:01.0

今回もありがとうございました!!
    初めましての担当さんでしたが楽しかったです。

そしてエアバリ!!
    めちゃくちゃ良かったです!
    お風呂で洗った時にいつもとお股の感じが全然違いました!
    全女性にやってほしい!

さわちん様

ficoにご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その場だけでなく、効果をしっかり感じていただたようでとても嬉しいです(o^^o)
    また施術中には終始、楽しいお話を聞かせてもらえてついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    是非また実感しに来てください!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚

• mi-shaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:05:28.0

いつもどおりテキパキと施術していただきました^^
    施術中にいろんなお話ができて
    オマタも気持ちもスッキリしました!
    ありがとうございます☆
    これで気持ちよく年を越せます
    来年もどうぞよろしくお願いいたします

mi-sha様

久しぶりにお会いできて元気なお姿に会えたし
    とても素敵なお話をたくさん聞きながら施術する幸せな時間でした。
    年越し前にたくさんスッキリできてよかったです♪
    私もとても前向きな気持ちで新年を迎えられます♪
    またいつでもお待ちしております♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

大阪市福島区 fico(フィーコ) 三輪

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:28:11.0

楽しい雰囲気で施術があっという間で、痛みも全然無く、また行かせていただきたいと思いました。

W脱毛で脱毛効果UP★VIO(wax&光脱毛)12,500円→9,900円【指名予約不可】

ゆーゆ様

この度はご来店有難う御座います♪

とても嬉しいお言葉有難う御座います(*^_^*)
    痛みも大丈夫だったようで安心です☆
    こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂いちゃいました(o^^o)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• たまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:32.0

いつも手際よく対応していただきありがとうございます。痛みもありますが、他店さんより楽ちんだと思います。
    丁寧に当てて頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

たまち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい励みになる口コミを有難うございます(*^_^*)

痛い思いをさせてしまっていますが、、
    しっかり耐えていただいて有難うございます(^_^;)

また、気になったときにはいつでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:02:53.0

前回の後かなり毛が抜けてきていておすすめします。

ミナミ様

この度はficoにご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

効果をしっかり感じていただけているようでとても嬉しいです(o^^o)
    また、気になったときにはいつでもお待ちしております(^^)
    今後ともficoをどうぞよろしくお願いいたします★

大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚

• ぽぽろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:53.0

くすぐったくて面白かったです
    効果は実感できたので、また利用したいと思います
    次回は顔の脱毛お願いしようと思ってます

よろしくお願いします♪

新☆最先端美容機器エアバリフェイシャルエステ体験価格13000円→4950円 80分

ぽぽろ様

素敵な口コミありがとうございます★

効果も実感していただけたとのことで良かったです!!
    即効性があるのがエアバリの魅力だったりもするので目に見える何かしらがあれば嬉しいことです(^^)

脱毛も気になってると仰っていただいたので是非試してみてください♪
    またお待ちしております(o^^o)

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:06:08.0

年明けまでにはすっきりさせたいなと思い立ち、前日に予約しました。
    慣れたもので、お話ししながらちゃっちゃっと済ませてくれる担当スタッフさんの施術には毎回感動です。
    段々薄くなってきているのが実感できています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

のりこ様

いつも遠方の中、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    年内スッキリできましたね♪
    乾燥しやすい時期なので引き続き保湿ケアを続けて快適にお過ごしくださいね♪
    今年もご利用いただきありがとうございました♪

あたたかく、よいお年をお迎えくださいね♪
    また来年、気になった時にお気軽にお越しくださいませ♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:24.0

今回も楽しく話をしてるうちにあっという間に終わりました。いつもありがとうまた行きます

あい様

いつもご来店有難う御座います♪

なかなか会えずでお久しぶりでしたが
    相変わらず楽し過ぎました(*^_^*)
    毛もだいぶ薄くなって効果も出てて安心です☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:19:12.0

いつもスッキリ綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    いつも安らぐ空間で過ごしています。
    冬なので、教えていただいたオイルを愛用し、乾燥しないようにしたいとおもいます。
    次回もお願いいたします。

た様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます♪
    乾燥シーズン真っ盛りなので、保湿ケアはかかせませんよね♪
    た様はいつもしっかりケアしてきてくださるので、毛も細く、施術の体感もどんどん楽になってきているかと思います。また気になった時にいつでもお気軽にお越しください♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• はな蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:43:21.0

エアバリフェイシャル、気持ちよかったです。
    顔にハリが出て目が開きました!
    次の日も確実にいつもよりワントーン明るくて嬉しかったです。
    脱毛に関しては、もはや全面的に信頼しております。
    こんなに気兼ねなく通い続けられているサロンは他にありません。いつも疲れてても元気を貰います。
    今回はこちらの不注意で遅れてしまうことになったにも関わらず、明るくご対応くださって大変ありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

はな蓮さま

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、この度は、エアバリフェイシャルもお試しいただきありがとうございます★
    お目元、ぱっちりしましたね(*^_^*)
    ご満足頂けて嬉しいです!

予約時間の前後も、受け付けられる範囲であれば対応いたしますので
    先日のようなことがもしまたあっても、お気軽にお電話でご相談ください!
    ただ、前回のようなことが次またあったら、私は心配でなりませんが・・・笑

いつもはな蓮さまとお話しするのがとっても楽しいです(( °ω° ))/
    またいつでも気になる頃にご予約いただけますと幸いです。

本当にいつもありがとうございます!
    今後とも、ficoをよろしくお願い致します。

大阪市福島 脱毛サロンフィーコ 柏

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:26:52.0

エアバリというものをホットペッパーのメニューにて知り、気になって予約させてもらいました。フェイスとVIOのメニューがあり、フェイスでさえも効果が凄いのにVIOに贅沢に施術してもらってすぐ実感できました!自分は痛みはなしでした。いつもwax脱毛して、ケアできてなかった私にとっては貴重な時間です!

haru様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    そして、いつもクチコミも投稿いただきありがとうございます(*^_^*)

お股のエアバリ、しっかり効果実感いただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアも大事ではありますが、
    ficoでのスペシャルケアとして、また機会がありましたらエアバリのお股ケアも続けてみてください♪
    フェイシャルも、保湿保水されるのでお肌がモチモチになります★
    ご自身のご褒美ケアにもおすすめです(^^♪

またいつでも、気になられる頃にお越しくださいませ◎

大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏

• アタラァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:26:14.0

2年ぶりに施術していただきました!
    出産前と変わらず、丁寧にしてくださりありごとうございました。
    久々だし痛いかなと思っていたのですが、お話ししながらだったからかあっと言う間に終わり、さすがといか良いようないです。
    次回も行くのが楽しみです。

アタラァ様

久しぶりにたくさん環境の変わったアタラァ様にお会いできてとても嬉しかったです。
    久しぶりだから痛いかなと思っていましたが、
    お話に夢中で施術をしているうちにサクッと終わりましたね♪
    スッキリできてよかったです♪
    久しぶりにお会いできたのが、なによりも嬉しかったです。
    またお待ちしていますね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:16:10.0

今回もツルツルに仕上げていただきました。
    4ヶ月あけたのでかなりハゲ散らかした感じになっていたのですがキレイさっぱりツルツルになりました。
    かなり毛量も少なくなり、4ヶ月あけてやっとひどい状態になるのでしばらくは3-4ヶ月を目安に通おうと思います。痛みはありますが、それでも毛量が少なく、いつもすぐ終わらせてくださるのでかなり楽になりました。

ゆうき様

いつもご来店有難う御座います♪
    やはりあのツルツルになる瞬間が堪らないですよね(*^_^*)
    もうかなり薄いのでしばらくは気にならないと思いますが
    気になったらいつでもお越し下さい☆
    痛みも楽になっているようで嬉しいです(o^^o)

またのお越しをお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:16:36.0

こちらのサロンに伺うのはもう何年振りかになります。
    その間、コロナ禍があったりしてVIOもそのままにしていました。久しぶりにお会いして技術は申し分無いのは当然ながら、親しみ安くパワフルな人柄は健在で嬉しかったです。又新しい機械も導入されてるので、娘が大阪に里帰りした際はお日にが合えばお願いしたいと思います。
    又宜しくお願いします。

キャサリン様

久しぶりにお会いできて、すっごくすっごく嬉しかったです。
    やっぱりお綺麗で!同じ女性として憧れます♪
    私がサロンを始めた頃から担当させていただいており、いろんなお話を聞いていただき、保湿ケアや美容のお話もプライベートなお話もたくさんして、数年後にまたお会いできたこと、とても感慨深かったです。

ワックス脱毛と併用可能な、脱毛も導入しておりますので、その場でツルツルのワックスの魅力はそのままに、脱毛卒業を目指せるようになりました。きっと今回も生えてくるのがすごく遅くなって量が減ったはず♪娘さんの脱毛も、いつでもお任せくださいね♪

久しぶりにお会いできたのも、口コミをいただいたのも嬉しかったです。

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:11:29.0

生えてこない!を言い訳に…三ヶ月近く放置してました笑
    なので今回はVIOと脇、ひじ下、ひざ下をガッツリ脱毛!!
    いつもお願いしていて、今回で4回目か5回目なのですが、毛質が本当に変わるのでワックス痛みはほぼ無し!
    この前は2ヶ月放置して久しぶりのVIOでひゃう!!ってなりましたが、今回はそこまでならなかったです。
    ひゃっ…うん、いけるって感じくらい落ち着きました笑
    めちゃめちゃスピーディーに終わり…新メニューのエアバリを初体験!
    この日はVIO専用オイルの購入をしたので、ただでさえお安く体験できるのを更に安く体験させてもらいました。
    しっかりとエアバリの説明を受けて、ワクワクで受けましたが…なにこれすごいの一言につきます。確実に浸透していってるのか体感できます。
    VIOの保湿は前回までパックで保湿してましたが(それでも充分潤う)このエアバリはとことん潤いチャージしてくれます。
    もうこれマストで受けるべきやと思いました。
    脱毛しながらエステも堪能できるフィーコ最高です…
    また年末、よろしくお願いいたします!

みぃちゃん様

もう、、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    初めて私が担当させていただきましたが、初めてお会いしたとは思えないくらいたくさん笑って盛り上がった施術時間になりました。すごく楽しい時間をありがとうございました♪
    エアバリも体験していただき、たっぷり保湿を体感していただけて嬉しかったです。
    乾燥は美人の大敵なので!!
    冬の乾燥シーズン到来しておりますので、日々の保湿ケアも頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• mi-shaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:01.0

今回の担当さんのお名前を聞きそびれてしまい
    お名前がわかりません・・・(ごめんなさい)

今回の担当さんも、明るく元気で^^
    あっという間に施術時間が過ぎていきました。
    ワックスをお願いしているのに
    楽しい女子トークのおかげで
    元気をもらいました。

次はエアバリもやってみたいです。

また伺いますね!

mi-sha様

とても嬉しい口コミをありがとうございます★

今回、初めて担当させていただきましたが大事なお話を聞かせてもらえて自分自身も考えさせられることでした。
    貴重なお話を有難うございました。

元気をもらえたなんて仰っていただけたら本当に嬉しいお言葉です!
    有難うございます(*^_^*)

是非!新メニューのエアバリも試してみてください!
    存分に保湿されている感覚感じていただけると思います!

また次回もお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー