3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

[投稿日] 2023-03-30 07:29:13.0

前回より、プラスでスピード脱毛もしていただき、こんなにも分かりやすく効果がでると思っていなかったのでとても大満足です!
    継続して続けていき、減らしていけたらなとおもいます。

為になるお話も毎回教えていただけるので、受け売りで色んな人に話して盛り上がります!
    オイルも購入し、使い心地や使い勝手もベストです。姉にも教えたところ、買ってました!

売り込むわけでなく、より良いもの、買いやすいものを提案してくださるので安心して通えています。また次回もお願いします。

再来限定★VIO(wax+スピード脱毛)12,500円 → 10,500円

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント

た様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ワックスだけするよりもマシンと併用したほうが圧倒的に毛がなくなるので感動しますよね♪
    効果を体感して喜んでいただけて嬉しいです♪

ケアのお話も興味深く聞いてくださり、ちゃんと実践してくださったのがすごく嬉しかったです。
    高額商品や、難しい制限があるとなかなか実践できないものだと思うので
    その人のペースで継続してケアできることが1番大切だと思っています♪
    おまたのケアはとっても大切なのでぜひ周囲の人達にも教えてあげてくださいね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 03:09:57.0

自己処理では感じられないツルツルすべすべなお肌になるのでいつも感動です!

楽しいお話で時間もあっという間にすぎるのでいつもとても楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします!:)

いつも嬉しいクチコミ、ありがとうございます★

自己処理だとどうしても、チクチク感が残りますよね( ;∀;)
    ワックスのツルツル感を気に入ってもらえてうれしいです♪

私もいつもお話してるとあっという間で、あれもこれも話したかったのにな!と施術後思ってます(笑)

またおしゃべりしに来てください^^
    次回またお会いできますこと、楽しみにしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏

• はな蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:50:46.0

ちゃんと一人一人を記録して下さっている感じで、前回話したことを覚えていて下さり、とても嬉しく感じました。
    やはり、施術はテキパキと、且つ、丁寧で安心感があります。とにかく、当ててほしいなと思ってるところにちゃんと当ててくれるので満足できます。
    仕上がりもスベスベになって、満足しております。
    お会いした瞬間から明るさが降り注ぐ感じで、お話してるといつも元気をもらえます。
    接客業は気疲れの大きい仕事だと思うのですが、遅い時間でもエネルギーを保ちご対応して下さっていて、本当に頭が下がります。ありがとうございます。
    体調面等あり、伺うのが久しぶりになりましたが、やはり行って良かったと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

VIO(wax+スピード脱毛)+Lパーツ(背中 or 脚 or 腕)スピード脱毛 15,000円

はな蓮様

そして、とってもとってもとーっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます( ;∀;)

私の方こそ、はな蓮様とお話させていただいてめちゃくちゃ元気出ました!
    ずーっと喋りっぱなしですみません( ;∀;)
    ただ、楽しくて仕方なかったです(笑)

そして、仕事として決めた営業時間なのに
    こんな風にお気遣いの言葉を言って下さって
    はな蓮様の優しさが嬉しくて、じわーっと心が満たされます★
    お会いした時もそうですが、このクチコミでも、とっても幸せな気分で満たしていただきました^^
    本当にありがとうございます!

夜遅くまで営業しておりますし、日曜営業も行っているので
    体調の良い時に、気が向いたときに、話聞いてよ!って時に、
    いつでもお気軽にまたお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできるのが今からとっても楽しみです★
    年度初めて、何かと気づかれもする時期だと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:41:06.0

前回から4ヶ月も放置していたのでかなりボサボサの状態でしたが今回もツルツルにしていただきました。
    さすがに4ヶ月も放置だと相当痛かったので、次回からはきちんと2ヶ月ごとに通います(泣)
    男性用サロンもオープンしたとのことでしたので、次回はパートナーと二人で通ってみようと思います。
    次は連休中に通えたらいいかなと思ってます。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

ゆうき様

久々のご来店有り難うございました♪

かなり薄くなってきたとは言え、やはり期間が空いてしまうとより痛く感じてしまいますよね(>_<)
    また良いタイミングでいらしてくださいね(笑)

パートナーの方とのご来店も是非お待ちしております!
    初めてはご不安かと思いますので付き添いという形だけでも構いませんので、是非お気軽にお越しくださいませ♪
    ツルツルに感動していただけることと思います!!

共々今後ともficoを宜しくお願いいたします♪

大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚

• mi-shaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:46:59.0

入院前にスッキリしたいと思い
    久しぶりに伺いました。

ルミクスをあてたので
    入院中はツルツルで過ごせそうです。

施術中にたくさんおしゃべりをして
    身体も気持ちもスッキリ!!^^
    元気になりました~

次は夏前かな~

mi-sha様

入院前にご来店いただきありがとうございました。
    少しでも快適にお過ごしいただけるように誠心誠意、施術させていただきました。
    その後お身体の経過はいかがかなと、思いながら過ごしております。

入院前の不安な時期だったかと思いますが、明るく前向きなmi-sha様の施術をさせていただき、
    私もパワーをいただきました!ムダ毛含めてムダなものは全部捨ててスッキリいきましょう♪

自分の心にも身体にも無理せずに。またお会いできる日を心から楽しみにしています!
    おだいじになさってくださいませ♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:09:01.0

VIOと顔は全体予約しましたが、顔全体ではなく部分だけに変更いただきました。ご相談するといつも対応方法などご提案いただけたり教えてくださるので助かります。今回久々の脱毛だったからか季節の変わり目だからか、脱毛後いつもよりすぐ乾燥する傾向あったのでいつもより多めにオイルでしっかり保湿したら肌トラブルなどもなく快適に過ごせてます!次伺うのは少し先の日程になるの悲しいですが、しっかり保湿してまた伺います!いつも楽しい時間もありがとうございます!

りな様

こちらこそ!!!いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回は、現状やこれからのご予定をお聞きして、プラン変更をご提案させていただきました。
    トラブルがなく、快適でいられることが1番なので♪
    最近も、天気予報でも乾燥注意報がでていたり花粉やPM2.5など空気による肌トラブルが多い時期です。
    施術後もご自身で丁寧にケアしていただき、非常に感謝しております。
    またお会いして、武勇伝や事件簿等、お聞きするのを楽しみにしております♪
    充実した日々をお過ごしくださいね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• Roco1214さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 01:08:44.0

長くお世話になっていますが、だいぶツルツルになってきました!!
    今回もいろんなお話を聞いてもらっている間に施術完了。
    あっという間です!

施術が終わってからも話したくてお引き留めしてしまいごめんなさい!

Roco1214様

いつもご来店ありがとうございます♪
    かなり量が減ってきたので最初よりも施術も楽になったかと思います。
    施術時間内では足りないくらい話題につきないですよね!
    毎回お話聞かせていただくのもとても貴重な時間です。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• あこあんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:08.0

本当に大満足です。とても丁寧に施術してくださったし、説明も本当に丁寧でした。
    必ずリピートします!

人気No.1★ VIO(wax+スピード脱毛)12,500円→10,000円 【指名予約不可】

あこあんみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、ご満足頂けたとのご感想とても嬉しいです^^
    中々完全に無くすことは難しいですが
    続けていくうちに確実に今生えている毛には効果が出てくるので
    また気になった際にご来店頂けますと幸いです。

フィーコ 足立

• ぽぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:52:55.0

丁寧に施術していただけ、
    いつも安心しておまかせ出来ます。

埋没対策に【昼割あり】VIO wax+スピード脱毛+保湿沈静パック14500→12,000円

ぽぽろ様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    デリケートな部位ですので、「安心してまかせられる」と言っていただけたこと、
    とてもとても嬉しいです( ;∀;)

これから暖かくなってムレが気になる季節がはじまります( ;∀;)
    5ミリ以上長さがあればwax可能ですので、
    また気になられた頃にご来店くださいませ(*^^*)

次回またお会いできますこと、楽しみにしております♪
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:05.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    私はもう5年くらい通ってるくらい信頼してます。

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    洗練された空気を纏われてていて美しい人だな~と思いながら
    施術させていただいております。
    ケアについてのお話も盛り上がり、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    信頼している、と言っていただけるのはとても嬉しく光栄なことです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

大阪市福島区 fico(フィーコ) 三輪

• chi728さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:29:50.0

少し期間が開いてしまい、
    お手入れしたくて
    久しぶりに受けにいきました!
    たまたまなのかお店側のおもてなしなのか
    どちらでも嬉しいですが、
    いつも同じ方に施術していただけて
    いつも最初から最後まで
    たくさんお話しいただけるので
    施術時間があっという間です!!
    また伺います☆☆☆

chi728様

先日は、ご来店いただきありがとうございました★
    久しぶりにお会いできて、楽しかったです!

デリケートゾーンの施術なので、できる限り、ご指名予約でない場合でも
    前回担当したスタッフが担当させていただけるようにしております♪
    個人サロンのような、アットホームさや安心感をもっていただけたらなと思っています。
    ちなみに、指名料もいただいておりませんので、指名予約も可能です◎

私の秋頃からの恋愛の経過、聞いていただけて嬉しかったです!!
    相変わらず恋愛は全く実ってませんが、これからもお話聞いてください(*^^*)笑
    chi728様のお話も伺えること、楽しみにしております♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^_^*)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

大阪市福島区 fico(フィーコ)柏

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 15:26:58.0

はじめまして、でしたね。
    楽しい会話で、あっという間に施術が終わってしまいました。
    丁寧に綺麗にしてくれて、ありがとう!
    これからは、無理しない程度にルミクスもお願いしようと思います。
    よろしくね。

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可▼VIO(wax)60分 6,600円 → 6,000円♪

mina様

たくさんご来店いただいていたのですが
    ようやく私も担当させていただきました♪
    はじめましてでしたね♪

ficoのスタッフみんなのことが大好きだからあえて指名していないの、
    とおっしゃって頂いたこと、とっても嬉しかったです。
    今回はマシンも頑張っていただきました!効果が出ることを祈ってます♪
    無理せず、気分がのった時にマシン挑戦してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-14 22:10:09.0

今回はスピード脱毛も急遽追加でしていただきました。
    希望に沿った施術をしていただき、大満足です。
    スッキリ綺麗になり、施術も痛みをそんなに感じないので友人にもオススメしてます。ありがとうございました!次回もお願いします。

た様

今回は初めてのスピード脱毛も追加していただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    いつものワックス脱毛のみの施術の時よりも、マシンとの併用のほうが生えてくるのが遅く
    脱毛効果を感じていただけていたらとても嬉しいです。

効果が出やすい分、結果的にワックス脱毛のみよりも年間通しての脱毛代はリーズナブルになりますし、その場でツルツルになるワックスならではの魅力と、毛を減毛させていくことができるマシンならではの魅力を体感していただけていたら幸いです♪

また毛の長さが気になった頃に、お気軽にお越しくださいませ♪

大阪市福島区 fico(フィーコ) 三輪

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 10:05:00.0

何度かリピートさせていただいています!
    いつも面白く軽快なトークを楽しませていただいていますが、施術も早くてとてもありがたいです。
    また伺います、ありがとうございました!

えみ様

とても嬉しい口コミを有難うございます★
    こちらのほうがいつもいろいろなお話させてもらって楽しいお時間を頂いております♪
    少しでも痛みが紛れて時間が経っていれば嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせてください(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:56:23.0

お名前聞いたのですが、忘れてしまいました。
    申し訳ございません。
    施術中は私がかなり痛がり過ぎてしまい、ご迷惑かけてしまいました( ; ; )
    優しく、前向きな言葉をかけてもらいながらIとOだけは綺麗にして頂きました♪
    痛みとの戦いですが、お店の雰囲気もいいので
    決心して、またお願いしたいと思います(*^^*)

埋没対策に★VIOワックス+スピード脱毛+保湿沈静パック14,500円→12,000円

はるか様

この度はワックス脱毛にficoを選んで頂き有難うございました★

恐らく予想以上に痛かったですよね(>_<)
    せっかく来て頂けたのでなんとかの思いで施術を続けさせてもらえて、頑張っていただけたのでこちらこそありがたい事でした(汗)
    完璧な状態で帰っていただくことができず申し訳なかったのですが、嬉しいクチコミをありがとうございます。

是非また決心が固まりましたらいつでもお待ちしております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:03:34.0

VIOのブラジリアンWaxで利用しました。
    他のお店で施術したことがありましたが
    大阪でお店を探していて口コミがよかったので予約しました。
    痛みは多少ありましたが全然我慢できるぐらいで
    話しながらしてくださり、Waxを剥がした後も手で抑えてくれるので痛みもましでした。
    時間もカウンセリング。Wax。パック。お会計
    できっちり1時間で手際もよく 次回もお願いしたいと思いました

初めてのwaxならコレ▼VIO(wax) 6,000円→4,900円   【指名予約不可】

ちぃ様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    そして、数あるサロンの中からficoを選んでご来店頂き本当にありがとうございます。
    ご自身で色々お調べになって、東京までワックスを受けに行かれたお話本当にすごいなと思いました!
    そんなちぃ様にご満足頂けて、とても光栄です!
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:12:40.0

久々に顔を見れて喋れて良かったです。沢山はなしながら痛みもあまりなく楽しい時間が過ごせました。またツルツル復活で爽快でーす。また次会える日を楽しみにしてまーす。

再来限定★VIO(wax+スピード脱毛)16,600円 → 10,500円

あい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来てとてもうれしかったです(o^^o)
    スッキリピカピカになってよかったです♪
    いつもお話し聴いて頂いてどっちが接客されてるのか
    状態ですが(>_<)(笑)
    またいつでもスッキリしにお越しください楽しみにお待ちしてます☆

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• ピケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:24:56.0

親切で接客もとてもよかったです!痛みを感じにくくお話しながら施術してくださいました!

埋没対策に★VIOワックス+スピード脱毛+保湿沈静パック18,600円→12,000円

ピケ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しくおもいます(*^_^*)
    楽しいお話していたら一瞬ですよね☆
    グロスもとってもお似合いでした(o^^o)
    またお待ちしておりますね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• カヅミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:05:41.0

もう何度もお願いしています
    デリケートな部分、安心してお願いできる事が一番!
    ここで施術をはじめて、デリケート部分をしっかり見る事に抵抗もなくなり
    それもやってよかった点
    VIOは色んなやり方がありますが、私はワックス→脱毛を選びました
    はじめはワックスだけで様子を見ることができるのも良い所

衛生面もとっても気を使ってくれてるし、
    話も面白くって、痛さもあるけどアッという間
    もし1度脱毛してみたいなと思う人には
    ワックスとここのサロンをおススメしたいです

毛がなくなるのにはもう少しかかりそうだけど、最後までお願いしたいなと思っています

カヅミ様

神のようなクチコミ・・・ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(涙)

ワックス脱毛とスピード脱毛を同時に施術できる脱毛サロンはまだまだ少ないので
    その魅力がたくさんの人に伝われば嬉しいなと思っていたので
    とても嬉しいクチコミでした!!!

いつもおしゃべりが楽しくてネタにつきない時間を過ごさせていただいておりますが
    施術面や衛生面もたくさんみてくださっていることも嬉しいです。
    最後までお任せくださいね♪いつもありがとうございます!!

大阪市福島区 fico(フィーコ) 三輪

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:04:22.0

いつもお世話になっております!
    今回も申し分ない仕上がりでとても満足です!
    とてもリラックスして施術を受けることができて毎回楽しいです!
    また宜しくお願いします!!

みぃたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れのところのご来店なので、リラックスしていただけてるとのこと嬉しく思います☆
    こちらこそいつも喋りっぱなしになってしまい、楽しいお時間を頂戴しております!

ケアもしっかり継続していただけているので、引き続きよろしくお願いいたします!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:16:42.0

前回施術してもらってから約1年になってしまいました。体調絶不調でいつ行けるだろうって毎日過ごしてようやくすっきり出来ました。
    担当スタッフさんと再開してお話できてほんとに嬉しかったです。
    1年ぶりだったし痛いかなぁってどきどきだったけど痛みもなく無事に終了。
    担当スタッフさんの腕も上がってます。
    体調見ながらまた予約入れますね。
    その時はまたよろしくお願いします。

きょうちゃん様

とても嬉しいクチコミいつもありがとうございます!
    励みになっています!!
    ご来店いただけなかった間に色々あったことお話していただけて、
    元気になられてまたご来店いただけたことがすごく嬉しかったです。

無理せずで、またいつでもお待ちしておりますので、その時は色々お話聞かせて下さい(*^_^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-22 00:50:38.0

スッキリきれいにしていただき、痛みも無く、あっという間に終わりました!楽しいお話をしていただいて、良い時間を過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可▼VIO(wax)60分 8,800円 → 6,000円♪

た様

ご来店いただきありがとうございました♪
    私もお話とても楽しくて、「その気持ち分かります!!」と何度も思いました(笑)
    痛みもなかったとのことで、良かったです★
    私もとってもとっても素敵でよい時間を過ごさせていただきました^^
    また是非、気になられる頃にお越しくださいませ(*^_^*)

まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛ください★

[投稿日] 2023-01-06 12:04:34.0

剃り残し部分も丁寧にシェービングしていただき、親子共々大変感謝しています。
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(^人^)

Roco1214様

いつも本当にありがとうございます♪
    お子様にも喜んでいただけて
    親子でご利用いただきとっても嬉しいです!!
    ほっこり楽しく施術させていただきました。
    またお気軽にお越しくださいね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 00:01:10.0

毎回スッキリ綺麗にしてくれてありがとうございます。悩みもアドバイスで改善できスタッフさん店舗の雰囲気も良く通いやすいです!

you様

いつもご来店頂き有難うござます♪
    毎回スッキリ感じて下さって嬉しいです(^^)
    皆様色々な悩みがありますが改善されて
    良くなっていくのが嬉しいです☆
    お悩みがあればいつでもお聞き下さい(*^_^*)
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:05:57.0

いつも手際よく、綺麗にしてくださりありがとうございます!お話ししているとあっという間に終わっているという感覚です。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。今後とも、よろしくお願いいたします!

みき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は少し久しぶりだったので痛かったかもしれませんが
    年越し前にスッキリピカピカになってよかったです♪
    痛い時間ができるだけ短く終わるように手際よくしますので
    またいつでもスッキリしにお越しくださいませ。
    あたかかくして素敵な年末年始をお過ごしくださいませ♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:06:09.0

ルミクスの効果がすごく出ているのがとても嬉しいです!
    ワックスも毎回お話ししていたら終わってるくらい、素早くてありがたいです。

少しかぶれがあったのですが、日々の生活でのアドバイス等もたくさん聞けてよかったです!
    また来年もよろしくお願いいたします!

翔子様

すごく嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    いつものことですが、毎回ケアについてのお話をしていたら施術が終わっちゃいますね。
    女性は生理周期や生活習慣によってもお肌の環境が変わるので、
    少し改善するだけでも効果がわかりやすいかと思います♪
    いろんな対策の仕方があるので、いろいろ試してみたりして自分にあうケア方法を見つけてください♪
    私がわかることはなんでもお伝えします♪
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:53:25.0

いつも、楽しいしおしゃべりありがとうございます。
    いろんな話しを素直に語ってくれるのが、とても好きです。
    そして、いつも綺麗に仕上げてくれて、嬉しくです。
    また、お願いします。

けい様

いつもご来店有難うございます(^^)

私がいつも楽しませてもらってますが
    とても嬉しいお言葉有難うございます☆
    これからもツルツル完璧に仕上げさせて頂きますね♪
    先日頂いたお菓子もとってもおいしかったです!
    お心遣い有難うございます(*^_^*)

いつでもお待ちしておりますね★

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:50:40.0

いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。

痛いのが苦手でも痛みを忘れてしまうくらい
    会話が楽しくてあっという間に終わります^_^

仕上がりも完璧で、毎回ツルツルで
    テンションあがります(^ ^)

保湿方法や、美容の話も聞けて
    いつも美意識あがってルンルンで帰ってます♪

いつも丁寧な施術と、楽しい会話ありがとうございます^_^
    また、よろしくお願いします♪

HAL様

いつもご来店有難うございます♪

私も痛いのが苦手なので楽しい会話をしている間に
    終わると言って頂けて凄く嬉しいです★
    ツルツルライフをお楽しみ下さい(^^)
    気になる事や分からない事はいつでも
    お聞き下さいね♪

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!
    またいつでもお待ちしております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• ぽんるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 16:33:06.0

何ヶ月ぶりのVIOワックスで痛みにドキドキしていましたが、
    楽しいトークと丁寧な施術であっという間に終わりました。
    仕上がりもきれいで大満足です!!
    また、アフターケアの仕方なども詳しく教えて下さるのでいつも勉強になる事ばかりです。
    サロンもパンツ猫もお気に入りです♪

また、よろしくお願い致します!

ぽんるる様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    そして、すごく嬉しいクチコミありがとうございます!

WAXはその場でツルツルになるのが魅力ではありますが
    ご自宅でのケアを丁寧にしていただくことで
    ツルツル期間がより快適に過ごしていただけるので、
    アフターケアもしっかりお話させていただいております♪

パンツ猫もいつも可愛いと言ってくださるので、とっても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

またぜひ気になった頃にご連絡ください(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)柏

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:17:23.0

2ヶ月ぶりにワックスと当てて頂きましたが痛みも無くスピーディーな施術でした。
    埋没毛も丁寧に脱毛して頂きありがとうございます。
    お話の中で保湿の重要性について改めて学びました。
    いつも勉強になるお話をして下さりありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

m様

片方だけ手強い子がいてムキになってしまいました。
    消滅してくれることを祈っています!!
    現在乾燥シーズン真っ只中なので保湿もバッチリよろしくお願いいたします♪
    脱毛に限らず、お肌が綺麗な人って美人にみえますよね、保湿大事ですね♪
    今回はしばらく生えてこないと思いますがまた気になったらお気軽に起こし下さいませ♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー