3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区5ー1ー5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

フィーコ(fico)の口コミ

• シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

前へ 4/9ページ 次へ

• たっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

2回目です。前回と同じ方を指名しました。相変わらず楽しくお話している間にあっという間に施術が終わりました。2回目のほうが痛みも少なくて楽でした。素早く丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。細かい心配りも嬉しいです。またリピートします。

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,800円→6,000円♪

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント

たっきー様
    2回目のご来店ありがとうございました^^!
    ベストなタイミングで来て下さったので、初回より痛みも少なく感じて頂けたのだと思います!
    私も色んなお話させて頂いて楽しい時間を共有でき嬉しかったです♪
    また気になられましたらいつでもお越し下さいませ!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• yumaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

3度目のvioのワックス脱毛でした(^^)
    初めてのスタッフでしたが、すごく話しやすくて、話してる間に終わったので、時間が早く感じました(*´ω`*)
    2.3ヶ月後にまたお願いすると思うのでよろしくお願いします!!

yuma様

初めてのスタッフだと緊張してしまいますよね^^
    とっても嬉しいお言葉をいたたげて良かったです♪
    楽しくお喋りしてるとあっとゆう間で名残惜しいくらいです★
    またいつでもお気軽にお越し下さいね^^
    心よりお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ワックス脱毛は初めてで不安もありましたが、
    最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、
    施術も早かったため痛みもあまりありませんでした。
    施術中にお話をたくさんしてくださりありがとうございました。
    また通いたいと思います。

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,800円→5,900円!

• まっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

今回も初めましての担当スタッフさんでしたがとても早く処置が終わり驚きました!慣れてきてるということもあるかと思いますが、痛みもなく、つるっつるでとてもいい感じです!おすすめして頂いた保湿クリームもとてもいい匂いで、気に入りました。また次回も、お願いしたいです!!

まっすー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ficoでは誰が担当してもスピーディーで綺麗で痛みの少ない
    施術を目指しておりますのでとっても嬉しいです^^
    とても良いニオイでオススメのクリームも
    気に入って頂けて良かったです★
    またいつでもお越し下さい!
    心よりお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

妊娠中でも施術していただけるサロンを探していました(^^)
    自宅から徒歩圏内で,ficoさんへ行かせていただきました!!
    妊婦の私にも,お腹の子供にもたくさん気を使ってくださり,居心地も良く脱毛の痛みはありますがスッキリして最高でした(^-^)
    施術後のドリンクサービスも本当にありがたかったです。
    出産してからも,子供を連れて行けるとのことで,ficoさんには感謝ばかりです。
    また産後,必ず伺います\(^^)/
    ありがとうございました!!!

VIOワックス脱毛 8,800円→4,900円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

あかね様
    出産、産後は毛がある事で蒸れて傷口の治りが遅くなったり
    毛が擦れて荒れる原因になったりしますので、事前でお手伝いが出来て私も嬉しく思います^^
    ケアの事など、気になる事があればいつでもご連絡くださいませ(*^_^*)
    無事、ご出産されてまた赤ちゃんと来て頂ける日が待ち遠しいです!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

もっと早くすれば良かったと思わせてくれるぐらい全てにおいて完璧でした。自宅からは遠いですが通いたいです。
    家族や友達にも安心してオススメできるサロンだと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

さおりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのワックスで緊張されたと思いますが、安心受けて頂けたとのことで安心致しました^^
    また遠方からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました。
    回数を重ねて行く毎に毛質も薄く変わって行きますので
    より過ごしやすい状態になるかと思います(*^_^*)
    また気になられましたらいつでもご来店くださいね!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

三カ月ぶりのワックスでしたが、とても丁寧に施術して頂き、痛みもほとんどありませんでした^_^
    いつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!

m様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂き、色々とお話もできて個人的に嬉しかったです^^♪
    また気になられましたらいつでもお越し下さいね!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回初めての担当の方でしたが、手際よく毛を残すことなく処理していただけました。どの方にお任せしても丁寧に施術してくださるのでおすすめです。
    また自分のペースで行こうと思います。

りちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同誰がやっても技術に差が出ないように
    これからも精進してまいります★
    またいつでもご気軽にお越しください^^

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• pirokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

あいだが空いてましたが痛みもすくなく、手際良く、パパッと短時間で施術してくださり大満足でした!!!
    またツルツルにしてください。お願いします。

piroko様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    あまり痛みを感じなかったみたいで良かったです!
    ツルツルになると気分も上がりますよね★
    またのご来店お待ちしております^^

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• アタラァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

2回目の施術でした!前回と同じ楽しく会話しながら、丁寧にしていただきました。ありがとうございます!初心者もリピーターさんにも是非オススメしたいサロンです!

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,000円→6,000円♪

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

いつも急な予約に対応していただきまして
    ありがとうございます(^-^)

• たっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

vio脱毛もブラジリアンワックスも初めてでしたのでかなり緊張していましたが、最初にとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、不安が和らぎました。
    施術もとてもスピーディーかつ丁寧にしてくださったので、良かったです。
    細やかな心配りも嬉しかったですし、なにより担当者の方のお人柄が素晴らしかったです。
    教えていただいたアフターケアをしっかりと行い、また1ヶ月後に伺おうと思いますのでよろしくお願い致します。

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,000円→5,500円!

たっきー様
    初めてのサロン、初めてのワックスでとても緊張された事と思います><
    私も色々お話させて頂きすっかり話し込んでしまい、施術時間があっと言う間で
    楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

初めてだったのですがとても丁寧にわかりやすく説明して頂き、術後のケアの仕方も教えてもらってとても満足のいく内容でした。術中も気さくに話しかけてもらって痛みもそこまでなく良かったです。長年悩んでいたのでとても感動しました。また通わせて頂きたいと思います。

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今回も前回と同じメニューでお願いしました。施術は少し痛かったけど、話しながらしてくださるので我慢出来る痛みでした。仕上がりはとても綺麗にしてもらい、何か質問や悩みを聞いてくれ話しやすかったです。またお願いしたいと思います

ゆぅちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます^^
    前回の術後も問題なくお過ごし頂けた様で安心致しました!
    ハネムーン前のお手伝いが出来たのも嬉しかったです★
    また帰国後、是非色々お話聞かせて下さいね(*^_^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• mi-shaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

半年ぶりくらいに伺いました

しばらくお手入れをしていなかったので
    痛いかな~と思っていましたが
    いつもどおり手早く処置して頂けたので
    痛みをあまり感じませんでした

また年内には行きたいと思います

mi-sha様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    通って頂いているお陰で、ワックスを始める前に比べると
    毛質も薄くなって来ていると思います♪
    今後更に痛みも和らいでくると思いますよ♪
    また、年末お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めてで、凄く緊張しましたが
    スタッフさんが優しく丁寧な方で良かったです。

施術も早く、アフターケアの説明も丁寧でした。

ケア用品の押し売りなど
    全くなかったのも良かったです。
    また次回利用したいと思います(*¨*)

VIOワックス脱毛 8,000円→4,500円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

ゆうな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのワックスはドキドキしますよね><
    回数を重ねて行くうちに徐々に毛も薄くなって行きますので、
    段々痛みも和らいできますよ^^
    また気になられましたらいつでもお越し下さいませ!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今日もキレイしていただき、ありがとうございます!楽しくオシャベリしてる間に終わったので名残惜しいくらいです笑
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

2回目も穏やかな雰囲気で迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました!次回もよろしくお願いします!

みゆき様
    2度目のご来店、ありがとうございました^^!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥シーズンに入りデリケートゾーンも乾燥しがちになるので
    保湿ケアも取り入れてみて下さいね!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

2回目でしたので、前回よりもスピーディーにかつとてもキレイにして頂きました!
    施術中も、私のくだらない話お付き合い頂きありがとうございました。
    手際の良さと技術はピカ一です!!
    施術後のお肌もトラブルも無くキレイで、とても満足しています。

のり様
    2度目のご来店ありがとうおございました!
    私も沢山お話させて頂いて、施術時間があっと言う間でした^^
    お肌の調子も問題ないとの事で安心致しました。
    技術についてもお褒め頂き嬉しいです!
    これからもデリケートゾーンのケアをお任せ頂けるように技術向上に努めます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• 324さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

2度目の利用をしました。
    マンションの一室で、初めはどんな感じだろう・・・と思いましたが、とても綺麗で雰囲気のいい所です。
    スタッフの皆さんも話しやすく、安心して利用できます。夜遅くまでやっているのもありがたいです。
    お肌のアドバイスもして下さり、雑談など楽しくあっという間の施術時間です。
    また利用します。

324様

口コミ投稿ありがうございます^^

初めはどんなんだろうって思って不安になりますよね^^
    でもそう言っていただけて嬉しく思います!
    いろいろお話聞かせて頂たいて勉強になりました♪
    遅くまでやってるサロンをみつけるのって難しいですよね( ;  ; )
    ficoは23時最終受付なのでお仕事終わり,お買い物の後など
    いつでもお越しください★

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• ayagonxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

今までは梅田のお店に行ってましたが、少し駅から距離があるので面倒になり行きやすい所を探していました。
    雰囲気も良くて、サービスも私的には痒いところに手が届くって感じでした。
    今後は通いたいなと思っています!

• てんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

初めての利用でした。世間話を交えてだったので楽しい時間が
    過ごせました。

てん様
    口コミご投稿頂きありがとうございます^^
    私も沢山色んなお話させて頂きたのしかったです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になられましたらいつでもお越し下さいね!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

説明や施術がとても丁寧で、安心してお任せできると思いました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    またよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

しばらくぶりでしたが、とても手際よく、楽しいお話をしながらあっという間にツルツルにしてくれました。とても丁寧なお仕事と豊富な知識と探求心にいつもびっくりさせられて、楽しい時間を過ごせます。手際がいいので痛みはあっという間です。

• スヌーピー将軍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

初めてお伺いしましたが、、
    仕事後の遅い時間からの施術が可能なんて本当に助かりますっ!!!

色んなブラジリアンワックスのサロンに行きましたが、
    フィーコさんは最初の説明が一番丁寧かつ明瞭で感動しました!
    施術は文句なしの早技!丁寧でした!!

また毛が生えたらお邪魔します。(笑)

• しぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてのサロンでしたが、スタッフさんも丁寧に説明して下さってリラックスできました。サロンの雰囲気も落ち着いてよかったです。

しぽん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初来店のサロンは緊張すると思いますが、リラックスして受けて頂けとの事で安心致しました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になられましたらいつでもお越し下さいませ♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

初めてVIOのデザインをしました。緊張していましたが、楽しくお話してる内に施術が終わっていました!綺麗な仕上がりで施術後の痒み、痛み、赤みも無く、とても満足です!また利用させていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのwaxとの事で緊張されたと思いますが、仕上がりも満足して頂けたようでとっても嬉しく思います♪
    お話に夢中になってしまいあっとゆう間でしたね!
    夏は海や露出が増えるなどのイベントも多いのでwaxをするとすっきりしますよね♪^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

大阪市福島区 fico (フィーコ) 中山

• ばぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

初めてのサロン+ブラジリアンワックスも初だったので心配でしたが、担当の方も気さくで色々お話ししてくださり楽しかったです。また来店したいと思います!ありがとうございました。

ばぶ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました^^!
    ワックス脱毛自体初めてという事で、ご来店から施術に入るまで緊張されたとは思いますが、ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    今回施術して頂いたうなじも、夏の時期や職場等でアップスタイルにする事が多いと特に気になりますよね><
    また気になられましたらいつでもご相談くださいね♪
    ご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とてとキレイで落ち着いたお部屋で、ウエルカムボードまで書いて頂いているのには感激しました!
    施術もとても丁寧で手早く、仕上がりも大変満足です。
    次回もまた行きたいと思いました。
    いくつかブラジリアンワックスのお店に行きましたが、サービスも技術も一番だと思います。

のり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    サービス、技術共にご満足頂けたとのご意見ありがとうございます!私も大変嬉しいです^^
    アクセス的にも通って頂きやすいとの事だったので、今後も気になられたらいつでもご相談下さいませ。

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• Jessicaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

こちらの勝手な都合にもかかわらず、柔軟に対応してくださり、また私以上に肌の状態を気にかけてくださり、感謝しかありません。結婚式前に、シェービングではなくワックスを選んで良かったです^_^

Jessica様

連日ご来店頂きありがとうございました^^!
    少しでも綺麗な状態で当日を迎えて頂きたい気持ちは施術者側も同じなので全く問題ありません♪
    お忙しい中、日を分けてご来店頂いたお陰で前日の脱毛後のお肌のチェックも出来て、問題ないとのことだったので私も安心致しました。
    色々とある選択肢の中からワックスを、そして当店を選んで頂きありがとうございました^^

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー