3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区5ー1ー5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

フィーコ(fico)の口コミ

• シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

前へ 3/9ページ 次へ

• aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつもお世話になってます!雰囲気も技術も価格も全てにおいて満足のいくお店なので本当におススメです☆☆☆いつものVIOのワックスに今回は新しく導入されたスピード脱毛も一緒にお願いしました!VIOのみと比べ施術後の状態も全然違います。しっかり保湿しておくと今の状態が長く続くのが良く分かります。今後が楽しみです!経験が無い方や、悩まれたり不安のある方は、一度こちらのフィーコさんに来られてみてはいかがかなと本当におススメしますよ!悩んでた事が吹っ飛びますww
    私はこれからもお世話になります!宜しくお願い致します!

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,800円→6,000円♪

• まっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/25

いつもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    以前、お話した内容を覚えていてくださっていて
    とても驚きましたが嬉しかったです◎
    “痛くないですか?”と聞いてくださる優しさが素敵です。
    担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒されながらあっという間に
    ツルツルになるのが、忙しい毎日の中の
    楽しみとなりました!
    新しく導入された脱毛についても聞くことが出来たので
    次回はそちらもお願いしたいです!
    またお会い出来る日をたのしみにしております!

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント

まっすー様

いつもご来店頂き有難うございます^^
    珍しいお仕事のお話聞かせて頂いてとても楽しいです♪
    スピード脱毛も人気なので是非お試し下さい☆
    また楽しいお話お聞かせ下さい^^

私もお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• pirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

不安なことや心配なことは聞くに限ります!ちゃんと答えてくださるので安心して施術が受けられるし、これからもツルツルになるためにお願いしたいサロンです!

【1月末まで・WAXご利用中の方限定】▽スピード脱毛  脇 2,200円→500円

• ひつじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

久しぶりにお伺いしましたが、やはりコチラが雰囲気的にも好きだなぁと思いました。
    ルミクスも導入されて、期待高まります♪
    スムーズだし、楽しくお話もさせて頂きました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【1月末まで導入記念】★ VIO ワックス+スピード脱毛 16,600円→10,000円

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

施術のスピーディさ、仕上がりの素晴らしさだけではなく、いつも楽しいお喋りも楽しまさせて頂いてます。今回、初めてルミクス脱毛をお願いしましたが、全然痛くなく、ストレスフリーでした!

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

はじめてのブラジリアンワックスとVIO脱毛でした。
    恥ずかしさと痛みの怖さで長年躊躇していましたが…
    とても丁寧かつ居心地の良い空間でした!!
    デリケートな部分の処置を安心してお任せできました。
    初めての方にぜひ行ってほしいです。

がんばって定期的に通えそうです。

• ymskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回初脱毛で初ブラジリアンワックス、初ハイジニーナに挑戦しました。口コミなどを参考にficoさんに決めたのですが、ここにして良かったと思っています。まず担当していただいた方が対応も施術もとても丁寧で気持ちが良く、緊張してましたがたくさんお話してくださり終始とても楽しい時間を過ごすことができました。質問にもたくさん答えてくださり、普段のケアのアドバイスなども親切に教えてくださいました。ちなみに教えていただいたオイルは帰りに買って帰って即実践していますが、効果もありこれからも続けてみようと思っています。施術はとても痛かったというのが本音ではありますが、それも一瞬で終わらせていただいたのでこれぐらいの痛みでこれだけキレイになるなら今後もしてみたいなと言う感じです。仕上がりにはとても満足で、もう一生このままがいいと今は思っているぐらい大満足です。また次回する時は必ずficoさんでしてもらいたいと決めています!本当にありがとうございました!!!

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,800円→5,900円!

• てんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

痛みはある程度わかっていたので全然我慢はできました。
    お店の方が楽しくずっとお話してくださったので
    緊張することもなかったです(^^)
    これからずっと通っていきたいと思いました。
    今日はありがとうございます!

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

いつもお世話になってます!
    初めてで不安だらけでしたが分かりやすく細かい所まで詳しく説明して頂き更に痛みがほぼないです!感じ方はもちろん個人差やその日の体調もあると思いますが安心して任せられますよいつも楽しい会話でまだまだ話し足りないです皆さんにも是非オススメしたいサロンですよ!!次回もよろしくお願いしますありがとうございました!!

【1月末まで】★WAX+スピード脱毛【VIO5回】50,000円 1回16,600→10,000円

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

いつも素早く、かつ綺麗に仕上げていただいて大満足しております。
    今度は最新式のメニューでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/11

いつもツルツルありがとうございます!
    ほんとに素早いので、お喋りしてる間に終わります。
    新しく入れられたというレーザーも併用させていただいて、ツルツル持続したいです。

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします
    今回は最新のスピード脱毛をしましたが
    凄くいいです!
    是非、他の方も施術をしてほしいです!オススメ!!

• たっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

3回目になります。
    いつも通り楽しく会話をしている中で素早く丁寧に施術してくださいます。
    今日はいつもよりも痛みがあったのですが、体調などによってその都度痛みの程度も変わってくるということを詳細に教えていただきました。
    美容の知識も豊富なのでその点でも安心してお任せできます。
    これから毛の生え方がどう変わってくるのか楽しみです。
    また経過報告も兼ねて伺いますのでよろしくお願い致します。

• アタラァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

アフターケアの説明だけでなく、肌に関するお悩みも相談に乗ってくれたりアドバイスいただいけました。また次も行きます!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

丁寧かつ素早い施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回も大変満足な仕上がりで、とても早く終わったので助かりました。
    脱毛のことだけでなく、埋没毛やお肌のことなど詳しく説明してくださり勉強になりました。
    マシンを導入されるということで、ぜひ次回はやって頂きたいです。楽しみにしています。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

手早く丁寧な施術で、いつもとてもキレイにしていただけます。知識も豊富で、安心してお任せ出来るスタッフさんです!新しいマシーンも楽しみです。

• ごんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

やはり、ここが一番落ち着きます!!
    面白い話から、やな話まで全部聞いてもらって、毛もなくなりスッキリして帰ります!!いつもいくときは、ネタができていくので、きっとまた面白い話できると思います。
    あと、スタッフさんの仕事に対する思いが熱すぎてここから変えることができません。通い続けると思います。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めてブラジリアンワックスでの脱毛でした。だいぶ覚悟を決めて行きましたが、丁寧かつスピーディーに対応して頂いたおかげで、お話をしていたらあっという間に終わっていました。また利用させて頂きたいと思います。

• Manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/20

初めてでドキドキでしたが、駅からすぐでとっても素敵なサロンです。清潔感もあり、なにより担当スタッフさんとの会話がとっても楽しかったです。ぱんつねこという猫ちゃんのキャラクターもとてもかわいかったです!笑 仕上がりもとても満足です。またぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

Mana様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店のマスコットキャラクターの名前まで覚えて頂き嬉しいです(*^_^*)
    初ワックスで緊張されたと思いますが、ご満足頂けたとの事で私も嬉しいです!
    気になられましたらいつでもご連絡くださいまね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて利用しましたが施術も早く仕上がりもキレイでした。スタッフさんも話しやすくてお喋りしているうちにあっという間に終わりました。ワックスで抜けなかった毛の毛抜きでの処理が痛くて苦手という話をすると丁寧に痛くないようにやってくれました。本当に以前行ったサロンより痛くなく、快適でした。脱毛後にするパックもしましたが、これもとても良かったのか、肌の状態も良いです。また利用したいです。

めめ様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    私も毛抜きがとても痛くて苦手なので
    そう言って頂けてとても嬉しいです★
    最後に行ったパックは鎮静もしてくれるのでとても良いですよね♪
    またいつでもお越し下さい^^
    心よりお待ちしております☆

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてのワックス脱毛だったので、すごく緊張してました。ですが、担当して下さった方の表情や話し方、雰囲気が良く第一印象は大変よかったです。
    施術中も脱毛に関する知識であったり他愛もない話を続けてくださり、痛かったですが我慢できました!
    普段聞けない事や、気になっていた事にも答えてくださり親身になって解決方法を提示していただけたので大変嬉しかったです。
    痛みはすごかったですが、それでも嫌なイメージがつかなかったのはスタッフの方のおかげでした。
    また行かせていただきます。

VIOワックス脱毛 8,800円→4,900円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

りんご様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初ワックスで色々と不安な中当店を選んで頂き嬉しく思います^^
    アンダーゾーンのお悩みは誰に相談したらいいのか分からない事も沢山ありますよね><
    私共も出来るだけお客様からのご質問にお答えできる様、今後も勉強を重ねますので
    また気になる事があれば何でもお尋ねくださいませ!
    そして、痛みに耐えて頂きご苦労様でした><
    1ヶ月~1ヶ月半で来て頂くと初回より痛みも少なくて済みますので、次回はこの時期を目安に受けて頂ければと思います♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• おこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

痛みも少なく、お話されながら手際よくしていただけたのでとても良かったです。また利用させていただきます

• pirokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

いつもおしゃべりしている間にきれいになります!
    また年末よろしくお願いします。

piroko様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    色々とわくわくするお話を聴かせて頂き私も楽しく施術させて頂きました!
    興味津々なのでまた是非進捗を聴かせてくださいね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• たこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

職場がお引越ししたので、会社帰りに行けるサロンを探してました!
    決して入りやすそうは雰囲気ではない入り口…(ごめんなさい!)中に入ると明るくて清潔感もあり、かわいい室内!
    担当してもらった方もとても明るくて、話をしてて任せて大丈夫感がすごかったです!
    ぜひまたお願いしたいです♪

たこまる様

マンションの一室の隠れがサロンとなっておりまして入りにくくてごめんなさい!★
    お店の中はお客様がくつろいでリラックスして頂けるように
    気をつけているのでそう言って頂けて本当に嬉しく感じます♪
    パラリーガルの面白い話が聞けて
    お話ししてたらあっという間で寂しくなってしまうくらいでした★
    当店10時から24時まで営業しておりますので
    いつでもお気軽にお越し下さい♪
    心よりお待ちしています^^

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

今回2回目の利用をさせていただきました。
    前回利用時の話を覚えてくださっていて、毛についての話をして頂いたり、疑問やなやみもたくさん聞いてくださるので、施術時間もあっという間に過ぎていきました。
    お店の雰囲気や、担当の方の応対なども清潔感や安心感があります。
    施術も早くて、痛みも少なく、安心して施術が受けられます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• たっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

2回目です。前回と同じ方を指名しました。相変わらず楽しくお話している間にあっという間に施術が終わりました。2回目のほうが痛みも少なくて楽でした。素早く丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。細かい心配りも嬉しいです。またリピートします。

たっきー様
    2回目のご来店ありがとうございました^^!
    ベストなタイミングで来て下さったので、初回より痛みも少なく感じて頂けたのだと思います!
    私も色んなお話させて頂いて楽しい時間を共有でき嬉しかったです♪
    また気になられましたらいつでもお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております。

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• yumaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

3度目のvioのワックス脱毛でした(^^)
    初めてのスタッフでしたが、すごく話しやすくて、話してる間に終わったので、時間が早く感じました(*´ω`*)
    2.3ヶ月後にまたお願いすると思うのでよろしくお願いします!!

yuma様

初めてのスタッフだと緊張してしまいますよね^^
    とっても嬉しいお言葉をいたたげて良かったです♪
    楽しくお喋りしてるとあっとゆう間で名残惜しいくらいです★
    またいつでもお気軽にお越し下さいね^^
    心よりお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ワックス脱毛は初めてで不安もありましたが、
    最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、
    施術も早かったため痛みもあまりありませんでした。
    施術中にお話をたくさんしてくださりありがとうございました。
    また通いたいと思います。

• まっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

今回も初めましての担当スタッフさんでしたがとても早く処置が終わり驚きました!慣れてきてるということもあるかと思いますが、痛みもなく、つるっつるでとてもいい感じです!おすすめして頂いた保湿クリームもとてもいい匂いで、気に入りました。また次回も、お願いしたいです!!

まっすー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ficoでは誰が担当してもスピーディーで綺麗で痛みの少ない
    施術を目指しておりますのでとっても嬉しいです^^
    とても良いニオイでオススメのクリームも
    気に入って頂けて良かったです★
    またいつでもお越し下さい!
    心よりお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー