3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区5ー1ー5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

フィーコ(fico)の口コミ

• シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

前へ 6/10ページ 次へ

• 芽美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

披露宴に向けての 脱毛でした。後ろ姿にも
    当日自信が持てて とても良い披露宴になりました。
    感謝です。また 利用したいと思います。ありがとうございました

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,000円→6,000円♪

• てるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

前々から気になってたVIOのワックス脱毛ですが、痛さと恥ずかしさからホットペッパーの最後の予約確定ボタンが押せずにいました。意を決して予約しました(笑)けれども、予約してしまえば何だかとても楽しみでした。施術前のカウンセリングも分かりやすく尚且つテキパキされてて安心しました。痛みも私は全然大丈夫でした。その後の痛みも殆どなく、不必要なアンダーヘアがキレイに抜けてスッキリしました。これは本当にやるべきだと思いました!クセになりそうです!また伺います。ありがとうございました!

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,000円→5,500円!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

お話をしている間に施術されるので、いつもあっという間に感じます。痛みもあまり感じず、丁寧に仕上げていただけるので大満足です。デリケートゾーンについても、為になるお話聞かせていただけました。
    量もかなり減ってきて、快適に過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします。

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

3回目の来店です。いつも丁寧かつ手早い施術で安心してお任せしております。お喋りしながらなので、あっという間に終わります。サロンもとても清潔で本当におススメです。今回もありがとうございました^_^

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

店員さんの雰囲気もお店の雰囲気も良かったです!
    またリピートしたいと思います!

VIOワックス脱毛 8,000円→4,000円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

だいぶ放置していましたが、、いつも会話の内容とかも覚えててくださり愚痴ってもいつも親身になって相談相手になってくださり本当いつも心の拠り所です!笑
    いつも行くのが楽しみです!

いつもありがとうございます

[投稿日] 2019/6/3

いつも親切丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

はじめてで不安でしたが お話が楽しくてほんとに一瞬で終わりました!遅い時間まであいてるので とても助かります、またお願いします!

• maaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、ありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです(^^)
    また是非、利用したいと思います!

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    同じ美容系のお仕事で、色んなお話も出来て私も楽しく施術させて頂き感謝です^^
    また気になりましたらいつでもお越し下さいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/16

丁寧に仕上げていただき、大変満足しました。職人魂炸裂、さすがです。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めてのワックスでかなり緊張しましたが、痛みもほとんどなくとてもきれいにしてもらいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

お店の雰囲気も良く、施術後の乾燥の防ぎ方やお手入れなど詳しく教えてくれた。衛生面から紙ショーツを置いているなど、色々なところに気配りがあった。施術中のお姉さんの話も面白く、痛みを紛らわせてくれた。

• 久保さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

楽しいお話をしていただき痛みなんて忘れてしまうほどあっという間に終わります。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧ですがスピーディーに施術してくださり、お二人とも満足な仕上がりにしてくださるので、安心です。スケジュールの都合で、一定のスパンで行ったり、間がかなり空いてしまったりすることもありますが、変わらず丁寧に対応してくださるので気持ち良く通わせていただいています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ワックスは毛の長ささえしっかりあればいつでも施術させて頂けるので、
    いつ来て頂いても大丈夫ですし、また来て下さる事が何よりも嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• てぃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今回も快適に過ごせてます!
    また6月にもうかがわせていただきます!

いつも口コミご投稿頂きありがとうございます^^
    いい感じのペースで通って頂いているので、次回も痛みはマシなはず!笑
    来月起こし頂くのを楽しみにしております♪
    ご来店頂きありがとうございました。

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!!

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

2回目の利用でした。
    違う担当の方でしたが、明るく感じの良い接客でした。
    楽しくお喋りしながら手早く施術してくださるので、痛みも半減?笑
    時間もそんなにかからずできるので有難いです。
    また宜しくお願いします(^ν^)

• ゆいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

ブラジリアン自体初めでした
    痛かったですが、丁寧に早く施術して頂いたので全然大丈夫でした!
    出来上がりも満足です!!

• ユミハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

とても楽しいお話しとリラックスできる雰囲気の中で施術してもらうことができました。
    また、利用したいと思いました。

ご来店頂きありがとうございました!
    私も色んなお話を聴かせて頂きとても楽しかったです^^
    またご旅行からお戻りになられたら是非お土産話聴かせてください♪

[投稿日] 2019/4/24

いつもありがとうございます
    ちょっと間隔があいてしまい2ケ月放置でした
    やっぱり1ケ月位の間隔がいいなぁ。と思いました
    また次回も宜しくお願いします

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

リピートです。年齢のせいか以前は匂いが気になっていましたが最近、全く気にならなくなりました。定期的に行かせてもらいます。今回は自宅で保湿ケアを行いピリピリ感はありませんでした。

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    毛がなくなることでムレによる匂いやかゆみ等の不快感がかなり軽減されます!
    ワックスの良さをばっちり体感して頂いている様で私も嬉しいです♪
    ワックスに限らず、脱毛後はお肌が敏感になる為、いつもよりしっかりめに保湿ケアをして頂く事でより施術後の快適感を感じて頂けると思います!

また気になられたらいつでもお越し下さいね♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• yoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ブラジリアンは以前からしていましたが
    サロンを変えて行くのが初めてだったので
    どんな感じになるのか不安でしたが、
    とても丁寧で、衛生面もしっかりされていました。
    仕上がりもパックをしたからなのか、
    いつもより腫れている感じが少なく
    とても安心できました。

一週間たった今も凄く調子がいいように感じます。
    またお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    デリケートな施術なので、初めてのサロン来店は経験があってもドキドキしますよね><
    仕上がりにご満足頂けたとの事で私も嬉しいです^^
    ワックスは毛を抜くだけでなく、その後のケア方法で持ちや仕上がり感が変わってきますので、いつもよりたっぷりめの保湿を心がけて頂くとより快適に過ごして頂けると思います♪

また気になられましたらいつでも起こし下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

はじめてのワックスで、緊張していましたが、
    とても親切に説明いただき、施術中も緊張をほぐすようお話してくださり嬉しかったです^_^
    素早く施術いただき、痛みもなんとか耐えれました!
    もっと早くワックス挑戦してみればよかったと思いましたー★
    またよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます^^!
    初ワックスはやっぱり痛いですよねえ><
    でも頑張って耐えて頂いたので、ばっちりツルツル生活を楽しんで頂けると思います♪
    1ヶ月を目安に来て頂くと痛みもまだマシだと思いますので、気になったらまたお越し下さいね!

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

久しぶりのワックスでしたが、今回もサクサクと施術して頂きあっという間にスッキリできました★
    手際良く進めてもらえるので毎回本当に一瞬で終わって感動です!!
    次回も宜しくお願いします(^o^)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

お店の雰囲気も良かったし、何よりも担当スタッフの方が気さくな方で良かったです!仕上がりも大変満足な出来です!リピートさせて頂こうと思います!

• ずみこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

今回初めてブラジリアンワックスに挑戦しましたが、担当スタッフさんが気さくにお話しして緊張を和らげてくださったおかげで快適に施術を受けることが出来ました。スピーディーで手際が良かったので痛みも想像していたより大丈夫でした。またお伺いします。ありがとうございました(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    初ワックスでドキドキされた思いますが、頑張って頂いたお陰でしばらくはスッキリ快適生活を送って頂けると思います!
    ワックスは何と言っても痛さについてが一番不安だと思いますが、そちらも大丈夫だったようで安心致しました^^
    また1ヶ月を目安にワックスして頂くと今回よりも痛みについては楽になると思いますので、気になられましたらいつでもお越し下さいね♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

以前から気になってたブラジリアンワックス!
    担当の方が気さくで色々お話して下さり、とても楽しい気持ちで施術を受ける事ができました!
    スピーディーで丁寧な仕上がりに満足です(^○^)
    またケアが必要な時は、ficoさんに行きたいと思いました★

この度はficoにご来店頂きありがとうございます^^
    初めてのワックスでかなりドキドキされた事と思いますが、楽しい時間と感じて頂けて私も嬉しいです!
    せっかく思い切って挑戦して頂いたので、思う存分ツルツルライフを楽しんで下さいね♪
    また気になられましたらいつでもお越し下さい☆
    心よりお待ちしております。

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• ピケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

施術中も会話をしていただき楽しく施術して頂きました!素早い施術でいつも助かります!

先日はご来店ありがとうございました♪久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    フィーコのインスタも見ていただけているということで、放置気味だったのですが更新意欲がわきました笑 ありがとうございます!!私も施術中のお話が楽しくてあっという間の再会でしたね。
    前回に比べると、痛みはましそうでよかったです。
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても柔らかい雰囲気の中、丁寧な説明とスピーディーな施術でとってもよかったです(^ ^)多分またリピします!
    花粉症が終わったら鼻ワックスもやってみたい!痛そうだけど(^◇^;)

嬉しいクチコミありがとうございます^^!
    お仕事がお忙しい中、タイミングを見てわざわざ来て頂き嬉しかったです!
    当分はスッキリした状態で過ごせるかと思いますので、また気になられたらいつでもお越し下さいね!
    鼻もとってもおすすめなので、次回ご来店の際は是非お試し下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

大阪市福島区 fico(フィーコ) 足立

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー