久しぶりに施術してもらいました。いつもながら仕事が早くて丁寧です。久しぶりで痛みはあったけどいつも優しく対応して貰えるので助かります!お話も楽しくてあっという間の施術でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
▼VIO(wax)60分 6,600円 → 6,000円♪
fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント
いつもご来店頂き有難う御座います☆
久しぶりだと億劫になりますが皆様
意外と受けてみればあっとゆう間と仰ってくださるので
私もホッとしています(*^_^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!
今後ともficoをどうぞよろしくお願いいたします★
大阪市福島区 fico(フィーコ) 中山
東京に引越ししたため半年ぶりです。
引越し先で探す気がないくらい、こちらの個人に合わせた施術、丁寧さ、誠実さに長年信頼しています。
また来阪した際はよろしくお願いします!
しん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そのようなお褒めの言葉を頂き嬉しいばかりです(*^_^*)
同じ施術でも悩みや結果のでかたは人それぞれなので
お客様一人一人に併せた施術を心がけさせて頂いてます!
これからも喜んで頂ける様精進してまいります☆
いつも美意識の上がる為になるお話も有難う御座います(o^^o)
今後とも、ficoをどうぞよろしくお願いいたします♪
大阪市福島区 fico(フィーコ) 中山
丁寧な説明と施術です。ムダ毛をごっそり抜いてもらえるしお肌も綺麗になりました。金額も良心的で大満足です
★VIO(wax&光脱毛)12,500円 → 10,500円
みうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
みうちゃん様との施術時間の、なにげない世間話をするおだやかな時間がとっても楽しくて
たまに施術がすぐ終わってしまうと物足りなさを感じてしまうくらいです♪
でも施術がすぐ終わるのは、いいことだと思っています♪
乾燥シーズンに突入するので、保湿をしっかりして、また気になった時にお気軽にお越しくださいね♪
大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪
いつもきれいにしていただいてありがとうございます!!
オイルもちゃんと続けます!
3週間に一度の一緒にする女子トークも楽しみのひとつです!!
まー様
オイル、ご自宅で使っていただけておりますでしょうか(*^^*)?
ご購入いただいたオイルは、全身に使えるものですので
お股はもちろんですが、全身の保湿にもぜひご利用ください♪
女子トーク、私もいつも楽しみです★
次はこんなお話したいなーといつも考えてしまいます!
またお会いできますこと、とっても楽しみにしております(*^_^*)
大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏
久しぶりにお世話になりましたが、素早い施術で痛みもあっという間でした!waxをしていると日常生活がとても快適ですし、ルミクスを当て続けているおかげでVIO毛が細くなっているのを実感してます。部分によって強さや当てる秒数も見極めてしっかり施術していただけるところがとても嬉しいです^^
周年クーポンでエアバリフェイシャルもさせていただきましたが、施術後引き上げ感や透明感に驚きました!
またよろしくお願いします^^
新☆最先端美容機器エアバリフェイシャルエステ体験価格13000円→4950円 80分
翔子様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
施術の時間よりも、施術後のその後の日々の生活が快適になることが1番大切なので、
効果を実感していただけて、お力になれているようでとても嬉しいです♪
人それぞれ、毛の生え方や強さは違うので、その都度、お肌や毛質を見極めて、工夫しています♪
そして、新メニューのエアバリフェイシャルエステも受けていただきましたが、かなり透明感がでてお顔もスッキリして、お帰りの翔子様の笑顔がとても印象的でした。
エステで綺麗になった笑顔をみれて、
このエステメニュー入れてよかったなと感じたんです。
私の中で、この仕事をしていてよかったって思ってしまう、笑顔でした。
本当にありがとうございました♪またよろしくお願いいたします♪
大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪
今回もとても楽しくて綺麗にして頂けて大満足です!
次回は新しいメニューやってみます!
本当にオススメのサロンです!
さわちん様
先日のお仕事終わりでお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました!
いつもさわちん様にお会いして、近況を伺うのが楽しみでなりません★
そして、私もお話したい事を作りたくて仕方ないです(笑)
エアバリフェイシャルは、乾燥による肌のたるみやしわの改善の他
トーンアップやむくみの改善も期待できるので
ぜひぜひ受けてみてください♪
これからもさわちん様の、お股のケアはお任せくださいませ!
また次回お会いできますこと、楽しみにしております◎
いつもありがとうございます( *´艸`)
大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏
久しぶりのwax脱毛でしたが、とてもスピーディーな施術と施術中の会話のおかげで痛みが軽減されました。
また機会があればよろしくお願いします。
▼VIO(wax) 6,600円→4,900円 【指名予約不可】初めてのワックス挑戦に!
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話ししているとあっとゆう間と仰ってくださるお客様も
多く痛みも紛れるとの事で嬉しく思います(*^_^*)
またいつでもお待ちしておりますので
お気軽にお越し下さいませ☆
大阪市福島区 fico(フィーコ)中山
いつもテキパキやってもらえるので、痛い時間が短いです。また次回もお願いしたいです!
たまち様
これからも痛い時間を短く出来る様精進致します(*^_^*)
いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
今後とも、ficoをどうぞよろしくお願いいたします★
大阪市福島区 fico(フィーコ) 中山
wax脱毛は今回で人生2度目です。以前も今回もぱっと思い付いて衝動的に脱毛したくなり予約しました。
口コミの内容や、お店の詳細などリサーチしていたところ、wax脱毛やデリケートな部分に対してなど専門性が高そうだと思い、こちらに決めました!!
正直、VIOは少し気恥ずかしさがありましたが、、、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので緊張することなく施術を受けることが出来ました^ ^
痛みは、、、大丈夫やろーなと思ったものの、、、やはり抜くので痛いです笑
我慢できるかどうかや痛みの度合いは人それぞれだなという印象です。
今回すごく良かったなと思った点は、脱毛に関する事前の説明と、脱毛後に大切なポイント、ケアの方法など情報をたくさん伝えてくださったところです!
専門性もしっかり有るのが接客面で伝わってきました。なので安心して施術を受けられたのだと思います^ ^ありがとうございました♪
美肌へ徹底的に乾燥対策▼鎮静保湿パック付VIO(wax) 8,600円→5,900円
25SHO様
先日は数あるwaxサロン、脱毛サロンの中からficoを選んでいただき、
ご来店いただきありがとうございました。
その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか(*^^*)?
施術時の痛みは、waxの場合、毛を毛根から抜くので
25SHO様のおっしゃる通り、どうしたって痛みなし!とはならないのですが
少しでもその痛みが少なくなるように、今後とも技術向上に努めてまいります★
また、ご自宅での保湿ケアも脱毛効果アップにはとても重要ですので
ぜひ継続的に行ってくださいませ♪
VIOはデリケートな部分で、人に聞きにくいからこそ
プロとして正しい知識をわかりやすく、
かつ、生活の中に取り入れられるケアをお伝えできればと思っています(^^)/
お忙しい日々かと思いますが、知識も技術もUPしてお待ちしておりますので
また気になられる頃にお気軽にいつでもお越しいただけると幸いです★
嬉しいクチコミありがとうございました!
大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏
今回は、行きたいと思ったタイミングで新しいエアバリのメニューを発見して予約してみました。
脱毛は、いつも通り丁寧にしっかり施術してくださいました。信頼しています。
エアバリは、VIOをしてもらってからだったので、EMSはしていませんが、エアバリは全く痛みがなく、むしろ途中からマッサージされてる感覚でした。
当日にもたるみが改善されてるのがわかりましたが、
次の日、いつもよりハリがあって、トーンも明るくて嬉しくなりました。
EMSやったらどうなるか気になるのでまた近々伺いたいと思っています。
新☆VIO脱毛(wax&光脱毛)+エアバリVIO保湿 (15分) 19300円→12500円!
はな蓮様
さっそく新メニューにご興味持って頂けて、エアバリを受けていただけてとても嬉しかったです♪
いつもご自身のお身体をしっかり管理されてるお姿見習わなければと思っています(笑)
エアバリはとにかく保湿をする施術なのでデリケートゾーンにとても嬉しい効果がありますよね♪
施術直後に目に見えての変化、こちらもとても嬉しかったです!
また、翌日にも効果を感じていただけたとのことで、感想も有難うございます!!
いつもご丁寧にありがとうございます(*^_^*)
大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚
お股の脱毛にプラスで新しいメニューのエアバリを
お顔でお願いしました。
肌のトーンアップ、内側からハリが出てるのが見て分かるほどツヤツヤになりました(^^)
EMSのビリビリが私には心地よかったです。
この高い保湿力が明日のお肌にどう影響でるのか
とっても楽しみです。
エアバリはお股にも使えるようなので
次回からお股にもお願いしたいと思います。
May様
いつものVIOの脱毛に加えて、新メニューのエアバリフェイシャルエステを受けていただきとても嬉しかったです♪
エアバリはとにかく保湿をする施術なのでデリケートゾーンにもとってもおすすめです♪
施術直後はかなり嬉しい変化がありましたが、また翌日以降のお肌の調子も教えてくださいね♪
大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪
いつもスピーディーなWax脱毛ありがとうございます!気さくに話してくれて毎度緊張ほぐれてます^^
次回も期間あかないように予約します!
再来限定★VIO(wax+スピード脱毛)12,500円 → 10,500円
haru様
夏の楽しかったお話をお聞きできて、とっても楽しかったです★
私も好きなジャンルだったのですが、アクティブに行動に移されてるharu様のお話を聞いていて
ワクワクが止まらなかったです(笑)
またぜひ、お話聞かせてください( *´艸`)
日々お忙しいと思いますが、
ぜひお股も心もリフレッシュしに来てください★
新しくフェイシャルメニューもできましたので、ぜひお試しください♪
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏
痛みも赤みも出る事なく、仕上がりがとてもつるすべ、お肌のトーンも1トーン明るくなり綺麗にして頂いて感謝です!肘下のWAX+スピード脱毛は今回初めてでしたが、とにかく綺麗で、毛のないお肌の白さとスベスベさに感激しました!
スピーディーで痛みのない施術ありがとうございます!
次回も楽しみ!!宜しくお願いします!
見えるとこスッキリ★VIO+膝下or肘下 15,000円 ※両方ともwax+スピード脱毛
piyo様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
カミソリでの自己処理とは違って、ツルツルすべすべになるのがワックスと脱毛の魅力ですよね♪
piyo様は色白さんなので赤みを心配していましたがトラブルなくお肌の調子もいいようで安心しました♪
大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪
今回はいつもの施術に加え、指のワックスもお願いさせていただきました。急なお願いでしたが快く引き受けてくださって指もスッキリきれいになり、嬉しかったです。
VIOも回数を重ねる毎に毛が減っていくのを実感しています。また次回もお願いします。
た様
いつもご利用ありがとうございます♪
当日でも全然大丈夫なので、気になる部位があればお気軽にお声がけくださいね♪
指が綺麗になると、アクセサリーやネイルも映えますし
手先が美しいと気持ちも明るくなりますよね♪
またお気軽にご予約くださいませ♪
大阪市福島区 fico(フィーコ) 三輪
いつも素早く丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しています。楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいます。毛量もほとんどなくなってきて、通う頻度も少なくなってきましたが、行くとリフレッシュできて、保湿などケアを改めて意識するきっかけになります。いつも様々対応にも配慮を感じられます。また次回楽しみにしています。
埋没対策におススメ★VIO wax+スピード脱毛+保湿沈静パック14500→12,000円
tea様
また、とっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
もう、毛も薄く細くなってきましたね★
施術者としても嬉しい限りです( *´艸`)
毛がなくなってくると、保湿ケアもしやすくなりますし、
tea様の場合、すでに十分ケアいただけてるので嬉しいのですが、ぜひぜひ継続してください(*^^*)
脱毛だけじゃなく、気分もリフレッシュしていただきたいな・・・と思っていたので
とーっても嬉しいお言葉を頂けて、嬉しいです( ;∀;)
新しいメニューもできましたので、またぜひお試しください♪
嬉しいクチコミ、ありがとうございました★
大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏
今回はいつもより短いスパンで施術をお願いしたので、またいつもとは違った気付きがあってとても勉強になりました!そしてとても細かい作業もありがとうございます!
ficoさんは施術はもちろんですが、なにを質問してもしっかり教えていただけるので、その点も毎回楽しみにしています。
akiko様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なにを質問されても説明できるように日々勉強をしているので、
質問を引き出してくださったり興味をもってくださるakiko様にはとても感謝していますしやりがいを非常に感じます♪
そして私は細かい作業、大好きなので♪
またいつでも必要な時にお越しください♪
さすがムダ毛バスターズリーダー
いつも、綺麗にしていただいて
大変満足しています。
会話も楽しく、サロンに伺うのが
楽しみの1つでもあります。
よろしくね!
mina様
そうです、私がムダ毛バスターズのリーダーです♪笑
私もmina様の施術時間はとても楽しくて、
お会いできるのを楽しみにしています♪
なによりも、どんどん毛が薄くなって快適にお過ごしいただけるように祈っています♪
大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪
今回はWAXと脱毛をお願いしました。
最初にとても丁寧にご説明もしていただきました。
今日の朝はツルツル過ぎでなんだか嬉しくなりました。
お話しととても楽しく次回がすでに楽しみです!
さわちん様
私もいつもお話が楽しすぎます( *´艸`)
次お会いしたら何話そう!って、いつも考えてしまってます(笑)
またぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ!
またお会いできますこと、楽しみにしております♪
大阪市福島区 fico(フィーコ)柏
丁寧で手際良く仕上げていただきました。
施術中もいろいろお話しして時間があっという間に過ぎました。
み~な♪様
おおらかで優しいみ~な♪様の施術に入らせていただくのは
いつも楽しくて楽しみにしています♪
むしろ私のほうこそたくさんお話をきいていただいている時もあるような気がします。
脱毛の痛みが楽しい時間で少しでも和らぐと幸いです♪
大阪市福島区 fico(フィーコ) 三輪
取り残しがないように最後の仕上げまでとても丁寧でつるつるにしてもらえて嬉しいです!
2回目ですがスタッフさんとても丁寧でお話も楽しくあっという間に終わりました!!
ケアのこともしっかり説明下さるので初めての方も不安なく通えると思いました!!
3ヶ月以上のリピーターさんも使用可▼VIO(wax)60分 6,600円 → 6,000円♪
まー様
また、とっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
いつもまー様にお会いしてお話すると、とってもとっても元気がでます★
私の方が元気とリフレッシュをご提供しなきゃいけないのに
毎回お会いするのが楽しみです( *´艸`)
ケアの事も、いつもしっかり聞いて下さるので
私もお伝えのし甲斐があります♪
また新しい知識をアップデートしてお待ちしておりますね!
新しいメニューもできましたので、お時間ございましたらぜひお試しください♪
嬉しいクチコミ、ありがとうございました★
またお会いできるのを楽しみにしております◎
大阪市福島区 fico(フィーコ) 柏
8月はVIOと脇を脱毛してきました!
先月は両足と両腕をしたのですが、その時はぜんぜん伸びてなくて約2ヶ月半近く放置しました笑
生えてきた毛に驚き!毛質、毛量が全く違う!
毛が細く縮毛矯正あてた?と思うくらい直毛で綺麗に生えてくるので気になりませんでした!
同じ量でも以前だったらとんでもないことになってるのは間違いない笑
2ヶ月半ぶりのVIOはひゃう!ってなりましたw
放置してもいいけど、やっぱある程度毛があるとひゃう!ってなる笑
その分、いつもよりVIOパックが気持ちよかった笑
そうゆうのに敏感な私にはやっぱり1ヶ月がちょうど良いかも、となり来月からVIO、脇、足、腕をすることにします!
あといつもながらお話が楽しい!いつもありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
みぃちゃん様
いつもご来店頂き有難う御座います(*^_^*)
毛質が変わるとだいぶ気にならなくなりますよね☆
ですがやはり間が空くとひゃう!となってしまいますね(笑)
パックは沈静だけでなく保湿のスペシャルケアなので更にプルプルに
なりますし、本当におすすめです(^^)
月1だと痛みもかなりマシなので是非♪
また来月も楽しみにしてます♪
大阪市福島区 fico(フィーコ)中山
持ちが非常によく、回数を重ねるごとに毛が減っているのを実感しております。痛みもなく、早い施術で安心してお任せできますし、毎回時間があっという間に過ぎています、また次回もお願いします。
た様
いつもご利用ありがとうございます。
脱毛はリラクゼーションではないので早く終わるに越したことはないのですが
最初に比べてかなり毛が薄くなって
ものたりないくらいすぐに終わっちゃいますね♪
た様に快適な日々を過ごしていただけるきっかけになっていたら幸いです。
また毛が生えてきたころにお待ちしております♪
大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪
いつもwaxしながら毛やそれにまつわることを教えていただいて勉強させていただいています。もちろん仕上がりも最高に綺麗で、次回もお伺いするのが楽しみすぎます!
akiko様
いつもご利用ありがとうございます♪
akikoさんの意識が高くて、私もお話するのが楽しいし勉強になります!
デリケートな施術をするサロンだからこそ、深い話ができることにも
このお仕事にとても魅力を感じています。
健康であることと美しくあることと人生を充実させることはつながっていますよね♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
2回目の利用です。前回同様に、丁寧に施術して
頂き感謝です♪
22時から予約できて
仕事帰りに寄ることができました。
遅くまでのご対応
また次回もよろしくお願いしたいです。
BOO様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
遅い時間までやっているのが嬉しい、というお言葉はficoのウリの一つでもあるのでこちらとしても遅い時間のご来店は嬉しいことです★
楽しいお話を聞かせてもらっているので楽しいお時間を有難うございました♪
また、大阪に来られるタイミングでお会いできたら嬉しいです(*^_^*)
大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚
当日の時間変更にもご対応いただき、本当に助かりました!!
久々担当してくださいましたが何年も前の話を覚えていてくださり、今回もまた親身になって話を聞いてくださいました!
施術はそのためあっという間…!!
Waxとスピード脱毛のおかげで本当に毛量が減り、快適です!!
また次回もお世話になりますがよろしくお願いします!
Roco1214様
いつもficoにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
時間変更等は当日でも空きがあればご対応させていただいておりますので、気兼ねなくご連絡くださいませ♪
本当に久々にお会い出来て、いろいろなお話させてもらえてこちらのほうがとても嬉しいお時間をいただきました!
ありがとうございます!!
定期的に通っていただいているので、効果もしっかり出ていて嬉しく思いました(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしています!
大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚
前回伺った時は、まだお腹にいた娘と今日は一緒に来店させてもらいました(^^)
いつ伺っても気持ちのいいお出迎えで、嬉しいです!!
施術中も娘を抱っこしたままでも全然大丈夫ですよ(^^)と言ってくれて、泣いてぐずった娘にも沢山笑顔で接してくれてありがたがったです!途中からは寝てくれて助かりました。笑
帰りは抱っこもして頂き、娘も喜んでいました(*^^*)
子連れでも笑顔で出迎えてくださりありかとうございました!!
あかね様
今回は娘さんも一緒にご来店いただけて、あのときのお腹の中の赤ちゃんに会わせてもらい、抱っこまでさせてもらえてとても嬉しかったです!!
泣かせてしまってごめんなさい(笑)
また、娘さん何人でも(笑)ご一緒に来て下さいね♪
ficoは子連れ、ベビーカーでのご来店大歓迎ですので、気兼ねなくお越し下さいませ★
またお待ちしております(^^
大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚
行くまでにとても勇気がいりましたが、結果行って良かったです。手際よく進めて頂き施術中はたくさん話かけてくれて気がつけば、あっという間に終わっていました。
スピーディーかつ丁寧でまたお世話になりたいとおもいました。
人気No.1★ VIO(wax+スピード脱毛)12,500円→10,000円 【指名予約不可】
マッキー様
ご来店頂き有難う御座います♪
行くまでに勇気が要るとゆうお客様は結構いらっしゃいますが
行って良かったと仰って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
驚愕耳の中に、、、楽しいお話も聞かせてもらって(笑)
またいつでもお越し下さい☆
大阪市福島区 fico(フィーコ)中山
どの方に当たっても満足のいく施術で、本当に信頼しております。私にとっては気持ちも楽に伺える場所です。
状態についても良いところを褒めてくださって嬉しかったです。仕事で気がかりなことがあったのですが、こちらで施術してもらってるうちに気が晴れました。
こちらでお世話になり始めてから、毛の無くなり方が順調です。
色々と誠実に対応してくださいますし、今後も通い続けます。
VIO(wax+スピード脱毛)+Lパーツ(背中 or 脚 or 腕)スピード脱毛 15,000円
はな蓮様
私は今回初めて担当させていただきましたが、どのスタッフでもご満足いただけてるとのこととても嬉しいお言葉です。有難うございます!
施術の仕上がりはもちろんのこと、気持まで楽になっていただける場所であるということは大変光栄なことです。
また、気晴らしも含めてスタッフ一同お待ちしております(笑)
今後ともよろしくお願いいたします★
大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚
いつも、楽しくお話しているとあっという間に終わります。今回も、素早く仕上げていただき、感謝です。いつもありがとうございます。また、お願いします。
みき様
また、いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます★
施術に入らせていただくのが久しぶりだったにもかかわらず、
私の事も覚えていてくださって嬉しかったです!(^^)!
暑い日が続いて、体調を崩す方も増えていますので、
お身体ご自愛くださいね♪
またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^♪
この度は、本当にありがとうございました!
大阪市福島区 fico(フィーコ)柏
初めてのVIOで、不安でしたが
担当者さんのお人柄で、不安よりも
楽しい時間になりました。
フェミニンケアの大切さ
生理のこと
たくさん大切な事も教えてくださりました。
また次回も、こちらでお願いしたいです。
BOO様
この度は初めてのVIO脱毛に fico(フィーコ)を選んでいただきましてありがとうございました★
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての脱毛でご不安だったかと思いますが、楽しい時間になったと思っていただけたこと大変嬉しく、安心致しました!
BOO様は元々フェミニンケアもされていて、ご興味も持っていただけていたことが嬉しく沢山お話させてもらえ、またBOO様のご経験などもお教えいただけましてありがとうございました!
また一つ勉強になりました!!
またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚
フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー