3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区5ー1ー5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

フィーコ(fico)の口コミ

• シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

前へ 7/9ページ 次へ

• いくちゃん.comさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

ひさしぶりのワックス脱毛で
    やっぱり痛かったですが、
    テキパキと施術してくださり
    あっというまでした!
    またお願いします(^ω^)

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント

いつも口コミご投稿頂きありがとうございます!
    時間が空いちゃうとちょっと痛いですよね、、、><
    毎回私も楽しくお話させて頂いて、施術時間があっと言う間に感じます!
    これからまた毛が気になる季節になってきますし、また気になったらいつでもお越し下さいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

大阪市福島区 fico(フィーコ)足立

• ノリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めてのブラジリアンワックス体験で利用しました。顔は施術を受ける人によってトラブルが起きやすいということで、事前に細かく丁寧な説明がありました。私は予約の時に、乾燥肌で悩んでいるのに施術を受けても大丈夫か?という質問をしていたら訪問前に丁寧な返信を頂きました。実際の施術は、私はあまり痛みはありませんでした。絆創膏を剥がすくらい?モミアゲの太い毛の所だけは痛かったかな。施術後は日焼け後の火照りのような熱を持っていたので家に帰ってからも暫く保冷剤で冷やしました。次の日は額の両端と顎に小さな吹き出物、耳横辺りに虫さされ大の吹き出物が出ましたが、以前から持っていた薬を塗って対処したので3日くらいで無くなりました。どれも事前に説明頂いた症状でしたので特に問題なく対応できました。あとは保湿に次ぐ保湿。徹底的に保湿。私がワックスを選んだ理由は、乾燥で浮いた角質をどうにかしたい!と思ったからですが、その悩みは解消されました。鱗みたいになっていた肌がつるんとなって次の日からファンデーションのノリが全然違う!チークの筆が肌に触れる感覚が全然違う!と実感しています。小鼻の黒い角栓もだいぶ綺麗になり大満足です

小顔フェイシャルwax 通常10,000円→初回1回4,000円 多部位リピーター様も可

ご来店ありがとうございました♪
    お顔のワックスはその後のリスクが高く、リスクについてもメリットについてもお話させていただいたのですが、しっかりカウンセリングを聞いていただき、丁寧にアフターケアを実践してただき、とても嬉しく思います♪
    ふきでもの、やはり出てしまったとのことですが数日でなくなってよかったです。乾燥肌でお悩みだったので、お力になりたい反面、乾燥シーズン真っ只中だったので心配してましたが、徹底的な保湿がききましたね♪施術中ではしきれない、お家に帰ってからのアフターケアに丁寧にとりくんでいただき、とてもありがたいです。
    古い角質がなくなることで、乾燥しやすくはなるけど、保湿すれば浸透もしやすくなります。
    お悩み解決できたということで、とても嬉しく思います♪
    ご利用いただき、ありがとうございました!!

• すわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

初めてだったので緊張していましたが、優しく話しかけてくださり緊張がほぐれました!
    思っていたほど痛くなく、話しかけてもらいながらだったのでより痛みを感じにくかったのかもしれないです(^^)
    ツルツルになったので大満足です!

VIOワックス脱毛 8,000円→4,000円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

口コミご投稿頂きありがとうございます^^
    初めてのワックスは本当に不安だらけですよね(>_<)
    痛みも耐えれる範囲だったようで良かったです!
    終わった後のツルツル感を覚えてしまうと、もう元の状態には戻したくない!
    って思う程快適なので、是非ツルツルライフを楽しんで下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

大阪市福島区 fico(フィーコ) 足立

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

いつもありがとうございます
    いつも急な予約をしても笑顔で対応していただき
    本当に助かります

だんだん毛量が少なくなってきたかなぁ。て
    思ってます
    やはり、毎月施術が理想ですね

• mi-shaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

久しぶりに伺いましたが
    いつもどおりテキパキと施術して頂き
    あっという間に終了しました^^

今回は少しだけIを残したので
    完全にツルツルではないのですが・・・
    自宅で確認すると
    とても自然な感じの見た目なので
    次回もこれで良いかな~と思ってます

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,000円→6,000円♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

3回目リピートです。トラブルなく大変満足です。

• てぃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/13

初めてのブラジリアンワックス、思っていたより痛かったですがクチコミ通りのテキパキ施術と楽しいお話しであっという間に終わりました(o^^o)ずっとストレスだった毛が無くなりつるつるになってとても快適です!すっかりハマってしまったのでこれからも通わせていただこうと思っております♪ありがとうございました♪

• みさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めてのブラジリアンワックス、そしてサロン脱毛を経験しました。
    今回はVIOをお願いしました!前々からやりたかったVIOの脱毛を念願叶いました笑毛量が多いので全部取りたかったんですよね...笑

行きやすさは、星5(駅近、夜遅くまで営業されてるので仕事終わりにとっても行きやすいです)

お店の雰囲気、星5(某マンション内に部屋があり、人目気にせず行けます)

技師、接客 星5(ブラジリアンワックスなら当然痛いですが、当サロンは話しかけてくれるので痛みから気を紛らわせようとしてくれました!笑女性同士でも恥ずかしいところはありましたが、次第とスタッフさんがプロだということと、オープンな感じで明るい方だったので直ぐにうちとけました。あと行った時生理と被ってしまい、血がついてしまったが気にせず大丈夫ですよ、と言って頂けたのでとても安心しました。申し訳なさはありましたが笑)

全体的に満足しています。
    脱毛翌日触ってみると驚くほどにつるつるしてました!
    今は脱毛4日目、まだ生えてないです笑
    痛いのは痛いですが仕上がりがとっても満足なのでこれからも通いたいです!ここのサロンに出会えて良かったです!

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めてのブラジリアンワックスでした。痛そうだなと緊張しましたが、施術中ずっと話しかけてくれてたので、痛みに耐えれました。スピーディで丁寧に仕上げてくれてとても満足です。また行きたいなと思うサロンでした。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

はじめてのブラジリアンワックスで、緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術で、痛みはあったものの、あっという間に終わりました。50代になったのをキッカケで決断しましたが、もっと早くにすれば良かったと思いました。また、お願いしたいと思います。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

夜遅くまで受付しているので、仕事おわりにいけるのが凄く助かります!!技術も申し分なく、スピーディな施術でした。なりより担当してくださった方とのお話が楽しくてあっという間でした^ ^次回もお願いしようと思います。

• にーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

久しぶりのブラジリアンワックスだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術であっという間に終わりました。会話も楽しかったです(^-^)
    遅くまでやていて仕事終わりでも行けるので、とても助かります!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

3回目の来店ですが、毎回手際も良く会話を弾ませていただけるので痛みも紛れました。
    仕上がりも大変満足しており、これからも通わせていただこうと思っています。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

いつもありがとうございます。もう何十回お世話になっているかわかりませんが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。痛みは相変わらずですが、やっぱり処理後はとても快適です。痛みを忘れるように気を使っていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• 愛aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

VIOのワックス脱毛は何回もしていますが、
    当日のお風呂でチェックした際に、
    こんなに感動したのはこちらのサロンさんが初めてでした!
    もうツルツルを越えてちゅるんちゅるんでした!!
    担当してくださった方の腕がいいのだと思います!
    痛かったのがなんともないくらいの仕上がりなので、ワックス脱毛考えられてる方は、絶対行った方がいいと思います!!おすすめです!!!

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつも綺麗に完璧にしていただけて満足してます。施術中も会話が弾みあっという間に終わっていただけてるので、リピートさせていただいてます。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

はじめてで緊張しましたが、とても素早い施術で綺麗に仕上げていただきました。肌もツルツルになってびっくりです。またお願いしたいです。

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,000円→5,500円!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつもキレイにして下さって、ありがとうございます!だんだんと毛が細くなってるみたいで嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)/

• かいたん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

初めてでしたが思っていたより
    全然、痛くなくまた通いたいです。

• aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

初めてのお店でのVIO処理に緊張しましたが、
    とっても感じの良いお店で、清潔で、丁寧で、
    少し無理いったお願いにも、今回は快く承諾して頂けました!
    ワックス体験をされた事の無い方でも安心して来れるお店だと思いました。
    またお世話になりたいです!有難うございました!

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

何も申し分ないほど、とても満足しております!担当スタッフさんもいつも楽しく、技術的にもとても信頼してお願いする事が出来ます!今後ともよろしくお願いします!

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/29

初めてで、痛みに弱いので最後まで出来るか不安でしたが、とても親切に説明して下さり、最後まで出来ました。また伺いますね。

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

3回目のリピート。いつも楽しく施術していただいているので全身コースでも時間があっという間です。
    剛毛な私の毛もしっかりツルツルにしてくれるのでおすすめです。

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/27

フェイシャル脱毛を始めてしました!少しヒリヒリする感覚がありますがすぐにおさまり私の場合は赤みも出ませんでした(^^)今までにない程お肌がツルツルになります!お風呂上がりの保湿は念入りにしていれば乾燥も気になりませんでした!定期的に脱毛したいです☆

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めてのVIOブラジリアンワックス脱毛、色々なサイトを拝見し、衛生面、技術面において信頼できそうなこちらにお願いしました。初めてということもありそれなりに覚悟を決めて訪れたところ、親しみやすく迎えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。気遣いや心配りもよくしてくださり、細かなところまで念入りに処理していただき、パックしていただいた後には生まれたてのようなつるふわ肌に生まれ変わり感動しました。違う部位も試してみたいです。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

学生に優しいお店でした!はじめての脱毛も一瞬で終わったのでよかったです!

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/25

初めての脱毛で緊張していたのですが、丁寧な説明と話しやすい雰囲気でとても安心しました^ ^

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

初めてのワックス脱毛でしたが、綺麗に毛がなくなりスッキリしました!
    痛みはあるけどまだ我慢できるので、大丈夫でした。
    とても綺麗な店内ですごく雰囲気も良かったです。
    スタッフの方の心遣いも丁寧でいい印象でした♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

今回もいつも通り迅速に処理して頂きました♪毎回、前回お話していたことを覚えてくれていて、施術中は大変楽しくお話させて頂いてます☆来年もどうぞ宜しくお願いします(o^^o)

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー