5. アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ヨコハマ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-4西口第2甘糟ビル5F
  • 横浜駅南改札みなみ西口・相鉄口 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:51:13.0

いつも指名していませんがどの方に施術していただいても安心してお任せすることが出来ます。スタッフの方々もいつ行っても笑顔で優しく明るく対応してくださり、店内も清潔感あり個室で周りを気にせずリラックスできる所が気に入っています。いつもありがとうございます。通い続けたいと思えたお店はこちらが初めてです。これからもよろしくお願いいたします。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

eyesalon Fair (フェア) 横浜【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

みか様☆

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆彡
    そしていつも素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちていっぱいです(*^^*)

安心してお任せいただけるとのお言葉スタッフ一同とても励みになります(*^^)v♪
    また接客面に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    今後もみか様により一層ご満足いただけますよう日々努めてまいります(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡
    この度はありがとうございました!!

eyesalon Fair横浜店 担当 渡辺

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:47:13.0

当日予約できるサロンを探してて来店しました。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただけるので仕上がりにとても満足しています。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:46:44.0

パリジェンヌと眉毛をお願いしました。約3週間経った状態でもまつ毛が綺麗に上がっていて、とても嬉しいです。眉毛も理想通り施術していただきました。ありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→

さくらこ様

この度は数あるサロンの中から、
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き
    ありがとうございます♪

パリジェンヌでパッチリとお目元が華やかになる様、デザインをさせて頂きました♪
    まつ毛、眉毛とお仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです★^ - ^★

まつ毛、眉毛等なにかご不明な点などがございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

さくらこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、
    お待ちしております♪

eyesalon Fair横浜店 担当 田口

• ピンクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:57:48.0

ぱっちりまつげでエクステもすごく可愛くて満足です!
    可愛いお目目になれました!

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

ピンク様

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

今回はお初めてのパリエクでしたが、お仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
    本数悩まれていらっしゃったので、今回様子見ていただき是非次回ご相談いただければと思います(^^)/

サポートジェルのご購入もありがとうございました!
    束感をつくるのにも、日中の汗や皮脂から守ってくれるのでエクステの長持ちにも、まつ毛の保湿ケアにもいいので、是非日中も就寝時にもお使いいただけたらと思います♪

何か分からないことがございましたら、お気軽に担当スタッフにお声がけください(*‘∀‘)

ピンク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• あいちびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:23.0

いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです。

【全員】パリエク専用☆パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

あいちび様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回もパリエクでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけているようで大変うれしく思います(*^^*)
    デザインや本数などいつでもご変更可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あいちび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:35:50.0

初めて行くお店でしたが、接客も雰囲気もよく仕上がりもキレイでよかったです!!

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

かな様

先日は数あるサロンの中からサロンへお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    エクステの長さを部分的に変えることによってお目元の縦幅や横幅を広く見せることも可能です。

またカラーのエクステも多数取り扱っておりますのでカラーやデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください★
    今後もご満足いただける接客サービス、技術面ともに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^〇^)

eyesalonFair 横浜店 担当久世

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:33:56.0

他のサロンよりやや高めの値段設定ですが、施術してくださったスタッフさんから大変丁寧な接客とご説明をいただきましたので高評価とさせていただきます。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:04:00.0

遅延で遅刻してしまったにも関わらず快く受けていただきました!途中でコース変更にも対応していただいたり、
    今までにないくらい丁寧な接客をさせていただきました!

【新規】ボリュームラッシュ&フラットMIX80束 ¥9700→¥7500

a様

そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

今回はコース変更で、ダブルフラットラッシュ80束でご案内させていただきました♪
    いつも方向がバラつきやすいとのことで、なるべく束を閉じて装着させていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:07.0

妊娠中で長時間の仰向けが厳しいことを伝えると快く対応していただきました。お手数をおかけしました。
    おかげさまでかわいいまつ毛になれて嬉しいです。

めぐ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中励みになる口コミをご投稿してくださりありがとうございます★

お久しぶりのご来店でしたがまつ毛もとても健康でしたので前回同様パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりパーマをかけさせていただきました。
    体勢もストレスなくお過ごしいただけて良かったです^^

パリジェンヌは約1か月~1か月半がかけ直しの目安にはなっておりますので自まつ毛の様子を見て頂きばらつきが気になり始めたらメンテナンスをお願い致します♪
    当サロンではデザインパーマなどのロッドも多数ございますのでデザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

eyesalonFair 横浜店  担当久世

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:57:46.0

丁寧に説明頂き、とても参考になりました。
    仕上がりもとても満足です。
    また来たいと思います。

さっちゃん様

そして口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けた様で安心いたしました*
    前回はJカールをお付けされていましたが、今回はCカールとJカールを組み合わせたタレ目のデザインでお付けさせていただきました(^^)/

パリエクですので、少ない本数でもお目元パッチリしてとても素敵でした♪

本数やデザイン気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:52:34.0

初めてのパリエクでしたが、丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足しています。

ともみ様

先日はサロンへお越しいただき誠にありがとうございました★
    また嬉しいクチコミをご投稿して下さりとても励みになります!
    今回はパリジェンヌでまつ毛を根元からしっかり立ち上げその上からエクステを付けパッチリおめ元へお仕上げさせていただきました!
    パリジェンヌのバラツキが気になり始めたらまた再度メンテナンスをお願い致します^^
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalonFair 横浜店 担当久世

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 14:34:05.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても丁寧に施術していただきました!ナチュラルかつキュートなデザインに仕上げもらいました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

【新規】フラットラッシュオールカラー付け放題130本保証 ¥12100→¥9900

さちさち様

今回はフラットラッシュ120本カラーでご案内させていただきました!
    チョコレートブラウンとワインブラウン半々でお付けさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    割合や色のご変更も可能ですので、気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)/

さちさち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:28:38.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

ちな様

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はアイブロウWAXでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    朝のメイクが楽になっていると嬉しいです(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyesalone Fair 横浜店 担当 宮崎

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:29:49.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、スタッフの方々や担当してくださった方が丁寧な対応で安心してお任せすることができました。店内も清潔感があり綺麗でした。カールの仕上がりもとても気にっています!不安点も施術前に聞いてくださり、ありがとうございました!また次回もお願いしようと思います。

ゆーちゃん様

ありがとうございます♪

デザインにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    1ヶ月~1ヶ月半のペースでパーマのかけ直しを
    して頂くことをおすすめ致します★

また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください^ - ^♪
    ゆーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• ひちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:43:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    施術中も仕上がりを確認しながら進めていただき
    安心して施術していただきました!
    またお願いしたいです。

【上まつ毛コースとセット限定】ロイヤルセーブル 下まつげ20本

ひちゃん様

今回は、フラットラッシュ上まつ毛80本 下まつ毛40本でご案内させて頂きました*
    毛質、本数、デザイン全てお付けされていたのと違うメニューでのご案内でしたが、お仕上がりいかがでしたか?
    上下エクステをお付けしたのでとても華やかでお似合いでした(*^^*)

エクステの種類やデザイン、本数など気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)/

ひちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:47:17.0

はじめてのマツエクでしたが、とても可愛くしてもらいました!

かんな様

ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

まつ毛美容液やコーティング剤などをご使用して頂くと、
    長持ちになると思いますので、お試しください^_^!

かんな様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:48:57.0

雰囲気もよく、靴箱が鍵付きのロッカーだったのがよかった。メニューの料金もちょうどよく施術してくれた方も丁寧で、また利用したいと思った。

え様

先日はサロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

え様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

eyesalon Fair 横浜店  担当 久世

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:42:19.0

いつも理想通りの仕上がりありがとうございます♪

【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

まいやん様

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂き
    今回もお仕上がりにご満足頂けて幸いです!

デザインのご変更やまつ毛のお悩みなどがございましたら、
    お気軽にお声掛けください♪

まいやん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

eyes alone Fair 横浜店 担当 佐田

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 06:37:43.0

指名なしで2回目の来店でしたが、希望を細かく聞いてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。次は指名して来店したいと思います。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

saya様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!

ありがとうございます♪

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    そのお言葉を励みにこれからも丁寧な施術を心がけてまいります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
    saya様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

eyes alone Fair 横浜店 担当 佐田

• なっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:34:39.0

入店時から笑顔でお迎えしてくださって最初から居心地が良かったです。
    その後のカウンセリングも丁寧にしてくださって、こちらがする質問に対して寄り添って答えてくださっているのが伝わりました。
    クレンジングや美容液を聞かれるサロンは初めてだったのでより丁寧だと感じました。

持ちの良さが気になっていたのでおすすめして頂いたコーティングを購入しました。
    商品の説明もしっかりして頂きとても満足です。

おもてなしがとても心地いいので、マツエクの持ちが良ければほかのサロンはもう考えられないくらい、ずっとここに通いたいと思いました。

なっしゃん様

ありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせて頂き、
    エクステも付けて更にお目元をぱっちりとさせて頂きました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご購入して頂きました、まつ毛美容液やコーティング剤などをご使用して頂くと、
    長持ちになると思いますので、お試しください^_^!

なっしゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:02:54.0

初めてのサロンでしたが、入店時からとても親切に対応していただき、カウンセリングも丁寧でとても安心して施術してもらうことが出来ました!
    施術中のお声がけや仕上がりの確認まで親切でした。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】3Dボリュームラッシュ500本 ¥15100→¥12900

あんり様

そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

ボリュームラッシュをお付けするのはお初めてとのことでしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    いつもつけているWフラットとは違い自まつ毛が増えたようなふさふさしたお仕上がりですが、気に入って頂けていると嬉しいです(*^^*)

あんり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• コトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 08:12:58.0

眉脱毛は初めてでしたが、丁寧に接してくださり安心しました。ありがとうございました。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

コトミ様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き
    ありがとうございます♪

今回、平行のデザインでお仕上げさせていただきました。
    その後の眉毛のデザインの方はいかがでしょうか??

眉毛のデザイン等でなにか気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

コトミ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、
    お待ちしております♪

eyesalon Fair横浜店 担当 佐田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:47:02.0

自己処理をしていたので青眉が気になっていたのですが、気にならなくなりました!

メイクもしやすくなって楽になりました!
    眉毛描くの苦手だったので定期的に通うことでもっと楽になると思いました!

ももちゃん 様

そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

お久しぶりのアイブロウWAXとのことでしたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
    自己処理をしてしまうと、埋もれ毛になり青眉の原因になってしまいますので、なるべくお控え頂けると嬉しいです(^^)/
    形が安定するまで、1ヶ月に1回を目安にご来店頂くと朝のメイクも楽になるかと思います♪

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね*

ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• ななすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:13:31.0

先日こちらに伺いました。
    丁寧に施術いただき、対応、仕上がり共に満足しております。
    個人的にはパーマ剤等の待ち時間中に店員さんが離席する際に一声かけてくださったのがありがたかったです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ななす様

そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回はまつ毛パーマとアイブロウWaxでのご案内でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました*
    自眉毛が短い状態ですとWaxで絡め取ることが難しいので、次回は是非2週間以上自己処理をせずご来店頂けるといいかと思います♪

また、接客へのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    今後もななす様により一層ご満足いただけますよう日々努めてまいります(*^-^*)

また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
    ななす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• あいちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 09:23:00.0

いつもと長さなどを変えたのですが、相談もしっかり乗っていただき思った以上の出来ですごい嬉しいです。

あいちび様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しいクチコミをご投稿して下さりとても励みになります
    今回はパリジェンヌでまつ毛を根元からしっかり立ち上げその上からダブルフラットで上下に挟み込みパッチリおめ元へお仕上げさせていただきました!

自まつげも1本1本太さと長さがあり痛むことなくボリュームアップができとてもお似合いでした♪
    あいちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalonFair 横浜店  担当久世

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 22:48:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフさんの対応と説明がとても分かりやすかったです。

久しぶりのマツエクで、施術前のカウンセリングも細かく説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました。またお伺いしたいと思います。

【新規】3Dボリュームラッシュ300本 ¥11500→¥9300

みう様

ありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です(^^♪

まつ毛美容液やコーティング剤などをご使用して頂くと、
    長持ちになると思いますので、ぜひお試しください^_^!

みう様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:19:54.0

パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    細かい要望まで聞いてくれて、仕上がりが何よりとても良かったです。
    お店の雰囲気もとてもよくて、居心地が良かったです!
    駅から近いのもありがたいところです!

【初回】最新ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15600→

とも様

そしてお忙しい中、素敵口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回は、パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドアイブロウでご案内させて頂きましたがお仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
    いつも目頭と目尻のパーマが取れやすいとのことで、しっかりめに上げさせていただいておりますので、様子をみてまたご相談いただけたらと思います(^-^)

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:50:22.0

丁寧な接客をしていただき、またパーマの仕上がりも良く、満足です。

ナッツ様

先日はサロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりパーマをかけ眉毛は元の形をあまり変えずに軽えるデザインでお仕上げ致しました。
    まつ毛と眉毛はその後いかがでしょうか?少し様子を見てもらい約1か月~1か月半がメンテナンスの目安にはなっておりますのでパーマのばらつきや眉毛の形が気になり始めたらメンテナンスをお願い致します♪
    店ではデザインパーマなどのロッドも多数ございますのでデザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 横浜店 担久世

• sawakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:52:59.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよくスタッフさんもとても優しい方でした!

これまで通ったサロンでは少し違うところから生えてきているまつ毛が変にカールされている事が多く悩んでいましたが、悩みをお伝えすると「綺麗に上がるようにしますね!」と言ってくださり、仕上がりバッチリ!気になっていた部分も綺麗に上がっていました!
    ありがとうございました(^^)

sawako 様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただき誠に、ありがとうございました^ ^

ありがとうございます♪

お目元がさらにぱっちりとなりとってもお似合いでした(^^)
    また、まつ毛の上がり具合が気になるとの事でしたが、状態見てしっかり
    上がってくれたので、より理想のまつ毛に近づけられたのではないでしょうか!!!

1ヶ月~1ヶ月半のペースでパーマのかけ直しを
    して頂くことをおすすめ致します★

また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
    sawako 様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

eyes alone Fair 横浜店 担当 佐田

• どにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:46:07.0

初めての来店でしたが、とても優しく常に痛みの確認などをして頂き良かったです

どに様

そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

お久しぶりにパリエクをされるとのことでしたが、自まつ毛があがった状態でエクステをお付けさせていただいたので、少ない本数でもお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした♪

またデザインや本数気になることがございましたらお気軽にお声がけください(^^)/

どに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー