5. デリカ 溝の口店(DELICAT)   >

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口

デリカ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興・8 1F
  • JR南武線【武蔵溝ノ口駅】南口//東急田園都市線【溝の口駅】南口=直結!!

デリカ 溝の口店(DELICAT)の口コミ

きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺いました(^^)
    担当のスタッフさんが可愛い女性の方でした(^^)
    親切丁寧な対応と色々とアドバイスをして下さり本当によかったです。
    仕上がりも大変満足してます(^.^)

初回オフ無料♪人気No.1フラットラッシュ100本 ご来店3回までは同価格

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口からの返信コメント

きよりん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    ボリュームラッシュを間に入れることで隙間を軽減でき少しでも理想の仕上がりに近づいておりますでしょうか?
    次回もご遠慮なくご相談ください☆
    ご来店頂けることを楽しみにしております!

担当 小榑かおる

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

いつも通ってる所が予約できず、こちら初めて施術してもらいました!何件か悪い口コミもありますが全然そんな事もなく丁寧で早く終わりました。仕上がりも大満足です!料金もいつも通っている所より安かったので持ちが良ければ通いつめたいと思います。ありがとうございました(^-^)/

【9日・10日ご新規様限定】新規のマツエクメニューから更に1000円引き

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても丁寧な施術で良かったです。色をつけるときも、動画をとめていただいたりと、気配りもしていただき、親切な対応をしていただきました。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    また快適なお時間を提供できるよう努力いたします。

• のっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

まつげが綺麗にカールされて大満足です

のっぺ様

先日はご来店いただき又口コミをいただき誠に有り難うございました。
    バービーラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

娘さまの反応はいかがでしたか?^ - ^
    またご来店の際にお聞かせいただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/21

いつも丁寧にしていただきましてありがとうございます。

またわからないこと質問するととてもわかりやすく説明もらえるため満足です。

リラックスできて昨日はウトウトしてしまいました。
    あっという間に一時間たち。

またよろしくお願いします

再来のお客様でフラットラッシュをご希望の場合はメニューからお選びください

みっくん様

いつも口コミをして頂きますありがとうございます。
    今回は本数を増やしてみましたがボリューム感、デザインとてもお似合いになっていました☆

また色んな事を質問していだだけることでみっくん様の理想とするイメージのお仕上がりに
    近づけられるので、今後もわからないことがあればご遠慮なくご相談ください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

担当 小榑かおる

• agehaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

初めて伺いましたが説明も丁寧で、ホットラッシュも初めて施術していただきましたが軽くて持ちが良くて、また伺いたいと思いました!

初回オフ無料♪プラチナセーブルエクステ100本 ご来店3回までは同価格

ageha様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、毛質ともに気に入って頂けて嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております☆

中島

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

初めてのジェルネイルでしたが、私の好みや理想を伝えると丁寧に説明してくださり助かりました。迷っていたところもスタッフの方にお任せしたら大満足の仕上がりになりました。お気に入りのネイルになりました。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

初回オフ無料!ハンド/ア-ト放題120分!初回オフ込8640円

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    長く持ってくれると嬉しいですが、浮いてしまった場合などはできる限り早めの取り替えをオススメ致します!!
    ニュアンスネイルとっても可愛かったですね!!
    またデザインご一緒に考えさせてください(^^)/

それではまたのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あいぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

今回初めてこちらでマツエクをしてもらったのですが、
    担当してくれたスタッフさんがデザインも長さも相談にのってくださり詳しく説明もしてくれたので、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です!
    また行きます、よろしくお願いします♪

初回オフ無料♪人気No.1フラットラッシュ120本 ご来店3回までは同価格

あいぼん様

先日は当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

ブラウンカラーのエクステがお客様の柔らかい雰囲気とマッチして、
    とてもお似合いでした(^^)

また色々お話しながら、試しながら、
    更に素敵なデザインを探しましょう!

またお会いできる日を楽しみに
    お待ち申し上げております!

坂本

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

人生初ネイルしていただきました!
    ウェディングフォトを控えており、普段マニキュアすらしないのですが、指を綺麗に見せたいと思い伺いました。

手汗がひどいので、行くのも緊張してたのですが、スタッフさんが本当に優しく、
    リラックスしてネイルしてもらえました
    汗で持ちが悪いかもしれないと教えていただきましたが、綺麗に維持できてます
    甘皮処理も初めてだったのですが、気持ち良かったです

自分の指じゃないみたいで、電車の中や仕事中も自分の指を見てしまいます(*´ー`*)

今回は本番前のお試しだったので、写真の直前にもう一回うかがいます!

【新規の方限定】30種のプチプラネイル5400円

あんり様

先日は当サロンへご来店くださってありがとうございます(^-^)

とってもほっこりくるお言葉嬉しいです!
    ジェル持ち心配しておりましたが、合っていたようで安心しました!!
    10月に本番控えてらっしゃるとのことでしたので是非、またご来店お待ちしております。

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

初めて行きましたがとても親身になって話して下さいました!!今後どのようなマツエクのデザインが最適かなど私にあったマツエクを一緒に考えて下さいました!次回もおねがいしたいなぁと心から思えました!ありがとうございました☆

はな様

カールの出方の違いをカウンセリングの際に詳しく聞き出せ申し訳ありません。次回ははな様の自まつげの上がり方を見ながら左右の上がりが同じになるようにお付けさせていただきます☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 小榑かおる

• COCOさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

接客もとても良く、まつげも根元からしっかり上がっていて、良かったです。またお邪魔させて頂きます。

COCO様

パーマの具合はその後いかがでしょうか☆
    とても目が大きく綺麗でしたのでパーマもとてもお似合いでした☆

体調にお気を付けてまた次回のご来店をお待ち致しております♪

担当  小榑かおる

• さえひょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

今の担当の方になってから、
    フットネイルのもちも断然良いし、
    私の肌色や雰囲気、時期など色々考えて、
    カラーを選ぶ際にもキッパリ意見をくれるので
    優柔不断な私にはとてもありがたいです。

汗・水に強いベースを提案してくれたのも
    本当に私にとっては大正解でした◎
    是非、いつかハンドでもやってもらいたい…

これからも私のネイル、頼みます…!笑

【FOOTワンカラー】4860円 カラー、スタッズ、パールも豊富にご用意!!

さえひょこ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひいつかハンドでも挑戦してみて下さい。

小嶋

• aikoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

約10年ぶりにまつげパーマをかけたいと思い、近所だったという理由だけでお伺いしましたが、とても丁寧な説明や自然な仕上がりで大変満足です。
    今までなにも気にしていなかったまつげを褒めていただけたので、これからはよりお手入れなど気にかけていこうと思います。また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

aikooo様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました!
    バービーラッシュリフトのその後の状態はいかがですか?

とてもまつげの状態がよくパーマの仕上がりがとても綺麗でした☆
    お目元のお写真を撮らせていただきありがとうございました(^o^)
    ケアもしていただけるとのことで次回のパーマ仕上がりもとても楽しみですね♪

今後とも当店を宜しくお願い致します☆またのご来店お待ちいたしております♪

担当 小榑かおる

• アイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

いつも行っている所が予約がとれず初めて利用させていただきました。急なお願いにもかあかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました。
    担当の方もとても感じが良く、リクライニングソファでゆったりと施術していただきました。また是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

初回オフ無料♪人気No.1フラットラッシュ160本 ご来店3回までは同価格

アイル様

先日は、当店をご利用くださいまして
    誠に有難うございます。

リラックスしていただけたようで、
    たいへん嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか。
    また次回聞かせてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/22

マツエク増やす数迷ってたが、担当の方がアドバイスしていただき、また丁寧に説明わかりやすく理解できました。
    まだマツエク初心者なため、わからないこと多くて不安でしたかやってみて満足です。
    また質問します
    よろしくお願いします

20日21日ご予約の再来のお客様限定!!1000円引き☆

みっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

日頃のお化粧のお話やマツエクの扱い方やアフターケアなどのお話とても楽しかったです♪

お付け足しやオフのタイミングなど分からないことなどはその都度お聞きいただければまつげの状態を見ながらみっくん様にあったメニューをご案内させていただきます☆

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 小榑かおる

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてネイルサロンにお伺いしましたが、親切で話しやすく、ネイルの説明もわかりやすくて居心地がとても良かったです。会社でも好評でした◎
    またお願いします(^ν^)

【新規の方限定】30種のプチプラネイル5400円

なるみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたようで大変嬉しいです。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか。
    ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/19

初めてのマツエク緊張しましたが、担当の方が丁寧に教えていただき助かりました。仕上がりも気に入りました。
    色々やってみたくなりました。

人気No.1フラットラッシュ80本 ご来店3回までは同価格

先日は当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

初めてのエクステで不安な面もあったかと思いますが、
    気に入っていただけたようで
    たいへん嬉しく思います!
    またお気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店を心より
    お待ち申し上げております 。

坂本

• わさび。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

前回別のお店でフットをお願いしたのですが、仕上がりと接客態度があまりよくないので、戻りました。
    安心してお願いできました!毎年フットワンカラーしかやらないので、出来たらもう少しカラーを増やして頂けると嬉しいなと。寒色パール系が増えたら◎

わさび。様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後ジェル持ちはいかがでしょうか。またカラーに関して貴重なご意見頂きましてありがとうございます!
    是非検討させて頂きたいと思います。

ではまたのご来店をお待ちしております(^-^)

• edeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

接客は丁寧でした。技術は、いまひとつで残念ながら最後に触ってチェックするタイミングが無かったので家に帰ってスタッズが上手く覆われてないことに気づきました。

ede様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    もしお時間がございましたらお直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ではございますがお店までお電話をお願い申し上げます。

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

次世代まつげパーマ、詳しく説明していただきありがとうございました!
    カールの種類も迷いましたが、提案していただいたカールで大成功でした。しみることなく、しっかり根元から上げていただき、一週間経ちましたがしっかりクルンとカールが続いています。
    暑い季節、メイクがぐっと楽になり助かります。どれくらいもつか楽しみです♪
    また夏が終わる頃に伺いますので、よろしくお願いします!

話題の次世代パーマ♪ バービーラッシュリフト 2回目以降5980円

ポポ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    バービーラッシュのカールではなく今まで通りのCカールにして正解でしたね☆
    とても似合っておりました♪
    バービーラッシュのモチが良ければ是非次回もバービーラッシュをオススメします☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小榑かおる

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ネイルの色やラインについて細かく希望を聞いてもらい、肌馴染みがよく大人可愛い仕上がりでとっても満足してます。2週間経ちましたが浮きもなく、また次のネイルが楽しみです!

わか様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回ご来店の際に持ちを見させて頂ければと思いますので、何か気になる点などございましたらお伝え下さい。
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• ぼんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

はじめてのマツエクで心配でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
    3日位で右の方だけ取れて、半分くらいになってしまいました。
    残念です。

人気No.1フラットラッシュ120本

ぼんちゃん様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。右目が取れてしまったと言うことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。是非またぼんちゃん様のご来店をお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

涼しげで、シンプルなのにキラキラのネイル、素敵に仕上げて頂きました。とっても気に入っています。

【ネイルワンカラー+ストーン10粒】4860円 カラーも豊富にご用意!

うさぎ様

いつもご利用ありがとうございます!

夏らしくキラキラでとっても綺麗に仕上がりましたね(^-^)
    ホログラムのカラーチョイスが可愛すぎました!!

まだまだ暑いですので夏ネイル楽しんで下さい!

では次回のご来店もお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

3回目になりますがいつも丁寧で気持ちねいい接客をされています。今回初めてアートネイルをお願いしましたが、デザインも大人めの好みのデザインが多くかなり迷いましたが、カラーや細かなディテールを相談し、とても素敵に仕上げて頂きました。
    またリピートしたいと思います。

みき様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小嶋

• Yukikotさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

いつも要望通り、またアドバイスをしていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

Yukikot様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとっても可愛く仕上がりましたね!

夏ネイル是非楽しんで頂ければと思います(^^)

では次回もまたお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

先日は ありがとうございました。
    仕上がりは 本当に 大満足でした!
    これから よろしくお願します。

人気No.1【8月までずっと同料金】フラットラッシュ160本

けいこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またご指名と口コミも頂きましてとても嬉しいです!

今回はけいこ様のお家でのケアのおかげでまつげの状態も良くなっていたので太めのエクステに変えてみましたがその後の状態はいかがでしょうか。
    また色んなデザインをお試しいただければと思います☆
    その際は一緒にご相談にのらせてくださいo(≧▽≦)o

担当  小榑かおる

• Yukikotさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

とても丁寧に施術してくださり感謝しています。ありがとうございます。

Yukikot様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとっても可愛いデザインでしたね!!
    お色もとてもお似合いです(^ ^)

いつもいつもたくさん面白いお話を聞かせてもらってばかりで楽しく過ごさせてもらっています!

またのご来店をお待ちしております!!

• wakki-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

先日は、急遽、フットとマツエク同時にしていただきありがとうございます。時短で、とても助かりましたー!
    また、よろしくお願いします。

フット 30種のプチプラネイル 7560円 カラーも豊富にご用意!

wakki-様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

口コミを頂き誠にありがとうございました。

その後マツエク ネイルの状態はいかがでしょうか。

また同時施術のご予約お待ちしております。

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

今回初めてでしたので80本と少なめでお願いしました。説明も施術も丁寧にして下さりとても良かったです。またお世話になりたいな!と思っています

【ご新規様限定1000円オフ】マツエクのメニュー、クーポンから更に1000円引き

あくび様
    口コミありがとうございます又
    先日はご来店誠にありがとうございました。

あくび様のまつ毛の状態を確認しながら、カールを混ぜて層を揃えてお付け致しましたが
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?

次回は少し本数を増やしても素敵だと思います☆その際はご相談くださいませ。
    又のご来店をお待ちしております。
    担当 小榑かおる

• moiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

普段行っているネイルサロンで予約が取れなかったので今回初めて利用させて頂きました。
    全体的にとても丁寧な対応で、ベースジェルも私に合った物を選んで使って頂きました。爪の長さなどの要望にも応えて頂き、とても満足な仕上がりにして頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

【ネイルワンカラー】4000円 カラーも豊富にご用意!!

moi様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)

初めて使用されたジェルですが、その後お仕事で支障はないでしょうか?
    何か有りましたらご連絡をお待ちしております!

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしてます!!

デリカ 溝の口店(DELICAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー