5. エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エノワアイラッシュ ニワトソラ ウラワエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 浦和イーストビル3階
  • 京浜東北線・宇都宮線「浦和駅」東口パルコ浦和店側から徒歩30秒[まつげパーマ/眉毛]

miAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:09:36.0

毎回理想通りに仕上げて下さるので安心してお願い出来ます!
    上がりにくい目頭部分もいつも綺麗なカール。
    メイクが楽になります。
    施術前に必ずまつ毛の調子を聞いて下さるのも嬉しいです。
    来月もまたお願いします!

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門 enowa EYELASH ニワトソラ 浦和駅東口からの返信コメント

miA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

毎日変化するまつ毛の状態なので、ご来店の際はなにか気になることがなかったか様子を伺っております^^
    綺麗な仕上がりにするため参考にこれからもいろいろお話聞かせてくださいね♪

次回もmiA様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:30:19.0

いつも気軽に利用させていただいています。
    とてもリラックスしたひとときでした。

人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:24.0

マツエクをお願いしています。前回より少しだけ長めにしてもらいました。目元がパッチリとなり大満足です。
    またお伺いします。

New[LEDエクステ]フラットラッシュお試し120本11000円→8800円

• mocotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:58:12.0

いつもケアして頂いていますが、まつ毛の量も増えてます。下まつ毛も長くなってきました。
    施術中のお話もとても楽しかったです(同世代ならではの)!!
    お店の居心地が良く、一瞬で寝れます。

地まつ毛美容液ラッシュアディクト 初回限定通常6980円→4980円

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:19:41.0

いつも静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできるので利用させていただいています。静かな雰囲気で施術してもらい方にとてもおすすめしたいです。まつげもきれいにカールしていて嬉しいです!また利用させていただきたいです。

いつものコースにプチ贅沢美眉形成カットとまつげスパトリートメント&パーマ

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:08:01.0

眉、まつげの施術どちらも初めてでしたが大満足でした。こちらの希望も不安も一つずつゆっくり聞いてくれる為とても安心出来ました。また行きます、ありがとうございました。

カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆マスク生活プラン

• いそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:50.0

いつもの通り丁寧に仕上げて頂きました。安心の接客です。

いそ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    いそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:32:51.0

しっかりとあがっておりメイクしやすいです。
    またお願い致します!

えび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

当店のまつ毛パーマは【ビューラーをしたように自然ですが、自分でビューラーをするよりもしっかりキープする】絶妙なバランスのパーマなんです♪

朝のメイクもしばらく楽ですし、テンションも上がりますよね!

次回もえび様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:40.0

久々にお邪魔しましたが、これまで通りとても自然で綺麗に仕上げていただきました(^^)ありがとうございました!またお邪魔します~

New[LEDエクステ]フラットラッシュお試し100本8800円→7700円

あ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて私達も嬉しいです^^
    いつ来ても安心できる暖かい場所でありたいです。
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• らりるうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:35:18.0

店員さんの対応も良かったです。
    他店ではまつ毛の辺りをチクチク触られる感じで不快感があるのですが、全く無かったです。ほとんど触らないですね。
    でも、仕上がりには少し不満があって、触らないように言われた間はしっかり守ったのですが、翌日にはパーマがとれてました~。残念。

人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3980円

らりるうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

接客サービスなどの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

一方で、口コミを拝見しまつ毛パーマの持ちが早かったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、持ちに最大限配慮したご案内を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

enowa EYELASH

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:56:56.0

ナチュラル志向になっているので、短くしてとてもいい感じです。次回は付け足しで伺いますので、よろしくお願いします。

なーちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスは常に綺麗なまつ毛を維持するのにとても大切ですよね。
    自まつげになにか変わったことがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もなーちん
    様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:43:56.0

いつも丁寧に仕上げていただき、アドバイスもいろいろありがとうございます。
    心地よいひと時でした。

りょうこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その時にあったお声掛けを心がけておりますので、アドバイスがお役にたっていれば幸いです。
    長年当店を愛していただけるよう飽きのこないお店でいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:00:49.0

ここのスタッフさんの技術はまゆげもまつ毛もほんとにすごいです
    しみないし、早いし、仕上がりがすばらしいです

あとここで売ってる化粧品はスタッフさんが選んでるそうですがどれもすぐれもので、こちらを見るのも楽しみです

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:28:19.0

今回もゆっくりとのんびりした時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    癒しの空間も細かい気遣いも長く通えるてる所以ですね~

• しらあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:55:34.0

初めて行きましたが、とても満足する仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も良く定員さんも優しく丁寧で。
    また伺わせていただきたいと思います。

しらあす様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

しらあす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:17:46.0

付け替えで伺いました。今回も綺麗に仕上げて頂きました、
    まつ毛のコンディションに合わせて調整してもらえるので
    ありがたいです

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌のコンディションが毎日違うようにまつ毛も日によって変わります。
    ご来店事にどの部分をどのようにケアすると良いかをお伝えしていますので、是非おうちケアの参考にして頂けると嬉しいです☆

次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:26.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
    久々の施術でしたが、希望も聞いてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

【平日10時~13時限定】まつ毛パーマ&美まつ毛ハリコシUP美容液コース

もぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    もぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• ぶよよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:22.0

いつも、丁寧な優しい接客で癒されております。
    30分があっと言う間です。まつ毛もキレイに仕上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします。

ぶよよん様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

30分という短い時間ではございますがゆっくりとおくつろぎくださいね☆

ぶよよん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:20:13.0

初めてこちらに伺いました!
    色々と質問しても細かく答えてくださって、安心してお願いすることができました。

ビューラータイプのまつげパーマは初だったので、引っ張られる感覚が強いと感じましたが、慣れてくるとのことでした。
    今までのロッド式とは違って自然な仕上がりです。(初回だから余計に?)
    ラッシュアディクトのトリートメントもしてもらったので、これからまつげがどんな状態になっていくのか楽しみです。

【新規様】傷み心配はじっくり浸透スパトリートメント&まつげパーマ5980円

ちひろ様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ロット式のパーマと当店のまつ毛パーマは瞼の感触が全然違いますよね!
    ロットも数え切れないくらい種類がございますので、お店によってかかり具合が全く違います。
    当店のまつ毛パーマもまた違うニュアンスだったかと思いますので、次回はまた角度などのご相談もお気軽にお申し付けくださいね^^

ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:58:39.0

いつもとても丁寧な施術をしていただきありがとうございます。仕上がりもいつも満足しています。またよろしくお願いします。

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店までにもなにか変わったご様子や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

もも様のまたのご来店をお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:43.0

初めて伺いましたが、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    対応してくださった方もとても丁寧で、相談しやすかったです。
    仕上がりも大変満足できました。
    またぜひ伺わせていただきます。

New[LEDエクステ]フラットラッシュお試し80本7700円→6600円

ひろ様

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。

初めてのサロンは何かと緊張されたかと思いますかま、コメントを拝見してほっと致しました。
    その後エクステの調子はいかがですか?
    次回までにもなにか気になる点や変わった点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• rurinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:43.0

いつも通り丁寧にスムーズに施術していただきました。
    スタッフさんの明るい笑顔でリラックスして施術を受けらます。
    次回は夏に向けてすっきりとした眉毛カットもお願いしたいです。

rurin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日忙しくされている方もスキマ時間で出来る当店のまつ毛パーマは大変喜んで頂いおります。
    今年もあっという間にGWや夏に向けてのお支度も考えますよね><b
    眉のご相談もお待ちしております!

rurin様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:25.0

短い時間で綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
    いろいろアドバイスもしてくれるし頼りになります^ ^

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店のまつ毛パーマは非常に短いお時間ですが、充実したお時間を過ごして頂きたいので、様々な情報もお伝えさせていただいております^^
    少しでもご自宅に戻ってお役に立てればと思います。

次回もK様のご来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:04:25.0

いつもまつ毛パーマをしているのですがビューラーでの施術は初めてでした。仕上がりは本当に自分でビューラーで上げたようで自然でした。施術時間が短いのも良いと思いました。ありがとうございました。

ぷぅ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    ぷぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:41:53.0

丁寧に施術してくれました

ゆかりん様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    2回目以降、その都度角度を変えられますので、お気軽にお申し付けくださいね☆

次回もゆかりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASH ニワトソラ 丸橋

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    下まつ毛もお願いするようになって、朝の支度が楽になりました。助かってます!

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

下まつげはまた人気が出てきました^^
    暑い日が続くと、下まぶたのお化粧もよれたりマスカラが付きやすくなりますよね><
    気に入って頂けて良かったです!

次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:11.0

仕上がりがとてもきれいで気に入っています。友人に毎回気づいてもらえます。毎月の私のご褒美です。またお願いします!

カナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:39.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安がありましたが、スタッフさんの対応が良くて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

のん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

おはじめてのまつ毛パーマ、その後まつ毛の様子はいかがですか?
    施術中安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    のんさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

enowaEYELASH ニワトソラ石川

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:55:04.0

まつげパーマも眉WAXも初めてでしたが、説明も丁寧で施術前に逐一確認をしていただき満足する仕上がりになりました。
    朝のメイクの時短に繋がり助かりました!またよろしくお願いします。

自信持ってアイコンタクト☆まつげパーマ+美眉形成WAX(1回) 11960円→10960円

えり様

まつ毛や眉のメイク時短に繋がったようで私も嬉しいです(^^)
    今後も少しでも理想の眉、まつ毛に近づけるよう、丁寧なカウンセリングや施術を心がけて参ります!

気になる点やまつ毛眉まわりのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回もえり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ石川

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:24.0

まつげパーマを施術していただきました。
    いつも通り、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

まゆまゆ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まゆまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー