今回はマツパのメニューに加えて、インスタフォロワー限定の眉カットメニューでお世話になりました。
いつものマツパと眉カットのセットメニューとは違って眉の毛抜きはなかったのですが、それでも眉周りの毛が気にならないくらい綺麗に仕上げて頂きました!
マツパもこちらの要望に反って丁寧に仕上げて頂き、カール中のアロマのホットタオルも気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
♪インスタフォロワー様限定♪3月4月 選べる体験メニュー
enowa EYELASH ニワトソラ 【まつげパーマ/エクステ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
ぞみ様
この度は大変嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
限定クーポン、いつも楽しんでいただけて嬉しいです!
ご覧いただいている方のみの特別なクーポンとなっていますので、次回もぜひチェックしてくださいね☆
次回もぞみ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
今回もキレイに仕上げていただいて嬉しいです!
また、伺いますので、よろしくお願いします。
【6/6当日予約&来店リピーター様限定】まつ毛パーマ&スタンプ3倍☆
今回もあっという間にキレイなまつ毛にしてもらいました!いつもありがとうございます!
人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円
引っ越してしまい最近は別のサロンに通っていましたが近くに用事があったので一年ぶりに伺いました。
一年振りでも変わらぬ癒しの空間で仕上がりも満足です。
距離が近ければここ以外通わないのに…
近くに来た時はまたお願いします!
はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明でとっても安心できました。眉毛カットも同時にやっていただけて、少し薄くしたいという要望も叶えていただき大満足です。肩のマッサージも仕上げにやってくれて至れり尽くせりで大満足です。またお願いしたいです!
カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆7960円
たこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
まつ毛パーマや眉カットの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
たこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
今回も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。
とっても丁寧な接客でゆっくり施術していただきました。
リラックスしながら、綺麗に仕上げていただき大変満足です!またお願い致します。
アキコ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も丁寧な接客と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
ワックスで眉周りの毛がとても綺麗になりました。まつげもいつもとても綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。またお伺いしたいです。
自信持ってアイコンタクト☆まつげパーマ+美眉形成WAX(1回) 11960円→10960円
まいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
眉まわりのワックスもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
暑い日も続きますのでスッキリ過ごしたいですよね!
まつげの仕上がりについても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
さとぺ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
店内で心地よくお過ごしいただけているようで私も嬉しいです(^^)
今後も眠ってしまうくらい安心してお任せいただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もさとぺ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
何年もお世話になってます。
とても丁寧で安定の仕上がりで安心してお願いしてます。
毎回、時間もぴったりに終わります。
m3様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
m3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
いつも担当のスタッフさんと楽しく会話しながらの施術で
あっという間にまつ毛カールが復活します。
自分に対するプチ贅沢な時間を楽しみにしています。
次回は眉毛もお願いしようかな。
rurin様
いつも当店をご利用いただい誠にありがとうございます!
プチ贅沢いいですね♪
忙しい日常からホッとできる暖かい場所を目指して日々整えております。
次回も楽しみになりますようサポートします!rurin様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
丁寧な施術で、気遣いのある優しい接客が、心温まるひとときになっています。
整形級の仕上がりで大満足です
ティポ様
先日も当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
接客面やお仕上がりなどお褒めいただき嬉しいです(^^)
今後も心温まると感じていただけるよう丁寧な接客や施術を心がけて参ります!
お目周りのご相談や角度のご変更などもお気軽にお話くださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もティポ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
enowaEYELASHニワトソラ石川
マツエク付け替えで伺いました。
新しいカラーを案内してもらって、ポイントにつけました。
とても素敵なカラーで大満足です!
【アクセントにカラーエクステ】に変更60本(V40束)部分用¥2200 単品¥4400
よっちゃん様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
新しいカラー喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
新色もかわいいですよね♪
その他お目周りのご相談などいつでもお気軽にお話しくださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回も、よっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
久しぶりに伺いました
お店の雰囲気も良く、担当の方の対応も親切でリラックスできる空間でした。仕上がりも満足してます。
ゆうこ様
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客面をお褒めいただきありがとうございます☆
お久しぶりとのことでしたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^)
お目周りのお悩みや角度のご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もゆうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
ものすごく久しぶりにまつ毛パーマをしに行ったのですが、以前から変わらず癒されました。
途中コンタクトが外れたことにも気づかず指摘されてすぐに付け直して施術を再開してもらいました。
担当スタッフさんも初めましてのかただったのですが、ゆったりとした優しい喋り方にとても癒してもらえてリラックス出来ました。
あき様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
パッチリまつ毛が上がると視界も明るく感じますよね(^^)
接客面などお褒めいただき嬉しいです。
今後も癒されたと感じていただける丁寧な接客や施術を心がけて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
enowaEYELASHニワトソラ石川
初めてマツエクしましたが、すごく丁寧に説明してもらい、仕上がりも満足なので通おうと思います。
New[LEDエクステ]フラットラッシュ80本7700円→6600円
な様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンは何かと緊張されたかと思います。当店はいついらしてもリラックス出来る暖かい場所を整えます^^
何かご不明な点や気になった点がございましたら次回もお気軽にお申し付けくださいね!
な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
かなちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
「また次回もよろしくお願いします」のお言葉、感激です!お客様にそう言っていただけると、日々の励みになります。
パッチリとしたお目元、とてもお似合いでしたね。次回も目の形やまつ毛の状態に合わせて、理想のカールをデザインさせていただきます^^
何か気になることや、試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
電車遅延でお電話しましたが、ご親切に対応してくださいました。
petitsalonさま
先日も当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです☆
この度はご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。
ご連絡いただければ、近いお時間の空き時間のご案内などできますので、今後もお気軽にお電話くださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回もpetitsalonさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
enowaEYELASHニワトソラ石川
重ための奥二重なのでちゃんとカールできるか不安だったのですが、短時間でとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
施術についての説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!
定番☆【ご新規様】スキマ時間デビューラー式まつ毛パーマ【上】3880円
ぺりこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
これからの湿気の季節少しでもメイクが楽になればと思います!
また接客面などもお褒めいただきありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
お目周りや角度のご相談などございましたら次回もお気軽にお話しくださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もぺりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
いつもあたたかく迎えていただき、こちらに伺うのが楽しみになっています。
またキレイにあげていただいて、毎日前向きに過ごせそうです。
さとみん様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
付け足しで伺いました。
綺麗に整えていただいて、満足!
いつも丁寧にありがとうございます
【アクセントにカラーエクステ】に変更20本(V10束)部分用¥1100 単品¥3300
よっちゃん様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
付け足しで隙間が埋まり整うと気持ちも整う気がしますよね(^^)
気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)
enowaEYELASHニワトソラ石川
まつげパーマと眉毛ワックスを同時にできるところが良いなと思います。何より施術が丁寧なので仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
◇平日限定モニター◇眉WAX &まつ毛パーマ10960円→8500円!
Rokoさま
先日も当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
施術やお仕上がりに関しましてご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
その後、眉やまつ毛の様子はいかがでしょうか?
お目周りのご相談やまつ毛眉のデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もRokoさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
明るくて柔らかい雰囲気のお店の中でふんわりとした担当スタッフさんに施術していただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
もも様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、様子を見てかけ直しにいらしてくださいね!
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
初めての利用でしたが、とても雰囲気がよくリラックスできました!
担当の方もすごく優しく丁寧でした。しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインで仕上げていただきました。
ビューラー式のマツパは初めてでしたが、短い時間でしっかりと上がってすごく嬉しいです!
またぜひお願いします!
【ご新規様】プレミアムエッセンス付ビューラー式まつげパーマ【上】4200円
べあ様
嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスしていただけたとのこと、大変光栄です。
ご希望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるデザインに仕上げることができて、私たちも嬉しい限りです。「ビューラー式のマツパ」は、短時間でしっかりとまつ毛を上げることができるのが特徴です。その仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
「またぜひお願いします!」のお言葉、ありがとうございます。次回も快適な時間と、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
べあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
enowaEYELASH ニワトソラ
けい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
次回もなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
これからもリラックスして頂ける環境を整えます!
けい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASH ニワトソラ 丸橋
前回に引き続きお世話になりました。
今回も丁寧な施術で、心も満たされております◎
何回か意識が飛びそうな(飛んでた)くらい笑
リラックスできて、仕上がりも自然で気に入っています☆
眉周りもすっきりしてケアがとても楽になり、
眉メイクも楽しみで、毎朝嬉しい気分で支度しております。
[猪瀬限定]アイシャンプー付まつ毛パーマ&垢抜け目元産毛WAX10510円→7900円
はむ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
眉周りもスッキリするだけでだいぶ違いますよね♪
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
はむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
初めてのビューラー式のまつげパーマでしたがとても分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
外が暑い日だったので、最初お店入った時にお水をくれたりとお気遣い頂きありがとうございました!(*´▽`*)
また来たいなと思いました!来月もよろしくお願いします!
人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3880円
まる様
接客面などお褒めいただきありがとうございます。
ビューラー式のまつ毛パーマがお初めてとのことでしたが毎日のメイクが少しでも楽になっていたら私も嬉しいです!
角度のご変更などもしございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
来月もまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
enowaEYELASHニワトソラ石川
今回始めての利用でした。担当の方、お名前忘れてしまってごめんなさい。
担当の方も、とても分かりやすい説明で、居心地の良いサロンでした。
時間も短縮で、金額もリーズナブルで、とても気に入りました。
また、次回も利用させて頂きたいと思います。
るみりん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
るみりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
いつも丁寧な施術で、リラックスして受けられます。
カラーエクステは色の種類が豊富なので、毎回選ぶのが楽しみです。
あやや様
いつも当店をご利用いただき、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
カラーエクステもどんどん新しい色を揃えておりますので、楽しんでいただけるといいです☆
選ぶのも楽しみですよね^^
これからもリラックスしていただける環境と、ワクワクしていただける準備をしっかりしていきますので、次回もあやや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
enowaEYELASHニワトソラ丸橋
いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
ちい様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー