今回もフットケア、巻き爪ワンカラーのコースでお願いしました。
どの過程も丁寧に行なってくださり、また、合間のお声掛け等も適宜にくださり、居心地よく過ごせました。
技術も申し分ありません。
とても素敵なフットネイルに仕上がり、また、ケアも完璧で気持ち良いです。
次のご予約の方もいらっしゃるので、時間があれば、アートをお願いしますと申したところ、来店前から考えていてくださり、本当に感激しました!
私の好みの感じで、ご提案してくださいました。
自分がサロンに伺えるタイミングの関係で、いつも指名はせずにお伺いしているのですが、とても嬉しいお気遣いをいただけた事、嬉しく、感謝しかありません。
このようなサロンは他にはあまり無いと思うので、高評価をつけさせていただきました。
今後とも宜しくお願いします。
【モニター価格】フット巻き爪改善親指2本+フットネイル1カラー13200→7700円
Salon de WAKA NAIL 本店からの返信コメント
。様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
いつもフットネイル、巻き爪、角スパおまかせ頂きありがとうございます!
角スパ後のホームケアで足のつるつるも持続しますので、いつもより保湿をしっかりしてみてくださいね(^o^)
Salon de WAKA 藤野 由佳
自分の都合で、毎回、指名なしでお願いしておりますが、
今回久しぶりにご担当していただきました。
来店した段階で、カラーの見本をご準備していてくださり、ありがとうございました。
色選びに迷う私を、ワクワクさせてくれて、ありがとうです!
お話しながら、ゆっくり過ごせ、とても素敵なフットネイルに仕上げくださり、嬉しいです。
最初のオフは新人スタッフさんが、担当してくださったのですが、予約時間内で施術を行うという気持ちと行動が見え、本当に素晴らしいサロンだと思っています。
巻き爪改善、本当に叶っており、嬉しい限りです。
また、施術の内容を完璧にこなしてくださる対応に、心から感謝しています。
ネイルの技術の素晴らしさもですが、本当に居心地良い時間を提供してくださる事、スタッフの皆様の雰囲気がとても大好きです。
私は、ネイルしたいな、という方がいたら、こちらのサロンをオススメします。
仕上がりが綺麗なのはもちろん、楽しく心地の良い時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
もう数年毎月ネイルでお世話になっています。
私の個人的なイベントを確認して,その時に着る服の色も聞いてくれて,季節に合わせたネイルをして頂ける担当スタッフさんはとても素晴らしいです。ネイルが終わるまで見ないようにして,
ネイル完成後の感動を毎月感じています。
センスの良さ,負担のない時間で済ませて頂けるので助かります。今後もよろしくお願いします。
【初回ネイルケア込】ワンランク上のお任せジェルネイルアートし放題 120分
初めての来店でした。
一つ一つ丁寧でデザインを悩んでも
相談しやすくて良かったです◎
初めてスワロ盛りをしましたけど
キラキラしてて可愛かったです!!
また次回も楽しみにしてます。
【初回オフ無料込】1ヶ月取れない★ハンドスワロ盛り2本付きコース
いつも可愛く丁寧にしていただきありがとうございます(^^)
また3週間後 よろしくお願いします
今回短めにしましたが、やっぱりちょろっと長くしたいなーなんて思ってしまいました笑
長さやケアなど、丁寧に相談していただけて安心でした。
お話も楽しかったです!
また伺います
とても、綺麗にしていただいて感謝しています。
私が伺った日は、(土)昼間でお客様が多くてスタッフの皆さまも、かなりバタバタされていましたが決して嫌そうな顔をしたスタッフの方も居ないし、時間も料金も明確に伝えてくれるし、居心地良く過ごせました。
娘も、やりたいっていったから当日夕方に次回予約も、取らせていただいて施術後の満足感を連絡もらい、絶対また、行くって喜んでました。
これからも、よろしくお願いいたします。
【期間限定!】大人気フット角質スパマッサージ 4400円→3300円
さゆりんご様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
角質にフットネイルまで追加で施術させて頂き、長時間になりましたが、
楽しくお話もさせていただき、時間があっという間でした!
娘様のご紹介もありがとうございました!
これからも益々努力していきますので、
さゆりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
salon de WAKA
一瀬 亜由美
いつも通り、大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。できるだけ維持できるように、ホームケアも頑張りたいと思います。
今月も、巻き爪改善ネイル、フットケアでお伺いしました。
ご担当してくださったネイリストさん、技術力の高さ、接客力の高さ、安心して楽しく過ごせる癒しの時間をありがとうございました。
靴擦れしていた足に対してのお気遣いや、巻き爪改善の経過等、本当に色んなところを見て施術してくださっている事に感激と感謝です。
好みのデザインに仕上げてくださり、ツルツルの足にしてくださり、嬉しいです。
こちらのサロンは、以前から感じていたのですが、どのスタッフさんも本当に感じ良く、施術だけでなく、全てに丁寧に接してくださいます。
最初は不安な気持ち(ネイルで巻き爪改善ができるのかな?実は人見知りな私、スタッフさんはどんな感じなんだろう…)があったのですが、今はお伺いする日が楽しみで、日々頑張っています。
日常のストレスを、ネイルを通して緩和でき、本当にありがたく思っています。
今後もよろしくお願いします。
おスヌ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ネイルの時間もあっという間と思うくらいお話できてわたしも嬉しいです♪♪
またお爪もかかとまわりなども綺麗になりましたね(*^^*)
次回はお顔もピカピカになってたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております♪♪
salon de WAKA 竹本潤実
いつもお世話になっています。
こんなに毎月のネイルが楽しくなるとは思っていませんでした。デザインも決めず指先を差し出すだけで、ケアもデザインも満足出来るので,とても助かります。
毎月指先美人にしてくれて有難うございます。
今年も夏ネイルが楽しみです。
【初回ネイルケア込】当店満足度No.1ハンドジェルネイルアートし放題 90分
順子様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ネイルを楽しみにして頂けて私共も嬉しい限りです!
次回も可愛いネイルになるように精一杯頑張ります!
またのご来店お待ちしてます♪
salon de WAKA 山花和歌
オオスメの色やラメを色々試してくれてとっても可愛いネイルに仕上げてくれました!大満足です!
【5月限定】3ヶ月使える!最新長さだし10本&1カラー&オーロラ120分12000→
な さま
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お肌に色にもあっていて、とてもお似合いでした!
気にいっていただけて嬉しいです。
当店の長さだしは基本的に3ヶ月間お使いいただけますので、
次回以降は長さだしせずにワンカラーやマグネット、チークネイル等、お選びいただけます♪
ぜひまた一緒に可愛いネイルをつくりましょう(*^^*)
な さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
吉田百花
いつも丁寧にしてくださり ありがとうございます
今月も頑張れますヽ(=´▽`=)ノ
まんまるこ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回は明るいオレンジのフットネイルになって、
夏を先取りして感じられました!
ハンドネイルのカラーもリピートありがとうございます°・*:.。.☆
Salon de WAKA 尾形志歩
毎回本当に丁寧にケアしていただけます。次回まで気持ちよく過ごせそうです。また次もよろしくお願いします。
【リピート率No.1】傷んだ爪・二枚爪・自爪を綺麗にしたい方へ自爪育成コース
Shun様
ホームケアにネイルオイルを塗ることで、
さらに綺麗な状態を保てますのでとてもおすすめです♪
また次回もお待ちしております!
Salon de WAKA 尾形志歩
おやすみコースで初めて受けました。
まず角質取りから強く、荒い感じがありました。
そしてネイル仕上げですが、仕上がりましたという声がけも無く、トップコートを乾くの早いなと思いつつ終わったものの、靴下を脱ぐときに癒着していて
トップコートも取れたし、爪も痛かったです。
リピートはないと感じました。貴重な時間を作って伺いましたが残念でした。
【期間限定半額!】フット角質ケアのみ!フットジェルとセットにも♪3080円→
この度はご来店頂きありがとうございました!
またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後ないよう努めてまいります。
salon de WAKA 藤野由佳
イベント前に伺って、それに合うような素敵なデザインにしてくれました。ありがとうございます!
【初回ネイルケア込】ハンドジェルネイル筆で描く手書きアート2本付 70分
メル 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ネイルもイベント仕様になって、
もっとイベントが楽しめるといいなと願っております!
Salon de WAKA 尾形志歩
お久しぶりに、担当していただきました。
会話も弾み、楽しい時間を過ごしながら、出来上がったフットネイルは綺麗で、施術後の今、ワクワク過ごせています。
巻き爪改善メニューは、爪周りのケアが丁寧で、汚れの取れ具合も確認させてくださり、本当に足も気持ちもスッキリしました!
巻き爪に対する悩みは、こちらのサロンの施術で、全くなくなりました。
普段も不衛生にはしていなくても、自分では出来ない細かなところを綺麗にしてくださり、やはり、プロの方はすごいな、と、感謝です。
また、角質ケアもとても気持ち良く、足裏がかなり柔らかくなってきています。
サンダルを履く夏に向け、嬉しい足元になっています。
スタッフの皆様のあたたかい雰囲気のファンです。
今後ともよろしくお願いいたします。
おスヌ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりにご担当させて頂いて嬉しかったです^ ^
またきれいにさせて頂きたいので次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
salon de WAKA 竹本潤実
久しぶりのマグネット(^^)
とても可愛い仕上がりに、よし、今日も頑張ろう!と思えます。
まんまるこ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ネイルで原動力の一部となれていることが、
とても嬉しく思います(*^^*)
また次回もうるうるきれいなネイルにしましょう!
Salon de WAKA 尾形志歩
旅行前にお伺いしました。とても綺麗な仕上がりで気分が上がりました。次回はゆっくり伺いたいと思います。
Shun様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご旅行のお話、またたくさん聞かせてくださいね!
Salon de WAKA 尾形志歩
希望していたデザインの画像通りにいつもカラーやパーツを再現してくださるので、大満足です!今回も一本一本丁寧に、折れやすい指も気遣っての施術ありがとうございました!これからも、よろしくお願いします!
【5月限定】 長さだし10本&持ち込み画像アートし放題コース180分
もえぴ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ロングなお爪でも綺麗な状態でまた来て下さるので、
とても大事にしてくださってるんだな、と嬉しく思っています(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Salon de WAKA 尾形志歩
ひとつひとつの工程がとても丁寧で感動しました!
仕上がりもとっても綺麗で可愛いくて爪を見る度気分上がります♪
またお願いしたいです!!
ありがとうございました^^
【4月限定】最新チークネイル選べるデザイン4種類12100→7500円~
ha様
ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
また爪を綺麗に可愛くするお手伝いさせてくださいね♪
Salon de WAKA 藤野 由佳
初めてのお店で少し緊張もありましたが、店内に入るとスタッフの方がわかりやすく案内して下さり、どのスタッフも笑顔で、とても安心して過ごすことができました。
また、どんなネイルにしたいか要望等も細かくヒアリングして頂き、一人一人のお客様にあった対応を丁寧にして下さり、安心しました。
ネイルもオフからとてもキレイにして下さり、ずっと見惚れてしまうくらいでした。
お話も沢山出来て、ネイルも要望以上に可愛くして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来て、良かったです。
来月の予約も受付して頂き、今から待ち遠しいです!
ドリンクサービスも、とても美味しくゆったり飲むことが出来ました。
本当にありがとうございました。
次回も、どうぞよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】持ち込み画像アートし放題ジェルネイルコース90分11000円→
よこたん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もたくさん、ありがとうございます(^^)
いつもよこたん様の美意識の高さ、ファッションなど、とても参考にさせて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。
Salon de WAKA 井上
お店の雰囲気、接客は凄くよかったです。
はじめて来店しましたが保ちもよく、次回も予約しました。
また、よろしくお願いします。
ことみ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
カラフルでとてもきれいなネイルに仕上がりましたね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
Salon de WAKA 尾形志歩
とても話しやすく、快くカラーも何度も調合してくださり、大変気に行ったネイルになりました!!
グラデーションをするならやはりwakaさんのエアブラシだなと再確認しました。
また機会があれば宜しくお願いします。
Amiko様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
綺麗なお手元がさらに綺麗になり、私も嬉しく思います(^^)
また次回のフットネイルのご予約もありがとうございます。
楽しみにしております♪
Salon de WAKA 井上
急遽コースの変更をお願いしたにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました!自分の爪とは思えないほど綺麗になってとっても嬉しいです。初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたがこちらにお願いして大正解でした!既に来月が楽しみです!
のらねこさま
初めてのネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
これからいろんなネイルを楽しんでいきましょうね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
吉田百花
手の爪のひび割れを丁寧に治して頂き、パックの仕上がりも、手を洗うのがもったいないぐらいに、柔らかくなりました。また次もお願いしたいと思います。
Amiko 様
この度は当店をお選び頂きありがとうございました!
お手元すごく柔らかく綺麗になって嬉しいです♪
次回も綺麗にさせてください(*^^*)
宜しくお願いします♪
salon de WAKA 井上涼菜
長年通わせて頂いております。
担当スタッフさんのインスタやブログで作品を拝見し、
とても上手で好きなネイルが沢山あったので今回担当して頂きました。
素早くかつ丁寧でとても満足度の高いネイルになりました。
自信を持ってお勧めしたいです!!
最近は数名のスタッフさんにローテーションのように担当して頂くのがマイブームになっているので、また担当して頂きたいと思います。
今回はありがとうございました!
エリエリ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
ブログやSNSも見て頂き、とても嬉しく思います。
スタッフによりデザインのテイストや雰囲気など、かなり変化があると思います(^^)
ローテーションでお楽しみ頂き、Salon de WAKAにご来店くださる事。いつもありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します☆
Salon de WAKA 井上
ちょー可愛くしてもらいました
画像通りになったのでとても嬉しいです!
【4月限定】 長さだし10本&持ち込み画像アートし放題コース180分
むあら様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せして頂き、そして喜ばれている表情や言葉から私自身も同じように嬉しい気持ちを頂きました!!
これからも益々努力していきますので、むあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
一瀬 亜由美
今回も丁寧な仕上がりでしたが他のお客様の大きな声やスタッフの笑い声が大きくすごくビックリしました。
あまもっち様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またせっかくご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後こういったことのないようできる限り努めますので
salon de WAKA 吉田百花
今回はしたいデザインが決まってなくて、抽象的なオーダーをしてしまったのですが、希望を取り入れたとても素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!
メル 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お花もキラキラも両方取り入れて、
気持ちも明るくなるようなネイルになりましたね°・*:.。.☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Salon de WAKA 尾形志歩
サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー