すごく丁寧に、
想像通りのネイルに仕上げて頂きました!!
またお願いしたいです!
【初回オフ無料】持ち込み画像アートし放題ジェルネイルコース120分11000円→
Salon de WAKA NAIL 本店からの返信コメント
しかた様
三原 穂乃香
2回目の自爪育成です。
前回より良くなってきたような気がします。
3回通うと良くなると聞いたので、楽しみです。
前回初めて行ったときに友だち登録したLINEのクーポンが使えて良かったです。
【リピート率No.1】傷んだ爪・二枚爪・割れやすい爪に!自爪育成コース5000円
いちか様
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
お爪周りもお爪も綺麗になってきてて、嬉しいです!!
保湿をしっかりとすることで、綺麗なお爪が生えやすくなるので、これからも一緒に頑張りましょう♪
いちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
一瀬 亜由美
巻き爪がびっくりするくらいに全然痛くなくなり、歩くのが楽になりました。ケアもネイルの気になる所も丁寧に施術していただきありがとうございました。自宅でもきれいに保てる様にケアしていきたいです。
【モニター価格】集中コース!巻き爪改善親指2本ジェルクリアのみ定価11000→
ゆうこ様
ご来店いただきありがとうございました!
巻き爪の痛みがなくなりよかったです(#^.^#)
三原 穂乃香
サロンの雰囲気も良く、担当していただいた方も私がカラーで迷った際に明るく親身に相談に乗っていただき大満足な仕上がりになりました!また小倉に出張で来られた際にお願いしたいと思います^ ^ ありがとうございました!
【初回オフ無料】人気マグネットネイル厳選ナチュラル色限定 60分10450円→
★様
salon de WAKA
細やかな問診カルテから、ネイルの悩みや実際の自爪の色など考慮した提案をして頂き、初来店ですが安心してお任せ出来ました。施術は素早く丁寧で熱さや痛みが全くなくてビックリ、仕上がりももちろん綺麗で大満足です♪月に1度出張でいらっしゃるとお伺いしたので、ぜひ次もお願いします!それまではオススメのケア方法で、爪を育てて頑張ります(*^^*)
【初回オフ無料】ハンドジェルネイル ワンカラーシンプルコース60分
FUKA様
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
またのご利用をお待ちしております。
お爪のケア頑張ってください!
畠中 美香
要望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
これから通いたいと思います。
LED&フラットラッシュ100本まで ¥8250→¥7750
彩花様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^_^
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひ!また次回もお任せいただけたら幸いです!
今回のエクステの経過具合などもお聞かせください^ - ^
上下のエクステとってもお似合いでした♪
パーマとはまた違った、エクステならではの濃さや長さお楽しみください
彩花様のまたのご来店楽しみにしております。
Salon de WAKA 木城夢香
長年のコンプレックスで爪を見せるのが恥ずかしかったのですが、悩みに親身に寄り添っていただき安心しておまかせできました!
自爪の育成頑張りたいと思います…!
ありがとうございました(´ω`)
【深爪専用長さだし】深爪割れやすい人に自爪風長さだしスカルプ(2,3mm限定)
なつみさん様
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
またのご利用をお待ちしております。
自爪育成頑張ってください!
畠中 美香
初めての来店で少し緊張していましたが、気さくで話しやすい方だったので時間が過ぎるのがあっとゆう間でした。私自身の爪の悩みに寄り添って丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【モニター価格】フット巻き爪改善親指2本+フットネイル1カラー13200→7700円
あやちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
今後も気に入っていただけますよう、日々努力していきます。
次回お会いできることを楽しみにしております。
尾形 志歩
今回ネイルチップのオーダーで予約しました。
清潔感と高級感のあるサロンでふかふかのソファでくつろぎながらオーダーできました。
初めてで緊張してましたが担当の方が無理に話を引き出そうとせず自然な感じで話しかけてくださったのでいつの間にか会話が弾んでて楽しく過ごせました。
あとこちらのサロンを選んだ決め手になったのが自爪再生やアイブロウの施術もできる所。
色んなケアができるので長くお世話になりたいです。
Nicolala様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
少しの間でしたが打ち合わせの際、とても楽しかったです!
ご依頼いただいたチップをお渡しするのが楽しみです(*´ω`*)
次回のご来店心よりお待ちしてます!
藤野由佳
爪についてのアドバイスをしていただいて、ネイルも丁寧でよかったです!!とても可愛く仕上げてもらいました!
ただ、私の扱いが悪かったかもしれませんが、家に帰ってすぐ傷か気泡がが入っているのに気づいて、デザインが可愛いだけにちょっと残念でした、、、
お値段が安かったので満足してます!ありがとうございました!
【半額キャンペーン】フットネイル/オーロラ/ミラー/オフ込10450円→5500円
のん様
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、引き継ぎ精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております(^^)
Salon de WAKA
尾形志歩
Wax脱毛初めてで不安でしたが、心地良くて眠りにつきそうでした(〃ω〃)笑
施術後、お肌の艶や状態もとてもよくなりました。
担当者の方が親身になってお話してくださり、施術も丁寧で
お肌の状態や知識など沢山教えてくださり、また来月施術してもらえるのが楽しみです!
【全員】リンパドレナージュ+首元&全顔Wax+liftup+ヘッドスパ+幹細胞付
なーみん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
甲斐 佐和子
想像通りの形、巻き爪改善メニューで数回、お伺いしています。まだ宜しくお願いします。
やんやん様
ご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいご評価をありがとうございます。
ご満足いただけるよう、引き継ぎ努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております(^^)
Salon de WAKA
三原 穂乃香
想像通りの形、デザインにしていただきました♪
サロンでのネイルは初めてなので少し緊張しましたが、とてもリラックスできました^^
手元を見てはついニヤけてしまうほどかわいいです!>_<
またよろしくお願いします♪
【長さ出し10本】3DアートOK★ アートし放題コース★持ち込み画像
はるちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてうれしいです(#^.^#)
三原 穂乃香
爪の形をとてもキレイにしてもらえるので、指もキレイに見える気がします。色は、仕事柄抑えめな色味にしていますが、毎回相談に乗っていただけて、気に入った仕上がりにしてもらえます。穏やかな接客のおかげでリラックスできます。
【オフ込】Jrネイリスト/ハンドン1カラー7150円→4500円 アート不可
まー様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回のお色もとてもお似合いでした(#^.^#)
尾形 志歩
角質メニュー、巻き爪改善メニューで数回、お伺いしています。
巻き爪メニューは、本当に過去の散々な痛みがなくなり、まさかフットネイルができるなんて!というありがたさしかないです。
角質メニューも大満足です。丁寧な施術に感謝しています。
スタッフのどの方も、感じ良く、何事にも丁寧に接してくださり、居心地が良い時間を過ごせます。
信頼でき、次回伺うことを楽しみにできるサロンだと思っています。
また、宜しくお願いします。
。様
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、ご評価をいただき、ありがとうございます!
今後も気に入っていただけますよう、スタッフ一同、日々努力していきます。
またお会いできることを楽しみにしております。
三原 穂乃香
今回も丁寧にケアしていただきありがとうございます。大満足です。施術中の空気感もとても好きです。またお願いします!
Shun様
ご満足いただけて嬉しいです。
また次回、お会いできることを楽しみにしております!
尾形 志歩
トゥルトゥルにしてもらいました!
大注目!!【4月限定半額】トータルフットケア角質スパコース 8800円→
山寺様
ご来店いただきありがとうございました!
かかとトゥルトゥルになりましたね(#^.^#)
ご満足いただけて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
三原 穂乃香
巻き爪矯正で利用されて頂いてます。毎回丁寧に仕上げてくださり満足してます。また次回よろしくお願いします。
ほかちゃん様
今後も気に入っていただけますよう、日々努力していきます。
次回お会いできることを楽しみにしております!
藤野 由佳
爪の長さと形を聞かれた際に伸びた分短くしてバレリーナでとお願いしたのですが、短くするならバレリーナはできませんと言われました。他店ではやって頂いてましたし、SNSを見てもショートバレリーナもよく見るので「???」状態でした。
仕事柄もう少し短くはしたかったですがとりあえず切っていただけたので良かったです。
ネイルデザインとしては思い通りのシンプルなマグネットで満足です。2日後に薬指の端が少し剥がれましたが目立たない程度なので許容範囲です。
お店自体は雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店です。
ネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただいて安心しました。綺麗な爪に整えていただけて大満足です。また行こうと思います。
もえ様
たくさんのサロンがある中、当店へご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)
尾形 志歩
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりはツルツルで嬉しくなりました。自宅でもケアしてキープしたいと思います。担当スタッフさんも感じが良く話しやすかったです。
大注目!!【5月限定半額】トータルフットケア角質スパコース 8800円→
あーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お家でのケアでぜひツルツルキープしてくださいね(#^.^#)
尾形 志歩
とても感じの良い可愛い方が担当して下さいました。
仕事の空き時間に伺ったので急いでたのですがとてもスピーディーで綺麗に仕上げて下さいました!
次は時間のある時にデザインネイルを試してみたいと思います。ありがとうございました
なべ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
フットネイルとてもお似合いでした!
次回はデザインネイルですね♪
またのお越しを楽しみにしております(#^.^#)
三原 穂乃香
担当スタッフさんが穏やかな雰囲気で丁寧に施術してくださいました。親切に対応いただきありがとうございます。
pccm様
今後も気に入っていただけますよう、日々努力していきます。
またのご利用をお待ちしております!
藤野 由佳
フットケアでお伺いしました。
丁寧に綺麗にケアしていただきありがとうございました。
気になっていた箇所も綺麗になってとっても嬉しいです。
【4月限定半額!】プルプルかかとに!秘伝パック付角質ケア3080円→
kaori様
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
足裏つるつるになりましたね(#^.^#)
またぜひお待ちしております。
藤野 由佳
初めての自爪育成で行きました。
爪が短いのがコンプレックスなのと、職場ではネイルが出来ないので、自爪の甘皮処理と保湿、爪切りでキレイに仕上げてもらって満足です。あと2回通うと爪の長さが変わると聞いたので、これからが楽しみです。
【ネイルケア込】傷んだ爪・二枚爪・割れやすい爪に!自爪育成コース5000円
いちか様
ご満足いただけて嬉しいです。
徐々にお爪が変わってきますので、一緒に頑張りましょうね(#^.^#)
次回お会いできることを楽しみにしています!
尾形 志歩
大変丁寧に対応していただけました。写真を持っていき、イメージを伝えるとその通りに仕上げてくださいました。
LED&フラットラッシュ120本まで ¥8950→¥8450
なお様
この度はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
今回ご要望いただいたデザインはホームケアのコーティングなどが必須になってきます!
ぜひ毎日コーティング剤をぬりまつげエクステをお楽しみください♪
ワンホンデザインとてもお似合いでした♪
なお様のまつ毛をかわいくできることを楽しみにしております^_^
またのご来店お待ちいたしております。
木城 夢香
ネイルサロンが初めてだったので、緊張しながら来店しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、とても良かったです。
フットケアをして頂いたのですが、次はフットネイルをまたここのお店でお願いしたいなぁと思い予約を考えています。
Amiko様
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
これからの季節、フットネイルも気分が上がっておすすめです♪
今後も気に入っていただけますよう、日々努力していきます!
藤野 由佳
初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、とても優しくて明るいネイリストさんだったのですぐに安心しました!施術もとても丁寧で大満足です!次回の予約もしたのでまた行くのが楽しみです!今日は本当にありがとうございました!
さかな様
ご満足いただけて嬉しいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これから一緒に自爪育成頑張りましょうね!
次回お会いできることを楽しみにしております(^ ^)
WAKA
施術がとても丁寧で、爪についても色々とお話を聞かせていただいたのでケアの仕方など分かりやすかったです!
仕上がりも満足ですし、楽しい時間を過ごせました!
【初回ネイルケア込】深爪割れやすい人に自爪風長さだしスカルプ(2,3mm限定)
ななちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(#^.^#)
三原 穂乃香
サンダルを履く時期に向けて、足の角質ケアをお願いしました。
施術が丁寧で仕上がりにも満足しています。
またぜひお願いしたいです。
シマ☆様
ご来店いただきありがとうございました!
足裏つるつるになりましたね(#^.^#)
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております♪
藤野 由佳
サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー