3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロン ド ワカ(Salon de WAKA)   >

Salon de WAKA【サロン ド ワカ】

サロン ド ワカ

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-7ミカゲテラス4階
  • 小倉駅から徒歩5分/平和通駅から徒歩3分

サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ

ハロココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/31

毎回仕上がり、モチ共に大変満足してます。こちらの特筆すべき1つにフットの角質ケアの丁寧さです。値段以上の丁寧なケアで
    ツルツルの仕上がりになります。またパウダールームにOPI製品が自由に使えるように設置されていたり。施術の椅子も 疲れにくい仕様になっていて。毎月 担当さんとの会話 仕上がり含め
    優雅な時間を過ごさせていただいてます。

【大人気!】後悔させません!モチモチ肌を目指す角質除去2800円

Salon de WAKA【サロン ド ワカ】からの返信コメント

ハロココ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    そして、いつも暖かい差し入れまでいただいてスタッフ一同とてもありがたく頂いております♪

角質ケアもお気に召して頂き嬉しいです!
    毎月ツルツルになったかかとと、
    仕上がったネイルを見ると私もテンションが上がります\(^o^)/
    ハロココ様のお似合いネイルを、次回もご提案させて頂きますね(//∇//)

私もハロココ様とのお時間を
    毎月楽しませて頂いております♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/12

今回も可愛い可愛いネイルをしていただいてありがとうございます~~~!!
    史上の可愛さを毎回更新してくれるネイリストさんに感謝しかありません!!今もネイルを施してもらった爪を見ながら「私の爪史上の可愛さ毎度更新しとる~~~!!」って思ってしまいます。すごい。
    可愛さがネイルに全振りしてるのでこのネイルが似合う言動をしていこうと思ってます。目下最大級の課題です。
    私のネイルをいつも可愛くしてくださる担当さんもいつも明るく可愛く楽しく迎えてくださるスタッフさん達も大好きです(*´`)これからも私の爪をよろしくお願いします!!

【再来】オフケア別★筆で描く手書きアート4本付き7560円

• ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

約1年半ぶりかな?ずっと行きたかったけど色々忙しくて行けず。新しいお店になって久々に行きました。
    前店も綺麗でしたが今回もリラックス出来る雰囲気でなかなか良いです。
    予約してからずっとワクワク楽しみにしてました。
    久々に担当スタッフさんに会えたし、何よりやっぱりセンス&上手。今回もお薦めデザインをして頂きました。夏らしくて本当に最高。可愛い。気に入ってます
    絶対、皆さんサロン ド ワカ に行って下さい。
    満足しますよ。間違いないです。
    私は、友達、先輩に薦めてます。数人行ってくれて喜んでくれました。喜んでくれると私も嬉しい。
    可愛いネイルしてもらったので夏楽しみます。
    また、2ヶ月後絶対行きます。
    秋バージョンネイル楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

【全員】オフケア別★120分footジェルアートし放題9180円

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

本日ベージュのシンプルネイルをして頂きました。見本の写真のとおりにしていただきとても可愛く気に入っています(^o^)丁寧な施術に、楽しいお話ありがとうございました!とても有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

【全員】オフケア別★シンプル1カラー5400円

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

バースデークーポンでフットスパをして頂きました!普段なかなか足の角質まで丁寧にケア出来ていないので夏前にケア出来て良かったです。仕上がりはもちろんのこと、フットスパ中も適度な力加減でリラックスできました。また、施術中にネイルの相談などにものって頂けました。ジェルネイルもすごく繊細で可愛いので機会があればお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてネイルをしていただいて
    こんなに可愛くできることに感動しました!(笑)
    爪も長くないし自信がないから
    今までネイルはしてませんでしたが
    希望以上の仕上がりで本当に満足してます!
    さすがプロだな~と思いました!(笑)
    お花の絵もとっても上手だし何回もみてしまいます(笑)
    ☆五個じゃたりないくらいです!(笑)

【新規】丁寧なオフケア込★筆で描く手書きアート2本付き6480円

あゆみん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店に足を運びご来店頂いきまして誠にありがとうございます^ - ^

なんととてもありがたい口コミまで投稿していただき感激です( ;∀;)
    ネイリストとして、とてもありがたいお言葉です!

あゆみん様の雰囲気に合うよう可愛らしい雰囲気でデザインさせていただきました♪
    お花アートもとってもお似合いで、
    なにより喜んでいただけた姿がとっっても印象的でこちらまで、嬉しくなりました(о´∀`о)

次回はフットも楽しみにしております♪
    あゆみん様のまたご来店こころよりお待ち致しております。

領家 咲絵

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

前回はハンドをしてもらって良かったのでフットで来店しました。
    ケアとネイルは別の担当者でしたがどちらの方も丁寧でした。
    色選びに迷っていても嫌な顔せず一緒に選んで貰えて嬉しかったです。
    また伺います。

【全員】オフ別★親指アート2本付シンプルフットジェル 6480円

ぴょん様

この度もサロンドワカにご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術面の丁寧さや接客にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

ハンドにご来店頂いてからすぐにフットにも来てくださり、とても嬉しかったです!
    フットはハンドよりも華やかにさせて頂きました^^
    赤よりも少しピンク近いお色味がとてもお肌になじんでいて、とてもお似合いでした★

実際に色味チャートで見るのとつけるのとでは、どうしても色味の違いが出て参ります。
    なるべくぴょん様に似合いそうな色味を選びました。

結果気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー 山花

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

お店も綺麗で高級感があり椅子も広くてリラックス出来ます。
    ケアも丁寧だし仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後も通いたいサロンです。

【大人気のため復活】instagram人気定額デザインコース6000/7000/8000円

ぴょん様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術の丁寧さにお褒めの言葉大変うれしく思います。

シェルと金箔でキレイ目な感じにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

今井あんな

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

前回同様、母との来店にもかかわらず時間の調整をしていただきありがとうございました。
    今回もステキで可愛いネイルにして頂いてとても嬉しかったです^ - ^☆
    お話も楽しくて居心地良かったです!
    またこれからも利用させて頂きます。ありがとうございました(^-^)!

のんちゃん様

デザインにもご満足して頂き、また楽しく過ごしいただけてとても嬉しく思います^^

前回同様、お母様とご来店下さり、こちらも楽しいお時間をすごしながらネイルをさせて頂きました。
    途中からわたくしがベラベラと暴走を始めてしまい・・・
    独り相撲にも優しく笑ってご対応下さり、いったいどちらが接客されているのかという状況でしたね(笑)

お母様の絶妙で穏やかな突込みに笑いが止まりませんでした。。

これからもネイルだけでなく楽しいお時間を過ごしていただけるよう雰囲気づくりに努めたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー山花

• HSBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてでしたが、接客、施術とても丁寧で心地良かったです。
    長く通ったネイルサロンと私が行ける時間が合わなくなり、先月この辺で人気と言われていたところへ行きましたが自分の中ではいろんな面でしっくりこなくて。口コミやインスタをみてこちらに伺いました。
    デザインも何も決めておらず最後まで迷いお時間もとってもらいましたが、丁寧にご対応いただき綺麗でかわいく仕上げていただき大満足です。またカウンセリング、オフも丁寧、施術時間も速くその点も安心しました。
    個人的には受付時間も9時半からあるということがとてもありがたかったです。仕事休みに子供を預けたその足のまま動きたいわたしにとって、その点もこれから通えそうなので嬉しいです。あとは、次回はマツエクやフットとの同時施術でもお願いしたいなと思います。
    施術の質はもちろんですが、担当スタッフの方はじめ皆さんの雰囲気など全てにおいて安心できました。
    またお願いします、良い時間をありがとうございました。

HSB様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、接客や施術面の丁寧さで心地よかったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回させて頂いたデザインとてもお似合いでした!

次回はマツエクやフットと同時で出来たらいいですね(^▽^)/

HSB様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今井あんな

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

フットをしてもらいました。
    右親指の甘皮ケアの際に皮が捲れたみたいですが特に何も言われず、終わった後に歩いてる時に足を見たら血が滲んでました。
    そこが痛い以外は仕上がりも綺麗で、良かったです。

もりもり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    それにも関わらずケアの際に痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様が安心して施術を受けれるよう、より一層努力して参ります。

この度は貴重な意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/26

ライブ用にネイルして頂いてありがとうございます!
    いつもいつもいつもいつも可愛いネイルをして下さるんですけど、今回のライブネイルは史上最強に可愛くて友達からも『はちゃめちゃに可愛い!!』『ネイリストさんの神業!』『世界一可愛い爪を所持してる!!』と褒めてもらえました!!ありがとうございます!!
    私も今自分の爪見ながら『世界一可愛い爪を所持してしまった…』と感慨深げに眺めてます。担当スタッフさん最高ですありがとうございます!
    サロン ド ワカの雰囲気やスタッフさんみんな優しくて大好きです~~~!今後もよろしくお願いします(*´`)

【全員】オフケア別★ワンランク上のジェルアートし放題 10000円

リカ様

サロンドワカのスタッフが好き!
    そしてライブネイルを大変気に入ってくださり、とても嬉しく思います!

半年に一回の大作も、これで3回目ですね。
    年々上がるハードルを越えていけるのも、リカ様のおかげです・・。

「世界一かわいい!」
    と喜んでいただけたことが、なによりの励みになります!!

周りの評判も良くて安心しました^^

また半年後のライブネイルも、楽しみにお待ちしています。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー山花

• KAORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

とってもかわいいデザインで、キレイに仕上げていただき嬉しいです(*^^*)
    またお伺いさせていただきます♪

KAORI様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度はサロンドワカにご来店下さり誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    今回させて頂いたデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)

KAORI様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

今井あんな

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

Instagramを拝見していて、行ってみたいサロンでしたので、今回予約が取れれば、タイミングが合えばいいなぁと思っていました。
    施術もとても丁寧ですし、楽しいお話も出来ましたし、これからも通いたいサロンです。

えっちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術の丁寧さ、会話、これから通いたいサロンと嬉しいお言葉をたくさん頂き、とてもうれしく思います。

当日はタイミングも合い、
    更には同僚の方からのご紹介ということで、とても会話が弾みましたね。
    私も初めてお会いしたとは思えないほどのテンションでお話してしまいました・・。

アートは、この季節にぴったりの水彩風に押し花で紫陽花を表現致しましたが、
    お気に召されましたでしょうか?

これから夏に向けて少しずつ明るめの色に挑戦してもいいかと思います^^

ずっと通って頂けるよう、常に新しいアートのご提案と
    居心地のいい空間づくりをして参りたいと思います。

オーナー山花

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

お店の内装など全体の雰囲気は高級感があって、リラックスした時間が過ごせました。ポイントのパーツやストーンはお任せしましたが、フットジェルの仕上がりも満足でした☆
    また、フットケアは別の方にしていただきましたが、オフからすごく丁寧でとてもよかったです。
    また次回ぜひ利用したいと思います。

【全員】オフ別★うる艶フットジェル1カラー 5400円

みーたん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    店内の雰囲気や、仕上がり等ご満足いただけたようで、
    安心しております(^ ^)

オフやケアや仕上がりに関して、丁寧かつスピーディーにご提供できる様に
    スタッフ一同技術練習しておりますので、
    お褒め頂き、大変嬉しくさらにやる気に繋がります^_^

みーたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております^_^
    ありがとうございます(^ ^)

salon de  WAKA

[投稿日] 2019/5/20

いつもいつも可愛いネイルをして下さってありがとうございます!!
    楽しいお話と可愛いネイルでいつもネイル終わった後幸せな気持ちで帰ることが出来るので感謝してます(*´`)
    仕事中にイライラしててもネイル見て『私の爪今世界一可愛い~~~』って思えて幸せな気持ちになるので担当スタッフさんは私の生活には絶対必要だなぁって思ってます(笑)
    また来月よろしくお願いします!!(*´`)

リカちゃん様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ネイルを終えた後幸せな気持ちになって帰ってくださって、とても嬉しく思います!

いつも沢山お話をして下さり、スタッフもリカ様とのお話が楽しいといつも伺っております。
    ネイルの時だけでなく、日常生活の中で幸せを感じていただけて、この上なく嬉しいです!

今回は梅雨ネイル!
    ということで、紫陽花と傘ネイルをさせていただきました。
    持ち手がメタリックで、かさの部分が水彩の水玉模様、そして紫陽花は雨が降っているようなしっとりとした色味で書かせていただきました。

次回はいよいよライブネイルですね!
    気合いを入れていきます笑

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2019/4/30

3Dのお花に、たくさんのストーン
    ギラギラで、とっても可愛いです(*^^*)
    ずっと見てても飽きず、ニヤニヤが止まりません。
    厚くなってた角質もとって頂いたので、柔らかくなりもちもちです。
    次回も楽しみにしています。

【全員】オフケア別★120分footジェルアートし放題8500円

友理ちゃん様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    何度見ても飽きないネイルとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

久々の3Dのお花で埋め尽くし、ストーンもたくさん乗せました★
    また角質ケアのお手入れもさせていただき、硬くなった足裏がもちもちになりましたね!
    ご満足して下さりとても嬉しく思います。

また次回もゴージャスに仕上げられるようアートを考えておきますね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

オーナー山花

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

仕事の関係でゴージャスにはできませんが 笑
    今回も可愛く上品にしていただきました^^
    ジェルが浮きやすい私でも丁寧に対応してくれます♪
    また、宜しくお願いします!

【再来】オフケア別★筆で描く手書きアート2本付き6000円

あやや様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回に引き続きお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は押し花ネイルにさせて頂きました★
    オリジナルドライフラワーを使って、水彩の手書きフラワーを合わせてデザイン致しました(^^)
    周りの方々の反応はいかがでしたでしょうか?

梅雨にかけて浮きやすくなる時期ですが、
    細心の注意を払いながら施術させて頂きます^_^

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、あやや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/24

さくら色の可愛いグラデーションネイル。
    最近はずっと、シンプルなグラデーションにも慣れてきました。指が長く見えたり、手がキレイにみえるのでお仕事ネイルに最適です。
    シンプルだから、ムラや気泡が目立つのに、一切なく、技術力が高いんだと思います。

【全員】オフケア別★シンプル1カラーorグラデーション 5500円

友里ちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    技術力が高い!とお褒め頂き大変うれしく思います!

グラデーションでも飽きないよう、色を薄くぬったり、
    一度塗り目と二度塗り目の色を変えたりしみました^_^

グラデーションでも、
    次回は是非エアブラシのグラデーションを体験してみて下さい★
    それまでに努力を一層致します!

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、友里ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー山花

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

もう6年近く通ってます^_^
    店舗も広くなり、開放的な雰囲気と、個室もあるのでプライベート感もどちらも味わえるのが居心地良くて好きです。
    ネイルも、毎回新しいデザインやパーツがあって、必ずどんな方でも自分の好きなネイルが見つかると思います!
    今回は完全におまかせで。こういうことができるのも、担当スタッフさんが、似合うネイル、好みのネイルを本当に良くわかってくださってるから!すごいのは、これだけ長く通ってるからというのではなく、初めて行ったときから、好みのデザインや色など伝え、そこから提案していただきながらもう2、3回通ってたころには、いつも本当に好みの色やデザインを熟知してくださって安心しておまかせできてました!
    今回も今の季節感にピッタリ合った、ピンクベージュに、パステルカラーのフラワーアートでとってもステキに仕上げてくださいました^_^
    これだけ通っても、全くかぶることのないネイルで毎回楽しみです!

よっち様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    居心地良くて必ずどんな方でも自分の好きなネイルが見つかる!とお褒め頂き大変うれしく思います!

もう6年になりますが、毎回色や雰囲気が同じにならないよう心がけてきました。
    今回はグラデーションをする前にベージュを塗りました(^^)
    グラデーションのピンクがより発色し、とてもお爪が綺麗にみえましたね★
    アートも春らしいパステルフラワーでとてもお似合いでした!

今後もご満足して下さるよう、努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、よっち様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー山花

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

お店の雰囲気がとても良く
    担当して下さった方も、画像持ち込みだったのですが『ここをこうしたら可愛いと思う』と真剣にデザインを考えて下さったり、割れていた爪もスカルプで補強して下さったりととても丁寧でお話も楽しく良い時間を過ごす事が出来ました。
    また、次回も宜しくお願いします!!

【新規】丁寧なオフケア込★満足度No.1★ジェルアートし放題8500円

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして、ありがたい口コミまで投稿して頂き嬉しいにつきます(;_;)

お花アートとても可愛かったですね!

施術中にすごーいと褒めて頂きながら、
    一生懸命にネイルを見てる姿が、
    ネイルが大好きなのがとても伝わり可愛すぎてとても印象的でした(//∇//)

私もとても楽しいお時間でした!
    また次回もみずき様にお似合いのアートいくつか考えておきますね\(^o^)/
    またのご来店頂ける日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/4/10

さくらネイルから、常夏ネイルに激変しました(*^^*)
    今回もギラギラで、とっても可愛いてす。
    好みを分かってらっしゃるので、安心してお任せできます。
    角質除去、肌が柔らかくなりモチモチです。
    毎回、ポロポロと角質がたくさん取れてるので、ちょっと恥ずかしいですが、可愛いネイルをお願いします。

【再来】オフケア別★120分footジェルアートし放題8500円

友里ちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もギラギラでとっても可愛いとお褒めの言葉大変うれしく思います。

桜ネイルからラプソディグラデーションにガラッと変わり、
    常夏のトロピカルなネイルになりましたね(^^)
    親指にはたくさんのストーンがのり
    サンダルからばっちり映えそうなデザインにお仕上げ致しました。

角質もとって、サンダルから見える足裏もばっちりですね★
    定期的に取ることで、以前よりとてもツルツルになりました!

これからもさらに綺麗になるお手伝い致します\(^ω^)/

この度もうれしい口コミをありがとうございます。

オーナー山花

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

入り口に入った瞬間、目の前のスタッフさんが施術中でしたが、振り替えって笑顔で挨拶してくれたのが凄くイイ印象でした◎

初めて来店した時から同じスタッフさん指名ですが他のスタッフさん達も優しくて面白くて、いつ行っても色んな所から笑い声が聞こえて楽しいです!店も広くて個室もあって通いやすいお店◎

オフしてくれたスタッフさんが聞き上手すぎていっぱい話たくさん聞いてもらいました!笑

先日マツエクもやってもらいましたがネイルもマツエクも大満足です◎
    オススメしてもらったラメが可愛いすぎてたまりません!色のセンス抜群◎

いつも私好みのワガママネイルを可愛く仕上げてくれてありがとうございます◎
    来月もお願いします(人・∀・)

【再来】オフケア別★満足度No.1★ジェルアートし放題8500円

たむ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    全スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい思いです(^^♪

聞き上手のアシスタントとお話が盛り上がりの様子を見て私もほっこりとした気持ちになりました(^O^)

マツエクもご満足して頂けた様で、安心しております!

これかも技術接客共にますます力を入れて参りますので、
    来月も色んなご希望をぜひお申しつけくださいませ(^^)/

来月もたむ様とのお時間を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/4/2

毎回毎回私の爪を可愛くしてくれるのでめちゃめちゃ感謝してます(*´`)
    桜の舞姫ネイルざっくりとしか言ってないのにめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれるセンスも大好きです(*´`)これからも私のネイル可愛くしてください!!(*´`)よろしくお願いします!

リカ様

この度もサロンドワカにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回可愛い!とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今回は桜のネイルを少しアレンジして、ドライフラワーを手書きを織り交ぜたオリジナルアートをさせて頂きました♪
    インスタでも大人気で、本当にリカ様にお似合いでした★

次回もまた可愛くできるようたくさんストック作っておきます!

この度も嬉し口コミをありがとうございました。

オーナー山花

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも楽しい雰囲気の中、可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございます!ww
    毎回、おまかせで!と、丸投げでネイルをしてもらいますが、常に可愛さ120%の出来で帰ってからも自分の爪が目に入る度にニヤニヤして、とにかくアガります!!ww
    今回、4月から新たな職場になるのでとりあえず、オフしましたが…あ、オフしてくださったスタッフさんも丁寧にしてくださり…私の小指、大変だったと思いますが…ありがとうございました!ww
    様子みて、再開できたらいいなーと思っております!その時はまた、よろしくお願いしまーす!!ww

ちぃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気や毎回のデザインなどお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

スタッフもちぃ様とお話しするのがとても楽しく、いつも楽しみにしています♪
    新しい職場での環境が落ち着きましたら、また楽しみにおまちしています^^

その時もまた、お任せで!

小指に気を付けながらケアからしっかりとさせて頂きます^^

この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー山花

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

2回目の利用です!

希望通りに綺麗にして頂いてとても仕上がりがよかったのですが、一点だけ。
    最後に爪の両サイドをやすりで削る際に指まで削れてしまいました…。
    その時は一瞬だけ痛かったのですが、帰り際にじわじわと血が出てきてしまってとても残念です。

仕上がりはいままで利用したお店のどこよりも素敵で今後も利用させて頂きたいので、やすりのところだけお願いします。

mayu様

この度はサロンドワカにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのパンジーネイルから、2回目は押し花ネイル♪
    とてもmayu様にお似合いで、テンションが上がりました!

それにもかかわらず、最後のお仕上げの際にファイルでの傷ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足いただいたあとに残念な気持ちにさせてしまったことを深く反省し、受け取めています。
    mayu様の優しいご指摘を今後繰り返さないよう、精一杯努めて参ります。
    次回のご来店の際にはもっとご満足いただけるよう、一層努力いたします!

この度はうれしい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• ともっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

雰囲気はとてもよく素敵なお店でした。。。が、指名をしたのにも関わらず初めから違う方がついてネイルを落とすのにはビックリしました(^o^;)しかも、落とすとき、形を整えるのも、左右、違う人がして、多分担当スタッフさんに、変わってからチェックを見落としていたのか、よくみると形が若干違います(^o^;)金箔と貝殻を散りばめたデザインをお願いしましたが、左手の1部分(爪の際の部分)がなにもなく、散りばめりするのもバランスとかをきちんと見ることが大切だと思います。

ともっぺ様

それにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまったことを深くお詫び申し上げます。

まず、担当とは別のスタッフがアシストした件につきましては、カウンセリングでの説明不足とお気持ちの汲み取りができていなかったために、このような結果につながってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

別の方に入っていただく以上、担当が変わってからの確認作業を入念に行うことは当然のことにも関わらず、見落としがあったことを深く反省致しております。

この度ともっぺ様のご指摘をいただいたことで、スタッフ全員で初心に戻ることができました。

これからも、お客様一人一人が安心して受けられる技術を提供できるよう一層努力してまいります。

また機会がございましたら、是非お待ち致しております。

スタッフ一同

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

前回よバレンタインネイルに引き続き、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    爪に優しいオフもしていただき、その説明もわかりやすかったので安心しました!
    花柄は初めてでしたが、色替えの提案でラメいれたり、お花も丁寧にひとつひとつ描いてくださって出来上がりもとても可愛くて、このデザインにしてよかったです!

【大人気のため復活】instagram人気定額デザインコース5500/6500/7500円

もに様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

お花柄もラメもとてもお似合いだったので、私もテンションがあがりました♪
    また、お爪によってどんなオフの仕方がいいかのお話も、わかりやすいご説明とお褒めの言葉を頂けてとても安心しました★

またのもに様と楽しくお話しできる日を
    楽しみにお待ち致しております^_^
    ありがとうございました(^O^)

今井あんな

• みけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回も、オフィスネイル素敵に仕上げて頂きました

【全員】丁寧なオフケア込★HAND or FOOTストーン2本付コース4800円

みけちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ほんのりピンクのオフィスネイルお気に召して頂き光栄です\(^o^)/

次回は旅行に合わせたネイルで可愛く致しましょう!

みけちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

領家 咲絵

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

施術の上手さは言わずもがなです。
    色選びもセンスが素敵。

【再来】オフケア別★筆で描く手書きアート2本付き6000円

アンジー様

いつもサロンドワカにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    技術、色選びにとてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

初めてのクリアブラウンでとても感動していただき、
    その次は2色を使って桜貝のピンクを塗りました。
    お肌馴染みがよく、とてもアンジー様にお似合いでした^_^

これからももっとご満足いただけるよう、向上心を忘れずに精進してしたいと思います。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー 山花

サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー